-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
300のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリPART49【ちんぐり返しイクサ】

11件ヒット!
72 03/24 01:37:25
会ったらつまらない男だろうけど配信で見たらかっこよく見えるんじゃない?🤔
171 03/27 09:43:28
毎回1位にできていないなら、うささんも余裕がそこまでなくて、ちょっと無理してるんだと思う。うささんほどではないけど他枠で年3000万ほど投げてるから何となくわかるよ。もちろん恋愛感情ないわけじゃないけど、もう意地とプライドしかないよ。
300 04/07 00:14:36
凄すぎだろ うさだけはww ありゃ勝てないわ👏
790 05/07 02:23:09
先月1000万近く課金して今月もう300万以上アイテム投げてるてマジでどんだけうさは金持ちやねんww
812 05/07 17:31:08
4月20日サプリ「オンカジで80万溶かした金くれ」うさ「いいよ」100万投げる4月21日サプリ「後30万金くれ」うさ「いいよ」追加100万投げる
うさから金引っ張りまくりで4月970万ポイントマンスリー1位
5月ふわマガイベうさ1人が300万以上課金してイベ1位5月も900万以上課金するのか?w

813 05/07 17:37:35
ペックスに今マンスリー1位の100万と今回イベの収益200万で計300万ある
来週換金したら2日でオンカジでなくなりますwww

1135 05/22 20:57:45
極端な話あむちん300万ポイント
サプリ30万ポイントでしょ?
うさ そんなに投げるかな?今もチビチビ10個投げだよファンタ爆投げしないと追いつかないくらいあむちんと離れてる

1305 05/27 06:07:15
1300
今月 は

1333 05/28 03:44:47
どーせ3000万くらい貯金あるんだろ 
おまえの配信ホント見てて不快だから戻ってこないで良いよ

1760 06/03 17:09:59
ももななも課金の勢い落ちたよね以前は断トツ総合1位200〜300万課金されてたのに1個投げじゃサプリのうさに勝てない
1974 06/10 03:50:14
イルカってファンタで3000点にポイントてつくの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリPART 【ちんぐり返しイクサ】