-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
61のレス番から表示
スレッド つぶやき

ドキドキLIVE【イケメンイケ女】47

26件ヒット!
61 02/13 14:43
大手なのに、推しマーク外さないでね!とかアイコン使ってと命令するライバーは嫌いです。DMでたくさんいいたい事言って影で人の事を言って、かなり傷つきました。ブロックしたしもう関わらないし大丈夫です。勝手に配信頑張ってください😡😡💢
167 02/20 12:14
161
生活保護のオンパレードやんwww

270 02/26 14:00
261
破産王?
どう見てもホームレス

274 02/26 21:17
261覇王?? ラ王を食べてそう(笑)
462 03/08 23:39
461
調子乗りすぎWWW

562 03/16 00:09
561
見てないよ

614 03/18 09:12
613
やることがキモイ🤢

621 03/18 15:13
618
あれだけ別人になれる補正あるんだから、顔認証のスタンプつけて配信する必要はないよなw
カラオケと顔認証スタンプの配信は即退出する

664 れいな 03/19 20:46 ID:D4U
661
他のライバーがってこと?
私と一緒にされるのがってことか笑
でもみんな乞食じゃんww

684 03/20 02:05
613
キモい奴しかいないな

766 03/25 11:18:28
761
オラフよりるんばをギャフンと言わせろよ笑笑コラボやTwitterで散々コケにされてるんだから笑笑

862 03/30 07:01:44
861
そもそも大前提として皆色々な都合があってそこに住んでるわけで1番住みたい場所に住んでるとは限らないの。にも関わらずどこどこに住んでるからオマエハバカダーみたいに言うお前が単純に頭悪い

867 03/30 07:32:57
861
そもそもネット上で本当の住所を晒すわけないのに、それを嘘だー嘘だーと騒いで何が楽しいの?

1062 04/10 19:37:52
1061
1058で返せてないやん。クラウド使えないから容量に限界がある=財布で例えてるんだろ。どちらもクラウド使えるよね?はいちゃんと返して。チンパンジーじゃないんだかは

1229 04/16 02:46:31

歯並びだわーw 引きすぎて誤字ったฅ▽・ᴥ・▽ฅ

1234 04/16 07:11:02
1161
この文章力と絵文字グレートで草

1463 04/23 22:42:43
1461
友ってw金持ち設定のくせにモラフは大人数のゴルフコンペやパーティの内情知らんのかよ?ダサ

1623 04/30 12:02:38
1617
源泉徴収しらない経営者おるの知っとる?笑

1628 04/30 20:41:20
1618
ラ・トゥールだよ広尾の。港区知らず田舎者の検索厨は知らないだろw駅とスーパーと商店街が近いから、あぶく銭でな、住んでた時期が少しあっただけだろ!

1629 04/30 20:45:52
1615
だったら何?家賃払えなくて破綻なw

1738 05/05 07:09:33
1727
ゴルフコンペ知らないモラフが勝手に、顔と名前しか知らない早稲田のライバルを1461で【友人】と同一視、知らない人も顔しか見た事ない人も友人も来るそれがコンペだアホ

1740 05/05 07:34:06
1737
1738
逃げられる詰めしかできないお前が低脳。いつになったら不毛なことに気づく?お前がコラボ上がって来れない時点でお前が虚言。自信ないから上がれない。JINと同じ🥹
友達て言葉使ったの1461しかないんだけど関係性云々ってなんのことなんのこと言ってるの?

1749 05/05 16:50:43
1746
スポーツで競うことを足の引っ張り合いってのもなんか違和感あるしもうめんどいから1461を言い換えてやるから笑笑
【随分と下品な仲間をお持ちで笑笑
類は友を呼ぶだね】
これで何か変わるの?マジで頭悪すぎだろ

1763 05/05 18:33:37
1761
だからそれならチキンレースのほういいやん。マジで頭弱いよなお前ら

1851 05/07 14:38:41
いつも昼配信してるトレカラあかね今年の1月で42歳なのね💡
1867 05/07 20:52:00
1861
わろた。たしかにタクシーの中からプルプルしてたわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE【イケメンイケ女】