-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポンコツコンポ2

27/49頁 (960件)
516: 2024/02/27 21:33
1番後ろに無法地帯エリア作ってそこで暴れててほしい

517: 2024/02/27 23:42
エリア分けは検討してるって聞いたぞ

518: 2024/02/28 00:16
暴れ組は最後方でやってくれ。どうせステージ見てねぇんだしさ

519: 2024/02/28 01:23
演者に本当失礼だよな、チェキも回さないだろうし

520: 2024/02/29 11:37
ここひろってそういう所だよ理解しろ

521: 2024/02/29 12:58
ここひろなんて気前のいい言葉吹かしてるただの自己満

522: 2024/02/29 15:10
おとなしく見たい人もいるのを理解しようとしてないで暴れる方がここせまじゃん

523: 2024/02/29 19:06
会場が許可してるならモラルの範囲内でやりたい放題していいのでは?そういう会場そういうライブ。それが理解できないならリフトモッシュ禁止の会場だけ行けばいい

524: 2024/02/29 19:40
その「モラル」が欠落してるって話な

525: 2024/02/29 19:54
モラルの範囲内なら誰も文句言わないし共存できるよ、ただそのモラルもわからない、ポンコツのオタクでもないようなやつがやりたい放題してるのが問題って言ってるんでしょ

526: 2024/02/29 19:55
ここひろっていわれている以外のライブだと暴れている人いないからそっちのライブに行けば解決するんじゃ

527: 2024/02/29 21:09
ここひろ以外でも会場のルール無視して暴れてるやつはいるよ

528: 2024/02/29 22:16
難しいよなー

529: 2024/02/29 22:59
ここひろしか月に数本しかないのになんでわざわざそれに来てお気持ちしてるの?静かにライブ見たい人は普段の暴れたい人はここひろに来てるんだからそれを理解してないのどっちですか

530: 2024/02/29 23:36
ほんとそれ!

531: 2024/03/01 01:08
この前のアキシブコンポの時も後ろでハーコーやってる人いなかった?あんな狭い箱でよーやるねルールガン無視で

532: 2024/03/01 01:50
diveって箱自体は基本okだよね確か、運営がレギュアナウンスorそいつを追い出して無いって事はokってことなんじゃない?それに対してモラルがどうこうって言うのは理解する

533: 2024/03/01 01:55
ここひろ関係なく多動したい人達と大人見したい人達上手くお互いが楽しめるライブ作れたらいいねー

534: 2024/03/01 04:07
DFESのTENRINとかあんなに荒れてるのにXはもちろん板でもお気持ちしてる奴一人もいないからそういうことだろ

535: 2024/03/01 04:08
どちら側も不満あってもXとか掲示板に書き込むんじゃなくて運営かそのやってきたオタクに直接言うかなんも言わないで身内内でグチグチ言っとくくらいでいいのに

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポンコツコンポ