-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】139

472件ヒット!
1 02/07 19:47 ID:OkI
︎︎
前スレ(2ch2スレ)

58 02/07 19:53
王実はsynが1番嫌い説
85 02/07 19:54
syの相手14じゃなかったっけ?
104 02/07 19:55 ID:
!aku101
アク禁:101

110 02/07 19:56
特に何も無いのが1番いい
114 02/07 19:56
嘘はアウトだけど1人だけ健全な恋愛なの笑うよな
120 02/07 19:57 ID:
!aku118
アク禁:118

163 02/07 19:59
高評価2.1万いかなきゃやらないみたいだから
167 02/07 19:59
!aku164
189 02/07 20:01
今日はsmの件の動画高評価2.1高評価でツイキャスって言ってたよ
194 02/07 20:01
とりあえず王を叩く信者のせいで🍓とVmhに飛び火してるからなお前らのせいだからな
196 02/07 20:01
!aku191
199 02/07 20:01
22時までに高評価2.1万だった気がする
205 02/07 20:01
201
いつもいいねとかでノルマはやってるよ

215 02/07 20:03
212
そうだよ!じゃなきゃ2万なんかありえない

216 02/07 20:03
215
騎士リスナーもいるから多めって言ってた

233 02/07 20:05
231
ワロタ

257 02/07 20:07
251
それな一生言われるから

264 02/07 20:08
251
syは親にも謝罪したし違約金払ったし脱退したしそもそもつきあってたからsmとはちょっと違う

284 02/07 20:11
281
遡れ

287 02/07 20:12
281
女が年齢ごまかして近づくの多いと思う

312 02/07 20:15
310
yかvじゃない?

314 02/07 20:15
312
せやろな

317 02/07 20:16
316
だとしたらゴミ

320 02/07 20:16
316
人の話聞いてないから言われたこと覚えてないしまた記憶障害起こしてるんじゃね

321 02/07 20:16
318
わかる不祥事起こしたくせにって思っちゃうわ

322 02/07 20:16
316
やったつもりでいるよ

323 02/07 20:16
319
遅すぎるよ飛ぶのだけは人一倍早いくせに

324 02/07 20:16
318
どんな面下げてグループ居座るのか見ものではある

334 02/07 20:18
331
余計ウザイからやめろ

353 02/07 20:20
リスナー食うのは自由だけど14歳はあかん
391 02/07 20:24
386
フォロバはまた1人減ってる

417 02/07 20:26
416
それはありそう

421 02/07 20:27
416
mhも言ってたけど詰めが甘いんよ

422 02/07 20:27
418
それ聞いて驚愕したわ

425 02/07 20:27
416
やってる事が児ポだけならその気持ちも分かるんだが情報漏洩までやってつからなぁ

456 02/07 20:31 ID:
!aku451
アク禁:451

466 02/07 20:31
高評価1.6万かこれは無理だね今日は早めに寝れそうだ
481 02/07 20:33
こうやってみんな飽きて普通に活動されるのが1番いや
492 02/07 20:34
491
数ほしがるのはどこも一緒だよな

501 02/07 20:35
smはむりだよ終わったんだよ1人でやってくれ
517 02/07 20:37
511
わかる引っ張られてもしんどい

518 02/07 20:37
514
絞り出してやりたい

527 02/07 20:37
519
ナチュラルに嘘つくよなw

534 02/07 20:38
531
そもそも何を頑張るの具体的に

556 02/07 20:39
あんなクズが1日2日で変わるの無理
635 02/07 20:45
631
IDじゃないかな

636 02/07 20:45
また騎士Aリスナー吊し上げしてるぞr.whowatch
638 02/07 20:45
630
高評価21000いかないとやらんって言ってた

657 02/07 20:48
youtu.be/N
韓国産キムチから大腸菌

669 02/07 20:49
休止は無意味だから意味ないあって1週間っていう少なすぎる期間
695 02/07 20:51
高評価1.7万 王リスの複数垢頑張ってるね
718 02/07 20:53
711
言ってたよ

719 02/07 20:53
711
誰がそんなデマながしたのって流れでyってなってどもってた

720 02/07 20:53
711
泊まったは言ってる

728 02/07 20:53
仲のいい配信者の家にいて自分が炎上するから1回飛ぶって言ってたんだよ
767 02/07 20:55
トマトも裏切られた1人じゃない?
774 02/07 20:56
771
なにが?

798 02/07 20:57
791
DMすごい来てたって言ってたね

816 02/07 20:58
813
ほんとそれだと思う

819 02/07 20:58
813
これ

821 02/07 20:58
1番悪いのはsm性格悪いのはとまと
826 02/07 20:58
817
訳がほしい

911 02/07 21:02
910
絶対いる

914 02/07 21:02
913
思った

934 02/07 21:03
はぁー1人は彼女いない言うていて別れる言うて別れてないし、1人は児ポだし、1人は嘘つき児ポだし…もうやだ
947 02/07 21:04
941
彼女候補な?

979 02/07 21:06
1つ嘘をつくと結局無数の嘘をつかなきゃいけなくなって自滅するだね
1006 02/07 21:08
1001
理由みたいなのパッと思い浮かぶ?

1008 02/07 21:08
1000
結局集まったらすぐにバレるのにね

1009 02/07 21:08
1003
さすがワンナイトA

1012 02/07 21:08
1000
裏でsmが話したこと持ちあったら大変な事になりそうwww嘘だらけでwwww

1013 02/07 21:08
1006
smと同罪だから

1019 02/07 21:08
1008
逆ギレ怒鳴るんでしょ

1020 02/07 21:08
1012
それ面白そう見たい

1022 02/07 21:09
1012
今日smと何話した?って集まったら絶対やばい

1027 02/07 21:09
1012
それ見たいsm口止め座談会

1034 02/07 21:09
1024
これからは思ったことを言っていく!

1035 02/07 21:09
1022
毎回そうして詰めてかないととかめんどくせえ

1039 02/07 21:10
1031
すまんが弟のが素直だし嘘は駄目って理解してる

1041 02/07 21:10
1031
3歳がかわいそうやめろ

1050 02/07 21:10
1042
とまとも自分だけが可愛いタイプだから

1052 02/07 21:10
1049これ
1053 02/07 21:10
1048
それ

1054 02/07 21:10
1031
3歳児はちゃんと謝れる

1062 02/07 21:11
1051
配信者に期待しないほうがいい

1065 02/07 21:11
でも1番のクズはsm
1068 02/07 21:11
1065それはそう
1071 02/07 21:11
1061
顔もきもいよ

1082 02/07 21:12
1080
わかる

1088 02/07 21:12
1083
それなwww

1092 02/07 21:12
1087
ユニット組めばいいw

1096 02/07 21:13
1093
それな

1098 02/07 21:13
1089
歩く下半身

1104 02/07 21:13
1093
今までとまと知らない人も絶対便乗してるよね

1109 02/07 21:13
1103
それは草

1111 02/07 21:13
1103
それいいw

1114 02/07 21:14
1106
でもyは配信でなんか褒めてたな

1116 02/07 21:14
1108
嫌いなんだと思う

1121 02/07 21:14
1113もう正常なリスナーはとっくに降りたよ
1122 02/07 21:14
1117
vが泣いちゃう

1124 02/07 21:14
1117
@が可哀想

1133 02/07 21:15
1117
@リスを敵に回したくないマジ怖い

1135 02/07 21:15
1117
巻き込むの可哀想だわこんなクズなとこに

1140 02/07 21:15
1117
@は可哀想よ

1146 02/07 21:15
1144
えまじ?

1149 02/07 21:15
1144
ないな

1150 02/07 21:15
1137
ゆたか呼びジワるんだよなぁ

1151 02/07 21:15
1144
入らないだろ

1153 02/07 21:16
1144
それはなくね

1154 02/07 21:16
1144
aが二人いるよな

1155 02/07 21:16
1144
@は一人でいけるだろ

1158 02/07 21:16
1144
絶対@はないね

1162 02/07 21:16
1160
あー

1164 02/07 21:16 ID:
!aku1160
アク禁:1160

1166 02/07 21:16
1160
あーわかるわ

1167 02/07 21:17
王の動画1.9万まで来たよあとちょっとだけどね
1168 02/07 21:17
1165
それは草

1169 02/07 21:17
1165
何を発信するのか謎すぎる

1171 02/07 21:17
1170
そう

1173 02/07 21:17
1165
ちょっとみたいと思ったじゃねーかw

1174 02/07 21:17
2.1万
1175 02/07 21:17
1170
21000だよ

1176 02/07 21:17
1169
2人でASMRやってみてほしい

1178 02/07 21:17
1176

1179 02/07 21:17
1176
BLするんかw

1182 02/07 21:18
1176
やめてくれwwwww

1184 02/07 21:18
1181
それ

1185 02/07 21:18
1179
そうそうw去年の新年の挨拶めちゃウケたw

1188 02/07 21:18
1181
誰の言葉も響いてないねあのmhの言葉も響かないなんて

1189 02/07 21:18
1181
俺枠とったよねって言いそう

1190 02/07 21:18
1187
呑気に寝てるよ

1193 02/07 21:19
1190
こっちの方が寝れてないわ

1197 02/07 21:19
1196
反省してないから

1198 02/07 21:19
1191
1202 02/07 21:20
1196
昨日もう配信取ったよね?とか言いそう

1205 02/07 21:20
1196
繋がり営業は出来るのにな

1210 02/07 21:20
1秒でも早く脱退してほしい
1211 02/07 21:20
1207
だよね

1212 02/07 21:20
1203
え?ヘラヘラしてたけど

1215 02/07 21:20
1208
それな

1219 02/07 21:20
1203
演技

1220 02/07 21:20
今月smのメンシプ1回もなさそう
1221 02/07 21:20
1217
あれはホラー

1225 02/07 21:21
1223
いないよいたらおかしい

1227 02/07 21:21
1207
忘れてたわ

1228 02/07 21:21
1218
さすがASMR配信者やってただけあるなw

1231 02/07 21:21
1222
syキレる事はないって言ってたけどブチ切れして欲しい

1237 02/07 21:21
1232
ゆたか笑うってwww

1240 02/07 21:21
1230
ごめんなさいじゃなくてすいませんて言ってた

1243 02/07 21:22
1223
残って欲しいのは1部のお花畑なsmリスだけだろ

1245 02/07 21:22
1240
すみませんだろやり直し

1247 02/07 21:22
1240
申し訳ございませんが使えないアラサー

1248 02/07 21:22
1241
リスナーもだよねわかる

1249 02/07 21:22
krkr21時半からキャスないの?
1250 02/07 21:22
1240
グル配信と自枠はごめんなさいじゃなかった?

1252 02/07 21:22
1249
位置情報みて

1254 02/07 21:22
1250
昨日のKrkr枠ね

1255 02/07 21:22
1249
嫌だからもう更新されたんだって

1256 02/07 21:22
個人で1から頑張りますくらいの気持ちないのか
1258 02/07 21:23
1255
嫌だから?

1259 02/07 21:23
高評価21000でsmだよ
1260 02/07 21:23
1258
馬鹿なの

1261 02/07 21:23
1258
ごめんいやだからの間違い

1262 02/07 21:23
1258
いちいち誤字拾うな煽んな

1266 02/07 21:23
1259
syじゃないの??

1268 02/07 21:23
1264
でもあと少しなんだよな

1269 02/07 21:23
1265
実家でボーッとしてたらウケる

1270 02/07 21:23
1266
馬鹿なん

1271 02/07 21:23
1266
それは釣りね

1272 02/07 21:24
1271
そか。ごめん。

1274 02/07 21:24
1266
過去の話を話しただけだよ

1275 02/07 21:24 ID:
!aku1272
アク禁:1272

1278 02/07 21:24
1276
まじそれ

1280 02/07 21:24
1275
ありがと

1281 02/07 21:24
1273
あれ嘘なん!?

1286 02/07 21:24
1279
あるだろ小出しにするのが好きとか言ってたし

1287 02/07 21:24
1276
王リス笑ってたね

1289 02/07 21:25
1281
過去のやつね

1290 02/07 21:25
1284
もう騎士K推そうかな

1291 02/07 21:25
1284
嘘つ騎士Aもある

1292 02/07 21:25
1291
うまいわ

1295 02/07 21:25
1291
やっぱり王は語彙力ある

1298 02/07 21:25
1294
あと1000か

1299 02/07 21:25
ノルマは21000だよ
1303 02/07 21:26
1000ならいきそうだね
1304 02/07 21:26
あと30分で1000
1306 02/07 21:26
1000ならいきそう
1307 02/07 21:26
1302
ねー他メン他リス巻き込みすぎて

1310 02/07 21:26
1308
ヴァンパイアしぬ

1312 02/07 21:26
1309
1番いい

1314 02/07 21:27
1313
ちんこきればいい

1317 02/07 21:27
1313
分かるあれが普通だったら本当にこわい

1318 02/07 21:27
1314
きょせいはしぬwwww

1321 02/07 21:27
1314
去勢してほしい

1322 02/07 21:27
1314
名案で草

1323 02/07 21:27
1319
逆効果だからやめろ

1325 02/07 21:27
1319
パイプカットしたらもっとひどくなりそう

1326 02/07 21:27
1319
逆に生でヤリまくったりして

1330 02/07 21:28
1320
ありがたいっすねが忘れられない

1331 02/07 21:28
1324
トマトまじでとばっちり

1332 02/07 21:28
1330
あれはドン引きした

1334 02/07 21:28
1330
あれ引いた

1335 02/07 21:28
1330
そこ流石に吹き出した

1336 02/07 21:28
1326
伝説級

1340 02/07 21:28
1331
それなすぎる今日一日思い出しては背筋凍ってた

1342 02/07 21:28
1331
とまともクズだから気にしなくていいよ

1344 02/07 21:29
1341
一般社会とはかけ離れすぎてる

1349 02/07 21:29
1345
元活動でフラグ立てよ

1352 02/07 21:29
1341
正直知名度と利益があるかで出れるんじゃん

1353 02/07 21:29
1342
そういう問題じゃなくね

1354 02/07 21:29
1338
krkrさんやりたくないっすか?だもんな

1357 02/07 21:30
1348
今後のわるい人の見本になれて初めて役だつじゃん

1360 02/07 21:30
1346
yとvは置いといてあとは犯罪だからね

1363 02/07 21:30
1355
それな

1364 02/07 21:30
1354
何言ってんのこいつと思ったよね

1368 02/07 21:30
smからyへたぬきみたいな文章 twitter.co
1373 02/07 21:31 ID:
!aku1368
アク禁:1368

1378 02/07 21:31 ID:
!aku1374
アク禁:1374

1379 02/07 21:31
1368
がちかっぷるで草

1383 02/07 21:32
1376
自分のことしか考えてないから都合いい受け取り方しかできないんだろうね

1384 02/07 21:32
1376
反省しないし繰り返すの見え見えだよな

1386 02/07 21:32
ぱぱあと1000^@^みんあこうひょうかよよちくね^@^ノ
1390 02/07 21:32 ID:
!aku1386
アク禁:1386

1391 02/07 21:32 ID:
!aku1388
アク禁:1388

1392 02/07 21:32
1387
なんならオフパコやります!って吹っ切れてた

1395 02/07 21:33
1387
声のトーンが軽かったよね

1396 02/07 21:33
1390
tはさすがに無理って思ってそう

1397 02/07 21:33
1393
それなまじで最低野郎

1399 02/07 21:33
1393
実行するべきはそこじゃないんだよな^^;

1400 02/07 21:33 ID:
!aku1399
アク禁:1399

1401 02/07 21:33
1391
主マジでずっとお疲れ様ありがとうだよ

1402 02/07 21:33
1393
そうか公言すればいいのかって思ったんだな

1403 02/07 21:33
1393
それくらいバカな事嘘ついてるんだよって話なのに

1405 02/07 21:33
1392
王にもオフ○コやりたくないっすか?とか言ってたっけ

1407 02/07 21:34
1405
言ってた

1409 02/07 21:34
1405
言ってた

1410 02/07 21:34
1408
ありがとう

1411 02/07 21:34
1406
一万歩ぐらい譲ってな

1418 02/07 21:34
1411
そうなんだよな普通に考えると許せるわけない

1420 02/07 21:34
1416
言ってた

1430 02/07 21:35
1425
見え見えでつらかった

1434 02/07 21:35
1427
人によりけり

1438 02/07 21:35
2.1万微妙かな正確にはあとどれくらいなんだろ
1439 02/07 21:35
1427
マンボウみたいな顔だよ

1441 02/07 21:35
1428
汚職議員の言い訳で草

1442 02/07 21:35
1427
個人的にはYouTuberのヒ◯ルに似てると思った

1443 02/07 21:35
1433
最近みたんっすよってそれも嘘

1445 02/07 21:35
2.1いったよ
1446 02/07 21:36
1442
髪型www

1447 02/07 21:36
2.1万行ったけどやるのかな
1448 02/07 21:36
とりあえず2.1万いったね
1449 02/07 21:36
1427
ハコフグと馬のハーフ

1450 02/07 21:36
1442
髪型だけじゃね

1451 02/07 21:36
1444
sm「僕がキラだからってシーンが」

1452 02/07 21:36
1444分かる全てが見え見えなんだよな
1453 02/07 21:36
まじか2.1万すげー
1457 02/07 21:36
1455
キャスじゃね

1461 02/07 21:36
1455
キャスだと思う

1464 02/07 21:36
1455
22時30分キャス

1469 02/07 21:37
1465
いやつべではやらないよつべでやってもゆたかのこと知ってる人いないからやらないって言ってたし

1471 02/07 21:37
1468
50じゃ足りない

1479 02/07 21:38
1475
卵なげたい

1481 02/07 21:38
1473
また記憶にないですで通すだろうな

1483 02/07 21:38
1478
毎日嘘発見気きつぅ

1484 02/07 21:38
1472
まじ配信のコメはいとうんぐらいしかなかったしなw

1490 02/07 21:39
1487
あたまえ暴露者たたくほうがおかしい

1493 02/07 21:39
1487
そもそもがsmのせいだよね

1494 02/07 21:39
1487
盲目がおかしい

1495 02/07 21:40
1488
メンタル弱ってる時って体調崩しやすいから心配よな

1497 02/07 21:40
1493
それ

1498 02/07 21:40
1489
それを曲解して自枠取らなければずっと暴露されないとか思ってそう

1499 02/07 21:40
1491
smの偽物が王の配信上がってるは草こえた

1500 02/07 21:40
1489
支離滅裂な発言叩き潰すつもりなんだろうね

1502 02/07 21:40
1496
可哀想よな

1503 02/07 21:40
1491
宗教なんよw

1505 02/07 21:40
1499
あれ本気だったのかなw

1508 02/07 21:40
1495
syもさっきのツイで40時間くらいまともに寝てないって言ってるし心配

1509 02/07 21:40
1489
王の答え合わせ怖いなw

1511 02/07 21:41
1508
口だけはなんとでも言えるからな

1512 02/07 21:41
1510
もはや耳腐ってて草

1514 02/07 21:41
1511
まぁそうなんだけどね

1516 02/07 21:41
1513
誰がしんじんだか

1520 02/07 21:42
1515
疲れてるんだな遅漏に見えたわ

1523 02/07 21:42 ID:
!aku1518
アク禁:1518

1524 02/07 21:42
1513
繋がりきらないから暴露しないでだろうな

1527 02/07 21:42
1520
ごめん笑ったけどおつかれ

1529 02/07 21:43
1525
それな始めから嘘つく気満々

1530 02/07 21:43
1525
いやそれなそんな事されたらソッコーで関係きる

1531 02/07 21:43
1525
まかり通ると思ってた脳が怖い

1535 02/07 21:44
1525
1月30日から騙すために対策ねってたってことよね

1538 02/07 21:45
1525
麺を騙すために自分で偽装工作したんだもんな

1540 02/07 21:45
1536
それは思わなかった

1541 02/07 21:45
1536
なんとなくはそう思ってた

1543 02/07 21:45
1536
端末2台で自分で作ったのかなとは思ったけど繋がりに手伝わせてると思わなかった

1549 02/07 21:46
1546
そうなの?

1550 02/07 21:46
1546
ないの?

1554 02/07 21:46
1545
これほんとに胸糞すぎ4人が報われなさすぎる

1556 02/07 21:46
1546
嘘じゃね

1557 02/07 21:46
1536
smの自作自演は書かれてたよ

1558 02/07 21:47
1551
はい

1559 02/07 21:47
1545
絵面想像し直して吐きそう

1565 02/07 21:48
1563
変わってなくね

1567 02/07 21:48
1563
なにも変わってないけど

1570 02/07 21:48
1562
まだ何もわからない位置情報はこれ恋ので前から更新されてない

1571 02/07 21:48
1569
どこ情報?

1574 02/07 21:48
1571
コメ欄

1576 02/07 21:48
1571
ここ

1578 02/07 21:49 ID:
!aku1577
アク禁:1577

1582 02/07 21:50 ID:
!aku1580
アク禁:1580

1590 02/07 21:51
1586
それな

1592 02/07 21:51 ID:
!aku1591
アク禁:1591

1593 02/07 21:51
1586
他リスからしたら脱退で解決だもんな

1610 02/07 21:54
1606
ゆっくり休ませてあげたいわ

1611 02/07 21:54 ID:
1608
ありがとうだけどごめん
!aku1608
アク禁:1608

1612 02/07 21:54
1608
ま?

1615 02/07 21:54
1614
そうだよね

1617 02/07 21:54
1614
あと3日じゃんw

1618 02/07 21:54
1492
女は女を叩くんだよ浮気もそう彼氏と旦那を怒らず相手の女に言う

1622 02/07 21:55
1616
元々その時間じゃない?

1623 02/07 21:55
1608
嘘やめて

1624 02/07 21:55
1618
そうそう同じ女でもマジでわからん

1625 02/07 21:55
1608
ソースは

1628 02/07 21:55
1622
21時半だと勘違いしてたわ

1630 02/07 21:56
1629
それもいいね

1632 02/07 21:56
1631
そうだね

1635 02/07 21:56
1633
わからん

1636 02/07 21:56
1629
お祝いの方が楽しい

1637 02/07 21:57
1628
最初21:30ってなってたよ

1640 02/07 21:57
1637
それだいぶ前なそれは18時半からのに変わったよ

1641 02/07 21:58
1638
今回9万人に過去の炎上晒されたしな

1642 02/07 21:58
1638
普通の神経なら責任感じ辞めると思うがね

1644 02/07 21:58
バクソの番号09.84373551
1645 02/07 21:58
1633
王アイドルより

1646 02/07 21:58 ID:
!aku1644
アク禁:1644

1647 02/07 21:58
1642
謝罪より何より先に続けたいが前にでてたね

1648 02/07 21:59
1640
知らない間に時間ころころ変わってたのね

1649 02/07 21:59
1638
yも一緒にね

1652 02/07 21:59
1647
謝罪の意味がわかんないんじゃない

1653 02/07 21:59
1647
メンバーよりリスナーより自分の仕事失わないことに必死

1654 02/07 22:00
やるなら1人で勝手にやって
1655 02/07 22:00
1653
本当に脳内自分の保身しかかんがえれないんだな

1669 02/07 22:01
1665
頭やばい人しか残ってなさそう

1670 02/07 22:01
1661
まだまだポエマー盲目がっつりいるから不思議

1675 02/07 22:02
1672
それな

1678 02/07 22:02
1671
出ないから黄色は光らない

1693 02/07 22:03
1672
それもボロ出まくりだし自分大事な事しか伝わらない

1695 02/07 22:03
1692
それな

1696 02/07 22:03
1692
脱退する安心して

1702 02/07 22:04
1683
なんで嘘つきオフパコ自己中児ポ男と推しが同じステージにたつんだって頭かかえる

1703 02/07 22:04
1699
ちょっとだけツイートしてたくね

1708 02/07 22:04
1703
話し合う前だと思う

1709 02/07 22:04
1703
まじで?知らんかったわ

1711 02/07 22:05
1703
会議の前じゃない?

1716 02/07 22:05
1701
リスナーのこと考えてが圧ならもう活動者すんなよとしか思えないわ

1718 02/07 22:05
1713
袋叩きだろうな

1719 02/07 22:05
1710
それ

1723 02/07 22:06
1716
それなリスナーの事何とも思ってないよね

1725 02/07 22:06
1718
それぐらいしないとここまで来てヘラヘラしてた男何も響かなそう

1727 02/07 22:06
1703
話し合いに行く前にsmのヘラヘラに切れてたのとサブとサブサブでリスケアのツイしてる

1728 02/07 22:06
1721
smみたいに何もしないよりマシ

1729 02/07 22:06
1726そう考えるとほんとに可哀想だね
1730 02/07 22:06
1720
いや昨日までは嘘ついてメンバーとリスナー騙して児ポ認めてこれからオフパコしますと宣言しただけだが

1733 02/07 22:07
1728
smしか比べるやついないのが可哀想だよな

1735 02/07 22:07
1730
本当コレ草

1737 02/07 22:07
1732
犯罪者で嘘つきで児ポな自己中男よりクソな人間はみんな檻の中

1738 02/07 22:07
1732
むしろsm以下もう人間じゃない

1740 02/07 22:08
1721
よく見せたいが為に偽造工作大ホラ吹きのsmより全然マシ うるさいけど

1745 02/07 22:08
1721
リスケアしたのは1番Vだと思うけどな他リスだが助けられた

1747 02/07 22:08
1744
遡りな

1750 02/07 22:08
1743
ほんとだ

1752 02/07 22:08 ID:
!aku1744
アク禁:17441744

1756 02/07 22:09
1748
おいその豊誰だよ

1759 02/07 22:09 ID:
!aku1748
アク禁:1748

1763 02/07 22:10
1760
もっと有名になる前に本性わかって良かったわ

1765 02/07 22:10
1760
ね 最初から全部ウソって思うとなんだったの?ってなるよな

1766 02/07 22:10 ID:
!aku1762
アク禁:1762

1768 02/07 22:10
1763
それは思う 今のうちに抜けてくれ

1771 02/07 22:10
1760
あんなにバカな嘘で騙そうとしてほんとなんなんだろ

1775 02/07 22:11
1772
本当にやだ

1777 02/07 22:11 ID:
!aku1776
アク禁:1776

1778 02/07 22:11
1767
yv以外は考えてそうだよね

1779 02/07 22:11
1767
みんなそうなんじゃない?実際

1782 02/07 22:11
1772
幕張は行かなきゃいいけどアルバムは推しの声聴きたいから避けられない

1785 02/07 22:12
1783
むしろいて欲しくないよね

1787 02/07 22:12
1778
yもそれらしきことツイしてたと思う

1788 02/07 22:12
1784
ほんとそれ

1791 02/07 22:12
1783
むしろ入られた方が大丈夫じゃない

1794 02/07 22:12
1783
いない方がいい

1800 02/07 22:12 ID:
!aku1797
アク禁:1797

1804 02/07 22:13
1792
ゆるせないよね

1812 02/07 22:13
1801
ほんとそれ

1814 02/07 22:13
1801
そもそもやって良いなんて誰も一言も言ってないのにな

1815 02/07 22:14
1801
それそれ

1816 02/07 22:14
1801
本当にそれ

1820 02/07 22:14
1801
これにsmの悪いところが詰まってる

1822 02/07 22:14
1813
王の配信でやばかったよね

1825 02/07 22:15
1801
自分のことしか考えてない

1826 02/07 22:15
1回捕まってほしい
1827 02/07 22:15
1823
訴えて欲しかった

1832 02/07 22:15
1829
気持ち言う前になんかあるだろってなるよね

1833 02/07 22:15
1829
前回からお決まり文句よな

1834 02/07 22:15
1829
とことん的外れだったなぁ

1835 02/07 22:15
1829
論点違ってたよね

1836 02/07 22:15
1817
実家に帰るでござる 拙者逃げるが勝ちでござるって言ってた

1837 02/07 22:16
14におならせて動画音声強要した人がなんで幕張のライトあびれるんだよ
1840 02/07 22:16
1810
smが サッサと抜けてくれるなら本当に興味無い

1841 02/07 22:16
1839
イライラするよね

1850 02/07 22:17
1844
それ

1852 02/07 22:17
1829
申し訳ないでなく続けたい自分の気持ち我慢すること多かったからちゃんと話すってくそすぎ性欲我慢しろや

1853 02/07 22:17
mhの熱いメッセージもsmには1ミリも伝わってないと思うと苦しいわ
1858 02/07 22:17
1853
わかるあのmhよ涙の訴えすら伝わらないのって絶望よ

1859 02/07 22:17
1853
あれ響かないの人間じゃない

1861 02/07 22:18
1847
ほんとそれそして今回の女の子叩いてる餓鬼リスナーはまじで謝れ

1862 02/07 22:18
1853
圧だと思っちゃう人間だもんな

1864 02/07 22:18
1853
うんうんってだけで1mmも伝わってないんだろうなsmには

1865 02/07 22:18
1847
それな

1871 02/07 22:19
圧はsmが14の子にかけてたものを言うんだよ
1874 02/07 22:19
1868
答えたと思ったら覚えてません

1878 02/07 22:19
1873
しぬすぎ

1880 02/07 22:19 ID:
!aku1879
アク禁:1879

1882 02/07 22:19
1853
しかも聞いていられなくて配信切ったり入ったりしてたみたいなこと言ってなかったっけsm

1883 02/07 22:19
1875
自分が一番苦しい辛いって思ってそう

1885 02/07 22:19
1882
それ絶対嘘

1887 02/07 22:20
1882
そうそう辛すぎてとかふざけた事言ってた

1888 02/07 22:20
1881
泣く演技することを考えてたんやろうな

1890 02/07 22:20 ID:
!aku1889
アク禁:1889

1898 02/07 22:21
1892
それマジで声が出なかった

1899 02/07 22:21
1882
逆にそこは嘘でも全部ちゃんと聞いてたって言えよって思ったわ

1909 02/07 22:22
1906
そこらへんの過疎配信者のがマシ

1912 02/07 22:22
1906
過疎が人の力で大きくなるとこうなるんだな

1914 02/07 22:22
1911
これ突き付けたらy病みそう

1917 02/07 22:22
1911
これだね

1918 02/07 22:22
1915
正論

1919 02/07 22:22
1915
その設定あるのyだけだろ

1920 02/07 22:23
1915
配信者とリアルだろ

1922 02/07 22:23
1916
そうだね

1923 02/07 22:23
1919
設定草

1924 02/07 22:23
1919
VTuberかよって思った

1925 02/07 22:23
1921
自業自得だよ

1926 02/07 22:23
10年間の関わったsmが本当のsmじゃなかったって自分の友達がって考えたら怖いわ
1927 02/07 22:24
1926
自分と友達に置き換えたら怖すぎ

1932 02/07 22:24
1928
sm自身もわかってないからな

1935 02/07 22:25
1934
そのとおり

1936 02/07 22:25
1928
ただの女好きのクズカスゴミ天球2号くらいに思えばいいんじゃね?

1943 02/07 22:25
1934
そりゃそうだ悪口言って逃げてるんだから

1944 02/07 22:26
1934
あんなにメン大好きぶっててマジでムカつくよ

1945 02/07 22:26
1939
分かるぐさってきた

1948 02/07 22:26
1947
自分のことでいっぱいいっぱい

1951 02/07 22:26
1939
わかるあの時のmhは絶対忘れられない

1955 02/07 22:27
1947
ゆたかは草

1956 02/07 22:27
1954
つかまえた

1957 02/07 22:27
1954
あっさり見つかってて草

1960 02/07 22:27
1939
ほんとそれグッときたし頭に染み付いてる

1962 02/07 22:27
1956
そこはみっけただろ

1964 02/07 22:27
1961
なんだそれ強いとは

1971 02/07 22:28
1964
メンタルとかじゃない

1974 02/07 22:28
1964
なにそれ

1975 02/07 22:28
1967
あのやりとりクソキモかった

1976 02/07 22:28
1969人○しレベルの犯罪者で草
1978 02/07 22:28
1967
愛してる言っとけばうまく動くもんな

1979 02/07 22:29
10年は長いよな簡単に裏切って悲しませて悪魔以上にやばいな
1981 02/07 22:29
1978
メンヘラ依存カップルのやりとりだった

1986 02/07 22:29
1980
だってあそこでsmが怒鳴るなんてありえないでしょ

1987 02/07 22:29
1967
本当それyが不憫だとおもった

1990 02/07 22:30
1982
主お疲れありがとう

1991 02/07 22:30
1982
お疲れ様ゆっくりしてきな

1992 02/07 22:30
1989
それな

1993 02/07 22:30
1977
tsymhは切りそう

1997 02/07 22:30
1967
わかるyは親友強調してるけどsmはyを上手く扱ってるだけだな

1999 02/07 22:30
1982
把握ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】