-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok美香ママ 避難4

267件ヒット!
1 02/10 21:17 ID:g4I
たぬき民の居場所
言葉を選んで楽しく
前スレ(2ch2スレ)

●主は揉め事に対して一切の責任を負いません。
●避難場ですが揉め事のないようお願い致します。
●自己責任でお願いします。
●ご要望があればアク禁する。主からのアク禁は基本しません。
●なりすましはアク禁します。

5 02/10 21:21 ID:
スレ押したら勝手に立ったけどなにか漏れる?www
7 02/10 21:22
5
個人情報さえ書き込まなければ大丈夫だよみか

17 02/10 21:27
15
りょりょー❤️

28 02/10 21:50
死んだ猫の名前にしてもーたわ😭
ピエン😭

33 02/10 22:01
30
全部はわからないよ。知らないし。
けどやりとりしたり電話したらなんとなくはわかる。 ママは優しいよ。 だーかーらームカつく😜👎 むかつくのに好きな自分の首絞めたい…

35 02/10 22:02
31
ドラ隊長かっこよ♡

37 02/10 22:05
36
ね? もう自分で首絞めたいもんwww
美香バァめ‼️こんなに好きにさせやがって。
クラウザー様の時と安室ちゃんの時が激しいんじゃい!今日は安室ちゃん❤️

40 02/10 22:10
38
ダメ!イジメみたいなんは嫌い。真顔だよドラちゃん。明日死んだらどーすんのよ?
楽しくウェーイだべ。 だから美香バァにみんな惚れるし夢みるんよ。 気づけやババア! 悔しい😭女々しい自分悔しい😭
こんなに好きなんて😭クラウザーめ😭

47 02/10 22:20
45
メンタル死亡 助けてちょ

52 02/10 22:25
ブロックされてるのにサブで投げる私死んだがえーわ🤣
53 02/10 22:25
52
愛が深いし、カッコええよ!たぬき民がほめたる♡

55 02/10 22:28
54
それな、今楽しい

56 02/10 22:29
どらIDつけてよ😭
57 02/10 22:29
54
可愛いやろ? そこが好きなん❤️
あと強くなさそうな海外選ぶ辺り可愛いわぁ❤️ だから絶対嫌いどころか好きしかねぇ笑

58 02/10 22:30 ID:
56
ドラ、主になるから嫌なんよ。 地雷1万個踏んでますやん??😱

59 02/10 22:31
57
ママも素直になれないのかもね、相思相愛やーーん!仲直りせーよー

60 02/10 22:31
58
可愛すぎかw

61 02/10 22:33 ID:
好きだよー、なんなら愛してるしー美香ババア❤️ あいつわかってねぇ!
65 02/10 22:42
ドラ仲直りしよ❣️
66 02/10 22:45 ID:
65
A型のがんこちゃんにゆーてーや!

67 02/10 22:46 ID:
ぶりっ子の天才やわ!!全くぶりっ子出来てねーとこスコ❤️
71 02/10 23:06
海老蔵とのコラボ見れたから😂
CYKってリスのアイコン?

72 02/10 23:20 ID:
71
そーかも!自分でもわからねぇ🤣

85 02/10 23:36
84
誰それ😳

89 02/10 23:54 ID:
地雷100個踏んでもう許してもらえねぇわ。
寿命35年縮んだオワタン

97 02/11 00:18
96
え!わかる😳?
仲間嬉しい🤝

100 02/11 00:46
95
顔と声が嫌で見れない

110 02/11 01:08 ID:
みーかー😭
好きぞー😭

111 02/11 01:09
110
酔ってるんかー?cyk🤣

112 02/11 01:10 ID:
99
すーばー死ぬほど戻りたい😭

117 02/11 01:13 ID:
115
頼んでどーなるん笑

120 02/11 01:16 ID:
118
わざわざありがとね☺️

126 02/11 01:20
cyk😭
134 02/11 01:27 ID:
戻りたくもないよ。
けど好きだから戻りたいんだよーーーーーー😭 叩いてくれー😭

152 02/11 01:39
151
そうなの?

153 02/11 01:39
152
逆に知らなかったのにビックリw

159 02/11 01:40
155
ギフト送らんでも たぬきイケーのかけ声かけよか

160 02/11 01:41
158うん。
161 02/11 01:41
153
知らない人もいるでしょ、みんながみんな古参じゃないから

163 02/11 01:42
158
じゃぁ誰?

174 02/11 01:45 ID:
157
事情知らん知ったかぶりのお前みたいなんが一番嫌いなんだなー☺️☺️👎👎👎

182 02/11 01:45
CYKアク禁ー‼️
209 02/11 01:48
CYK👏🏻👏🏻良くやった!アク禁に。
225 02/11 01:51
CYK頑張れ‼️
236 02/11 02:07
235
それは、そっちのスレでお願いしますm(_ _)m

237 02/11 02:09
235
うろちょろ居てるよw

246 02/11 02:36
245
残念!何話してたの?

255 02/11 12:34
1.5から2.1
263 02/11 16:00
262
ぴえんぴえん。素直に謝りやー!ママに♡

264 02/11 16:30
262
戻ってきてくれた😭ウォーん
嘘かいw騙されたやんww

265 02/11 16:31
257
ママのキャラのせいもあるけど、日本人がみんなあっちに着くよねww
だんだん見ていられなくなる🥲

266 02/11 16:40
ハムはお話時間も大切って昨日言ってた
弟子を見習って٩(ˆ̑ ᒡ̱ ˆ̑)۶キョンペイ♪¨̮⑅*

273 02/11 17:44 ID:
仲直りってなると、ん〜😤てなる。
お喋りして合流してたんだ!ママ素直で可愛い❤️

277 02/11 17:55
コメントもせず投げ銭もしないエリートもぐりん♡
297 02/11 20:25
295
ねー!wまじ神回だったよ🤣

298 02/11 20:28
297
またおもろくならないかな?
ミカママ好きなんだけどな😵
ゆうなちゃんの所でもゲニス嫌われてるw

299 02/11 20:29
3回バトルやめろよ😭
なんで面白くないバトル3回も見なきゃなのよ

300 02/11 20:31
ちなみにラミって今やってるやつじゃなくてアメリカのほうのラミです😅
312 02/11 21:37
311
🍤との配信で🍤にタメ口上から。🍤が引いて「ママとちょっと距離置く、、」って言ってアンチが大量にママの枠に押し寄せる。信者が言った事がママに対する苦言とママが勘違いして今怒ってるっぽい。簡潔に言うと着いてきてくれる人だけでいいゴチャゴチャ言ってくる奴はいらんって。諸々間違ってたらごめん😭🙏😞

331 02/12 00:51
理解しました!ありがとうございます🙇‍♀️
はーちゃんが言ってた普通にムカつくってママになんだね。
もう戻ってこないじゃん

341 02/12 01:08
ほんまや😂21位に
346 02/12 01:13
341
配信始まってからずっといた🤣

347 02/12 01:13
345
違うんじゃない??
前はアンチだったって言ってたけど

352 02/12 01:25
とろろ20代⁉️
355 02/12 02:18
353
それ!ほんとに!
全部投げてしまえはーちゃんって言ってた😰

356 02/12 02:31
結構はーちゃんさんは会長さんに5万近く投げてたよ、こんなことにならなければママにきてたのにね
361 02/12 05:26 ID:
325
そそ!

366 02/12 11:07
365
たぬきメールですwメールマークにチェック入れると付きます

367 02/12 11:09 ID:
366
ありがとございます❤️

371 02/12 13:53
初日15K
月661.8k
火1.0m
水1.5m
木2.1m
金2.8m
昨日の伸びすごくない。

378 02/12 14:20
375
ありがとうございますwアンチがどうとかより、なんかあほだなーと思ってw

405 02/12 18:37 ID:
今日も潜り頑張るぞー‼️エリート潜りに俺はなる‼️
406 02/12 18:38
ママcykブロック解除してよー😭
408 02/12 18:40
407
エリート潜り🤣

416 02/12 20:50 ID:
エリート潜りができねぇ😭 ハイボール飲んだから余計出来ねぇ😭 誰かギロチンしてくれ!
417 02/12 20:51 ID:
415
ちゃうねぇ

421 02/12 21:10
反省会でバァ怒っててピエンやけど好き❤️
423 02/12 21:15 ID:
422
100位でも普通に好きやけど?順位がそんな気になるなら芸能人応援しなよ☺️ 上位だから好きな訳じゃないからこっちね?
質問でイラつかせるって中々だよね☺️

426 02/12 21:21
425
そうなんだ、ずっと見てないとママの良さわからないしね、有名人来るたびにアンチ湧いて切なくなる

433 02/12 21:42
私の美香ママ♡一途
435 02/12 21:44
432
一応アンチです🦹‍♀️笑

436 02/12 21:44 ID:
435
ないっすぅ〜👍💕

437 02/12 21:44
434
ドラ隊長本当すき♡笑

438 02/12 21:45 ID:
437
嫁にして❤️

439 02/12 21:46
438
わいおんな🤣

441 02/12 21:49 ID:
439
もろて!孤独死やからあたい😭

442 02/12 21:51 ID:
440
してないよ❤️美香バァにブロックされて落ち込んでんの。愛が3分の1も伝わらねぇ

446 02/12 21:54 ID:
445
だっだぁ〜は今日調子いいから笑って聞いてるけどなー

451 02/12 22:13 ID:
450
(=`ェ´=)ザマァ

454 02/12 22:34
450
吠えたから?バン??????

455 02/12 22:37 ID:
452
私なぜか友達になってる。 どこでなったんだろ🤣

456 02/12 22:38 ID:
453
それだけでこっちは嬉しいよね❤️

457 02/12 22:43
会長とママのバトル面白かった☺️
ママのヤッター!ってゆうのがめっちゃかわ

459 02/12 22:48 ID:
美香バァ好き過ぎる😭 ついてくで
461 02/12 23:00 ID:
460
それしか言わん私、もう末期🤣

462 02/12 23:03
鼻ホジホジしてるママも好きや!
尊い♡

465 02/12 23:15
450
やったー🙌笑

469 02/12 23:20
あー海老蔵さんのも見れなかったー
カービーさんお願いします🙇‍♀️

472 02/12 23:22 ID:
463
そそ! ナナは飼ってた猫の名前ー。ななで通らんやったからセブンのナナコにした🤣

475 02/12 23:27 ID:
474
変わったやろ?美香バァ優しいんよ。好きやわぁ❤️下唇可愛いーわー❤️

478 02/12 23:46
何故かママが怒っても嫌じゃなくなった😂
なんでや!?

479 02/12 23:49 ID:
478
美香バァマジック❤️もうファンやね😆

487 02/13 00:20
486
なるほどね!愛だな〜♡

491 02/13 00:22
早く仲直りしてドラえもんの顔出してよ🤣
494 02/13 00:25
ママ将軍様にドンと構えてって言われて涙目に見えたの気のせい?将軍様いい人だね😭
496 02/13 00:26
495
あ、ごめんなさい😭🙏控えます

499 02/13 00:27
496
全然控えなくて大丈夫だよwたぬきファミリーやろ♡

500 02/13 00:40 ID:
絶対拾わんとこが好き❤️ドMやなwww
502 02/13 00:41
500
ほんまにひろわんやん

503 02/13 00:41
501
共感👏👏

504 02/13 00:44
今日海老蔵とのコラボ見るの怖かったけど、楽しかった🤣
海老蔵から来てくれた人も結構いたし、美香ママのこと悪く言う人も比較的少なく見えた!やっぱり美香ママ愛されてるなぁ

505 02/13 00:45
503
共感嬉しい😊

506 02/13 00:46
500
ガン無視やのー スマホ二台で見てたら面白い

507 02/13 00:47
初日15K
月661.8k
火1.0m
水1.5m
木2.1m
金2.8m
土3.4m

508 02/13 00:48
ガン無視もガン無視でしたな🤣
509 02/13 00:50
今日はママ楽しそうだったし顔が優しかった。最後はなんか皆んなが団結してたねー早くドラ隊長も仲直りしてほしい♡
510 02/13 00:51
442
純情な感情が😭

511 02/13 00:52 ID:
510
純情な愛が伝わらねぇのは大丈夫そ?笑

514 02/13 00:56
513
それは嫌や(´;ω;`)

516 02/13 00:58 ID:
515
色々あるのだよ!

517 02/13 00:59
516
色々か…色々…。でもちょっと嫌いなった

518 02/13 01:00
515
cykの事をみかママに伝えて欲しいってコメントされてて、コメント流されるから終わったら個別で伝えとくって言ってたよ!

521 02/13 01:01
518
それはモロコシが何度もフル無視するからトロロンが言ってくれたんだよ!

523 02/13 01:01 ID:
私謝ったもん。ママに。ママもごめん言わなやん。 ナナちゃん怒ってないでもドラちゃん激怒ファイヤー丸やし? 私謝ったもんな〜? いいねの❤️なんやねん?💢
524 02/13 01:02
521
そう!めっちゃ良いモデレーター!

526 02/13 01:03
525
うちドラ隊長は可愛いですよ♡最近情緒不安定だけど、、w

527 02/13 01:03
526
うちのドラ隊長ですw

529 02/13 01:04
528
そんなことないよ…悲しいこと言わないで😭

531 02/13 01:04
たっぷりの愛情が伝わってきます~♡
532 02/13 01:06
523
ちゃんと話し合って戻りたいって事つえてきなさい!

533 02/13 01:06 ID:
美香ママファミリーの文句はダメだぞーーー‼️ みんな良い人なんやぞ? 知らんけど笑 とりあえずダメーーーー!激怒スパイラルだからね!!
536 02/13 01:07
530
トロロンはそうだろうけどモロコシはどうだろ

537 02/13 01:07
ママのモデはいい人しかおらんしね!皆んなファンやしね!cykも好きやったで♡
538 02/13 01:08
537
進行形!好きやで!

539 02/13 01:08
536
まぁまぁあんな可愛いアイコンにしてる人に悪い人はいないから見守ろう!

540 02/13 01:09
539
はい

541 02/13 01:09
そうそう。見守ろう♥️
542 02/13 01:09
アイシテルヨーo(ミ゚エ゚ミ)o♡
543 02/13 01:10 ID:
537
過去形やから軽くシバこうかおもった❤️

544 02/13 01:10
543
ドラ隊長1番愛してるよ♡w

546 02/13 01:11
545
なんで絵文字?

547 02/13 01:11 ID:
544
嫁にしてくれ😭孤独死やー
美香バァ好き過ぎて孤独死やん私

549 02/13 01:11
ママも信者もモデも皆大好きです♥️
550 02/13 01:12
547
だからわいおんなやてーwww

551 02/13 01:12
546
はい
これだけだと愛想が悪く見えるからだって笑♥️とかつけて欲しいらしいw
はい♥️って

553 02/13 01:13
551
可愛すぎるwww

555 02/13 01:14 ID:
549
簡潔に言えば、私も❤️
ママで繋がったんやからね。大事にしたいよ。
1億何人おるか知らんが、ママがきっかけでこうやって繋がったんやし、私は大事にしたい。

556 02/13 01:16
555
それはモデ見ててもわかる!今日も何人か伝えようとしてくれたし、昨日もモデ同士が支え合ってたしね!

557 02/13 01:16 ID:
550
二回プロポーズしたんかー?
もろてくれー❤️

558 02/13 01:17
556
今日の信者達のcykの事伝えようとしてたのは良かった😭

559 02/13 01:18
557
3回目されたら考えるわ♡
でも孤独ではないぞ♡皆んないるさー♡

562 02/13 01:19 ID:
553
可愛い過ぎる超えて草原やん❤️ 可愛い過ぎやろマジ🤣

563 02/13 01:20
561
モロコシか?

564 02/13 01:20
561
うちらにはママとドラが何あったかわかんないから、そっと見守っておこう!

565 02/13 01:20
可哀想な流れにはなってないよ。皆cykが配信にいてほしいだけよ🤣
567 02/13 01:22 ID:
美香バァ!!はよブロック外せや!可愛いくないのぉ!❤️
568 02/13 01:22
561
別に可哀想なんて言ってない。今までファミリー団結してやってきたんだから仲違いしても話しあってほしいだけ

569 02/13 01:23
567
美香バァとか言うから!ちゃんと謝ってきなさいよーww

570 02/13 01:24
564
おぬし何も分からず書き込みしてるのかw遡って読みなさい!それからきなさい!

571 02/13 01:24
570
あれ?ずっといるけど、ちょっと見てきますo(ミ゚エ゚ミ)o

574 02/13 01:26 ID:
569
永遠の26歳やから何歳かわからんやん?
バァでいいわ!ちょっと下唇可愛いで目パチクリして鼻筋通って髪サラサラして可愛いと思いやがって!可愛いでムカつく❤️

576 02/13 01:28
564
純粋に、疑問だったので書いちゃいました。そうですね。許す、許さないは美香ママが決める事ですよね。見守ります!

581 02/13 01:33
579
1人が圧倒的に投げる人がいて上位に行ってもその人がいなきゃ終わりだからね、ママのファミリーは団結がすごいよね!

583 02/13 01:36 ID:
みんなありがと
|д゚)チラッ
好き…
嫁にしてくれ❤️

585 02/13 01:40 ID:
あしたーーー最終日ーーー
タップ隊頑張んべーーー
1人2000やーー❤️👆😂
コインは3コインしかはいらんが、気合いやー👆👆👆👆👆

586 02/13 01:42
c.y.kさんいますかー?フォローしてー😫メッセージ送れない😅
587 02/13 01:45
タップならまかせてドラ隊長!あとスピチャレも♡
588 02/13 01:45 ID:
586
いまっせー
美香バァにイライラしてフォロー外したんですわー

589 02/13 01:46 ID:
587
薔薇は一個やで!お金は大事やで!

590 02/13 01:46
588
美香バァはダメやって🙅‍♀️
素直に好きと伝えるのが付き合える秘訣やで💕意地張ったらダメだよ🙅‍♀️

594 02/13 01:50
588
ママに伝えて来たのでその報告をしたいのですが😖メッセージ送れる様にしてくだされ😭

595 02/13 01:51
594
気になる👀👀

596 02/13 01:52
594
あれ?たぬきで絶大なる信頼おかれてるモデ様かな?

597 02/13 01:55
596
ざわ・・・ざわ・・・

599 02/13 02:05
594
ガービーか ピカチュウ登場やん
cykドラ隊長 メッセージ送れるようにしやな

602 02/13 02:10 ID:
599
勘いーね。私と一緒やん?

603 02/13 02:11 ID:
601
2号でいんでもらってください!
自力で稼いでますからーー😭

607 02/13 02:16
606
良かった😢😢仲良くやりーや!

608 02/13 02:17 ID:
604
605
はい笑 あざっす

610 02/13 02:17
反省期間🤣🤣
614 02/13 02:19
やったー🙌ばんざーい🙌
622 02/13 02:26 ID:
毎日ガクブルしながら水浴びて反省しやんす!
つかなんでわしが?
美香も謝れや!
インスタで誤解させて、ごめんね❤️ わ?
あの❤️ がなければこーなってぬぁいわぁぁああ‼️

623 02/13 02:26
622
🤭🤫😬💦💦

625 02/13 02:27
624
体調ではなく隊長でした(๑>؂•̀๑)テヘペロ

631 02/13 02:34
622
ドラ隊長😡謝れや!はダメだって!もぉー!世界の美香様本当すみません。冷水と潜り頑張るみたいなので許してください🙇‍♀️

636 02/13 02:40
635
世界の美香様!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

637 02/13 02:40
635
えっ?本物かな?とりあえずアンチしてるけど大好きです♡♡

638 02/13 02:40 ID:
ママごめんね。ずっと好き❤️

ワールド美香も謝ろか( ・∇・)

641 02/13 02:42 ID:
635
本物の証拠ないやん( ・∇・)

646 02/13 02:47 ID:
645
ママが許してくれたらこないかも。基本たぬきに書き込みは禁止だからね。
誤解生んだりするでしょ? だから私はカキコしてる時点で地雷100個なのwww

647 02/13 02:48 ID:
637
ミーハーすぎんか?🤣wwwwww

648 02/13 02:51
646
だよね!仲直りしたらたぬきから見守っとくね♡

650 02/13 03:00 ID:
ママ愛してる❤️ ずっとゆーとるけど
ずっとついてくよ。本音ね。

インスタは謝って( ・ε・)
私悪くないもん。

652 02/13 03:09
651
。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん

653 02/13 03:11
651
隊長の事は忘れないよ、ママと仲良くねバイバイ( ; ; )

654 02/13 03:18
心にぽっかり穴が空いたかんじ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
656 02/13 10:16 ID:
501
その通り!!

657 02/13 10:21 ID:
528
ないっすぅ〜👍

658 02/13 10:27
657
モロコシ悪く言うのやめてほしい

659 02/13 10:55
657
あ、主も思う?私実は信者なんやけどモロコシはいつも皆に挨拶とかはしてるけど時がママに気に入られるかどうかだけでファミリーに冷たいと思う

660 02/13 10:55
658
悪くと言うかじゃないけどどう思うか言わせてほしいし、聞かせてほしい

661 02/13 10:56
659
時が→自分が の打ち間違いごめん

662 02/13 11:09
656
ドラ隊長と美香ママの出会いってどんな感じだったの?

668 02/13 12:13
664
ドラ隊長に邪魔とか言わないで😭そんな事言わないで一緒に楽しもうよ♥️

676 02/13 14:02
672
私も!ドラえもんよりあの黒いモデル立ち?みたいなシルエットが1番cyk♡

682 02/13 15:58
658
昨日のモロコシにはひいた。めっちゃ嫌いなったあいつ自分ばっかりやん。次から何かあったらトロロンに言うわ

686 02/13 17:28
685
はかいしんさん・ちかさんも伝えてたよ。はかいしんさんなんかモデでもないのに。はーちゃんさんの事、cykさんの事も伝えてた!

689 02/13 18:10
685
そもそも潜りんじゃない?コメントしても誰?ってならん?

690 02/13 18:24
684
685
ピヨちゃんも破壊神さんとやりとりしてあれは目につくやろカービー何にも言わないで人が嫌われたり誤解されたり自分には関係ないから?ママ好き、うちの事〜とかしかコメしないわけ?

696 02/13 20:05
695
モロ◯シのことじゃないの?

697 02/13 20:05
695
だよね、まだじゃないだけでファミリーだよー

699 02/13 20:07
698
みんなわかってるよね、そもそも
695
この人がアンカーつけてるの間違ってるんじゃない?

706 02/13 21:16
705
見てるよ。逆に昨日一昨日と見てた?

710 02/14 00:20
ママエレファントにユニバ投げてたね、ハム二冠の時5個くらいユニバ貰ってたのに今日一位にさせる為に駆けつけなかったねー少し残念、
713 02/14 00:32
712
ハッピーバレンタイン♡今日もお疲れ様でした♡良い事ゆー

716 02/14 00:34
715
❤マーク沢山だね。バレンタイン終わったら元に戻るのだろうけれども

723 02/14 00:59
海老蔵さんとのお上品ママも可愛い❤️
724 02/14 01:23
719
わーい🙌

726 02/14 01:58
725
たぬ子愛だね♡私も薔薇で応援する!

727 02/14 02:02
4月のいつだったかな😣忘れちった
733 02/14 03:57
何となく4月3日の花言葉を調べたらアジアンタムってゆう草みたいな花が出てきたんだけど、花言葉が天真爛漫、繊細だった😳
736 02/14 09:51
735
イボンヌとユヒャ○しか知らないけど他にもおるんか?

739 02/14 11:10 ID:
737
見てると思われ、100%🤣

741 02/14 11:15 ID:
一家に一台的に1日一回たぬきみたいな笑
たぬきが荒れなくなって嬉ぴよまる❤️感謝感激雨洪水❤️

751 02/14 15:52
750
避けられてる可能性もあるけどなwww

754 02/14 15:54
751
別に好きでも嫌いでもないけど、カオ○マ違う。

755 02/14 15:54
754
そのうち本性を書き込まれるから知ってから言え

756 02/14 16:02
755
ネットの世界で本性もくそもないだろ

759 02/14 16:09
758
みんな分かってて見てるよ。触れたら面倒だからね

760 02/14 16:12
最後の♡が煽りに見えるw
761 02/14 16:13 ID:
757
アク禁バンバンしよか?

766 02/14 16:20
ママんとこ来てない人達の話題はいらないよね。
764
765

774 02/14 16:25 ID:
!aku
757
アク禁:757

775 02/14 16:25 ID:
!aku
!kai757
アク禁解除:757

785 02/14 18:35
名前変わって戻ってきた人ってはむちゃんの所でモデしてる?昨日、新モデの〜って紹介してたんだけど…。なんだなんだ?どうなってんだろう〜😳?
786 02/14 19:16
785
違う人だと思うよ

796 02/15 00:35
794
前もよく聞いてくれましたよね。その上で新規さんのみでバトルの提案もしてくれて🙌変わったというか戻ったというか、でも凄く良い🤗

797 02/15 01:04 ID:
795
長くやる為には1位て飾りでしかないんだよなー。ランキングに踊らされすぎね。

811 02/15 09:41
美香ママにハマりそうで怖いです😱
816 02/15 14:12
815
ママは分かってますもんね!後は焦らんで元に戻らないといいかなと。

823 02/15 15:55
818
819
めちゃくちゃわかる!!やっぱり主のようなモデがついて欲しい😭ママを守るよりママに好かれる自分を守ってるだけ

831 02/15 21:08
828
あざっす🤣
もうドラ隊長じゃなくなりましたよ笑

たぬきーたぬきー、今日は言いますよw

833 02/15 21:35
832
ありがと❤️🤣
ハートがめっちゃ流れるから嬉しい😊

836 02/15 22:32
新規バトルで初めて投げれた😊ママ好き😊
837 02/15 22:40
836
スーパー死ぬほどNice❤️
嬉しいね❤️
えりなちゃんも?
びっくりドンキーやん
ハンバーグ食べとこ‼️

838 02/15 22:47
837
たーぬーきー!!!の雄叫びナイス!!🤣

839 02/15 23:08
LINEpayでコインチャージする方法教えてください🙏
845 02/16 00:14
モロコシがこんなに頑張ってくれてる!これは絶対勝たなあかん!
愛感じるわー♡

846 02/16 00:51
845
モロコシはええわ

855 02/16 10:24
850
私、確信ないと絶対言わないよ?
私も今方言使ってないよ?
私と七海は住んでるとこ本当に近いから方言同じなの。
YouTubeじゃないよ。たぬきの前のスレだよ。ちゃ、だけじゃないよ、語尾は。

857 02/16 11:04
850
860 02/16 11:54
859
私も思う。破壊神は普通に美香ママファミリーじゃない?

866 02/16 15:31
865
つまりどういう事でしょうか?破壊神はタヌキにママや信者の悪口書き込んで皆んなをモメさせてたって事ですか?

873 02/16 22:46
銀さんはいい人やで♡悪口言う人いるんだ〜!
877 02/17 09:45 ID:
875
変わってないって見えるんだぁ。
リアルの仕事とかちゃんと出来てる?上司から怒られたりしてない?大丈夫?心配だわぁ。

881 02/17 15:31 ID:
本垢の名前が欲しいんやもんな、ボンヌは。お前みたいにママ裏切る事ねーから笑
そろそろ配信に凸しちゃおーかな❤️
手先の七海ブロックしたしのぉ笑

882 02/17 15:34 ID:
878
フレンドバトルが成立したら戦争起こんないよね❤️ そう言う事!

886 02/19 22:10
cykって呼ばれてたじゃん♡♡
887 02/19 23:42
cyk戻ってきたのね♡
889 02/20 13:13
888
そうなんだ…?昨日配信にいて、名前も呼ばれてたから和解したのかと思ったよ〜。TikTokのブロックのシステムわからなくてごめんね🙇‍♀️

896 03/03 20:50
ママどうしたんだろう…
895
だよね、何かあったのかな?🥺

897 03/03 20:52
895
896
書き続けたら❓あとで後悔されにゃーように❗️美香ママはタヌキどえりゃー嫌いだよ❗️

906 03/12 16:42
885
ブロックされてたん!?

908 03/13 18:44
907
ね🤭

915 03/14 19:20:25
😘
916 06/16 23:57:06
ありゃ⁉️
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ 避難