-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】142

545件ヒット!
1 02/07 20:28 ID:DPY
【小猿は配信の道具】正論にピキり、すぐ値段いいたがりハゲは虚言癖




(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

9 02/07 20:48
4
マティすきぴ💛

15 02/07 20:48
12
みんなそうよ

20 02/07 20:49
ペニーワイズ小猿


96 02/07 20:55
1歳の依存はやばいだろ
97 02/07 20:55
92
そもそも21時過ぎにお菓子与えないし

106 02/07 20:56
102
妊婦様が好きなのでw

109 02/07 20:56
105
わかる!

117 02/07 20:57
113
アレなんす

125 02/07 20:58
123
疲れるで

130 02/07 20:59
129
wwwwwwwww

131 02/07 20:59
129
疲れるもんねw

132 02/07 20:59
128
暗いとこ連れていくよとかな

134 02/07 20:59
129
吹いたwwwww

137 02/07 20:59
130
131
ドライアイと眼精疲労だと思う小猿も

138 02/07 20:59
136
ナイスw

140 02/07 21:00
137
視力も落ちてるよ

148 02/07 21:00
146
いつもそうです

150 02/07 21:00
148
は?昼間何してんだよ

151 02/07 21:00
147
聞かないからなこいつ

152 02/07 21:00
143
写真の方がゴリランドさん?

153 02/07 21:00
147
みんな愛する子を持つママだから

154 02/07 21:01
149
してません

155 02/07 21:01
149
働いてないですけん

156 02/07 21:01
必ず20時55分から21時の間に風呂やりに行く出っ歯もアレよねww毎日同じ
161 02/07 21:01
154
えwwww

162 02/07 21:01
156
あー。納得

163 02/07 21:01
155
まじですかw

165 02/07 21:01
1日の出来事全部知ってるやん
169 02/07 21:02
167
踏んずけるよ

174 02/07 21:02
170
そのズボンも2日目草

175 02/07 21:02
162
わかりやすい母子だね

176 02/07 21:02
173
いてらー

177 02/07 21:03
173
あたしもいくわ

179 02/07 21:03
家で1日中パジャマってありえない
180 02/07 21:03
178
温まっておいでー

182 02/07 21:04
181
わかるー!てぃんぱぱの子もいなばぁ見てたな

183 02/07 21:04
179
配信用の衣装ですw

185 02/07 21:04
181
グズってんのに画面に向かってばっかでヤダった

189 02/07 21:05
188
いくー

190 02/07 21:05
186
おいでよ

193 02/07 21:05
186
リスナーに怒られちゃったけど素直に誤ってたなね

194 02/07 21:06
192
でもすごい懐いてるから他が優しいんだと思う

197 02/07 21:07
193
そこがいいよね

198 02/07 21:07
194
女の子には冷たく差別、元カノにはDVだよ。どこが優しいのwスレチごめん

199 02/07 21:07
21時に風呂して21時半に溜まるの?どんだけ水圧弱い家なの
200 02/07 21:07
191
平八💛

201 02/07 21:07
198
子供がってこと

218 02/07 21:09
216
ダニホコリだらけよな

220 02/07 21:10
216
毛布も洗ってないやろな

223 02/07 21:10
217
こっちから言わなきゃ教えてくれないんじゃないかな

240 02/07 21:13
238
10分もかからない

242 02/07 21:14
241
しょうた王子は怖くていけませんけん

243 02/07 21:14
241
しょうたおうじのお子さん可愛い

244 02/07 21:14
241
まめちびの子供もブサイク

254 02/07 21:15
風呂が1階だっけ?
257 02/07 21:16
風呂の給湯器(?)うちと同じやつだけど、自動湯はりで10分ちょっとで溜まるよw水量並々にしとんかw
265 02/07 21:17
261
その時にまた見るわw

315 02/07 21:27
312
牛乳?聞かれたらしまじろうって何?ww

339 02/07 21:38

357 02/07 21:41

366 02/07 21:42
364
1000円カットかもね

377 02/07 21:43
すげえ10時になるのにまだ寝かせてないって
383 02/07 21:44
381
こーら!寝起きのわしだがや!

386 02/07 21:44
381
あんたぁ!こんなスレ来て何しとる〜!?

387 02/07 21:45
幸せそうな家庭を見て目頭とがらせてる妖怪僻み妬み嫉みタヌキ見てると可哀想で涙出てくる🧐惨めになりませんか?
389 02/07 21:45
381
な〜にしてる〜

392 02/07 21:45
391
即対応ナイス過ぎるw

409 02/07 21:47
ハゲ今自爆したな
アンパンマンの数字のやつ今日買ってパパ買ったんだけど1000円ちょっとしたんだけどって言った

412 02/07 21:48
410
2人共

415 02/07 21:48
410
ハゲも昨日切ったって言ってた

419 02/07 21:49
415
昨日切ったんだwww昨日見てなかったから無職だし今日切ったのかと思ってたw

420 02/07 21:49
417
不規則な生活な上に食事も…ね…

422 02/07 21:49
419
今日は買い物行ったらしいw

426 02/07 21:50
毎日家にいる旦那とか嫌だ。
歯は1人じゃ何も出来ないからその方がいいのか

450 02/07 21:55


452 02/07 21:56
451
川崎のDQN

463 02/07 22:13
461
ねーwwwお茶吹いたじゃんwww

464 02/07 22:16
461
ちょっとwwwwww

465 02/07 22:16
461
真ん中小猿の顔に変えてほしかったw

466 02/07 22:17
461
みんな障害ありそうでwww

470 02/07 22:22
465


472 02/07 22:26
461
気持ち悪いトリオ

474 02/07 22:28
471
妊婦お腹の胎動に酔い知れてる

475 02/07 22:43



子供が泣いてるのに出っ歯の顔…そして出っ歯汚い足だね

482 02/07 23:47
481
この間からハゲのゲーム配信枠で流行りだしたんじゃなかった?バカみたいにw

492 02/08 02:41
終わった模様なう(2022/02/08 02:41:53)
515 02/08 10:32
年収1000万とも言ってたしwww
520 02/08 10:42
518
喋りまくってるけどねw

542 02/08 11:12
541
元気にゲームしてるよ。仕事はサボった設定

581 02/08 17:42
577
母子家庭10万普及決まりそうじゃんウハウハだねw

585 02/08 19:05
584
もんじょりが言ってる通りほんとに10人くらい産んだりしてwww

609 02/08 22:29
604
俺の嫁は16歳下!俺が38で嫁は22

612 02/08 22:35
611
有名企業の社員

613 02/08 22:38
612
そうなんだ!奥さん22歳でも精神年齢高そうね!

614 02/08 22:39
613
いや水商売してたよ

616 02/08 22:52
615
俺会社では下のもんをまとめる立場なんっすよ!ってぬかしてたな

619 02/08 22:54
614
水商売て大変じゃん頭も使うし
少なくともここの出っ歯より大人だろ

620 02/08 22:55
618
小猿熱出したとか?顔赤かったし
熱出しても心配なんてしねーんだろーがな

621 02/08 22:55
619
歯よりは余裕でまともだし顔も歯よりは100倍マシ

625 02/08 22:59
621
出っ歯と比べたら失礼だねごめんよー
お幸せにね!たぬき民のメンズよ

633 02/08 23:01
631
4人しかおらんよ

672 02/09 05:56
605
これさ1回1回置き直して写真撮ったんだね。寝坊で仕事休める親だから出来ること小猿の言いなりやん🐒で、仕事も行かんのか?

673 02/09 08:30
661
会社には言い訳に仮病w実在しない会社だろうけど

679 02/09 10:25
671
分かる‼️本当消えてくれってな

685 02/09 12:53
681
もう設定おかしくなりすぎちゃってw無職でいいっすよって開き直ったしねw

691 02/09 15:33
11日は祝日だし今週もほとんど仕事しないで終わるねw手取り60万(うち30万は残業で稼ぐw)だけあるわw毎月50時間以上残業してるんでしょw一体残業代1時間いくら設定なんだかwww残業代って基本給が基準なの知らないのかな?w
699 02/09 19:46


他枠でコメ

703 02/09 19:48
701
そこでも仕事かよwww

704 02/09 19:48
699
パブジでここ界隈と仲良くしたくて最近こいつ来るけど、ほんと1人コメ浮いてよな。主やリスナー皆んな扱いに困ってる

712 02/09 20:00
709
そういえば通勤中の車載1度もみたことない

713 02/09 20:00
711
もちろんやりますけん!お茶爆乞食しますけん!

714 02/09 20:02
712
でしょ?w通勤してないから出来ないww

715 02/09 20:03
心霊配信の時は1人でも車載もしてるのにねwww
716 02/09 20:05
701
小猿入院の時あたりに20日あるって言ってなかったっけ?w

717 02/09 20:09
716
有給たくさんあるから消費しろって会社から言われるとか言ってたよな

720 02/09 20:15
699
どういう流れで💩が出てきたの?

728 02/09 20:31
717
有給もうないって言ってたよもう設定ぐちゃぐちゃ

804 02/09 20:41
1歳でスタバ?ミスド?
807 02/09 20:41
803
1.10

892 02/09 20:47
871
マジレスすると平均的に3歳くらいで外れる

893 02/09 20:47
1口2口あげたとかじゃなくて丸々1杯フラペチーノ渡したの?
918 02/09 20:49
915
ありがとうー

920 02/09 20:49
915
ありがとう

922 02/09 20:49
921

924 02/09 20:49
921
わかりやす

941 02/09 20:51
いくらパジャマでも1日中来てるのに毎日交換しろよ だからドブ臭くなるんだよ
948 02/09 20:51
また1人だけ毛布かよ
1004 02/09 20:57
1001
むしろ感謝して欲しいw育児のヒントと配信のネタ提供してあげてるんだから

1009 02/09 20:58
1002
w フレックスに続く迷言かw

1011 02/09 20:58
1008
こんな気持ち悪いブサイクも珍しいよな

1016 02/09 20:58
1006
わかるwwwキンタマにあの顔あっても不自然ではないw

1020 02/09 20:58
1016
やめてw

1026 02/09 20:59
1018
いしだ壱成はアンチがいてなんぼって言うてるのにこいつは

1044 02/09 21:00
1038
きのう

1052 02/09 21:00
1048
マジ卍w

1054 02/09 21:00
1049
分からんけどいまこいつ1時間半通勤にかかる言うた

1058 02/09 21:01
1056
寝てるからなぁ

1063 02/09 21:01
1054
1時間半なら6時半には家に出なきゃだめだよね

1065 02/09 21:01
1053
架空の同僚(;_;)

1070 02/09 21:01
1065
呆れる通り越して可哀想

1071 02/09 21:01
1063
道路状況も考えて早めに行動するよな

1076 02/09 21:02
1074
わいたね

1078 02/09 21:02
1076
まだまだ入らない

1080 02/09 21:02
1075
15分も早いで沸くの

1083 02/09 21:02
1079
座布団100枚

1084 02/09 21:02
1081
37

1085 02/09 21:02
1081
37歳卍

1086 02/09 21:02
1079
なのに ガチスレ・・・

1088 02/09 21:03
1083
あざす

1092 02/09 21:03
1089
まず幼稚園無理だろw

1096 02/09 21:03
1089
バスだとしたらお見送りもできません

1106 02/09 21:04
1097
3階の本社にいるんじゃない?w

1109 02/09 21:04
1102
おせーよーwいらっしゃい💛

1110 02/09 21:04
1102
いらっしゃい

1111 02/09 21:04
1102
いらっしゃい

1114 02/09 21:04
1113
wwwwww

1115 02/09 21:04
1102
あら!いらっしゃーい

1116 02/09 21:04
1階にウェブ会議できる本社ありますけん
1121 02/09 21:05
1118
ニート

1122 02/09 21:05
1118
むしょくです

1125 02/09 21:05
1123
1000円カット

1126 02/09 21:05
1123
誰の?

1127 02/09 21:05
1124
うわぁぁぁ

1131 02/09 21:05
1124
💩だらけ

1132 02/09 21:05
1130
雪で渋滞遅刻だーってつぶやくからみてて💛

1133 02/09 21:05
え 💩付いたのに手洗ってないの⁉️
1134 02/09 21:05
1126
ハゲのなんか短くなってない?抜けたのかなw

1137 02/09 21:06
1134
ハゲも切ったていうてた

1138 02/09 21:06
1130
明日も休みです!365日お休みです

1139 02/09 21:06
1134
日曜日にカットしましましたけん

1140 02/09 21:06
1136
おかしいよね

1141 02/09 21:06
1136
同意

1142 02/09 21:06
1136
わかる

1143 02/09 21:06
1133
そうです

1145 02/09 21:06
1137
ハゲはちぎれた感じだね

1149 02/09 21:06
1134
横はもっさりしてるけど

1150 02/09 21:06
1144
俺は車通勤してるんす
本当はダメなんすけど

1152 02/09 21:06
1144
高速乗って通勤してるってよ

1154 02/09 21:07
1151
配信のため

1155 02/09 21:07
1107
営業で2億の見積もり作って本社勤務でスエットOKな会社

1156 02/09 21:07
1147
小猿は罪ないんやけどやっぱ親見ちゃうよね

1157 02/09 21:07
1153
親の援助ですけん

1158 02/09 21:07
1150
規則破ってる俺かっけーーー

1159 02/09 21:07
1153
いつまでも続かないから

1160 02/09 21:07
1155
帽子も被ります

1161 02/09 21:07
1152
明日の首都高は通行止めなのにね

1162 02/09 21:07
1154
やっぱそうなんだ親はパジャマなのに

1163 02/09 21:07
1157
マティと同じですけん

1166 02/09 21:07
1164
痴呆なんで忘れるわだろ

1167 02/09 21:07
1164
めくるの楽すぎてわらうよな

1169 02/09 21:08
1162
そうだよ 配信のために着替えさせられてる
寝癖なのにワンピース着せられてることもあるし

1171 02/09 21:08
1165
アレなんで

1172 02/09 21:08
1165
小猿めちゃくちゃ言葉とか遅いよ挨拶すらできんもん

1173 02/09 21:08
1161
だよね友達と遊ぶのすらリスケしたのに

1175 02/09 21:08
1170
キンタマwwwwwwwww

1177 02/09 21:08
1172
何枚何枚

1183 02/09 21:08
1179
全体的にミリ単位で切るしかできない

1185 02/09 21:08
1174
もんじょりに失礼。
それにそれ言うと嬉ションしながら喜ぶから言わないこと。

1186 02/09 21:08
1179
切るのもだし禿げすぎてて気を遣わなきゃだしw

1194 02/09 21:09
1180
変なサングラスかけて帽子被って行事行きますけん卍

1196 02/09 21:09
21時すぎてるのにこんなに騒がせるか?
1201 02/09 21:09
1193寝かせるとか考えてないよw儲けのことしか頭にないからな
1202 02/09 21:09
1191
今日は1時間で切り上げるらしいっすw

1207 02/09 21:10
1197
スーツ未着用はないよアパレルならもっと洒落てるし

1208 02/09 21:10
1203
んで金曜日から三連休だし正味四連休w

1209 02/09 21:10
1205
レンタル洗濯機アピですけん

1210 02/09 21:10
1204
昼間にこんだけ遊んでたげてたら寝るよねwww遊んでもらえないからめちゃくちゃ元気

1211 02/09 21:10
1207
中学生の格好だもんね

1222 02/09 21:11
1216
思ったww何回言うねんww

1233 02/09 21:12
1224
一緒なの?捨てなきゃ

1238 02/09 21:12
1185
配信じゃなくて顔は似てるだろ。もちろん良い意味ではなく

1239 02/09 21:12
1224
物に罪はねぇ

1248 02/09 21:13
1245
それ言うた時くそわろた

1249 02/09 21:13
1247
それなwwwww

1250 02/09 21:13
1242
今時携帯一つで出来るのにw

1251 02/09 21:13
1072
え?こいつ本社勤務って言ったの?

1255 02/09 21:13
1251
ついに言ったよw

1258 02/09 21:14
1245
家賃!?買ったんじゃないんだw

1261 02/09 21:14
1259
お願いします

1263 02/09 21:14
1261
d(˙꒳​˙* )

1265 02/09 21:14
1262
うん、書類が多くてめんどくさいって

1266 02/09 21:14
1260
www

1267 02/09 21:14
1255
マジで?!
客とトラブルおきて謝罪行くって言ったけど向こうが本社の人間連れて来いって言われてる延期になったのに?www意味不明w

1268 02/09 21:14
1259
お願いしましょ

1269 02/09 21:15
1262
うん、めんどくせーってさ

1271 02/09 21:15
1262
家買ったから確定申告しないとダメなんすよーって

1272 02/09 21:15
1267
めちゃくちゃやないかw

1277 02/09 21:15
1273
そーなんです

1278 02/09 21:15
1276
おもちゃ

1279 02/09 21:15
1276
おもちゃのピンポン

1282 02/09 21:15
1267
www

1286 02/09 21:16
1279
1278
あーありがとうw

1288 02/09 21:16
1271
うちマンションだから確定申告ないのかなぁwww

1289 02/09 21:16
1285
画像あげてみろ

1290 02/09 21:16
1285
そそw

1299 02/09 21:16
1293
失敗だから親ガチャ

1302 02/09 21:16
1287
普通の男性会社員はこんなに休みないからそういうことですw

1303 02/09 21:17
履いてない1人だろw一味ってなんだよwwwww
1307 02/09 21:17
1303
ラーメンかよ

1308 02/09 21:17
1299
いやいや、SHINYAの親な

1310 02/09 21:17
1308
あ!ごめん

1311 02/09 21:17
1291
高速も前回と違って事前に通行止め決まってるのも知らないんじゃない?www

1313 02/09 21:18
1311
高速で行ってる設定なのにね

1316 02/09 21:18
1311
ヒント出さなくて良いwww

1317 02/09 21:18
1314
あったよw

1319 02/09 21:18
1314
先週からゼロwww

1325 02/09 21:19
1322
羨ましがらなくていいと思う

1326 02/09 21:19
1314
本社で夜勤って警備員で会社着いたら着替えてんの?w

1327 02/09 21:19
1315
家購入して初年度だからするんだってさ、家は新築建てた時したことないけど

1328 02/09 21:19
14連勤が急になくなったりしたよねw
1330 02/09 21:19
1329
養ってないだろ 手当だろ

1331 02/09 21:19
もうゲームして10日目だよ
1332 02/09 21:19
1327
ウチしてないよ

1334 02/09 21:20
1333
偽物です

1336 02/09 21:20
1月も働いてないよ
1337 02/09 21:20
1332
中毒だな

1340 02/09 21:20
1327
うちもしてないよ!会社に書類出しておわり

1341 02/09 21:20
1337
間違えた

1342 02/09 21:20
1338
あけたらすぐ階段は草

1344 02/09 21:20
1340
だよね!うちもそうだったよ

1348 02/09 21:20
1346
下げマーク消してね

1349 02/09 21:20
1346
やるの好きなんで

1350 02/09 21:20
1340
だよね

1351 02/09 21:21
1346
そそ

1353 02/09 21:21
1343
で?

1354 02/09 21:21
1352
今日も休み

1356 02/09 21:21
1352
有給だとさ

1358 02/09 21:21
1355
まともな子と動きが違う

1360 02/09 21:21
出っ歯が小猿1人で病院つれていけるわけがないからな。1人で検診もいけないのに
1361 02/09 21:21
1357
手当目当て

1362 02/09 21:22
1357
手当目当てなので

1363 02/09 21:22
1354
え?やば。昨日もサボり休みで今日は有給?おかしいだろうw

1364 02/09 21:22
1356
昨日サボって翌日休んだの?ww

1365 02/09 21:22
1352
あーちゃん病院だったんですよー、泣かなかった、あ、泣いてないんでしょ?(出っ歯に聞く)

1367 02/09 21:22
1361
母子手当て!?役所に通報はしてるのかな?

1370 02/09 21:22
1365
wwwwww

1372 02/09 21:22
1363
昨日は寝坊したから有給
今日は仕事設定だけど小猿病院だったから休んでると思われる

1373 02/09 21:22
1368
そういうのも関係ないんやろなこいつらは

1374 02/09 21:22
1357
自分でも言ってたな前、籍入れることが全てじゃないとかなんとか

1380 02/09 21:23
1369
ウチの旦那そんなに休めない

1384 02/09 21:23
1374
笑えるw

1394 02/09 21:23
1387
食べ物の時とお金の時と小猿怒る時だけなw

1395 02/09 21:23
1381
時々ウェブ会議です

1397 02/09 21:23
1391
笑った1人ですwwww

1398 02/09 21:24
1390
当日に有給使わせてくれなんて言えない
前もって言うよね

1399 02/09 21:24
1396
金のためだから体張る

1402 02/09 21:24
1391
え!?都内じゃないの!?

1405 02/09 21:24
1400
むーんババア

1407 02/09 21:24
1400
誤爆したんかw

1409 02/09 21:24
1400

1410 02/09 21:24
1391
なんじゃそりゃwww

1411 02/09 21:24
1400
何誤爆したの!?w

1412 02/09 21:25
1402
都内勤務だけど、本社設定じゃなかったのに今日突然本社設定に変わってました

1415 02/09 21:25
1391
本社勤務の書き間違えかな

1417 02/09 21:25
1412
wwwww

1419 02/09 21:25
1414
2人目でお金掛かるよ

1425 02/09 21:25
1418
リモートなんて聞いたことないよwでもここ見たら今度それ採用するかも.

1426 02/09 21:25
1423
軽度やないと思う

1428 02/09 21:25
1423
どっちも無理

1429 02/09 21:25
1423
鬼頭ヘアー気に入ってる出っ歯

1431 02/09 21:26
1423
だいぶきてるよな

1443 02/09 21:26
1439
してなかったw

1450 02/09 21:26
1438
やだ出っ歯折れちゃう

1451 02/09 21:27
1438
一緒にやろ

1455 02/09 21:27
1415
本社勤務の間違えでした( ᵕᴗᵕ )

1458 02/09 21:27
1452
アク禁

1461 02/09 21:27
1452
ハゲたちのことだよね?

1462 02/09 21:27
1458
変なのいたの気づかなかったww

1463 02/09 21:27
1458
出っ歯たちに向けてじゃない?

1464 02/09 21:27
1458
これはハゲ達のことでは?

1465 02/09 21:27
1452
消えな

1468 02/09 21:27
1458
ハゲに言ってるんじゃないのかな?

1469 02/09 21:27
1458
ハゲたちのことやで

1470 02/09 21:27
1466
PCもってないから

1471 02/09 21:28
1466
江頭に失礼だからやめて

1472 02/09 21:28
1452
ハゲらの事よな

1473 02/09 21:28
1465
ごめん出っ歯たちのことか

1475 02/09 21:28
1466
使えるはずがない

1477 02/09 21:28
1473
おけおけ

1478 02/09 21:28
1466
本社勤務ならパワポの方がよく使いそうだねwww

1480 02/09 21:28
1466
使えないはずw会社のPC何使ってるか聞きたいw

1482 02/09 21:28
1466
江頭wwwwwwwww

1483 02/09 21:28
1480
めちゃくちゃ調べそうw

1485 02/09 21:29
1480
本社ならパソコン作業ばかりだしね

1491 02/09 21:29
1484
パソコン使ってない言ってたよなハゲ

1492 02/09 21:29
1487
ごめんよー そーだよね

1493 02/09 21:29
1483
馬鹿だから高ければいいと思ってメーカー言いそう

1494 02/09 21:29
1487
怒りが先走ったのね

1495 02/09 21:30
1490
同じ服だし毎日ループ

1497 02/09 21:30
1496
ないね

1498 02/09 21:30
1496
そんなん買うお金無いよ

1503 02/09 21:30
1502
大笑いだったよ

1505 02/09 21:31
1500
同じく ちゃんと謝ったりするし 聞くと教えてくれる

1506 02/09 21:31
1501
シーっ

1512 02/09 21:31
1階にエアコンつけたけど使ってないのに必要か?
1513 02/09 21:31
1504
1階はランニングマシンがあるんでしょ?見たことないけどw

1514 02/09 21:31
1505
他のスレは半年ROMれ だもんな笑

1517 02/09 21:31
1515
なんの一番くじ?

1518 02/09 21:31
1501
そー!文具とか備品も買うの市販じゃないからね

1519 02/09 21:32
1517
ムーミン ぬいぐるみA賞のやつおいてあるからさ

1521 02/09 21:32
1516
もうそれ普通よな

1524 02/09 21:32
1512
まさか日中そこでゲームして、小猿にはただいまあって帰ってきてるのか

1526 02/09 21:32
1519
わんちゃんメルカリとかで買ってそう

1527 02/09 21:32
1513
持ってんの?見たことないw

1529 02/09 21:32
1519
あれ1番くじなんだー
金遣いほんと荒いな出っ歯

1531 02/09 21:32
1526
なかなかAとか当たらんしなー

1532 02/09 21:33
1529
ね!コンビニで飲み物も買うし

1534 02/09 21:33
1527
嘘だと思う。持ってたら自慢げに配信に写しそう

1536 02/09 21:33
1534
だよねww

1538 02/09 21:33
1537
確かに!

1539 02/09 21:33
1階はジムっぽくしてるって自慢してたけど二重アゴのデブハゲ
1543 02/09 21:33
1539
小猿がどんどん痩せてるだけw

1544 02/09 21:33
1542
産むだけならなれるw

1546 02/09 21:34
1544
それなw

1547 02/09 21:34
1542
親ガチャやね、、可哀想な子どもら

1552 02/09 21:34
1547
ね、、下の子もある程度稼いだら用無しなんやろーな

1554 02/09 21:34
1549
うんこついた指だから

1555 02/09 21:35
1552
2年だね

1557 02/09 21:35
1554
…臭いが好き的なアレか…

1561 02/09 21:35
1552
配信外放置だから2人とかなったら大怪我とかさせそうよね

1562 02/09 21:35
1559
チャバネゴキブリやめぃw

1564 02/09 21:35
1559
キモ

1566 02/09 21:35
1559
ゴキブリ

1567 02/09 21:35
1561
あけたらすぐ階段やしな

1568 02/09 21:35
1559
www

1570 02/09 21:36
1559
wwwwwww

1572 02/09 21:36
1567
小猿が開けっぱなしにして弟落下してそう

1580 02/09 21:36
1577
1000円カットの失敗例

1586 02/09 21:36
1584
おふらもまだ

1589 02/09 21:37
1585
いや来ないでww先生と周りの子が不憫すぎる

1591 02/09 21:37
1588
脳内再生されたwこうみの声でw

1593 02/09 21:37
1588
しかもフレックスwwwwwwwww

1595 02/09 21:37
1592
寝てるよ

1596 02/09 21:37
1592
だめよ寝ないと

1597 02/09 21:37
1592
とっくに寝てる

1598 02/09 21:37
1592
寝ているよ

1599 02/09 21:37
1592
眠くなる

1600 02/09 21:37
1592
いつも昼過ぎまで寝てる
昼夜逆転生活だからね

1609 02/09 21:38
1522
お茶爆ないと生活出来ないって言ったしね

1617 02/09 21:38
1613
奪い取ったおもちゃも投げつける

1620 02/09 21:38
1616

1623 02/09 21:38
1615
おもった

1624 02/09 21:38
1617
貸さなかったら癇癪だろ?地獄だなww

1626 02/09 21:39
1624
叩くよ

1628 02/09 21:39
1626
ぷらす噛み付く

1629 02/09 21:39
1628
そうそう

1630 02/09 21:39
1601
歯は嬉しいんじゃないかな子どもみなくていいから

1631 02/09 21:39
1579
ホームセンターかな

1636 02/09 21:39
1631
スリーコインズかもw

1637 02/09 21:39
1632
今日はちょっと寒いからやめときますw

1638 02/09 21:39
1632
そんな腹出ししたいならずっと服めくっとけよってねw

1640 02/09 21:40
1634
かしな!どいてーむこういけー!

1641 02/09 21:40
1634
鼻くそついた手で色々触られるって嫌すぎる

1643 02/09 21:40
1641
うんこも付いてるしな

1644 02/09 21:40
1641
💩も触ってるあいり

1645 02/09 21:40
1636
www

1651 02/09 21:40
いっしょにやろ1646
1655 02/09 21:41
1654
ですな

1658 02/09 21:41
1654
まともな人が1人も居ないのやばいねw

1659 02/09 21:41
1656
おなじく

1660 02/09 21:41
1656
全員嫌い

1664 02/09 21:41
1655
やっぱり、、

1665 02/09 21:41
1661
ついでに冷蔵庫何が入ってるのか見てみたい笑笑

1668 02/09 21:41
1665
ジュースばっかりだよ

1669 02/09 21:41
1665
わらうw飲み物と冷食コーンかね

1671 02/09 21:42
1670
出っ歯にやっとけよな

1675 02/09 21:42
1669
だろうねww

1679 02/09 21:42
1676
マジか!

1681 02/09 21:42
1674
同じ事思った

1686 02/09 21:43
1682
声も無理

1687 02/09 21:43
1679
野田のとこでもしばらくいたからね日によってコメの書き方違うお薬さん

1691 02/09 21:43
1687
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノこえー

1702 02/09 21:44
1698
数少ない喋れる言葉だから

1704 02/09 21:44
1698
ただいま言わせようとすると
おかえりーって言うのが楽しいらしい馬鹿だから

1706 02/09 21:44
1703
誤字。来年

1707 02/09 21:44
1703
なんだそれ

1708 02/09 21:44
1699
お薬さん集合!

1709 02/09 21:44
1704
あー芸の1つなのね、ありがとう

1713 02/09 21:44
1709
Twitterにもあげてるよ アホだよね

1720 02/09 21:45
1718
ヨダレも

1722 02/09 21:45
1719
先週金曜日からだったよね

1728 02/09 21:45
1724
自閉症だと思う

1737 02/09 21:46
1722
いつ頼んだんだ?帰りに買えばよくない?ww

1743 02/09 21:46
1737
昨日じゃない?

1744 02/09 21:46
1737
あwずっと家に居るからマックも配達

1745 02/09 21:46
1742
ひどいとき週7マック

1746 02/09 21:46
1742
朝昼晩マックかも

1747 02/09 21:46
1744
出前館

1749 02/09 21:47
1745
マック好きだけど毎日は無理肌荒れやばそう

1750 02/09 21:47
1748
なんか分かる

1755 02/09 21:47
1751
出っ歯のご飯食わないから尚更ね

1758 02/09 21:47
1748
めちゃわかる、、腹立つ

1761 02/09 21:47
1754
弟の名前もうドナルドとかで良いじゃんw

1763 02/09 21:48
1761
田中怒鳴るど

1766 02/09 21:48
1761
らんらんルー

1768 02/09 21:48
1761
wwwww鼻がピエロみたいに丸いしなww

1770 02/09 21:48
1764
こういうのに限って普通なんだよな

1771 02/09 21:48
1770
それが許せないよな

1772 02/09 21:48
1768
鼻の穴もクソでかいな

1773 02/09 21:48
1770
わからんよー小猿も川崎病なったし

1774 02/09 21:48
1770
いや、長女見てみ

1777 02/09 21:49
1770
小猿普通じゃない…

1780 02/09 21:49
1776
生まれる前からだよ胎動晒されてw

1784 02/09 21:49
1781
ありえる

1789 02/09 21:49
1781
それあり得る。うちの姉がそうだった

1791 02/09 21:49
1783
ヤバ

1793 02/09 21:49
1776
配信に晒されまくってるの普通に発狂レベル縁切るかな自分だったら

1796 02/09 21:50
1698
仕事行ってる設定アピールなのでは?

1810 02/09 21:50
1807
何か月前だよw

1818 02/09 21:51
1815
インスタだろうね

1819 02/09 21:51
1812
あさげかなw

1820 02/09 21:51
1819
ゆうげかもしれん

1822 02/09 21:51
1818
だよね…

1824 02/09 21:51
1820
ひるげかもw

1825 02/09 21:51
1823
あれな

1826 02/09 21:51
1824
wwww

1827 02/09 21:51
1823
なにそれw

1836 02/09 21:52
もう10時ですけど
1837 02/09 21:52
1832
ぽぽちゃんでバンになったら今まで通報して来た努力は!笑笑

1838 02/09 21:52
1833
大丈夫じゃないよ

1840 02/09 21:52
1834
ねぇw味噌汁さえ作れないって何wさすがアンパンマンポテト焦がして泣くだけあるなw

1841 02/09 21:52
1827
配信で作ってた、それがウチの作り方だとw

1843 02/09 21:53
1841
でたーうちのやり方w

1845 02/09 21:53
そろそろ1時間か
1848 02/09 21:53
1844
それなwww

1849 02/09 21:53
1846
マジそれ

1850 02/09 21:53
1845
沸かして1時間放置、、

1851 02/09 21:53
1847
ホットケーキミックスのお菓子とか?笑

1852 02/09 21:53
1847
30分かかりますw

1854 02/09 21:53
1850
10時にわかせよな

1855 02/09 21:54
1847


1856 02/09 21:54
1853
フタ無いからね

1861 02/09 21:54
1847
レンチンのじゃがバター

1862 02/09 21:54
1855
残飯やんw

1863 02/09 21:54
1855
うん〇やんw

1864 02/09 21:54
1855
うんこ❓

1865 02/09 21:54
1855
…ちんこやん

1866 02/09 21:54
1865
ちんww

1867 02/09 21:54
1859
2.30分前に催促してた

1870 02/09 21:54
1855
恐ろしい

1871 02/09 21:54
1866
みんなうんこって言ってて投稿した後ちょっと恥ずかしくなった

1872 02/09 21:55
1855
戦争中の食い物?

1874 02/09 21:55
ぶっちゃけ1階の風呂に連れて行くのが怠いんだろw間取り考えろよ
1875 02/09 21:55
1871
大丈夫だよwかわいいw

1876 02/09 21:55
1871
うんことちんこ

1877 02/09 21:55
1873
亀頭ヘアだからな

1879 02/09 21:55
100均でままごとセットとかかってやればいいのに
1880 02/09 21:55
1874
中古の建売

1881 02/09 21:55
1874
馬鹿なんですwww

1884 02/09 21:55
1878
まん〇も言わせて喜んでた

1885 02/09 21:55
1874
階段寒いしねww

1886 02/09 21:55
1874
安かろう悪かろう

1888 02/09 21:56
1879
出っ歯が率先して遊びますw

1890 02/09 21:56
おふら湧いて1時間たっちゃうw
1892 02/09 21:56
1887
こわいこわいw

1894 02/09 21:56
1874
マンションに引っ越した方がまともに暮らせそう

1896 02/09 21:56
1階のから3階までいけないよね?1回このリビング通過して3階までいくの?
1898 02/09 21:56
1896
そう

1899 02/09 21:56
1896
きっつー」

1900 02/09 21:56
1896
そうだね

1902 02/09 21:57
1891
お風呂出してから2階に上がってリビング通って3階寝かしに行くの?wwwww

1905 02/09 21:57
1901
小猿まだ仕事中でノルマ達成出来てないから

1906 02/09 21:57
1902
ワロタ
なんかごめんw

1907 02/09 21:57
家賃は13万
1908 02/09 21:57
1902
寝かせないよw深夜まで

1912 02/09 21:57
1902
あほすぎる

1913 02/09 21:57
1911
ここしか審査通らなかったんじゃない?

1914 02/09 21:58
1908
え?この夫婦虐待してるんだ!

1918 02/09 21:58
1916
賃貸ならまだしも絶対買わないw

1920 02/09 21:58
1914
子供の食事シーン推奨

1921 02/09 21:58
1916
賃貸ですけん

1923 02/09 21:58
1921
賃貸ならマンションがいい

1925 02/09 21:59
1920
1番盛り上がるよねwたぬきも3桁w

1927 02/09 21:59
1922
ここで変な間取りって言われたからそう言ってるだけだと思う

1928 02/09 21:59
1924
片付けができない ティッシュもおもちゃ箱から出てくる

1932 02/09 21:59
1929
蓄膿症かもしれないのにね

1933 02/09 21:59
1927
言い訳してんのかな?

1935 02/09 22:00
1914
白飯🍚だけとかふりかけかけたご飯だけとかだよ

1937 02/09 22:00
1931
馬鹿だから叩いたりしなければ虐待じゃないと思いよる

1938 02/09 22:00
1928
人間やめろよ𓀫𓀠 𓀡 𓀤

1941 02/09 22:00
1929
顔もふいてあげないしね!

1944 02/09 22:00
1938
おいなんだそれー可愛いなそれー

1945 02/09 22:00
1938
かわいいw

1946 02/09 22:00
ጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽ
1949 02/09 22:00
1929
鼻くそ出てるよあはははーいう

1950 02/09 22:00
1948
捨てた

1951 02/09 22:01
1937
いやいや生活リズム狂いすぎ
児相案件だから

1952 02/09 22:01
1948
実家にポイ捨て

1953 02/09 22:01
1946
なにこれかわいいの

1959 02/09 22:01
𓀥𓀥𓀥
1964 02/09 22:01
1956
オエ

1976 02/09 22:02
1974
愛子さまに謝ってー

1979 02/09 22:02
1978
ありがとう

1980 02/09 22:02
1978
ありがとう

1981 02/09 22:02
1978
ありがとう

1982 02/09 22:02
1978
ありがとうございます

1983 02/09 22:02
1978
ありがとう

1984 02/09 22:02
1978
わ!いつもありがとう

1985 02/09 22:02
1977
あった ありがとう

1991 02/09 22:03
風呂わいて1時間
1997 02/09 22:03
1954
試しにしてみよ!w

2000 02/09 22:03
1993
ハゲは結構出っ歯人形

2002 02/09 22:03
10時過ぎたから通報しよ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】