-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】186 故Rさんに当たり屋

48件ヒット!
1 02/08 12:10 ID:Lhk
みゅーつーの件について語ります。脱線しても大丈夫です。
先日世界のYouTubeで配信歴8年なのに閲覧5を達成いたしました。
迷言は地元に3年以上帰ってない。座右の銘は義務も果たしてない奴が権利を主張するな。自分は税金を滞納してる模様

アホ映画が好きな人はアホ映画スレを作って勝手にやって下さい。
アホ映画は余裕でアク禁します。自分で無能って分かってないししゃしゃってきてウザいので。
映画推しのコメ、●マークのコメは問答無用でアク禁します。
近親相姦とか言う人はしっかりソース出してからコメしてください。ソースない人はアク禁します。
『みゅーつー』の被害にあった人もよかったら書いてってね
・2021年6月1日ふわっち永ban
・2021年6月18日大宮立てこもり事件
前スレ(2ch2スレ)

16 02/08 13:06
14
掃除も出来ないカス

17 02/08 13:14
16
「向上心に掃除とか関係ある?はい!論破( ゚∀゜)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \」って言う単細胞な返しをされるよきっと

162 02/08 17:56
161
1級なんかな?

165 02/08 17:58
163
八欠け、魂道に妹はいないと嘘をつくも、妹の制服を着て配信していた過去をばらした自枠でないのに魂道リスナーを怒りに任せブロック
streamable

167 02/08 18:01
164
されてる

170 02/08 18:02
167
あらやだ

171 02/08 18:03
167
されてないんじゃね

172 02/08 18:03
167
マジか。
教えてあげたいよ。兄の奇行を。
だって損害賠償請求とか家族にまでおよぶことあるし
監督責任あるし

222 02/08 19:24
216
強やん

226 02/08 19:27
216
いるわ視聴者数のとこ

257 02/08 20:43
バクソスレにこんなんあったぞ
b.2ch2.net

1018 02/10 00:33
1016
その活力仕事にいかせよwあ、仕事できねーのか?

1168 02/10 13:24
1166
4万の原付きて後のメンテ費用が高くつくわちゃんとメンテしたらだけどね

1169 02/10 13:25
1167
Uberに苦情が上がればNGになる事もあるでしょう

1171 02/10 13:27
1169
あるよ店側や注文客からのクレーム多ければ垢停止(くび)

1176 02/10 13:51
1167
Uberに大量のクレームが行くと呼び出しされなくなり仕事が無くなるシステム

1419 02/10 19:03
1416
火起こし担当どころか現場にいないわけだからな
多分小学校の卒アルも集合写真の端っこに別枠

1518 02/10 20:46
1516
嘘つけwww

1602 02/10 23:07
1600
雪国だとよく使うブレーキ方法だねw

1603 02/10 23:07
1601
さすがにそれは、、、

1604 02/10 23:08
1603
分かるはずないよ

1605 02/10 23:08
1604
嘘やろΣ(゚д゚;)

1608 02/10 23:09
1605
だって八欠けだよ。発煙筒も知らんよ

1610 02/10 23:10
1608
えぇぇ
車ダメ絶対って事?

1615 02/10 23:15
1611
和道がアート語ってた時、リスナーが「世界遺産の白川郷」のコメントしたら、「白川 郷?誰だよ配信者?知らねーよ」って答えてたの思い出した。八欠けも同じレベル

1620 02/10 23:20
1619
2007年2月に石川県に1号店オープンだって

1623 02/10 23:22
1620
てっきりチテのふかしだと思ってた ここ数年で知った店だから

1624 02/10 23:23
1623

1630 02/10 23:29
1628
来る頻度は減ったけど全く来てない訳でもない

1637 02/10 23:46
1633
知恵遅れ

1643 02/10 23:51
1642
自ら通報ネタを提供するチテ

1648 02/10 23:57
1643
自爆大好き八欠け

1660 02/11 00:20
1657
利息分だけ返済らしい

1661 02/11 00:21
1659
どうせ残りは捨てるよ

1664 02/11 00:28
1654
スパチャくれるからちょっと信用してるか

1666 02/11 00:44
1650
俺らは辞めろお前とは違う

1669 02/11 01:30
1635
ハエ入りブラック煮込みカレーだなw

1676 02/11 01:39
1674
八欠けもマトも嘘ばっかりだよな

1680 02/11 01:55
1679
何事?

1681 02/11 01:56
1680
速度落として見たらハエだったw

1683 02/11 01:58
1678
ちくわが185ってなって一度会おうぜってなったらどうでも良いって話しになったねw

1686 02/11 02:00
1683
ぷぅ、見下ろされるのかw

1687 02/11 02:03
知的障害ってわかる顔のせむしよりも165のちゃんとした男性の方が魅力あるってわかんないかね?
1690 02/11 02:11
1689
うん。あと住んでるところの地名でw

1925 02/11 08:29
1657
15日ww

1975 02/11 11:29

b.2ch2.net

2002 02/11 12:34
💩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋