-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 和道の空き家引き取ります詐欺犯罪を追求するスレ

14/14頁 (209件)
1:和道は前科三犯生活保護費不正受給詐欺事件容疑者 2022/02/08 06:39 ID:rSM 4
和道神人の空き家引き取ります詐欺を追求するスレです。
和道神人は詐欺の前科があり不動産取引の資格も無い詐欺師です。早速警視庁和道チンパン捜査本部に情報提供しました。
このスレは当方の弁護士が監視管理しています。悪質な書き込みは全て弁護士が特定して捜査本部に情報提供します。よろしくお願いします。

196: 2022/02/10 11:50
定期)アク禁にならない書き込みは全て事実です。

197: 2022/02/10 11:51
182
その通りwwwwww
パルパルの閲覧を盗むコジキ詐欺師和道

198: 2022/02/10 11:52 1
182
その通りや!wwwwww
パルパルの閲覧狙うハイエナ詐欺師和道チンパン

199: 2022/02/10 11:54
198
しかもチンパン家具屋は閲覧嵩上げ不正ソフトを駆使して詐欺師和道をサポートしてるw

200: 2022/02/10 11:54
児童虐待防止法第2条違反犯罪者チンパン和道はパルパルの閲覧を狙うコソ泥

201: 2022/02/10 11:55
182
その通りですよねwwwwww
最低のコジキ詐欺師ですね

202: 2022/02/10 11:56
定期)アク禁にならない書き込みは全て事実です。
パルパルさんの閲覧を盗むコジキ詐欺師にはくれぐれも注意して下さい!

203: 2022/02/10 12:07
パルの閲覧を盗むこじき チンパン和道

204: 2022/02/28 04:55
1
おーい無職ー

205: 2022/02/28 04:55
1
俺様がこわいのか?wwwwww

206: 2022/02/28 04:56
1
おまえすぐアク禁するよな?
Wwwwww

こわいのか?wwwwww

207: 2022/02/28 04:56 1
1
おまえ知的?wwwwww
書き込みおそくね?wwwwww

208: 2022/12/18 01:52
207
そんなに俺様が
怖いのかよwwwwww

209: 2023/05/28 23:41
これどういうこと?!

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 和道の空き家引き取ります詐欺犯罪を追求するスレ