-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart76

87件ヒット!
14 02/10 22:43
だから🙆‍♂️OK
17 02/10 22:45
14
ありがとう

145 02/11 01:18
144
でも毎日何かしら出かける用があってとも言う

147 02/11 01:19
145
買い物か銀行かコンビニ

148 02/11 01:20
143
緑茶が1番好き!コレだね

221 02/11 19:33 ID:
214
いえいえ。結果は次のスレ主に反映してもらう感じですね

381 02/12 13:44
376
様子見してよん💓

415 02/12 16:19
414
あなた悪くないよ!変に絡んでくる人いるよね

516 02/12 17:26
514
そうだね

615 02/12 20:51
614
普通じゃね?w

816 02/12 23:38
814
長者番付に乗るくらいの金持ち言ってなかった?

901 02/13 00:11
899
悲しくなってきたわ😂

915 02/13 00:23
914
みんなみえこ大嫌いな集まりだから話しは合うはず!

1142 02/13 19:43
1140
何その、小学生が言う何時何分地球がどれぐらい回った日〜?🤪みたいな質問w

1143 02/13 19:43
1142
だめなの?

1144 02/13 19:43
1141
アンタも見てりゃ今日か昨日か位分かんだろ

1145 02/13 19:44
1143
いちいち質問でしか返せないのかな?w

1146 02/13 19:44
1144
そんな常に張り付いてないから知らんわ

1147 02/13 19:44
1142
あまりに抽象的だから聞いたんじゃない?前って、3年前と1年前じゃ雰囲気変わってると思うし

1148 02/13 19:44
1146
じゃあテメーで遡って見てこいよ

1149 02/13 19:44
1145
なんでそういう嫌味しか言えないの?

1150 02/13 19:44
1144
私は昨日の人たちが極悪に感じたから、昨日でいいのね

1151 02/13 19:45
1148
口悪いねあなた。言える立場なの?

1152 02/13 19:45
1148
あなた昨日暴れてた人かな?

1217 02/13 19:56
1214
私は荒らしてるのずっとみぃこだと思ってるwww

1317 02/13 20:13 ID:67w
1314
うん

1408 02/13 20:31 ID:67w
1405
それが理由で今日荒らしたの?

1409 02/13 20:32 ID:ZyQ
1405
そんなことより昨日のりかさん叩きはあなたかって聞いてます

1410 02/13 20:32 ID:mqc
1405
だからって荒らすのはどうなの?主やらなきゃよくないですか?

1411 02/13 20:32 ID:aSQ
1405
あー、主やった事あるから気持ちわかるかも

1414 02/13 20:32 ID:
1408
荒らしたら皆が主に対してなんて言うか反応見たらやっぱりな内容でしたね〜

1419 02/13 20:33 ID:67w
1414
私もずっと主やってたけど、荒らされたら管理するのが主でしょ?

1420 02/13 20:33 ID:
1416
私はりかさんはじめ、ボイチャした方みんな嫌いじゃないので叩いたりしませーん

1422 02/13 20:34 ID:67w
1420
性悪と言ったのはどんなコメントに対して?

1423 02/13 20:34 ID:ZyQ
1420
じゃー椎名さんのことは?
テキトーに主やらしときゃいいとか

1424 02/13 20:34 ID:
1419
スレがないとみえこ叩けないからスレ立てただけで、主までやらなきゃ意味が分からないんですよね〜

1427 02/13 20:35 ID:
1423
だから〜、私は誰も叩いてませんって

1428 02/13 20:35 ID:67w
1424
じゃあやらなきゃ良かったんじゃ?そんな無責任じゃみんな困るでしょ?

1429 02/13 20:35 ID:mqc
1420
りかさん叩き主さんじゃなくてよかった!

1430 02/13 20:35 ID:
1429
逆にりかさん叩いた人許せません!

1432 02/13 20:36 ID:67w
1430
性悪だって思ったのはどういうコメント?

1433 02/13 20:36 ID:mqc
1430
私も!!!同じ考えてよかったです

1434 02/13 20:36 ID:
1428
だって誰もやらないからスレ無かったじゃん

1436 02/13 20:37 ID:
1435
そうですよ

1437 02/13 20:37 ID:mqc
1434
みえこスレの主ははじめてですか?

1438 02/13 20:37 ID:67w
1434
ほっとけば良かったんじゃ?主をやっておきながら自ら荒らして反応見て、結果主の仕事放棄って意味がわからない

1439 02/13 20:37 ID:ZyQ
1430
じゃーなんで昨日止めなかったの?わからないわあなたが

1440 02/13 20:38 ID:wMA
ここ前々?のスレがまだあるときに立ったスレだよね
1434
自分が書き込めるスレがないから立てたんだよね

1442 02/13 20:38 ID:ZyQ
1430
これ、あなたが言える?

1443 02/13 20:39 ID:aSQ
1440
どこかでアク禁されたから書けるスレ作ったとか?

1444 02/13 20:39 ID:
1439
止めたって次から次へと反論してくるのがたぬき民ですから

1446 02/13 20:39 ID:67w
1444
いやいやアク禁すれば良かったんでは?

1447 02/13 20:40 ID:wMA
1443
確か「みえこ以外の話題でもいいじゃん」みたいなコメントでアク禁された人がいてみんながナゼ?っといってたの覚えてない?
ここはあの時に立ったスレだよ

1449 02/13 20:40 ID:mqc
1440
前スレ終わって新スレ立たなかったから、重複スレにみんなで移動して、そこ盛り上がってる途中でここのスレが立ったはず

1450 02/13 20:40 ID:67w
1447
それアク禁くらったの私…w

1451 02/13 20:40 ID:7gY
1449
そうそう

1452 02/13 20:40 ID:
1446
アク禁したらしたで不当なアク禁って文句言うはずです。で、別のスレで私が叩かれたはず

1453 02/13 20:41 ID:wMA
1450
そうなの!?
アク禁の人=主じゃなかったのか

1455 02/13 20:41 ID:mqc
1452
主さん、あのときの主さん?みえこが来たときに叩かれた

1457 02/13 20:41 ID:67w
1455
それも私

1458 02/13 20:41 ID:mqc
1455
みえこがぼいちゃ来たときって意味です

1459 02/13 20:41 ID:
1455
違います。私はかなり前に主やったんで

1461 02/13 20:42 ID:mqc
1457
1459
すいませんでした

1462 02/13 20:42 ID:wMA
1457
オーマイガッ

1469 02/13 20:46 ID:
1468
それは確かにです。すみませんでした。

1472 02/13 20:46 ID:wMA
1470
それ私も見たことあるw

1474 02/13 20:47 ID:67w
1466
それで今日の暴挙は正当化できないな。悪いけど、とても幼稚だよ。まったく言い訳が入ってこない

1477 02/13 20:48
1475
絶対昨日のもだよ口調一緒だから

1478 02/13 20:49
1477
え?そうなの?もう何がなんだか

1479 02/13 20:49 ID:
1470
一緒にしないで下さい🥶🥶🥶

1480 02/13 20:49
1476
昨日の荒らしをアク禁にしなかったのはなぜ?

1481 02/13 20:49
1479
今更信用できないわ

1482 02/13 20:49 ID:
1480
昨日の荒らしってどれですか?

1485 02/13 20:50
1476
他の事って具体的に言ってください

1486 02/13 20:50
1479
みぃこではない?

1487 02/13 20:50 ID:
1484
本当にどっちでもないです。あの2人が主なんて出来ます?

1489 02/13 20:50 ID:wMA
1487
やりますよ

1490 02/13 20:50
1486
私主さんみぃこかなって思ってる。質問にも答えないし

1491 02/13 20:50 ID:
1485
言いましたよ

1493 02/13 20:51 ID:7gY
1491
どこで?

1500 02/13 20:52
1491
もう一回言って
それ以外のなにを託さないでって言ってるのか

1501 02/13 20:53 ID:wMA
1496
みぃことたぬきのやり取りで何度も目にしたことがある「言いました」

1502 02/13 20:53
1499
え?開き直り?

1508 02/13 20:53
1499
主さんが、勝手にイライラしたんです。理解されないのはあなたのしてる行動なら当然では?イライラしたからって荒らすなんて信じられない

1512 02/13 20:54 ID:wMA
1466
話の流れを元に戻してとかを言わないでといってるんだよね
感謝してがとっってもみぃこらしい

1816 02/13 21:46
1814
この方達が、あなたが敵意を持ってる人達?

1819 02/13 21:48
1814
みーこは?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart