-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シュウウエムラ3

99/101頁 (2000件)
1956: 2023/05/10 21:14 2
シュウウエムラさんって風俗通いなんですか?

1957: 2023/05/10 21:20
1956
一時期風俗レビュー配信してたぐらいには風俗好き、キャバ嬢も大好きだよ

1958: 2023/05/10 22:40 1
1956
シュと言えばだけどお前新規?

1959: 2023/05/10 23:02
風俗が好きなんじゃなくてアングラとか他の人が知らない事とか好奇心だろ風俗好きとか言ったらハッテン場行ってるからあいつゲイになるんだがw

1960: 2023/05/11 01:11 1
1949
最近閲覧100ちょいしかいないし閲覧的には過疎に片足突っ込んでるだろ

1961: 2023/05/11 13:02
ここのリスナーはイケカテビッチに推し好きなようにされてなにもおもわないの?シュも女も被害者面びっくりした

1962: 2023/05/11 14:10
被害者面は理解不能

1963: 2023/05/11 14:53 1
ヴとはご飯だけなのか

1964: 2023/05/11 15:10 1
1963
な訳ねーだろ

1965: 2023/05/11 19:35 1
1960
過疎過疎言われてるhnとかと閲覧変わんねーもんな最近

1966: 2023/05/11 21:23 2
1964
1965
同一必死だなw

1967: 2023/05/11 22:01 2
ぶっちゃけ古参リスナーはヴとしてようがどうでもいいでしょ必死なるの新規か相手のリスナーか野次馬だけ

1968:◇1964判定:× 2023/05/11 23:39
1966
1965だけど普通に別人だよん

1969: 2023/05/12 11:24
1967
これ同意

1970: 2023/05/12 16:33
1958
向こうのリスナーですすみません

1971: 2023/05/12 16:34 1
1967
勝手に古参の気持ち代弁してるのキツ、害悪古参ですか?

1972: 2023/05/12 18:11
1966
残念でしたw顔真っ赤だなw

1973: 2023/05/12 18:35 1
1971
代弁したつもりないけど代弁したら害悪になるのは何でですか?別にたぬきにお気持ち書いたとこで何も影響ないけど?必死乙すぎない?野次馬さん

1974: 2023/05/13 06:13
ここにレスする時点で古参も野次馬も対して変わらんよ

1975: 2023/05/13 13:07 1
1973
ぶっちゃけ古参リスナーはって代表したような書き方だったからそう思われたんじゃない?私古参リスナーだけどとかなら分かりやすかったと思う

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シュウウエムラ