-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち → ちるみ

19件ヒット!
20 02/19 08:27
くしゅりちゃん( ¨̮ )?
122 02/24 23:00
120
おまえ変な奴だなwww
で、アンチなん?囲いなん?

211 03/04 03:26
206_208
連投おつ100万凍結悔しいのうww悔しいのうww
イベントも弱いし悔しいのうww

497 05/01 14:02:47
ゆにゃは顔長いし全体的にバナナ🍌にしか見えないから要らない。
506 05/03 04:48:14
505
もちろん無味無臭のパイパンだよぉ👸🏻

588 05/22 12:19:45
ちるみはイベントも出ないでリスナーとの会話を第一に考え、しかも実行🧚‍♀️してる数少ない配信者なんだから 
おまえらそう叩くなよ

631 06/01 18:10:13
今日もポケモンマスター目指して山道に🌋突き進むちるみ👱‍♀️えいえいおー!
658 06/18 21:10:00
どうしてちるみだけ欲しいものリスト1日であんなもらえるんだお😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨
922 05/04 01:31:55
920
れいささまの下僕ゆたぽん、ゆたぽん、とら、れいささまの下僕ゆたぽん、たく、とか言う嫌われものより全然いいと思うよ。

1023 06/01 01:37:26
1020
絵柄選んだらそれがアイテム投げたリスナーに一斉に送られるって仕組みです。

1025 06/01 02:12:03
1020
色んな配信者に質問した方がいいですよ。5種類位あるお礼カードの種類から1つ配信者さんが選んで同じ枠で風船だろうが花火だろうが有料アイテムを1つでもなげた人に一斉に同じお礼カードが送信されるのですよ。次枠したらまたカードの種類を選んで一斉に同じお礼カードが送信されるだけですよ。

1102 23/08/06 17:57
1064
コレコレ「ふわっちは全員ゴミ! ぜろわんと言うのも気色悪いよねちょっと、何が気色悪いかって、俺の所に録画来てたんだけど、コレコレとの撮影動画の内容、Niceが2000いったら公開しますとか言って、俺を使って金儲けしようとしてんだよ!まじでキショいよな、キモイおっさんが話してたけどさー 配信もド下手糞の!底辺配信者と底辺リスナーが集まってたわ、気色悪い ほんまに!」

1122 23/09/01 20:32
1120スクショで誰かバレバレだよ〜訴えられないように気をつけな笑
1202 23/10/25 14:39
1201
ちょっとグロめの喫煙者の肺?が映ってる動画だった
腐ったメタモンさんが顔晒された腹いせに載せたのかな?

1211 23/10/28 00:20
1208
仮免許持ってて免許持ってるやつ乗せてたら運転して良いの知らんの?世間知らずが赤ちゃんからやり直し的な(笑)(笑)

1212 23/10/28 00:20
1207
TikTokまで見に行くなんて大ファンなんですね

1221 23/11/04 20:19
1220
田舎のヤンキーみたいな色にしたから、ハゲ化して余計病んでるように見える

1321 23/11/26 19:32
1320
卍って人が ちるみ のことを呼ぶときに つゆ つゆ って何かの造語なのか暗号なのか言ってる アイテムJCに投げても ちるみに投げないのに卍には嬉しそうに対応してる 自分のことは ぽきゅん みたいに言ってるイケメン卍

1386 04/26 19:30
じゃあ借金20万で出てくるかも
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち → ちるみ