-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】30

180件ヒット!
1 02/07 22:16 ID:s8o
北海道小樽出身 本名小町航平 凸売名するが結局過疎 リスナーに色営業寝落ち通話して直振りさせる 天狗、家族友達元カノ同級生関わる人の本名・個人情報を頻繁に配信で晒す、オカマにも分かりやすく媚びを売る モグラの金魚のフン、根性無しすぐ言い訳する
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

5 02/07 22:18
1
あり

48 02/07 23:29
45
モグラって呼んでて馬鹿にしてて草

56 02/07 23:57
4ぬまでラジコンなんだろうなぁ❗️お前工場とかで働いた方があってるんじゃね?
57 02/07 23:57
56
工場でも使い物にならず怒られてばっかりですぐ辞めてる

84 02/08 01:39
56
工場で働けるならまだまともな人間だよ
こいつの場合はどこ行っても無理で配信やってるんだから

93 02/08 07:47
55
ひかるの閲覧普段は300だからだよ

99 02/08 14:50
95
こういうの通報していいやつ?

146 02/09 16:12
45がコメントしたら必死になってて草
閲覧欲しいんだろうな45に踊らされてるのはコイツwww

148 02/09 16:13
ヨギって必ず🤣←使うのきも
こいつの配信にいつも張り付いてるのな

193 02/10 15:30
18日目(何度も再生するなと言われる前)は7分の動画が7300、20.21日目(言われた後)同じぐらいの6分の動画が2600
???4500程どこ行った?www

212 02/11 12:26
朝から晩までスロットしてるとも思えないし実践5時間とかじゃね?それ以外どこで何してんだろな ツイキャスもやらないしリスナーも離れるわ
258 02/12 16:35
257アウトだよ差し入れ禁止よ
259 02/12 16:35
256配信者がくれば来るほど天狗になる
265 02/12 16:42
257
流石に指摘してる人いなくてワロタ
つべらにはいたけど

268 02/12 16:47
259
1年前に石川消えるってディスって成長なく玉舐めでディスられ返されたばかりなのに?何が天狗だよwバカなの?www

281 02/12 17:06
275
いかにもなんも考えてないよな

286 02/12 17:20
285
その二人だけじゃないよ他にも言われてる

347 02/13 02:15
345
かまちょだろ、キャスだと甘やかしてくれる奴らばっかりだから

352 02/13 05:29
351
そういうことか、ナカムラが俺はTJさんに雇われてるわけじゃないからって言ってたのが繋がった、パチ屋の用意した編集チームなのか

354 02/13 06:05
352
そうそうギガチャンの編集者でもなくモグラがこいつのチャンネルのために見つけてきた普段の編集者とも違う ナカムラはパチ屋の社長からギャラ貰ってる

356 02/13 06:20
353
いや、あっちの枠はラジコンしたらロックオンされて垢死ぬしリスナーの団結力やべーからこまちの枠だけど俺でも潜って見てたわ

357 02/13 07:16
353
多分石川リスナーの人数とコメの多さに埋もれてただけかとw後はずっと読まれない中コメを打つって事にも慣れてないし会話のテンポにも付いて行けてなかったんじゃね?人が増えるといつもそんな感じ

364 02/13 08:33
353
馬鹿みたいに天狗のマーク打ってたよ

404 02/13 14:41
398
運営から警告は来るから繰り返してたら規制はありえるよ

458 02/14 22:20
457
どうみてもそいつオキラ

459 02/14 22:23
457
正解だわ

460 02/14 23:09
452
ほんとだ…非公開にしてやがる

504 02/16 16:52
503自腹でも売名だろ、馬鹿か
514 02/17 01:36
513
元々YouTuberになりたいって言ってたしYouTubeはこいつが言い出したこと
馬鹿だからキャスでチヤホヤされて勘違いしてギガチャンのコジキしたらいけると思ったんだと思う

525 02/17 06:40
522
ギガフェスで、わんたろうとやるはずだった人

530 02/17 06:53
529
セコンドなw

538 02/17 07:01
536
機長

546 02/17 07:10
545
あるよ

548 02/17 07:11
545機長スレあるから棲み分けしましょう
552 02/17 07:14
551
549
ありがとう

558 02/17 07:23
557
疫病神ならずっと居てほしいw

559 02/17 07:33
558
疫病神、老害、顔面凶器、で有名

560 02/17 07:34
528
いつもだよねw他人のアンチコメント喜んでる性格悪男

561 02/17 07:36
559
いいリスナーじゃんw囲いからしたら害悪だろうけど

562 02/17 07:45
560
モグラのアンチコメはスルーか晒しあげw

565 02/17 08:07
564
また違反したんだ

567 02/17 08:17
564どんだけ交通違反したの?
569 02/17 08:42
568
あと、恐らく飲酒

571 02/17 08:50
570
こま猿が不人気だと証明されちゃったw

574 02/17 09:41
569怖っ
575 02/17 09:42
570
あのサムネに石川のツイートがあったから伸びただけよね

578 02/17 11:09
576
ありにゃんの浮気相手
ギガフェスでわんだろうと対戦相手だったけど病欠した

592 02/17 17:39
591
今見に行ってきたけど見れた

593 02/17 17:40
590見てきたけど、こまち同様つまんねぇよ
597 02/17 20:12
596
え、垂れ流しマンなの!?

623 02/18 05:17
622
機長にもベタベタ触ってハグしたりしてた。何故かこいつの茶爆の500コールまでさせてた。

628 02/18 08:30
625どこが高いんだよ、バカか
653 02/18 18:48
652
そんな事は今どうでもいいこまちの株が下がって囲いが流れればそれでOK

656 02/18 18:53
655
無名機長のスレないから立ててやれよ

657 02/18 18:54
656
あるからw

659 02/18 18:55
656
せめてこのスレだけでもROMってから書きなよ

660 02/18 18:55
657
機長で検索してもないそwなんて探したらでてくるんや

671 02/18 20:42
665
ありがとう!前の垢知らなかったから助かったわ!

機長スレ→ b.2ch2.net

676 02/18 22:26
675
で?いつになったら住み分けできるの機長アンチは

681 02/18 23:34
15時とか16時には実戦終わってるって今日のお昼言ってたな
753 02/19 22:48
752
まじで草

769 02/20 07:11
758
コメントでも言われてたね

779 02/20 08:50
775
わんのがイケメン

782 02/20 09:06
1,500も見ててコメ止まるってw
814 02/20 18:18 ID:
!aku
675
アク禁:675

826 02/20 22:06
825
スパム一択だな

829 02/20 22:27
825
ドヤって笑いながら機長に話してたけど機長ひいてたよね…色々考えてやってるのにお前は何してるんだ?って感じ

830 02/20 22:44
この温度差と空気感w脳天気だなー周りはあれこれ考えてやってるというのに当の本人がコレwd.kuku.lu/
837 02/20 23:38
825
ぽんすけにだいぶ前に言われた事そのままやったのかw

847 02/21 00:30
845
寝不足で疲れてるねとか心配してるけど飲み会して遊んでるだけなのに意味わからんよな

853 02/21 14:11
852
前こんなの居た

856 02/21 15:17
853
チリ紙wwwwww

857 02/21 15:18
854
1人だとつまらんからプレハブに戻って来なかっただけじゃない

858 02/21 15:19
853
チリ紙ってこの人おばあちゃん世代かよw

859 02/21 15:19
851
そのうち事故るよ

866 02/21 19:12
853
よくこんなの見つけたなwちり紙ってなんだよwww

875 02/21 20:36
853
きもいなぁ。そこまで心配するんかよ

890 02/22 08:21
889
だな👍️

896 02/22 13:55
895
囲いかよw
ツイキャスや生配信はしなくて良い伸びないYouTubeだけやってろ

906 02/23 00:39
905
ほんとそれ

916 02/23 04:37
915
しないしないw登録数に貢献もしたくないしね。

958 02/24 09:07
955
TJが募集して機長が行く事になったナカムラは部屋を準備してもらったから別行動出来ただけ

959 02/24 09:08
958
今は機長が編集してるの?
ナカムラが使ってた部屋は機長は使わないんだ?

961 02/24 09:11
959
編集は元々居てたナカムラ以外の編集チームとこまちが教えてもらいながら手伝ってる
あの部屋はナカムラに用意された部屋でナカムラが使うの拒否&こまちがプレハブで一緒がいいって言った

970 02/24 10:57
965
よく見かけるやつだ

974 02/24 16:58
965
こわい

980 02/25 16:30
たまに現れるめちゃメローはこんな出会い厨で女たらしなんだな、きめぇ


1026 02/27 16:36
1025
面白いわけがないw面白いと思うのは恐らくば囲い達だけだから伸びないしオツカレって感じw

1051 02/27 20:46
1050
マジかよw

1056 02/27 23:23
1055
ほんとだ、ぽんすけはちゃんとやってたのに

1062 02/28 03:59
1061
機長スレb.2ch2.net

1084 02/28 13:52
15時からの配信なんて、もう全くやってない?できる時はやるって言ってたけど
1087 02/28 14:21
1085
そうそうやった所でつまらんもん

1098 02/28 15:25
1095
もう呼ばれないだろうね、こまちに凸来たやつが店で打っていけば店に貢献出来てるけど、こいつのファン層考えると凸だけ来て帰るやつが多そうだから意味ない

1127 02/28 22:54
1125
1126
お前ら結婚しろwww

1152 03/01 03:46
1150
だなw二人揃って共倒れ期待

1158 03/01 09:02
ステッカー5枚目はシークレットじゃなかったのかよ!
1167 03/01 18:21
1165
2ヶ月後のキャスタイトル「ヤバいやらかした!」金ない芸ループ

1176 03/01 23:01
1158
そうそう今まで隠してのに簡単に見せちゃっててワロタ

1226 03/03 22:26
なんでいつもこいつの周りが悪く言われるんだ?毎回同じパターンで周りにヘイトが剝いてるってそれはもうこいつのせいだと思うんだが。
1247 03/04 08:10
あいよ!
b.2ch2.net

1248 03/04 08:11
1247
ありがとうございます😊
漢字だとでないわけですね

1251 03/04 08:35
1245
寝るとこあるの?

1252 03/04 08:36
1250
うんうん自業自得だけど、よくコメ欄でぶなまゆの呪いってのを見かけるから。

1253 03/04 08:37
1251
こいつが一緒の布団で寝るって言ってた

1254 03/04 08:41
1250
そいつに何かしら絡むと不幸が訪れる

1255 03/04 08:43
1254
めっちゃ凄い人みたいに言うね
あいつにそんな影響力なんかないよ

1259 03/04 09:24
1258
しろって言われてもしなかったもんな
ツイートもしないTシャツの宣伝もしない勉強もしない何もしない

1262 03/04 09:36
1259
朝なんて起きれないから配信しないし実践後は編集参加で色々時間かかるしいつするだろうねーするわけないよねダラダラが好きなんだからwそしたら時間なくてかわいちょ勢が出て来るんだろうね

1271 03/04 12:08
1253
こまちとぶなまゆ一緒に寝るんだ?それはぶなまゆに手コキされるねw

1335 03/04 20:51
。あこ、椎名Ꮲに殴られて新鮮。おばかさん
1336 03/04 20:54
1335
殴られた?

1339 03/04 20:55
1335
にわかかよwww

1351 03/05 08:16
1350
あれは普通に落ちるだろw

1357 03/05 11:10
1355
ただの監視カメラしかもほとんど意味ない映像でスパチャ設定するって乞食具合が酷いな、図々しすぎる

1364 03/05 17:30
1356キャスは10もあれば余裕で生活出来るってつべらで話してたからYouTubeのギャラが結構あるんだろう
今は企画費移動費光熱費とかも無く固定の支払いだけだから普段かなり散財してたんだろう

1457 03/06 05:09
1454
キャスやらなくてもツベラなら1再生されるからなんでもありでこんな話してんのか?アバウトすぎてw

1459 03/06 05:13
1458
ナカムラの話で言ったらその企画は却下だよね?こまちの話しは禁止なんだから

1465 03/06 05:15
1459
そうなんだけどナカムラだけへの指示なのかこいつが知らんだけか、話するなってのがモグラが言ってる話なら社長とのやり方が違うか

1486 03/06 05:25
1485
それだろうなw

1491 03/06 05:28
1485
実践終わってすぐ編集の前橋連れて行くのも機長だしねー連絡取れなくなったらキャスで言われちゃうしねーナカムラはふわっちだったからまだ拡散なかったのかもね。でも最近になって愚痴愚痴ナカムラもバラしてたから

1505 03/06 05:33
1503
まあナカムラもお金貰ってるからとりあえずは戻るのかもねMacも欲しい言ってたしさ

1507 03/06 05:35
1503
ナカムラはパソコンとサンエイの社長のためだよwナカムラ指名して給料出してるのは社長だから

1512 03/06 05:41
1508
まぁ、伸びる可能性あるのはゴミ屋敷の方だけどそれ以外の事もちゃんとしてたから単にこの企画の趣旨というか方向性を伝えれてなかっただけの話だと思うわ

1514 03/06 05:43
1506
こまちは何でもハイハイ言うしモグラは気分で言うこと変わるしめちゃくちゃ

1515 03/06 05:44
1511
こんなに周りで甘やかしたら益々天狗になる

1518 03/06 05:44
1515
どんどん天狗になって変わり果てて復帰したら今までの囲いも離れるやついると思うw

1519 03/06 05:48
1518
リスナー全然大事にしないからね 
この企画始まって離れたやついそう

1520 03/06 05:48
1516
モグラと山野も考え違うね
モグラは配信やらないに越した事はないって言ってるけど山野は復帰させようとしてる

1521 03/06 05:50
1520
山野にはキャスやりたいとか言ってそう

1524 03/06 05:57
1523
リスナーのこともバカにしてるから最低

1525 03/06 06:01
1523
こいつとリスナーだけの時は小声で「そういう事言わないで下さい」だけど、モグラがいる時は大声で「お前ら絶対言うなよ?」だもんな
その場しのぎで多い方強い者に同調してるだけ

1530 03/06 06:29
1528
そんな感じするわ

1531 03/06 06:36
1529
直接その場で言えよガキって感じだわ
リスナーの事も裏でグチグチ言ってほんと性悪

1532 03/06 07:17
1520
芋もそっち派だった

1537 03/06 08:19
1536
朝方山野は機長の不満言ってたぞ!配信やるべきやないって

1538 03/06 08:22
1533
え?
そもそも人気が出た瞬間あったの?w

1540 03/06 08:35
1537
言ってたな。

1541 03/06 08:38
1537
山野との飲み会の後に、機長ディスコメに対して助かってるってこいつコメ返してる
それは山野の個人的な不満じゃね?モグラは機長に条件付けてるけど配信OK出してるし

1544 03/06 09:06
1543
芋のこいつが決めたなら自業自得スタンスはわかるが、決めたことを勝手に心配してあーだこーだ言うならまだしも本人に考え直せとか言うのはただの過保護

1545 03/06 09:07
1543
え?こまちにツイキャス復活して欲しいの??

1548 03/06 09:43
1547
腹黒いけど頭悪いからどんどん自爆していってる

1562 03/06 11:37
1560
こいつ本当にコウモリだよな

1565 03/06 11:54
1564
機長はカメラマン継続だよ

1568 03/06 12:14
1565
やめたんやない?

1570 03/06 12:24
1565
山野来てクビになったとかではなく?

1579 03/06 12:58
1578
リスナーなんて入れ替わるのに待ってるはずないよな。再生数更に落ちて結局キャスで宣伝しますとかの流れになったりしてねw

1582 03/06 13:03
1580
思ったwみんなして結局甘やかしてて笑う。緊迫もなんもなくなってんのね

1584 03/06 13:03
1581
それはわからん山野はサンエイでキャス企画するって考えてるし

1586 03/06 13:10
1585そりゃ全然宣伝なんかしてなかったもん仕方ない
1588 03/06 13:11
1586
こいつよりはかなり宣伝してたけどな?

1589 03/06 13:11
1587
無給だったの?

1591 03/06 13:12
1589
機長は無給だよ、だから配信して自分の生活費稼いでたしモグラもこの間来たときに改めて条件付きでOKした

1606 03/06 13:28
1605
いくらサンエイのお気に入りでもリスナーからしたら関係ないよwww

1624 03/06 18:47
1591
自分でも最初はいらないとか言ってたよね?

1625 03/06 18:47
1593
それなw

1640 03/06 19:25
1635
許可取ったからってやっていいわけじゃないって事にしたんじゃないのかなって。

1646 03/06 19:27
1645
ナカムラには先手を打ったのかと思ったよ。なんでもはっきり言っちゃうから。だからこまちの話しは配信でするなとさ

1668 03/06 19:42
1665
それなら今更感

1672 03/06 19:43
1655
それはわかるけどモグラに言えば

1678 03/06 19:45
1675
モグラリスナーもかなりみてたwww

1682 03/06 19:46
機長ガキのところに来る前は閲覧50とかだから解雇されたとしても機長にはメリットしかなさそうやけどな
1690 03/06 19:48
1685
意外とジャグラーに需要あるのもビックリした

1716 03/06 19:51
1705
多分そう思う。こまちの実際つまらないもんねw機長ジャグラーしか打ってないのにジャグラー配信は面白かったw雑談はつまらんが

1730 03/06 19:53
1715
iPad Proくれるリスナー居るくらいだからPCくらい別にいいんじゃね?

1742 03/06 19:55
1735
いつでも二枚舌ならすぐ大目玉くらうかもね

1754 03/06 19:57
1751
だよ圧力で潰したんだろ

1760 03/06 19:59
1758
最低な奴らだな

1763 03/06 20:00
1751
負けず嫌いのくせに自分の無能さを認められなくて人のせいにする典型的な腹黒無能やん

1765 03/06 20:01
1759
そそ、別に機長を庇ってるわけじゃなくガキの腹黒さにみんな腹立ててるよね

1827 03/06 20:32
1825
それ別のリスナーじゃない?

1859 03/06 21:27
1857
自分の鍵垢のリスナーすら晒す人間だからね

1860 03/06 21:29
1858
これで戻るならこいつと一緒だな なさそうだけど

1876 03/06 22:48
1875
裏でしか言えないんだろうねwwww

1889 03/06 23:23
1855
YouTubeライブのコメ欄本当地獄w

1909 03/07 03:46
1905
見たかったなー

1951 03/07 11:43
1950起さなくていいのにね
1954 03/07 12:18
1953
なにそれ気持ち悪いwww
チャンネルつまらんし誰も楽しみになんてしてないから、もうずっと寝てろよ

1965 03/07 14:34
1950
起こしに行くぞとか書いてたやつが起こしたのかな?さすがバカこいwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】