-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【同棲疑惑】まふまふ るしあ

※検索避け
96/98頁 (1941件)
1900: 2024/02/01 21:54
そろってなんでツイキャスなんよ

1901: 2024/02/02 19:13 1
昨日みけねこの方のキャス聞いてたけど飼い猫たまたま?踏みつけといて笑ってた レンチンした自分のご飯かなんかあげようとしてたりなんかいろいろヤバいねこの人 顔と声だけで生きてきた感じ 騙されるひとは騙されるわ

1902: 2024/02/02 20:30 1
ハムスターの遺骨置き忘れるのも納得

1903: 2024/02/03 00:40 1
猫じゃないの?
1902

1904: 2024/02/03 02:06
1901
顔で生きるの無理でしょw
声も無理www

1905: 2024/02/03 02:08 2

1906: 2024/02/03 02:09 1

1907: 2024/02/03 02:13
1890
離婚して関係たったし恋愛はしてなかったんだよ。延々不幸話し聞かされ同情しただけで

1908: 2024/02/03 02:14 1
みけねこって誰

1909: 2024/02/03 02:14
まふが先に謝罪だね

1910: 2024/02/03 02:16
1905
この写真古っw
何十年も前のだねw

1911: 2024/02/03 03:36 1
1905
整形前

1912: 2024/02/03 08:08 1
1903
双方元にハムスターって言ってなかったっけ

1913: 2024/02/03 15:45
1912
そうだね。まふまふはコレコレの放送で、みけねこは騒動後に出したファンボの文章でハムスターの骨壺って言ってる

1914: 2024/02/04 10:40
1908
佐藤あかりさんっていう配信者

1915: 2024/02/04 10:40 ID:s3A
るしあって名乗ってたのは清水さん

1916: 2024/02/04 10:41
1911
整形してるの?

1917: 2024/02/04 12:03 3
るしあ可愛いから好き
まふまふはかっこいいからすき
2人とも活動頑張ってる
今回の件はどんまいじゃだめなの

1918: 2024/02/04 12:04 2
匿名だからてコソコソして書き込んでるのかっこ悪いよ。囲いでもないけど過去の写真出されたりするの普通に嫌でしょやめな

1919: 2024/02/04 12:21
1918
本人?

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【同棲疑惑】まふまふ るしあ