-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】111

153件ヒット!
3 02/11 00:47 ID:
・囲いの話題について
囲いの情報晒しについては自由ですが、余りにも本題から逸れないよう注意して下さい。
・他配信者アンチの書き込みは話の流れによってはアク禁にします。

他要望があれば書き込みして下さい。

14 02/12 13:22
12
13
アク禁

19 02/12 15:32
終わ国民ってTwitterのアカウント10コくらい持ってる奴結構多いから、YouTubeのアカウントも複数登録してるんだろうな…ソースは自分ね3アカウントあったの登録してたからね
今は全部外した

20 02/12 15:32
13
18
本気で言ってるんだとしたらアク禁だし豚蛙信者脳乙としか言えないんだがw

27 02/12 20:10
23
krkrが豚蛙の配信で自称まふファンの凸者が過呼吸になってた動画をチラッと流しただけ

37 02/12 21:37
36
Twitter民って感じかな

38 02/12 21:39
37
あり。芸能時事ネタまとめてるだけの雑魚か

41 02/12 21:41
39
誰がすごいの?

50 02/12 22:38
30
あ、やっぱなんかあるんだ。最近不穏な空気流れてんの感じてたんだよね。

59 02/12 23:19
どんな端役でも全力で演じる高田健志は、わずか5秒しか映らない死体G役においても心臓を30分間止め続ける熱演を見せ、撮影中に救急搬送された
133 02/12 23:31
130
それ

250 02/12 23:43
243
フルネームだめよー

255 02/12 23:43
253
ええんやで

297 02/12 23:46
283
詩乃ちゃんの時のやつね

302 02/12 23:46
301
劣化等?

310 02/12 23:47
306
ごめんなさい

324 02/12 23:48
316
まじで興味無い。ここ見て暇つぶししてる

338 02/12 23:48 ID:
!aku321
アク禁:321

343 02/12 23:49
342
ぷぅの録画後で見るわ

348 02/12 23:50
344
いつも小さいこと大きくねちねちいじめ配信だよね

351 02/12 23:50
twitter.co
これまじ?

353 02/12 23:50
348
くまちわ側を落とすために論点ずらしに必死だね

357 02/12 23:50
351
こわ

359 02/12 23:51
351
うわ〜

360 02/12 23:51
351
えぇ…

361 02/12 23:51
351
これはwww

366 02/12 23:51
362
そだよ話題なるしネタ作り

372 02/12 23:52
370
くだらねぇ

373 02/12 23:52
368
そこまじで大問題だよね

376 02/12 23:52
366
やっぱりかーつまらないしいい加減うざいわコイツ

377 02/12 23:52
369
そうだよ 豚雛の枠もそう

439 02/12 23:56
433
仲良くはない@チャンネル

448 02/12 23:57
437
こいつらの話が長いからねwww

505 02/13 00:00 ID:
483
今回はセーフにしとくわ ガッカリした気持ちは分かるから

538 02/13 00:02
531
いい勝負だと思う

541 02/13 00:02
535
おっわこくさんお疲れ様っす

542 02/13 00:02
537
それな空気読めないやつの典型だよな

546 02/13 00:02
543
それな

577 02/13 00:05
573
そのガキ共が荒らしてんだがな

589 02/13 00:05
573
親子で見てるとかいるから世も末だよ

637 02/13 00:08
633
わりとまともだしいじめないしな

639 02/13 00:08
631
あーなるほど

644 02/13 00:09
633
普通のリスナーは普通だよ
いじめることもないし

671 02/13 00:10
669
さっき3桁いってた

699 02/13 00:12
693
にてるね

700 02/13 00:12
693
ヤミーは粘着しなくない?

705 02/13 00:12
693
宗教って事?

735 02/13 00:13
733
それなリスナー同士が監視し合ってるからね

777 02/13 00:15
732
首切って〇ね
って
うんこちゃん時代に 
よく言ってたの真似したなこいつ

948 02/13 00:21
937
かばうかもね 損師エセメンヘラだけどコレコレはエセって気づいてないし

953 02/13 00:21
935
憧れが加藤ってのが何かムカつくわ
一応
krkrの商売敵なんだし黙っとけや

1000 02/13 00:23
躁と鬱が3分単位で変わるのやめてもろて
1043 02/13 00:24
1035
それは草

1046 02/13 00:24
1035
どこら辺が同じなのか意味わかんねー

1049 02/13 00:25
1032
配信した時に誘導とか暴言とか始まってからやった方が効果的だよ

1053 02/13 00:25
1039
見なくていいよ。いじめしかしてない

1057 02/13 00:25
1039
枠ごとNG入れとけ

1058 02/13 00:25
1032
自分もさっきから通報協力申し出てる。主はいないのここ

1067 02/13 00:25
1039
見たらガチでイライラ止まらなくなるから見ない方がいい

1073 02/13 00:25
1039
引くほどイライラするよ

1078 02/13 00:26
1039
同じく

1079 02/13 00:26
1073
見ない方がいいよね

1141 02/13 00:28
1132
やばいよ 集団いじめばっかり繰り返してる

1148 02/13 00:28
1133
コレコレはTJなあぼうみたいなチンピラ集団嫌いですw

1152 02/13 00:28
1138
DV男みたいな言い訳してるよね

1210 02/13 00:30
1203
配信見てて嫌ってるのわかんないのか

1215 02/13 00:30
1173
だからなにw

1217 02/13 00:30
1203
お前コレコレなん?

1326 02/13 00:35
twitter.co
1333 02/13 00:35
1318
くそってすぐいうよね

1348 02/13 00:35
1294正論言ったら糞BBA‼︎ってデカイ声で言われた。これをネタとか言って集団リンチで嫌な思いしました。
1353 02/13 00:36
1340
もうやった そして秒で消した

1360 02/13 00:36
1354
うわあ

1361 02/13 00:36
1293
了解

1366 02/13 00:36
1348
論破できないと分かるとでかい声出して怖がらせるのあるよね、お大事に

1368 02/13 00:36
1354
うわ

1369 02/13 00:36
1354これこれにdmしよ
1370 02/13 00:36
1354
dm送りな

1372 02/13 00:36
1354
追撃するなら今

1381 02/13 00:37
1354
いってください

1384 02/13 00:37
1375
そのトー横にネタ貰ってるが豚蛙

1385 02/13 00:37
1378
元終わ国だからね

1386 02/13 00:37
1374
国の内乱で草

1387 02/13 00:37
第3ラウンドきたー
1388 02/13 00:37
まさかの3人目だったらウケる
1391 02/13 00:37
1375
お外に出ないネット版トー横w

1392 02/13 00:37
1366ありがとうございます😭その後、怖くて相談枠に行きました
1400 02/13 00:38
1392
もう見ない方がいいよ頭おかしくなる

1404 02/13 00:38
1392
もう関わるのはやめとこうね、何処かで国民がリークするかもしれないから今後は相談しない方がいいかもね

1407 02/13 00:38
1399
そこ

1409 02/13 00:38
1392
PTSDとかなるよ やめた方がいい

1424 02/13 00:40
1423

1425 02/13 00:40
1400
1404
当時は辛かったけど、大丈夫です🙆‍♀️優しい、ありがとうございます😭

1426 02/13 00:40
1423
OD

1436 02/13 00:41
1434
ありがとう茶番劇か

1437 02/13 00:41
1434
誰が行くんだ...終わ国もコレコレ見たいだろうに

1438 02/13 00:41
1434
【今までありがとうございました】は草

1451 02/13 00:42
1443
わけわからん本当w

1484 02/13 00:44
1483
キヨミズは18じゃないよ

1539 02/13 00:47
1534
ナイス

数字に囚われてるからねーあいつは

1540 02/13 00:47
1534
数字のとこ録音してコレコレに送ろう

1548 02/13 00:48
1538
何度もループしてるよね
何も学ばない

1549 02/13 00:48
1536豚ガエルのメンヘラアピールきついから仕方なく気使ってくれてるの分からないんだね
1556 02/13 00:48
1543
YouTubeから動画消せとかいろいろ来てYouTubeの本垢守るために動画非公開にしてサブで今やってる、それなのに今まで通りのやり方してらから馬鹿って話

1559 02/13 00:48
結局のところ
囲い3000人騙してたら食えるんだろな
コレコレとかコレリスの評価なんてクソどうでも良いってホンネがあると思う

1582 02/13 00:50
1573
キチ○イだな…目も当てられんわ…

1624 02/13 00:52
1623

1626 02/13 00:52
1613
やり方の問題だろ

1628 02/13 00:52
1613
時代に反してるっていうかどの時代にいようが一般常識に反してるよね

1634 02/13 00:52
1623
コメント欄は誰が打ってるんだよwww

1640 02/13 00:53
1613
王はお前見たに暴言とかボロっカスに言わないしちゃんと話聞くし未成年に対してネットいじめを推奨してない

1641 02/13 00:53
1623
視聴者=コメント欄じゃないのかい?

1649 02/13 00:53
1638
わざとリスナーこないように被せてるんだよね。krkr配信終わる前に辞めるよ

1650 02/13 00:53
1636
しかも何回も言われてるからね

1653 02/13 00:53
1623
そのコメント欄にいるヤツらがやらかしてkrkrに話持ってかれたのにアホなん?

1706 02/13 00:56
1703
バカにしてるよ。コレコレが何回アドバイスしても右から左に受け流してる。

1737 02/13 00:57
1733
お山の大将病

1742 02/13 00:57
1733
自己愛性パーソナリティ障害と虚言癖

1743 02/13 00:57
1739
ありがとー!

1751 02/13 00:58
1739
助かりましたありがとう

1755 02/13 00:58
1753
な、自分が叩かれたら病気出してくるよね

1759 02/13 00:58
1753
krkrに病んでるんで死にますってLINEするクセにな

1787 02/13 01:02
1739
猛者てんきゅー

1791 02/13 01:02
1773
コレコレは相手と場所選んでやるから良くいうと計算高い悪くいうと狡猾なんだよな

1807 02/13 01:04
1803
パパ活しろって言われただけかなしては無い、あとスレチ

1834 02/13 01:06
1832
この思考がもう終わってるしトップになれない理由が全て詰まってるな

1840 02/13 01:07
1836
忘れたらアカンやんwww馬鹿やwww

1842 02/13 01:07
1836
忘れちゃダメな事なんだよバカ終わ国共w

1843 02/13 01:07
1839
他人には喜んで頼んでもない説教するくせにな

1844 02/13 01:07
1839
もうコレコレも呆れてるよね

1846 02/13 01:07
1839
ぼくわるいことしてないもん!!ぷんぷん!!って感じ

1858 02/13 01:09
1853
4ねはダメだよ

1867 02/13 01:10
1853
最後いらんよ

1870 02/13 01:10
1853
どんな相手だろうと4ねは言っちゃいけない

1875 02/13 01:11
1873
配信者なら一番気にするべきポイントだが、こいつの場合は中身が伴ってないのに結果ばかり求めすぎ。順番が違う。

1892 02/13 01:14
1883
1886
1887
1889
ありがとうございます

1897 02/13 01:15
1893
だからその理論は終わ国理論だからやめろって 

1898 02/13 01:15
1893
だとしてもやめとけ、豚蛙と同じになりたいならツイートしろここで言うな

1900 02/13 01:15
1893
そんなに言いたいなら本人に直接いいな こういう所で言い散らかすのは豚蛙とやってる事同じだよ

1902 02/13 01:15
1893
仕返しは他所でやれ

1904 02/13 01:15
1893
豚蛙と同じ穴の狢はお帰りください

1906 02/13 01:16
1893
思考が豚蛙じゃんw

1907 02/13 01:16
1903
このツイート見た時怖すぎて震えた

1910 02/13 01:17
1362
有能

1932 02/13 01:19
1930
気にはなる

1933 02/13 01:20
1930
暴言のオンパレードだからなあ…

1934 02/13 01:20
1930
お願いします!

1936 02/13 01:20
1930
猛者できれば実況お願いした!

1939 02/13 01:21
1935
賢者がおられた

1942 02/13 01:21
1938
流石倭国と同類w論点ずらしキターーw

1956 02/13 01:23
1953
むりしないでw

1969 02/13 01:25
何でこいつらって理解できないんだろう

1987 02/13 01:32 ID:
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】