-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【北の国から】マナミスレ28【ひみつの運動】

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2022/02/09 17:59 ID:yc2
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/02/16 07:58
私なりにって一見耳障り良いけど
はたやんの嫌いな親も、親なりに大切にしてたつもりとか言われたらキレ散らかしそう

1989: 2022/02/16 08:01 1
私なりに大切(歴代のハムスターへの扱い)(衣食住無料全提供する326の前で第五などの芸能人は心の浮気やケチだとか生活の為だけに交際と小馬鹿にする)(男性ツイッタラーに一方的にこねこね見せつけたあと楽天p請求)

1990: 2022/02/16 08:01
1984
あくし…ずに喋りにばかりいかないでお買い物してから言えや

1991: 2022/02/16 08:10
好きだったとか言ってるけど、そもそもそれ自体妄想でしょ。
もうはたやんには釣り師すらいないんだろあなぁ。

1992: 2022/02/16 08:17
悲しきモンスター

1993: 2022/02/16 08:25
色々言ってるけどこいつの本心は自分以外脳みそ小さいし頭軽いだから

1994: 2022/02/16 08:36
しゃらくせえ事言ってねえで風呂入って薬飲んで酒絶てよ

1995: 2022/02/16 08:37
まずは規則正しい生活を送れ豚。話はそれからだ

1996: 2022/02/16 08:46
ニートでなーーーんにもすることないととりあえず食べるかこねるか寝るかするしかなくなるから運動して発散したらどうかな 糖だかメンヘラだか知らんけど運動したらメンタル前向きになるらしいし

1997: 2022/02/16 09:01
まず朝日を浴びろ

1998: 2022/02/16 09:03 1
なんだかんだここのスレ住人まなみんに手厳しいことが多くても優しいよね

1999: 2022/02/16 09:03
1989
逆の事されたら絶対暴れるか騒ぐかしそう

2000: 2022/02/16 09:05
1998
なんやかやでね笑

2001: 2022/02/16 09:05
でもまあ本音は糖尿病になれとかそんなんよw

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北の国から】マナミスレ 【ひみつの運動】