-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【メロガッパ】姫抱っこスレ

54件ヒット!
5 02/08 22:50 ID:M5w
消されたtosスクショしておけばよかった あれは秀逸だった
7 02/08 23:07 ID:uC2
5
みたかた

10 02/08 23:14 ID:bvA
5
個人情報保護法ならスクショしてあるよw

16 02/09 00:30 ID:bvA
15
ほらよー

60 02/12 12:56 ID:LCI
57
たしかモさん金ないって散々文句垂れて前活動のファンクラブ入ってないよ あれは無料の画像 それを出していいかは知らんが

63 02/12 14:40 ID:SYU
初ガパってポスターの時じゃなかったっけ?555のバックプリント白Tだよね?
88 02/14 07:49 ID:LCI
85
すごい説得力ある たしかにそれ系ない

96 02/15 06:35 ID:SYU
95
リクエストだったとしても結局それを描くことを選んでるのは自分だからね…

129 02/16 22:37 ID:YSU
99もだけど125もヲチするために鍵フォロしてたの?暇なの?
152 02/16 23:23 ID:eac
151
kwsk

153 02/16 23:24 ID:NSs
151
言われてるようなレベルの絵は本当にあったの?

155 02/16 23:25 ID:eac
154
今の鍵垢もあるんかい

156 02/16 23:26 ID:Jj6
153
ここで騒がれてるようなのはあんま見なかったかな 自分が抱っこの鍵ツイ追ってなかったのもあるけど

157 02/16 23:28 ID:NSs
156
ありがとう じゃあ99が送ったかどうかの真偽もわからずじまいか

159 02/16 23:28 ID:Jj6
157
あんまり役に立てなくてごめんね

160 02/16 23:29 ID:eac
159
教えてくれてありがとう

161 02/16 23:29 ID:NSs
159
いやいいよ 無ければないでこしたことない

252 03/28 16:37:42 ID:d5I
スミマセン何故かID変わっちゃってますがマロ送った人です
251

253 03/28 17:08:27 ID:eac
251
回答ありがとう

255 03/28 22:50:35 ID:j2w
254
あれは自演じゃないとしても同一人物じゃないか?w似すぎてる

327 04/06 23:16:59 ID:70I
325
同意 でもあれ眼鏡にいじってもらう気満々で作ってるよね

355 04/13 08:55:40 ID:XH2
354
まじかよ会場で?

361 04/17 14:14:22 ID:SYU
351
ごめん今更だけどあれ東口じゃないよ

367 04/22 21:26:13 ID:eac
5月2日に入会のツイートしてる
405 05/07 23:14:50 ID:KnE
404
ずっと思ってた 5歳ならもう君とかさんとかつけさせればいいのに 本人達がそう呼び合ってるんだから

414 05/11 11:04:53 ID:XH2
見に行ったら想像の500倍似ていないおじさんで草
451 05/29 21:10:53 ID:XH2
450
見に行ったら本当に書いてた…きっも…

453 05/30 17:56:01 ID:n7E
452
見た あれにイイネしてる奴らひっくるめてキモ

477 06/04 21:25:16 ID:uC2
474
475
メガネさんの話は本家見てきてもらえるかな?詳しく書いてあった

498 06/12 00:27:07 ID:zKE
496
文章で語れるのは自分はメガネさんの言うことわかる理解者だという自負あるんだろうねそれが495の感覚とは違うということか ありがとう

515 06/30 02:17:01 ID:XH2
510
久々に見に行ったらマスコットのクオリティに草wそういうところだってば

555 08/04 14:27:21 ID:9cE
551が一匹狼でも無い限りフォロワ辿ってこられるんじゃない?
フォロワ減ってる→あの人から辿れば見つかるかも→片っ端からチェック→551をみつける→ブロックされてる何コイツムカツク!ブロック仕返したるわ!

557 08/04 18:51:24 ID:M5w
554
自分もそういう認識だったからなぜとは思った 確かにフォロワー数多い人と相互だしありえるのか ヲチできなくなったから痛いことしてたらここで報告待ってるわ

560 08/11 02:03:32 ID:2gw
558確かにそうだわありがと 抱っこの言動に過敏になりすぎたw
565 08/14 14:20:20 ID:zKE
562
なんの話?腐絵公式に送られたかもな話知ってるってこと?それで変わらずあの感じってこと?

568 08/18 14:34:11 ID:XH2
562
結局何の話だったんだろう

574 08/26 17:19:01 ID:n7E
573
そのくせ「必要なら荷台押しますから」とか言ってんだから笑える

575 08/26 20:17:51 ID:KZk
574
それはそういう意味ではないと思うけどねw そりゃ時間とお金があったら行くだろうよwでも行かないならよかった

576 08/26 20:30:01 ID:83Q
571
大勢の人に囲まれてそうとか会えるだけでうれしいとか周りの持ち上げ方もすごくて引く

577 08/27 15:11:29 ID:0Gk
576
前回のツアーで実際にどぅだったかを踏まえると皮肉によめてしまう

588 09/01 21:41:15 ID:9cE
587
わかる アイツやってることは節度守らないオタクだから根本的に嫌い

590 09/02 00:03:21 ID:n7E
589
何が効いたの?誰か注意したとか?

591 09/02 00:38:34 ID:XH2
590
たぬき見てるんだなって思っただけ

592 09/02 01:00:05 ID:n7E
なるほど
591

595 09/02 12:02:59 ID:n7E
594
それな つうか反省なんてしてなくてフォロワからの「そんなことないよ〜」待ちなのみえみえで草

597 09/03 09:05:57 ID:KZk
595
予想通りの展開なうえに浮上が早かったw

602 09/03 12:29:35 ID:XH2
599
かもね 堂々とピンおじ様に反論したらいいのに それともド正論すぎて突っ込むところがそれしかなかったのか

703 新年まで@12:17:54 12/31 11:42:06 ID:zKE
「但し」がこの人らしいね
728 01/14 14:56:59 ID:PSQ
725
アカウントを削除だと「ツイートを読み込めません」「エラーが発生しました」 凍結は「問題が発生しました」「こちらのアカウントは一時的に制限されています」など表示に違いがある

754 01/16 11:55:38 ID:PSQ
752
本人は構ってもらってスッキリしてるかもしれんが案外フォロワーにはすぐにバックれるめんどい奴と思われたかもなw

768 01/17 15:00:50 ID:FPI
美化500%じゃんwwwwww
774 01/17 20:18:35 ID:t02
アイデアの盗用とは


827 02/08 11:42:04 ID:RJ6
825
裏垢FFのお仲間に裏切られてて草

887 05/23 22:46:35 ID:9mU
企画大好きだな リプ欄も納得のメンツ 500人フォロワーってその中にエロ出会い副業厨混ざってるのこの人らしいな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メロガッパ】姫抱っこスレ