-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形】古川優香【マウント女子】9

20/67頁 (1336件)
367: 2022/04/02 13:22
1年前もエミリンとお風呂入って全裸忘年会してたけど古川はマジで別人。老けたおばさんじゃん

368: 2022/04/02 17:01
もっとタンパク質摂取して筋トレして程よく筋肉つけないとどんどんおばさん化しちゃう

369: 2022/04/03 07:22
痩せ方が普通じゃなく見えるんだけどカップルで薬とか手出してないよね?

370: 2022/04/03 14:51 1
様子からは見極め難しいね古川の急にするキモい笑い方ヴヴヴみたなの怪しく見えるけど前からだし

371: 2022/04/03 15:13 1
370
昔を知らない初見の人が今の古川の孤児みたいに痩せ細った身体とあの笑い方見たら薬中かと勘違いするかもね

372: 2022/04/03 15:19
上が寂しいのは骨格のせいで顔が痩せこけてるのは整形で削ったからだと思ってたけどサグワならワンチャン薬ありそうなのがなんとも言えない。憶測だけどね

373: 2022/04/03 15:24 1
彼氏がサグワだと絶対ないとは言い切れないよねわかる

374: 2022/04/03 15:25 1
よききパターンか?

375: 2022/04/03 15:44
374
サグワよききと友達だったよね

376: 2022/04/03 17:25
サグワよく知らなかったけどマホトら辺と絡んでたで一気にヤバいやつなんだなって思った

377: 2022/04/03 17:38
サグワは金魚のフンタイプだから

378: 2022/04/03 21:49
373
そうなの?

379: 2022/04/03 22:07
マホトらと絡んでる時点で普通なら嫌厭するわ

380: 2022/04/04 06:42
古川は所詮サグワと同類ってこと

381: 2022/04/04 09:23
サグワが薬やってたとしても古川はやらないと思うてか再生数激減したとは言ってもYouTuberとしてはまだ全然再生数あるほうだよねこれ以上減らないのかな

382: 2022/04/04 16:16
エクステとるって言ってたけどなかなかとったあとの動画出ないね。ショートにしたの後悔してるのかな

383: 2022/04/04 16:19 1
裸で外で写真撮るなんてキメてないと出来ない

384: 2022/04/04 17:05
383
普通ではないよね

385: 2022/04/04 19:18
半数がアンチでファンはほぼキッズだと思う

386: 2022/04/04 21:13
エミリンとの動画見たけど背中、二の腕、左胸にもタトゥーあるね
腰は昔さんこいちの動画で写ってたけど自称モデルなのに入れすぎじゃない?
サグワの影響受けすぎ

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形】古川優香【マウント女子】