-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

おりおりんtvアンチスレ90

134/134頁 (2000件)
1: 1970/01/01 09:00 ID:mOQ
前スレ(2ch2スレ)

なんでこんないつも自信たっぷりに話すんだろ

好き嫌いでも書いてあったけど、あの公園テント禁止なんだってね。イブやっちまったなw

これ以上猫にストレス与えないであげてほしい…

1962
ちょっとね、サムネのセンスがね

仕事がテレワークでも昼間こんなに自由に過ごせるなんて羨ましい 昔は仕事部屋?に行く場面とかあったけどそれすらなくなったね

1991
動画編集する時間もあるしすごいよね。8時間勤務で有給もたくさんとれてすごい。1日36時間ある人みたい。めっさ仕事できそー

あっちのサイトで連投してる方もご病気ですね、確かに青ボタンは不自然ですけどコメントへの評価は自由ですしアンチスレではないからね。言うならば嫌い票も赤ボタンも前から怪しいですね

1980
育児どハマり中らしいですよ草

うちの子きいちゃんより小さいしまだイヤイヤもないからわからないけど、夜は就寝まで時間との勝負だしイヤイヤでも無理にお風呂入れた方がいいんじゃないの思うけどイヤイヤ始まった子だとそうはいかないものなの?あんなダラダラするくらいなら他の事したらいいのにと思ってしまった

1993
同意 自分だって好き派のコメにbad付けただろうにね コメが真実か否かなんて関係ないでしょ もうあそこ嫌い派だってあの人以外コメしてないよ 好き派もあんなとこに書き込むわけないわ 

ワイドショーで取り上げられるレベルの女性だと思う

1997
もしもたぬき、好き嫌い、ママスタ、ヤフコメ、がるちゃん、Twitterのおりん批判が殆どこの人ならニュースだねwいいねも全部イジってるし ネットストーカー&過度な印象操作

あまりにしつこすぎて気持ち悪いと思った お風呂の中で変なことしてないよね?と疑うレベル

好き嫌いの人、あれはちょっと意地になりすぎてエスカレートしてるね。開示請求の件は不特定多数の人に脅しの道具として使わないで、ああいう人にスパッとしたらいいのにね。たぶんほどんど同じ人だと思う

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvアンチスレ