-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

tiktok あっくん

23件ヒット!
1 02/11 11:30 ID:A36
tiktok パンダーを叫ぶ配信者あっくんをご存知ですか。
 そのモデレーター🐼の悪行をさらすスレです。あっくんもこいつを許容してるので同罪

97 02/11 18:34 ID:
!aku82
アク禁:82

98 02/11 18:34 ID:
!aku89
アク禁:89

99 02/11 18:34 ID:
!aku96
アク禁:96

101 02/11 18:35 ID:
!aku89
アク禁:89

162 02/12 12:56 ID:
!aku161
アク禁:161

163 02/12 12:56 ID:
!aku157
アク禁:157

233 02/14 17:04 ID:9nE
あんただれよ 🌸の何も? あんだけ色々されても 誰かを助ける気持ちないの
237 02/15 08:07 ID:HH2
ここの主はある事ない事言って逃げました。あっくんと🐼は色々な行き違いからこのスレを立てられ汚い言葉で匿名で罵られました。敢えてID付きでコメします。ここの主がTikTokの名前もアイコンも変えて居なくなったのが答えだと思ってます。
238 02/15 10:01 ID:
!aku237
アク禁:237

240 02/15 10:03 ID:
だいたい本名書き込んだのも、🐼やろがい!少しは頭働かせてね
241 02/15 13:02 ID:
秘密で初めて馬面スレ、なかなか人気で羨ましい
242 02/15 14:16 ID:
馬面集団、いつの時代の写真持ってんだよ!リアコだな、ただの粘着リアコ、怖いわー。
255 02/15 19:07 ID:
!aku249
!aku251
!aku250
アク禁:249250251

256 02/15 19:08 ID:
249
250
251
 ごめん、嫌い

260 02/15 21:48 ID:
!aku258
!aku259
アク禁:258259

452 02/23 22:47 ID:
451
私もそう思いまーす🐼🐼🐼

472 02/28 13:05 ID:
467ぶり。コメントできるかな。
🌷

527 03/10 20:57 ID:mEE
⚾️
563 03/18 15:56 ID:
.•*♬︎*•🥞🎸•*✨*•.𝔽𝕦𝕜𝕚.•*✨*•🥞🎸•*♬︎*•.
670 06/25 17:11:09 ID:
ちょいうちの地域、Wi-Fi使えず主表示が、出来なくてごめんね。
668
この方は、私じゃないんだけど、
えっ、どういうこと?3人中2人アカウント消された?怖すぎるー!🆔ストップー

673 06/25 20:28:55 ID:vZc
主様が心配してたもんね!アカウント消えてるんだよーって。そしたら主様まで😱
750 08/10 21:16:42 ID:
!aku748

わざわざ交換日記の場まで来ないでね
アク禁:748
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok あっくん