-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

TiktokりこちゃさまYouTuber6

33件ヒット!
12 02/09 21:19
🙋‍♀️
20 02/09 22:25
2016からは〜とかやけに詳しいし本人説あるかもな
48 02/10 08:52
20
2016からとかやけに詳しいって貼ってた画像に書いてることそのまま書いてただけだったwそれで年収とか計算しとるからそりゃ低いんだと思うよ

203 02/16 23:00
202
無理やろwww

206 02/17 00:03
201
自分だけ、すきぴヒカルんとこのマスクつけて子供らノーマスク!
子供の感染も多いんだから…
子供達の事も考えて、
2歳以上はつけて欲しいよね!

208 02/17 08:22
206
気にしてたらこんな時にユニバなんていかんやろ

210 02/17 08:38
209
おっさんに援助する位金あるんやろう元旦那やし子供らの父親やから困った時はお互い様やん的な

211 02/17 09:47
209
お金あれば出来るんちゃう?

212 02/17 09:55
209
別にそれは悪いことじゃなくない?

219 02/17 11:26
207
許す許さんじゃないねんな周りの白い目に晒される子ども達が可哀想やしなによりコロナから我が子を守りたいって気持ちが感じられんのよな

233 02/17 14:23
231
ご名答🙆‍♀️

453 02/22 13:52
20代は普通に被ってる子多いからここにコメントしてるの30代のおばちゃんだろうなw
463 02/22 16:54
50代でも20代みたいな服来てる人おるし、小学生でも大人っぽい服の子もおるやん。
そんなアンチしょーもなくない?

521 02/23 12:32
520
ありがとう💦見えない…
うちの子の方が上なのに、長男君の方が
上に見える😭

846 02/24 18:03
これ2021年の年齢だけど去年2人して子供置いて飲み歩いてたにしては、留守番できる年齢じゃないよね
931 02/24 19:10
921
確か養育費の代わりにYouTubeのチャンネルあげたんでしょ?200万返してないくせにあげたなんて上から目線で言ってるの意味不明だけど

1021 02/24 21:26
1020
言葉が悪い人多いからねあっちもこっちも

1110 02/24 22:25
でもりこからおっさんに200万貸してるわけだし子供5人抱えてシングルマザーを選んで1人でやっていこうとしてる人間に対して楽しそうにしてることに対しての嫉妬でやっていい事のレベル超えてる
りこだけじゃなくて子供たちの人生まで潰そうとしてる

1122 02/24 22:36
1120
思ったwすごいなあの内容

1133 02/24 22:42
ここが2000行ったらスレ立て誰かお願いします!w
あっち入れないからw

1205 02/24 23:45
1204
私もww

1208 02/24 23:45
1205
仲間いた🤣
別にいいじゃんねー!楽しくコメントしかしてなかったのに・・・

1209 02/24 23:46
1204
それって入力スペース消える?あるってことはセーフ?

1210 02/24 23:47
1209
入力スペースは消えないバルサンってエラーのメッセージでてくる

1212 02/24 23:50
1207
リキらしいよ。さっき言ってたライブで

1223 02/24 23:54
1220
りきがセットしたとか?

1244 02/25 00:03
てかりこちゃん月200万も稼いでるのほんとなのかな
1255 02/25 00:07
1252
ですよね。。。
あんなにパンツって破れることあるの?
故意にやったようにしかみえん😵‍💫

1322 02/25 00:40
1320
弁護士たてるからみたいだよ?

1557 02/25 08:21
1556
1420に貼ってあるよ

1822 02/25 13:46
1819
1820
1821
やめよ言うてるじゃん

1922 02/26 00:47
1920
養子縁組どーなんだろね😅
名誉毀損の損害賠償と親権争いと2つ別で裁判なるのかな?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TiktokりこちゃさまYouTuber