-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
68のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】69【盗撮魔】

14件ヒット!
68 02/10 15:54
振り返り》 〈天満デート〉(助六枠) 居酒屋?(海老の世界)で贅沢。海老、のどぐろ、土鍋の海老ご飯、会計8190円。キツネ枠のリスナーが「梅田に来てよ、アマギフあげる」とコメ。全「天満から歩いて行くよ」と梅田でのリア凸企画にした。釣りでもリスワン狙いのネタとしても美味しい。梅田着。全「どこにいるの?釣りじゃ無いよね歩かせておいて酷いよ人を信じられなくなる」。さすが盛り上げ上手。気を取り直し、クレーンゲームで「俺が欲しいの取ってやる」と3500円投資、何度も店員を呼んで取れて「これが俺の実力だ!」にビックリ。帰りは配信優先で徒歩で帰宅目指し、全一をストーカーに見立てて、「全一がいつまでもついてくる」のタイトルで走って逃げる演技でも沸かすが、道に迷ってタクシー使う。本日の助六枠は朝からリスワン狙い見え見え、騙しタイトル「○○○するまでデートに行けません」や、最後の釣りに至るまで全一の見事な配信テクに熱いコメントを書き殴ったリスナーも多そう。全「今日はやり尽くしたよ」
80 02/10 22:16
68
あのゲーセンの店員。
ちょっと触れただけで、落ちるように角度調整してたね。
ま、3500円使ったからあげてもいっかって感じで。
あんなの原価1000円もしないでしょうし。

359 02/15 21:06
358
金ない、金ない言いながら、1/26は174,769ポイント、2/11には188,568ポイント稼いでる。
嘘ばっかついてかなり儲けとるな。

569 02/21 14:16
568
それでアイテム飛ばしちゃうバカがいるからやめられないw

682 02/23 17:00
680
全が食ったのは一枚目。
ソースマヨした後、生焼け不安だからとレンジでチン。
二枚目は生焼け不安と言いつつも、レンチンせず。
明らかに生焼けなのに、彼女に食わせる恐ろしい奴。

684 02/23 17:01
681
まずいというか、衛生上の問題

687 02/23 18:26
686
それな‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w

688 02/23 19:15
686
それそれ

1477 03/15 05:26
1468
そもそも退去の日が迫ってるのに東京でフラフラ遊んでる場合か❓

1689 03/19 03:26
1684
そもそもコールセンターの募集の場合、9割以上が女性を対象にしてるからね。
男女雇用均等法が制定されたから、建前上、両方募集してるだけ。
35にもなってそんな事すら知らないの?

1697 03/19 08:45
1683
お箸すらおかしいくせに

1735 03/20 00:52
1682
自演するなよ、ボロアパート住んでるのはよっさんのときに晒されてたやん

1736 03/20 00:53
1683
え?助六は全一と付き合ってないと逆ギレ配信してた時中卒で何が悪いん??ってキレてたぞ。

1876 03/22 21:39:47
1868
大阪のおばちゃん乙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】