-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★無職・寝下痢噴射!★】ウナ・佐野アンチスレ778【前科10犯】

18件ヒット!
65 02/09 10:53
64
便器に糞引っ付けて放置してるのは
知ってるはず。肛門の位置がズレてるんだろ

126 02/09 12:55
ゲリキャン♥️
366 02/10 12:31
365
カキうまいよな

654 02/12 10:17
652
良くできてるじゃねえかw

655 02/12 10:45
650
佐野ってコンプレックスの塊だから見た目もだけど話すのも英語とか短縮して言えばイケてるとか勘違いw
ふわっちをわっちとかw

659 02/12 10:52
650
どう見てもホームレスにしか見えない

660 02/12 10:53
655
最近多用する「何とかの体で」これも使い方間違えてるがね。
前は好んで「ほぼほぼ」使ってたな。
さすがテレビっ子、智坊。

662 02/12 10:57
650
雑なコラに見えるんだけど
本人はイケてると思ってるからなw

669 02/12 11:12
658
茄子のヘタかと思ったよ

707 02/12 16:10
15分ごとのゲリキャン♥️
868 02/13 09:57
865
???作文の勉強しようねw

1466 02/15 08:28
1465
だね
月10万円前後で頭おかしくなってる

1468 02/15 08:30
1465佐野は西成センター前で寝てるホームレスと同じやで
1652 02/15 14:08
1651
こういうおっちゃん居るよねw
育てた 飲みに連れて行ってやったw

1653 02/15 14:21
1651
リアル

1654 02/15 14:24
1650
grg佐野に振られた・・

1669 02/15 15:22
1665
凄い役者だわ。あんな演技出来るのに今の状況が笑える

1770 02/15 18:24
1765
ですね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★無職・寝下痢噴射!★】ウナ・佐野アンチスレ778【前科 犯】