-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 金子賢

246件ヒット!
1 02/09 11:46 ID:p56
お話しましょう
3 02/09 22:31
普通のコメントにも嫌味で返すから驚いた😅
25 02/12 16:37
2.1mすご
38 02/21 13:34
この人凄い!少し前のランキングなら1位の数字だったよ!
40 02/21 16:45
今週はトップ10目指してるみたい
46 02/21 21:26
前17やってたけど全然ギフト飛んで無くて毎日機嫌悪かったな
53 02/26 23:15
日本1の配信サイト17の王だぞ
55 02/27 06:53
@yua03312ティックトックフォローよろしく
58 03/11 01:34
今日震災から11年
61 03/11 11:39
🦐は借金あり
金子は芸能界の収入ないんじゃない?

62 03/13 16:31
61
最近テレビで見ないもんねー

65 03/17 02:36
61
ほんとにあるの?
なんか初めてランキング参加した時、貰ったギフト全額寄付って言ってたから、余裕あると思ってた

66 03/17 07:34
🦐さんはギフト貰ったらそれ以上のギフトを投げ返してるよ
この人はギフト投げたことあるのかな?

72 03/19 19:23
71
見返り求めて投げるより投げない方がカッコいい

75 03/19 21:26
71ほんまにそれな
77 03/19 21:51
67
🙄🤭

86 03/23 03:18:52
🦐TikTokから消えてほしい!目障りやな
93 03/23 18:18:51
91
あのさ、あなたもそのくらい投げてから言うたらどう?少し前にランチしてるって言われてるし。爆笑

94 03/23 18:36:32
91
ま、お前には関係ないよね

101 03/23 20:16:56
ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ:゚+。⋈。
102 03/24 04:19:20
🦐🐘に先にやられたね。
107 03/24 22:00:41
なぁーちゃんってモデに1位にしてもらえ
110 03/25 15:04:20
108確かに。お金ないんやろー!プライドないかなー?最低ー
113 03/26 11:29:07
そのまま1位突っ走れ‼️
114 03/26 19:29:15
もうこのまま1位だよ
マヤ、かずはもう無理だと思います

115 03/27 11:02:50
114
結局みんな組まないと1位なれないのか

116 03/27 11:20:59
そもそも元芸能人が1位になれない時点でヤバいだろ
118 03/27 21:11:37
王座の貫禄で最遅配信
1.5Mは飛びそうやね

119 03/28 08:08:34
ほんで?1位やったん?
123 03/28 10:28:38
122
所属事務所も退所してるし今のところ芸能活動はしてないんじゃないかな

126 03/28 11:35:14
1位なったらアイコンは1stの枠が勝手につくからいいとして、プロフ見た人いる?‪w 「三月TiktokLIVE一位🥇」やて! いつから月間ランキングになったん?ww
127 03/28 12:03:40
126
でも月間ランキングあったら金子賢さん間違いなく1位だと思うよ

130 03/29 08:21:12
13
それはtik tokにきてからも同じだよ

134 03/29 14:34:44
133
いつかみんな気づく

137 03/31 03:15:26
136
家あったやん!引き払ったの?

138 03/31 03:45:08 ID:J8Q
136
確かに最近なぜホテル配信なのか気になってたー。

140 03/31 06:41:46
138
引っ越すのに履引き払ったら、引っ越し先が急にドタキャンして今ホテル暮らし

141 03/31 08:03:10
140
審査通らなかったのかな...

142 03/31 12:51:13
139そうか?w
153 04/10 23:36:28
150
わかるー。マリオ院長やキイロイトリさんいないとバトルも全然スコア1000いかないしw

155 04/14 09:28:33
午前0時過ぎに🐥さん降臨
イベントのキャンディとフライングディスクを鬼連打
満々さんとあったんも揃い踏みで投げまくり

156 04/14 09:32:02
11位12位くらいから1Mくらい投げて3位へ
事情を知らない対戦相手は深夜にボロ負けして涙
久しぶりにご機嫌でギラギラした高笑い

157 04/14 09:59:01



162 04/20 12:05:57
161
すごくよく分かるその気持ち。他の配信者でも然り。

165 04/20 15:36:16
この人17元トップライバーでライブ配信で服売ってたらしいけど、アカウント凍結されてTikTokでライブ配信しながら服の販売してるらしい。
17ライバー友達元カノから金子賢さんのヤバい噂教えてもらったから、服買ってくれたら金子賢さんのヤバい話を教えてくれるらしいよ。
あと、大阪でモデルさん募集するために大阪あべのキューズモール内で女の子映してナンパして苦労してるから大変そう🥲




166 04/20 15:47:19
165
え?金子さんナンパ?

173 04/24 19:53:48
172
いい加減ホテル長すぎよねwギフトランキングも院長やキイロイトリさん全然来なくなったからショボいし

176 04/25 02:39:44
175
他のコラボ配信の人にも結構投げに行ってますよ!

179 05/01 17:08:26
174
全部経費で落とせます

182 05/03 18:08:33
180
金子賢とプーさんはリア友らしい

184 05/08 11:55:32
1位目指すのに何回ガチバトルすんねんて笑。投げ師が来た時のテンションと表情よ笑。
いつも不貞腐れた顔して配信してるけど温度差が異常すぎ

185 05/08 12:24:12 ID:J8Q
184
思ってることそのまんま書いてくれてる笑
高額ギフト飛ばないとコメントにも八つ当たりやばいしまじで性格終わってますよね。あきるなも常夏も付き合ってあげて可哀想

186 05/08 13:38:12
最近ホント態度に出すよね!2位でも十分凄いしリスナーも頑張って投げてくれてるのに。。。そーゆところがやっぱ1位なれないとこだろうね。

ミカママ別に好きではないけどこのまま1位でいて欲しい

189 05/08 14:43:48
181
本当それ

191 05/08 18:44:28 ID:J8Q
190
それなすぎます。信者寄りのリスナー1人もいなくない?あの配信じゃたしかに無理

194 05/08 22:24:45
190
そんな事言ってたん?四冠どころか三冠も、いや二冠すらまだなのに?

195 05/09 02:33:34
192
それ!

198 05/09 08:50:36
197
2位

200 05/09 18:05:03
190
確かに…
最初は、芸能人だからって見てたけど飽きてくる。
それにすぐ態度に出るよね。プライドめちゃくちゃ高いの伝わってくる。リスナーも対戦相手も気使う🥺

206 05/15 23:09:31
twitter.co
213 05/16 07:46:13 ID:J8Q
212
時代遅れの勘違い俺様オッさん感が抜けないね
元芸能人だからみんな気使ってあげてるのにあの気分屋態度
あんだけバトルしてもあのスコア💦

214 05/16 08:50:13 ID:J8Q
211
思った
誰に頼んでんのかね

218 05/16 14:10:26
211
それもあるかもしんないけど、まず配信中に携帯触ってる事自体モラルがないよね。
リスナーを大事に思ってるならこんな態度しないよ。

221 05/16 17:14:10
219
あきるなスレみたら?やばいよ

224 05/16 23:14:20
221
あきるなのスレがあったの初めて知りました
教えてくれてありがとう

230 05/17 10:34:32
229
キャンママいくらかはうろ覚えだけど70万対7万とかそんなレベル笑
2倍あったのに😂

252 05/20 10:21:00
251
それなwただ投げてくれた人の名前呼ぶだけwおもんないw

257 05/20 23:08:25
髪かきあげたり余裕な態度とか絶対🦐🐘の真似だよねwww
277 05/23 06:39:47 ID:6.I
272
私も見つからない

あきるな だけで調べるとふわっちYouTubeが出でくる💦これ?

金子賢と同じな、TikTokには無いって事ですか?💦

279 05/23 06:57:53
278
ありがとう!
たくさんありすぎて何を見ればいいのかわからないー😂

283 05/23 11:07:08
271金子賢様です
286 05/23 12:05:16
282
昨日見たけど忘れてしまった💦22時くらいじゃ?

295 05/24 12:35:23
あきるなあきと無課金者リスナーはいらない消えてもらって構わないと発言。薔薇もいらないってよ。あきるな真実垢twitter.co
311 05/26 06:58:55
twitter.co
312 05/26 06:59:52
無課金リスナー消えて貰って構わないと発言twitter.co
322 05/28 04:10:30
321
見てて気まずい

325 05/28 09:38:26
いつも配信してるけど暇なのかな?
さっきもマリオ先生とバトルしてたけど、
187対1536 で負けてたよ…
なんでランキング上位に居るのか不思議

351 05/30 23:51:52
もうトップ10にも入れなそうだね
362 06/01 01:15:29
361
やば
もう辞めればいいのに

373 06/02 04:38:31
342
でも皆は、ごくせん時代とか芸能界時代の話聞きたいみたいだから、その話したらお礼にギフト飛ぶんじゃない🤔
賢く配信しなきゃ!

378 06/02 11:44:29
376
私は、興味ないけどそんなコメント多いから応えてあげると印象良くなり少しはチリツモでもギフト飛ぶんじゃないかな😊って思っただけ。金子賢さんいつもイライラしてるイメージしかないから

380 06/02 16:32:58
この人嫌なら見なきゃいいとか言うけどさ1人で配信の時はそれでいいけどコラボしてる時は相手のリスナーも見てる訳だからその時くらい普通にしろよって思う。
400 06/10 09:42:15
129
当たってて草

403 06/10 17:04:19
じじいは17やっとけよ
416 06/13 08:17:06
411
相手100勝賭けてる人だよね?見逃したけど勝ったんだ

420 06/13 15:31:58
411
リスナー誰が投げてました?

424 06/26 21:49:50
17まだやってるのかな?
426 06/27 21:33:05
今週1位目指してるの?
429 06/30 16:39:31
428
全然来ないけどね笑
もう1Mすらきついね。

448 07/02 20:48:22
少しでもいいから投げるリスナー何人かいないと1人1人の負担デカいよね
452 07/03 09:32:45
442
かずくんって活動はTikTokだけ?
TikTokでここまで上に来たのかな?
1位何回も取るって本当に凄いよね

472 07/11 11:48:35
471
一応来週ガチ週で色んな人にお願いしてるみたいだけど投げ師にしか頼れないから1位は無理そう。

487 07/19 01:02:04
人の投げ師と配信者しか投げてなくない?1位狙おうと思えるのが謎
489 07/19 05:28:38
488
ねw
途中まで配信見てたけど本当に1位になってから寝たのすごい。誰が爆投げしたんだ?

512 07/24 23:18:40
511
気持ちわかります

516 07/24 23:28:15
515
うわ、配信者に似るんだね

526 07/25 00:01:56
あんだけなげてて、みーもも10位なのすごすぎな。
532 07/25 00:09:24
531
2位

534 07/25 00:11:16
527
そこまでしてミーモを1位にしたいって
意味不明

542 07/25 00:49:41
541
この投げ師は金持ちなの?
投げてる金で自分の車とか買えそうだけど。

582 07/25 17:27:44
581
先生は頼まれたから挨拶程度に投げてるだけだし。しかし、けんさんは何で頼みまくってまで1位狙ってたんだろう?

583 07/25 17:56:26
最近退潮傾向だからここで一発ぶち上げたかった?
お誕生日は10月だからまたそこで行くかも

584 07/25 18:16:58
581
常夏のとこには盾イベントの後もずっと来てるよ!ギフトも投げるし。仲良いよ。一緒にTシャツ作るって言ってたよ。

592 07/26 23:08:52
伊集院光がツイキャスやったら開始したばっかなのに同閲17000人
これが芸能人なんだなて思う

594 07/27 01:30:52
この人TikTokLiveやる前は17にいてトップライバーだったんでしょ?17って見た事ないんだけど17とTikTokLiveならどっちが1位取るの大変なの?
602 08/03 10:41:57
601
ごくせんを活かせばいいのに勿体無いね。

613 08/20 15:17:19
611
なぜバン?

617 09/10 16:28:28
616
もうランキングにも入れないレベルまで来たね笑

620 09/20 08:23:30
618
ごくせんのてつを演じてた人だよ

642 10/30 10:05:17
641
興味を持っていただけ良かったです!tiktokで育児や為になる小話みたいなのを繰り広げているパチパンチさんの配信は元気になれる配信と人です!よろしくお願い致したいです!失礼致します!

643 10/30 10:27:33
641何度もすいません!この方は少しだけ金子賢さんに似ていますので!よろしくお願い致します
645 10/30 10:50:48
631
ビゴライブはじめたらしい

650 12/03 23:59:05
17は運営スカウト事務所にヤラセに詐欺師で
ガチ投げ怒って消える
視聴者も消えて糞過疎配信に色恋枕が一人バカ投げて一位とどやるw

651 12/04 00:17:22
現在金子賢はお尻先生
人造筋肉ヒモ👙でお尻突き出し
セクシーコンテストやってます

669 12/12 14:29:56
ごめん、私は日本生まれ日本育ちだけど在日になります、ただただ仲良くいれたらいいなと思ってる1人です、関係ない事を失礼しました
684 12/16 09:14:32
お前の所はドーピング検査関係ないやろと言われたと激おこプンプン😡💢💥丸
確かにステロイド使うのはムキムキマッチョてイメージで細〜て感じの人達だもんね

686 12/18 01:35:29
1人で回してるとしか思えない口調
あんま動かないのは連投解除待ってる感じ?

689 12/27 17:25:38
金子ポッキー賢
BIGO ID: 720144013

697 01/12 00:13:13
691
今TikTokでバトルしまくり

702 01/31 09:11:16
ぼちぼち配信でよきなので帰って来て〜
て感じつまらなさ過ぎるんだが17

710 02/05 14:01:25
好き嫌いは別にして人気を保ってる常夏は滅茶苦茶な様でいて感情まかせではなく視聴者が不快にならないキレ方をしてる感じ
17トップは一人ドッカン狙いだけ銭ゲバー

715 02/06 08:10:39
710
視聴者人気が全くない数人がトップ張りつき糞つまんないオワコン

717 02/06 11:16:14
715
一人数ミリオン他ゼロみたいなw
やらせ詐欺含め同じ人だけのムラ

747 03/19 19:29:33
741
タッキーわ

755 06/08 16:37:55
【独占告白】
金子賢が芸能界引退宣言「もう普通の仕事しかしてません」金銭トラブルの法廷闘争が泥沼化 (NEWSポストセブン) u.lin.ee/Z

760 23/08/19 04:13
デカいのが好き💜
相変わらずビッチとミーハー客
貧乏人呼ばわり

773 02/02 18:29
👹
778 02/10 03:43
😱
779 02/10 03:48
愛が売りのドロドロ鍋🙀
依存コミュニティビジネス

781 02/10 11:07
本格的でスタイリッシュなのが身上のSA
知らんけど🤣
こうなったら厄落としが出来た
新たな素晴らしい出会いが有ると信じて
素晴らしいアニバーサリーイヤーとなる事を
勝手に)祈念致します✨

782 02/10 11:16
↑途中送信となり変で🙇
785 02/14 16:35
契約解除された人が契約解除した人を
ここぞとばかりにアップこわ
顔デカおばちゃんはモンスタークレーマー化しそうな感じだったチラッと見ただけだけどwまあその貪欲珍獣を上手く距離を置いて多様性?として活かすのも猛獣使いの腕なのか🤣

788 02/15 19:14
テイラースィフティーズはお金を使う🤑
789 02/17 09:46
他人を批判ばかりする執着脇役おば👹
791 02/17 16:06
闇オバが移った団体の写真てSAの舞台かと思いました。SAのレッスンはしないから即オールOKへそういう事ね😱
792 02/17 19:58
今日も今日とて嫌がらせ
叩いている人より叩かれている人が
主役の時代なら
顔デカおばちゃんは脇役て事だね🙃

794 02/24 16:53
演劇とかチケットが売り切れても協賛つかなきゃ赤字🥱出る様な舞台バラ撒きチケットで賑わい作ってSNS発信
795 02/24 21:36
菓子を配れば生徒集めと理不尽なクレームを入れられたので泣く泣く中止とか
相変わらず下らないオバちゃんずwww
みんな楽しく大会でのお菓子交換アップしてるのにヤバくないワラ饅頭恐い🤣

796 02/25 08:51
そうじゃないいちいち名前のシール貼ってたったの15個ずつにかって名前入りのガウンやダサグッズ大会使用
797 02/25 08:57
Officialでもないのに勝手に使用はダメそれ逆恨みして切れてるのね🤔
799 02/28 13:41
775
他団体てSA?の優勝選手がどんどん出るので盛り上がりまっせ楽しみ〜ヒヒヒ👹

801 02/28 15:49
嫌がらせネタにSAを引き合いに出す
性格は顔付き
本性は別れ際に出る
まさに!😱

802 02/29 04:30
自作自演QAで批判中傷続ける
🐍オバちゃん

805 03/11 09:05
なるほど🤔
フリーライダーはアンチもスゴい

806 03/13 10:44
見るからに意地悪そうなお顔🤭
自分は正義と思っている類友闇営業
愛情も信頼もなく狭い世界で
自分のカネ地位名誉の為にクビになった団体攻撃なんて今満足してるならしないよね

809 03/13 12:29
日本人じゃないので黙らないそーです
捲し立て激昂し叩く異次元ヒス😳

811 03/16 22:19
SAの悪口と新年会の写真使い回す👹
悪意邪念が凄いので感情スイッチを切り
結界バリアで心身の健康を御守り下さいませw

812 03/19 16:48
10年続けてきたのは立派
業界のパイオニアだと思う 
それに乗っかって利用し誹謗中傷
敵対心あらわて😱

813 03/19 18:29
1年くらいTiktok休んでたよね
816 03/20 11:00
必死で嫌がらせしてるねwww
コレやった事もないけど勝手に応援📣

819 03/20 18:07
今日は春分🌸
陰が陽に転換する日
新たな始まり

820 03/26 14:01
業界初!無料イベント開催🎉
プロの方も立ちたい方はフリースタイルで出られたらよいのではw楽しいが正義!
会場汚さない以外何でもあり🤣
エキシビジョンでも良いですよね🙂
やっぱり違うなーとお客様も挑戦したくなるのではw
メモリアルイヤーの素敵なイベになります様に💖

821 04/01 02:19
こばいわりの美しか舞台で開幕戦🎉
親子ペアの表彰でパパ😭😭😭
お子ちゃまとの忘れられなか日曜日に

822 04/01 02:29
↑4月1日平仮名方言自動変換🤣
824 04/01 19:53
粘着大顔👹
825 04/02 22:15
なんか今ライブ見たけど。まずつまらない。ギフト飛ばないから不貞る(つまんないからなのに)。飯食い方汚い、ふがふが言って片手でクチャクチャこぼしながら、茶碗の持ち方もヤバい。生き様出まくりで萎えた💦
826 04/03 09:11
訴えてやるー😤
自身の事は棚に上げ🤭
何処でも揉めもめ嫌がらせ👹

827 04/03 10:59
なんか昔のステージ見たけどつまらない
顔デカ短足髪バッサポーズもウォークも
イケてない💤スクショ魔じゃないので残ってないけどSのせいでO?のモデルの仕事が出来なかった?じゃなくても無理でしょて感じ妬み僻みがスゴくて草

828 04/03 11:51
817
で過去最高のレッスン数なら万々歳のはず
なのにずーと文句悪口は欲求不満?

829 04/03 15:02
自分への批判は絶対に許さない
相手がただの生徒程度なら
徹底糾弾制裁追放か🧐

830 04/03 15:47
凄い‼賢さんチックの日間に入ってる💫
今年🌅👙💃💪🏋️10周年🎊🔥👏👏👏

831 04/04 12:51
自由て便利な言葉
団体毎にやり方があると思うけど
他団体への批判誹謗中傷などは
何でも桶🤔

832 04/05 10:19
スゴく下品な書き込み見た事があるけど
それも団体のせいw
被害者意識はすごくて攻撃的だけど
加害性や他者への痛みには無頓着😈

833 04/05 21:52
マウント必死ダサw
主役にはなれない👹

836 04/08 12:17
🕳️
837 04/11 11:18
可愛い😍新色モノキニ💛💚💙💖
ネオンカラーに一瞬びっくりしたけど
着用すると格好キュート!どの年代の方にも似合って💃もチープな感じにならないのがさすがSスタ✨

845 04/16 20:43
連投こわい👹
846 04/18 08:53
裏の顔こわい🤭
追放マウンティングゴリラは
テックでもカスリもしないね

848 04/18 19:38
視聴者数も万とかスゴいわー🤩
849 04/18 21:31
さすが賢さん!!多方面に活動中💪
🔥🔥🔥🔥🔥10周年🔥🔥🔥🔥🔥

850 04/20 17:54
今どき子供の発表会でも2桁万円当たり前
なんなら3桁😶‍🌫️なのに大変だと思う
選手を大舞台で輝かせる為に🌟💥✨💪

851 04/21 19:21
846
なんでずっとウザ絡みしてるんだろ🤭
人としてとかよく言えるなぁ
気になってしよーがないのね🦍

854 04/24 13:09
鍛神💫
唯一無二の大会

855 04/26 11:17
ジャジや教え方もいい加減とか
デマで引き抜き攪乱工作陰湿👹

856 04/26 13:01
クビ元団体の評判落とし
選手引っ張るのが任務🤔

857 04/30 17:31
嘘もヘーキ😤
謎の文句悪口粘着
祟り自己保身

858 05/01 12:59
言う事はご立派なのに🤭
SSのひとはそういう事しない
一方的誹謗中傷嫌がらせは妬み?
集客利益誘導客寄🐼他団体🥇選手

859 05/02 12:53
忙しくて大会見に行けないだなんて
出禁モノじゃない🤣執着ウザ絡みせず
狭い小屋でゲロ混み自慢してればよき

860 05/04 00:23
マネパクリ虚言悪口🤭
861 05/04 00:37
我利我利
闇営業👹

862 05/04 22:43
どんどんSの二番煎じみたいになって草🤣
863 05/05 08:59
さあ元SSのプロがどんどんAPFに出てくるよだって🤣
864 05/05 09:35
レベル高〜い
そりゃそよねSSに出てた選手ばっかりだものw乗っかりオバサマ大興奮😤😤😤

865 05/05 09:45
もうコレやり尽くしましたよね
マネパクリは簡単だけど
独自Styleで切り拓いた先駆者団体であり業界に金字塔を打ち立てたと思う💫
後はやり続ける意味と情熱などを持続できるかなんじゃないかな

866 05/06 12:34
FirstPenguin✨
873 05/07 09:36
もう大会に出なくなった人も
素敵な団体と改めてしみじみ思うとか
素晴らしい舞台わくわく楽しい宝物
感謝とか多数💝

874 05/07 13:47
SA7月栃木予選がスケジュールの関係で中止だそうで、予め変更の可能性から謝罪返金GW休業ちゃんとお知らせしてるのに
何も案内もしないいい加減な団体ではなくDMクレクレ自作QAてこわ👹

875 05/07 19:48
出る所がありませんならうちに🤣
ゴッソリにはSAを絶対悪にする必要があるのねお上品やわー

876 05/08 16:44
大会運営ブランディングは大変な労力
それを毀損する誹謗中傷嫌がらせ
逆ギレアンチ
何でも自分勝手に自由にしたいのなら
皆を苦しめずご自身で主催されては🤭

877 05/08 22:49
ジャジは不正八百長とか
それだけでも名誉毀損でしょ
摂食障害になるとか水抜きだけとか
営業妨害引き下げ必死🧟

883 05/09 04:38
👹
885 05/09 05:10
やたらベタベタ仲良しいい人アピール
裏では陰口悪口意地悪大好きおばさん
本性丸出しですね🤭

886 05/09 10:52
自称ポージング大先生が教える選手が出ているのにそんなにつまらない大会だったのでしょうか
陰湿な言いがかりは止めて
そちらで取り巻き元SAやおじさんと
よろしくやっていればいいと思います🙆

887 05/09 14:49
🚅並の攻撃性に破壊工作
ボクサーの様にひらりとかわす
真面目で正直なあなたは狙われやすい
エネルギー温存し本来の自分に集中💪

891 05/09 20:33
おじさんと結託🤭
人の褌で相撲を取れ商法かしら

894 05/10 10:00
👹
895 05/10 10:07
自称妬まれる存在🤭
トラブルメーカー草

897 05/10 10:09
サマスタ潰れる?ろ?🧟
900 05/10 15:28
まじめでやさしいひと⚠🕸
902 05/11 12:55
自分は過大評価
の自称人気者🤭

903 05/11 13:19
890
暴利を貪ってる訳でもないのに批判悪口
SSも小屋で安売りやバラマキチケット
大騒ぎしました賞作ればいいのに🤣
な事より
この素晴らしい舞台空間で選手を輝かせ
生涯の思い出になる大会にしたいのでは

904 05/11 14:32
バーゲン会場に行くのではないので
モノくれるから出る人はいないと思うけど🎁は嬉ちい🙂
中でも有数のCollectorでもある賢さんこだわりtシャツやプロによる自身が主役のエモカッコいいMovieは孫子の代までw一生の宝物ですね💪✨

905 05/11 18:55
美人で華やかスタイルも性格もいい人が
多いてイメージ美しい舞台で映える🤩

906 05/11 23:15
902
一体何時まで新年会のどんちゃん騒ぎ写真使い回すのでしょうかもう初夏🤭
あその為の集まりですねwそれもいいと思いますがSSにウザ絡みしないであげて下さいワラ

907 05/12 09:56
大会盗み撮りアップ🤭
ストーカーですか?縁切り正解🤣
どこぞのポージングが世界基準?
主催とか優勝されているのでしょうか
サマスタはサマスタだしNABBA発祥地や他でも優勝🎉センスも良くてやっぱり最高

909 05/12 15:21
悪口ばかりですよね
ゴミトレーナーがとか誹謗中傷ばかり言う人は解除も当然ですよね
矛盾の塊疫病サイコ👹

910 05/12 15:35
何百人出てもちんたらだらだらつまらないダサて感じHKこれが世界最高峰基準てやーちゅですか🤭
912 05/12 16:14
煩わされていては運気もダダ下がり
それが狙い😱スルーするーw

おまえが消えて喜ぶものに
おまえのオールをまかせるな🎶

913 05/12 17:23
東北大会💪運営の気合が伝わる素晴らしい大会だったみたいで⭐
出場選手は感動の面持ちで楽しんだ様子
プロによるメイクは女優さん気分で↑↑
るのかそのままで帰るのが可愛い💕

914 05/12 18:44
チーム友達🤝チーム友達🤝
915 05/12 20:19
腹黒類友👹同類友👹
916 05/13 03:21
鬼わ〜外 福わ〜内
景気をつけろ塩まいておくれ
わっしょいわっしょい🔥
ソーレソーレソーレお祭りだ〜🎶
どんな時も自身でご機嫌を保って
陽の気でまいりましょう!!
ここがパワースボット💪🌟

917 05/13 11:58
悪評千里を走るは好事門を出でずと対句
しこしこバスらなそな悪口アップで承認欲求を満たす自称一流コーチに選ばれる団体で悪名は無名に勝るw乗っかり利用👹

918 05/13 13:27
モノくれる混雑や集合写真に元SS選手は
何故か何時も同じ🤭

920 05/13 17:48
飛行機は逆風にフルパワーで滑走
ポイントオブノーリターンで浮上
大空へ✈️🌅💪🌟あの瞬間が好き

921 05/15 06:33
オリンピックで優勝してもマイナースポーツの💰は雀の涙
筋肉祭を開催したり毎年数百万の賞金に
プロにふさわしい舞台を提供し続けてきたSSて凄いな💪✨

922 05/15 06:41
何もなかった時代から🤍
923 05/15 07:05
アンチを続ける
宿泊すれば備品からTVまでゴッソリお持ち帰り日本へ行けば生活保護でタダで暮らせる出産金も国保乗っかりで貰える等とCM流す国の方はまともな給食も食べれない🇯🇵の子供達の心配をしてあげて下さいませ。

925 05/15 09:17
欧米系の肉々しい感じより
サマスタが好き❤️

927 05/16 09:36
874
こんな事滅多にないでしょ
一平おばちゃん腰巾着おじさん
格好の批判中傷ネタに🤭

928 05/16 10:38
人の努力に乗っかり不幸を願う💀
930 05/17 07:16
目ぼしい選手は他団体の選手
悪評流して足を引っ張る団体
腐れ外道ウップス🙊
スポーツマンシップてやーちゅですね

931 05/17 09:33
契約解除激切れ粘着悪口おばさんは
SS会場うろちょろしないであげて下さいませw自由だなー無神経最強👍

932 05/18 15:58
イケメンは妬まれるのね
だって…🙊

934 05/19 12:35
仁義なき戦いw
それが👹のやり方
だけどどっかから引っ張ってきた格言
のたまうて🤣

936 05/19 13:34
良い子の皆さん疲れた時は良い事
をニタニタ妄想しながらとっとと😴
感受性豊かゆえ念も受けやすいので睡眠浄化だ!脳内整理されコルチゾールも消失

937 05/20 17:09
933
元団体での経歴消してロンダリング🤣
これが健康で笑顔しかない楽しい何だっけ?

938 05/20 17:40
さすが祝10周年に砂掛け呪🙀
皆さんの支えのお陰🥇🥇🥇と書いてた元SSプロ講師とか生徒もSSゴッソリだね
海外戦にも渾身的にサポートしてたコーチはショックだろーなぁそれが狙いね😱

940 05/21 09:55
ホントですね丸パクりん☠️
元内部者からの破壊工作w
どんどん盛り上がる団体と落ちぶれる団体😤だそーです

941 05/21 10:04
938
だから当て擦りの様に💃アップなのね
ヘッドコーチの指導でエレガントで人気だったのにこわいです

942 05/21 10:22
親しげに近づくfrenemyサイコ🧟
947 05/22 15:00
still💚
948 05/23 14:39
937
SAにJ-cにNABBAに…
自称日本のフィットネスを盛り上げるヒト🤣囲込み必死で楽しさしかないのー
よそは暗黒そんな所にいてどーすんの
を繰り返すw

949 05/23 14:47
931
まだまだウザ絡みます
自作自演QAワラ

950 05/23 15:15
そのスゴい盛り上がり世界
誰も知らないと思います😊

956 05/25 10:00
他人のプライバシー皮肉り執拗に攻撃
自称自分はマトモで良い人👹

959 05/25 19:33
えげつない😞
961 05/26 00:07
他所からの選手で大盛りあがりー👯
でおばさんに頭上がらないそーです

964 05/29 08:57
モノキニ👙一気ににS🤣そりゃそよね
🥇講師スタッフは…経歴削除上書きすればバレないし新人育成の手間も経費もリスクも取らず罵り放題w獸で楽しい世界なの

966 05/31 00:28
毎日SSへのアンチストーカー攻撃👹
異常粘着そりゃ笑顔も消えますね
大会結果のホムペまでアップ怖いです

968 05/31 10:51
タマタマ同時期に契約終了?で?詐病👹
969 05/31 17:59
マウント😤😤😤集団化すご
971 05/31 22:19
新人戦だけど他の経歴はカウントせず🤣
どんどん出てくるそーでサマてやっぱり
偉大ね!去年教えられなくなって😭て
団体のルール守らず契約解除だからなんじゃないの悪評垂れ流して囲込みなのに逆ギレ草

973 06/01 22:37
丸パクリ🤭
974 06/03 20:11
👹教
975 06/03 20:27
他団体は悪印象
自分はヨイショ
執拗に垂れ流す
👹組
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 金子賢