-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】松平源【無駄な目力】153

92/101頁 (2003件)
1811: 2022/02/11 10:34
1807
うり坊が抜けてた

1812: 2022/02/11 10:34
偉そうにワーワー

1813: 2022/02/11 10:35
リスナーを何だと思ってるのか?このゴミ野郎

1814: 2022/02/11 10:36
リスナー増える事は無い配信

1815: 2022/02/11 10:36
いちいち捨て垢だの投げ師だの

1816: 2022/02/11 10:37
リスナーバカにしてるの?

1817: 2022/02/11 10:37 2
10時40分にナイス押して43分に解除しませんか?www

1818: 2022/02/11 10:38
ゼロワンNGワードのくせに話題にするな

1819: 2022/02/11 10:38
1817
おk

1820: 2022/02/11 10:39
高額納税者って名前にピキピキ
こいつ馬鹿なの?

1821: 2022/02/11 10:39
1817
りょ

1822: 2022/02/11 10:41
ジャニーズの話‪w
偉そうにしゃべるなカス平

1823: 2022/02/11 10:41 1
今NICE8気づいてからの方がいいかも外すのwww

1824: 2022/02/11 10:42
1823
二桁から落としたいけどね〜www

1825: 2022/02/11 10:43
ナイスで遊ぶのはアンチではない

1826: 2022/02/11 10:44
松平「俺は日毎の方が行けるなぁ〜日頃に移行するか 日毎の帝王になるかなあ」
バレンタイン日毎限定イベント
5日 72位 6日 15位
7日 14位 8日 13位
9日 28位 10日 18位

1827: 2022/02/11 10:44
また女作らず配信頑張ってるアピール‪w

1828: 2022/02/11 10:45
誤爆野郎が配信語るなよwwwwww

1829: 2022/02/11 10:45
高額納税者のコメントに冗談でも返せないカス配信者

1830: 2022/02/11 10:46
母親が芸能事務所に合格しただと‪w‪w‪w

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】松平源【無駄な目力】