-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)259

※検索避け
28/101頁 (2000件)
524: 2022/02/12 16:19
516
子供の気持ち見ないふり聞かないで無視するその場はそれですむかもしれないけど必ずツケは回ってくる後2ヶ月

525: 2022/02/12 16:21
504
そんなの言い訳に誕生日VLOG撮ったら実家に子供達ポイだね

526: 2022/02/12 16:23
511
うわぁ…本当マナちゃんって我々アンチの期待を裏切らないどころかその上を行ってくれるねこんなに性格悪い人見たことない

527: 2022/02/12 16:24
まあマナツも分かってただろうしその上で利用してたのかもしれないしね

528: 2022/02/12 16:26
まなつも暴露してもろて

529: 2022/02/12 16:30
マナツとも動画撮ってなかったしその間にむぎかって犬で稼ごうとした感じするね

530: 2022/02/12 16:42
まなつもマナの妊娠に対しておめでとうストーリーとかも出さなかったしね 何かずっと思ってたと思うけど友達の中では長く続いた方だよね

531: 2022/02/12 16:43
まぁマナの性格は他の人に聞けば分かるはずなのに付き合い続けたマナツもなかなか凄い

532: 2022/02/12 16:47
マナツさんはレミちゃんとか華やかな人達とまたキラキラしてほしいよりみちで黒歴史はできちゃったけど黒歴史もなかったくらいに彼氏さんとも幸せになってほしいな

533: 2022/02/12 16:53
あんなストーリー出せるなら元気だろww 妊婦様はゴロゴロしながらストーリー作ったりハイライト消したりダラダラしてていいなぁ

534: 2022/02/12 17:04
ミミでないね

535: 2022/02/12 17:16 1
わざわざ日付ww ジョナとムギじゃれてる感じしないけどwww あっ久しぶりの家でジョナどうしていいか分からない感じはするw

536: 2022/02/12 17:31 1
お腹の子の胎教にも悪いからもう人を羨んだり恨んだりしてないで真面目にしっかり子どもたちと向き合ったらいいのにどんな友達付き合いが長く続かない理由もちゃんと理解した方がいいよ

537: 2022/02/12 17:33
535
こうやってみるとジョナって割と小さい?ムギが子犬のマルプーの割に大きいの?

538: 2022/02/12 17:54
536
なんで人の事ばっかり気にするんだろうね。
今は普通の生活できてて子供達もいるんだから他人に執着するのやめればいいのに

539: 2022/02/12 18:10 1
新しい動画で1月30日時点で6週って言ってるけどどういうことだろう
報告動画では3カ月に入ったって言ってるのに

540: 2022/02/12 18:11 1

これって全部キャンドル?あと相変わらずペットボトル2ℓ

541: 2022/02/12 18:12
ルイくんのお勉強机とランドセルどこかな〜

542: 2022/02/12 18:13
つわりアピールうざ

543: 2022/02/12 18:14
539
数数えられないんだろうね嘘ばっかりついてるともう正解が自分で分からなくなるんだからお医者さんに言われた数字をそのまま言う方がいいよ?

69

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)