-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】146

336件ヒット!
1 02/11 15:13 ID:yHk
前スレ(2ch2スレ)
22 02/11 23:59
19
男はそんなもん

27 02/12 00:00
19
男だけで几帳面にきれいにされてるほうがなくない?

29 02/12 00:00
syn1人で活動しても歌い手として残れるやろ
108 02/12 00:09
103
連れて帰るって言ってたよ

118 02/12 00:12
116
全てがウザイ

121 02/12 00:13
119
ぽれも思ってたぞブーツ履いてたらまだマシかと思ってた

124 02/12 00:13
119
いつでも赤の靴下マジ草

130 ◇126判定:× 02/12 00:14
tsy良かったね自分も好きだった
135 02/12 00:15
131
それは少し感じた

137 02/12 00:15
129
それ思った前より安定してる

144 02/12 00:15
141
もうなってる

145 02/12 00:15
141
もうすでに

153 02/12 00:16
143
マスク無しの全顔他撮りが1番顔いいよ

154 02/12 00:16
147
ここもお疲れよくあのうるさいのを耐え抜いた

158 02/12 00:16
143
どうだろうなバンギャ受けって感じパンピ受けではない

166 02/12 00:18
141
武勇伝語りまくる

177 02/12 00:20
171
会いに行くって言うかもう家にいるから

185 02/12 00:22
182
まずそいつは見てないと思うわ見てても女と一緒だからノーダメ

187 02/12 00:23
182
そうじゃないにしろsmは落ち込んでんじゃねww

194 02/12 00:23
193
異常

198 02/12 00:24
195
自称社不の小中学生がいっぱい

199 02/12 00:24
188
わかるよ推しいたからまだみれたけどまじmh可哀想でしかなかった

213 02/12 00:26
210
ゴミ

224 02/12 00:28
218
お前浮いてんな

242 02/12 00:30
232
いや見てた私は1回もmhのこと叩いてないよ

243 02/12 00:30
飲ませた方も飲んだ方も自己責任とは思うけどあんなん配信で見せられるこっちが1番きつかった
246 02/12 00:31
吞みよりカラオケをがっつりやるべきだったよな
314 02/12 00:38
301
推しはいるけどグルに対してはアンチだから自衛するんだろ頭悪いな

350 02/12 00:43
291
syも正月にアイスみたいなの捨ててたじゃん

377 02/12 00:46
371
それはそう

381 02/12 00:46
371
それは思う

395 02/12 00:49
なんか誰か1人くらい俯瞰してみれるメンバーいないのかな
403 02/12 00:50
401
いやmhは元々アンチ多いから

404 02/12 00:50
破天荒で自由な俺たち3150なんだろ
406 02/12 00:51
401
krkrはもう萎えに興味なさそうだけどもっとでかいネタあるし

407 02/12 00:51
smリスケアのための1週間だったら勘違い野郎だな
414 02/12 00:52
1週間で戻るフラグ立ててたし最悪
420 02/12 00:53
415
囲いは帰りな

421 02/12 00:53 ID:
!aku415
アク禁:415

430 02/12 00:54
411
syのツイだと二人残ったようだが

454 02/12 00:57
落ち着くことを忘れたんだな平和が1番なのに
466 02/12 01:00
休止して女といる本人が1番うぜー
473 02/12 01:01
471
それがやつの狙い

503 02/12 01:07
vが作ったかもしれんけど残るグループは一人一人がしっかりしてれば残るんよ1人が巻き込んでどうこうしようとしなくても
515 02/12 01:09
sm戻ってきて3150したらグル配見るのやめるわ
517 02/12 01:09
510
これ裏で動いてそうだけどね

521 02/12 01:09
510
まじでこれ頼む暴露したところで戻ってくるなら逮捕で出て来れなくして欲しい

522 02/12 01:09
1月からのysmに引っ掻き回されて疲弊してる中vまで空回り配信は疲れんのよ
541 02/12 01:12
年に1回会っても会わなくてもいいくらいの体育の先生だ
551 02/12 01:13
tは1人でチョコ作ってくれ
554 02/12 01:14
tは今日1人大人対応してたな
558 02/12 01:14
ナンパも1人だけ止めてたしな
619 02/12 01:20
610
笑う

620 02/12 01:20
610
ポップコーンに罪はないから

623 02/12 01:21
全部嘘なく言うんだけどってのも口癖なのかもしれないけどそれで全部言ったこと1度もない
625 02/12 01:21
616
頭悪すぎるよな

701 02/12 01:48
反省なんて0.1%もしてない
702 02/12 01:49
こっちも信用なんて0.1%もできない
703 02/12 01:49
701
それは言いきれるな

709 02/12 01:55
まだ豊洲から1年も経ってないのにこれか
711 02/12 02:13
710
とるわけないだろ流石に

712 02/12 02:40
710
とったらこの件知ってる全員が驚きとドン引きを同時に起こす

719 02/12 08:05
710
バレインタインは同棲女とのイベ

735 02/12 09:06
721
めちゃくちゃわかるあとは金使いまくって後に弾けない勢も

816 02/12 11:31
810
来るだろうねめんどくさいやつからでもあの時は結局来なかったからいいや

817 02/12 11:33
810
だからああやって仲間外れにしてないちゃんと誘ってるってアピール

882 02/12 14:35
凸上がった14以外にも年齢確認してないから未成年いるみたいなことkr言ってなかった?
894 02/12 15:03
1回やったら消せば良くね?登録名変えてまで増やしていく
913 02/12 15:44
912
なぜわかる?

914 02/12 15:45
911
今はどうかね

915 02/12 15:45
913
そんなの出たら真っ先に婆厨反応あるないから静か

918 02/12 15:46
904
916
これね

919 02/12 15:46
916
それはそう

966 02/12 20:03
出たでた1番いらない言われてたマリカ
994 02/12 20:13
991
ほんとそれ

997 02/12 20:13
5人のソロの歌みた1曲ずつ流せばいいのに
1003 02/12 20:14
1001
もうこれ以上姫はいらないわwww

1011 02/12 20:16
1人ずつ呼んでく感じか
1015 02/12 20:17
1人いないけどやってこって絶対言う
1016 02/12 20:17
1014
最初の聞いてなかった?

1022 02/12 20:17
1017
新メンバーマリオ

1024 02/12 20:18 ID:
!aku1020
アク禁:1020

1026 02/12 20:20
1025
マリオは誠実

1053 02/12 20:32
1051
それ

1055 02/12 20:32
1051
それなチャレー

1065 02/12 20:34
はいsmカウント1
1068 02/12 20:34
1065
カウントしてくれてるwww

1070 02/12 20:34
1066
リスナーWだから

1074 02/12 20:36
1072
ちゃんと配信きいとけ

1089 02/12 20:39
1087
婆カラオケだから行かなかったのか

1091 02/12 20:39
1088
そっちwww

1098 02/12 20:42
1096
1番それがいい

1108 02/12 20:46
1107
わかるこんなことも考えられないのまじ馬鹿だよな

1116 02/12 20:56
1115常にだよ
1119 02/12 20:58
キンッキンに冷えたビール🍺
1122 02/12 21:01
1118
全然いない方がいい

1124 02/12 21:09
1118
それはある

1129 02/12 21:10
1128
もうしてるだろ

1130 02/12 21:10
1129
え?

1131 02/12 21:10
1130
常にだろ

1136 02/12 21:15
1135
さらに不機嫌になっちゃう

1138 02/12 21:15
つまんないけど雑談と最近の抜ける騒動配信に比べたら100倍マシ
1139 02/12 21:16
1137
それな進行なんて役割分担変更すればなんとでもいく

1140 02/12 21:17
1137
最初は枠主がしてたけど進行してないからsmがするようになった

1155 02/12 21:26
1154
わかる 面白くない

1167 02/12 21:42
1159
囲いは帰りな

1208 02/12 21:52
1203
わかる時間ちょうどいい今までが長すぎた

1211 02/12 21:53
いつもはおじさんギャグで1人だけ笑ってるヤツいるからな
1218 02/12 21:58
1213
喋らない組リスだけど今までsmに発言ことごとく被せられたりしてたから今日結構話してて嬉しかった

1219 02/12 21:59
smワールドは入ると面白くもないのにずっと1人で言ってるのがだるい
1238 02/12 22:05
1236
敢えてsm以外の名前を例えてだす意味が分からないんだけど

1248 02/12 22:08
1245
アルハラパワハラカラオケみたいなのはもう二度とみたくないしな

1253 02/12 22:10
メンみんな合わせて笑ってるだけなのに1人でおもしれーとか言う地獄の時間なくて良かった
1255 02/12 22:11
おもしろくもないのに連鎖式に1人で永遠言うのがつまらない
1260 02/12 22:14
1259
すまんID間違えた

1272 02/12 22:20
1271
余韻配信とか昔してたっけ?

1277 02/12 22:22
1274
それなら納得で本当の行ってらっしゃいで草

1278 02/12 22:22
1276
仕方ねーよvは数しか見てないんだから

1281 02/12 22:23
1279
いやなら来るな

1282 02/12 22:24
1281
たぶんvの枠の話

1284 02/12 22:25
1280
お金の使い道よりも情報漏えいとスケ流しの方がガチ無理

1287 02/12 22:27
1282
個人配信の事なら個スレじゃね?

1290 02/12 22:28
1286
ラスサビ前も多いし長いよな

1292 02/12 22:29
アルバムsm録音1回でも参加してるなら撮り直しで頼む
1296 02/12 22:32
1293
クレクレごめん何が?

1298 02/12 22:33
1296
vの今やってる配信の話でしょ

1299 02/12 22:34
1298
あり 見てなかった

1304 02/12 23:40
1303
もうほんとそれすぎる

1308 02/12 23:45
1305
これだと思うROMてるのは良いけど

1311 02/12 23:46
1306
それは無いsm戻るまでほかに行かないように構ってやってるだけ

1315 02/12 23:53
1305
単推しのsmリスは他メンに求めてなんかいないよお願いもしてない

1323 02/13 00:48
1322
yリスだけど普通に無理きもいと思ってる

1324 02/13 00:57
1322
それはそうだけどそれを他メンの枠でコメしてるのは害悪でしかないだろ

1325 02/13 01:01
1323
同じく元々sm好きじゃないからずっとyがsmに執着してんの無理

1327 02/13 01:12
1317
また他メンの評価会

1331 02/13 01:35
1329
他麺がsmの名前あげてる時点で察した

1335 02/13 02:01
1332
それ思ったよ今日はmfmfあったから進展ないが

1344 02/13 09:34
1342
グルキャの話?

1347 02/13 09:35
1345
そうじゃん今日猫カフェじゃんまだyコソコソ配信してるよこいつなんなん

1348 02/13 09:36
1344
ごめんそれは聞いてない昨日ツイでブロ解するだの書いてたから勝手に思っただけ

1352 02/13 09:38
1351
なにy弱ってる配信してるの

1357 02/13 09:39
1356
ごめんわからん

1361 02/13 09:40
1358
それは今更なんの心配すぎる

1362 02/13 09:40
1358
厨なら巣におかえり

1363 02/13 09:40
1361
普通にしてるんだなビビったわある意味

1365 02/13 09:41
1363
有料は漏らさない意識ある人多いよでも呟いてる人もいるから

1367 02/13 09:42
1365
だよな厨でもなんでもないのに普通のこと言ったら巣に帰れとか言われる

1369 02/13 09:43
1367
メンの話とかしてるから囲いじゃないならここで別に話してもいいでしょって意味と思うよ

1370 02/13 09:43
1368
なるほど確かに

1371 02/13 09:44
1368
メンシプは配信しなくても毎月確実にお金が入るから

1372 02/13 09:45
1371
なのに中身ゼロだと詐欺っぽい

1375 02/13 10:20
ずっとsmの話してるよ10時間も配信してるしリスナーにまでかまちょすぎ
1376 02/13 10:21
1372
だからsmのとこ揉めてるじゃん

1377 02/13 10:22
1375
うわ未練タラタラか

1379 02/13 10:23
リスナーもよく付き合えるよな10時間
1381 02/13 10:23
1379
普通に間寝てる人しかいないよ

1388 02/13 10:38
1387
sm下げの話してるの?

1398 02/13 11:13
1393
yがsm逮捕くるかもの伏線?noteのやつもそれってことか?

1399 02/13 11:14
1389
そうやってリスナーにsm愛語ってsmになにかあったらyに同情集まるから話全部狙ってるよ

1400 02/13 11:17
1399
そこは良いかと逆に活動者脳なら当たり前

1411 02/13 11:38
1410
tmhとは明日イチャイチャするんだろ

1413 02/13 11:39
1412
絶対わた〇し来るやんw

1414 02/13 11:39
1413
pkに煽られてたからな

1416 02/13 11:40
1413
あのブサボ無理

1417 02/13 11:41
1416
ブサボwwwまあvに認知されてなかったよな

1424 02/13 11:43
1418
それはそう

1425 02/13 11:44
1422
自分に併せるように変われってことだからでしょ

1426 02/13 11:44
1422
御局様

1428 02/13 11:45
1426
ワロたwやっぱ姫プかよってなる

1435 02/13 11:46
1434
午後から雪っぽい

1436 02/13 11:47
1430
チョコだから明日なんだよ

1438 02/13 11:47
1436
そっか残念

1439 02/13 11:47
1438
明日になれば見れるからいいじゃん

1443 02/13 11:49
1442
嫌々やってるの見てもなw無言でポップコーン食うわそんなん

1452 02/13 11:56
18時じゃね
1453 02/13 11:57
スペシャルウィークばぁう18時からスタート
1457 02/13 12:01
1455
企画何一つうまくいってなくて草

1461 02/13 12:01
1460
まじかあり

1465 02/13 12:06
1464
いない無理すぎ

1467 02/13 12:07
1466
趣味悪すぎん

1468 02/13 12:07
1466
鬼畜ワラ

1471 02/13 12:08
1466
餌はポップコーンでしょ

1479 02/13 12:17
1478
yも話に乗ったんだからそれは別でしょ

1481 02/13 12:17
1479
それな

1487 02/13 12:20
1466
気持ち悪いから要らない

1489 02/13 12:22
1486
そうだよ

1492 02/13 12:25
1491
それはそう

1504 02/13 12:40
1480
これだよな

1505 02/13 12:41
1480
所詮yもsmと一緒ってことよな言ったことをやり切れない

1508 02/13 12:43
1506
延々と同じ話題リピートしてるんでしょ知らないけど

1510 02/13 12:49
1507
tがデズニーこないだけで言うような女だからな

1511 02/13 12:49
1506
今はビジネスの話してるよリスナーに話しても意味無いよなガチキモイ

1513 02/13 12:51
1512
更年期のヒステリーおばさんの間違いでしょ

1516 02/13 12:53
1511
厨は楽しいのかwそれは

1517 02/13 12:55
1515
逆の立場でvがメンシプしてたら怒るくせに厨も婆も総叩き

1518 02/13 13:02
1514
synは地雷踏むと面倒だから話合わせてただけじゃね

1529 02/13 13:19
1527
それな

1533 02/13 13:23
グルキャス10時間超えは厨もきついだろまあ勝手に落ちればいいんだろけど
1534 02/13 13:23
1528
寄り添ってたらこんな馬鹿みたいに時間使わせないよ依存のさせ方だってy配信で言ってたし優しさじゃなくてビジネス

1542 02/13 13:26
1540
ゆーてy匿名ばっか拾うけどね

1543 02/13 13:26
1542
捌けるなら良いと思うよ捌けるなら

1544 02/13 13:26
1541
それなリスナー逆凸もあったし

1545 02/13 13:27
1541
個スレ帰りな

1547 02/13 13:27 ID:
!aku1541
アク禁:1541

1553 02/13 13:30 ID:
!aku1544
アク禁:1544

1559 02/13 13:55
0か100しか僕にはないとか言ってグルキャスは1番中途半端やろw
1560 02/13 14:04
0か100なら猫カフェも行く約束するな
1563 02/13 14:12
v1人配信か
1564 02/13 14:14
1391
「るんるん」っておばさんぽいから気をつけてね

1565 02/13 14:15
1564
vのツイート引用だろ

1570 02/13 14:50
1569
12時間は超えたらしい

1575 02/13 14:52
1573
表で言えばいいじゃん弱すぎて草

1576 02/13 14:53
0か100でyの中でグルキャが100とするならなんで昨日公式出たの?矛盾しまくりじゃね
1579 02/13 14:55
1575
クソザコナメクジなのは知ってるwwwww

1580 02/13 14:55
1578
出たよ都合のいい魔法の言葉

1581 02/13 14:55
1569
定期と合わせて17時間からの寝落ちまじで再放送配信だし意味無いむりすぎ

1582 02/13 14:55
1569
定期から17h

1585 02/13 14:57
1582
1581
17時間は流石に狂気の沙汰

1588 02/13 14:57
1581
17時間はしぬお疲れ様

1589 02/13 14:58
1587
初めはなったけどグルキャするたびに寝落ちしてるからならないよもう飽きたし

1590 02/13 14:58
1587
もうならないレア度もないだけど寝返りしたりした時にかわいいとか打たなきゃいから疲れる

1591 02/13 14:59
1589
長時間を何回もされたらそりゃ飽きるよな

1594 02/13 14:59
1592
途中寝てるよ

1595 02/13 14:59
1593
しーーーぬ

1596 02/13 14:59
1593
ちょwwwwwワロタwwwww

1601 02/13 15:00
1570
1581
1582
17時間はやばいw

1604 02/13 15:02
1602
vと約束あるのに裏でコソコソ長時間配信してるから文句言ってるだけね

1605 02/13 15:03
1593
この辺から個スレ案件だけど

1608 02/13 15:08
そのままぶっちしてv1人の方が個人的にはいい囲いじゃないけど
1609 02/13 15:09
1606
行かないって言ってたグルキャの方が大事っていいながらウチらに媚び売ってきた

1613 02/13 15:15
1612
虚無感

1614 02/13 15:16 ID:
!aku1593
アク禁:1593

1624 02/13 16:36
1623
規模違うけどそれでよくデズニーでtやsmにキレらたな

1629 02/13 16:38
1622
だったらvが中止のツイートしてないのが引っかかるけどな

1632 02/13 16:40
1630
ポケモン希望だわw

1634 02/13 16:41
1633
これはvが可哀想と素直に同情するわ

1640 02/13 16:47
1639
それが空回りしてる感じはするよな

1650 02/13 17:06
1649
それな

1652 02/13 17:08
1651
寝たし時間きて切れた

1653 02/13 17:08
1652
ありー

1657 02/13 17:30
1656
麻痺vにとって都合いい男だもんな

1658 02/13 17:32
1656
何かと呼びがち

1660 02/13 18:04
1649
わかる!両方うざい

1661 02/13 18:05
18時すぎたけどやらなさそう
1700 02/13 18:44
1698
深夜から昼までやる必要ないのに草

1710 02/13 18:47
1709
これ矛盾しまくってるから出なくていい

1711 02/13 18:48
1708
なんだかんだじゃなくてそうなんだよ依存依存

1717 02/13 18:50
1715
tスレかツイッターいけ

1718 02/13 18:52
1712
グルキャス言ってたの?

1724 02/13 18:56
1722
わかる

1730 02/13 19:26
1726
これあるかもね自分の浅さばれちゃうからsmくらい馬鹿じゃないと向き合うの怖いとか

1733 02/13 19:44
1732
全部捨てられないからクズなんだろ

1734 02/13 19:46
1733
まあそれは大前提なんだが

1738 02/13 20:08
1737
なんかkrkrが裏で動いてるみたいね

1741 02/13 20:11
1739
女の子がどう動くかによるよな そまは覚えてないだろうけど

1746 02/13 20:15
1740
元推し1年もしないで名前変えて戻ってきたよ

1748 02/13 20:16
1718
言ってたよグルキャス来てくれる自リスへの媚び売りもあると思うけど

1749 02/13 20:17
1730
常に自分が上じゃないと不安な人間だからね

1750 02/13 20:18
1740
淫行

1751 02/13 20:22
1741
手当たり次第手出してたらしいって3桁いってんじゃないかって

1752 02/13 20:25
1751
yが言ってたんか

1753 02/13 20:25
1752
krkr

1754 02/13 20:26
1753
そんなに情報集まってるんだ

1756 02/13 20:28
1人の女に何個名前付けてたんだか
1757 02/13 20:29
色んな炎上見てきたけど1番理解不能かも
1760 02/13 20:34
1758
嘘のつき方とか態度の変わり方とか発言が異常だからな

1764 02/13 20:41
1762
この調子じゃそれでも待ってそう

1772 02/13 20:55
1770
tmhはもうsmへは嫌悪感が強そう

1774 02/13 20:56
1773
楽しい思い出と今回の事件のジレンマで胃が痛いポジションっぽいよな可哀想に

1776 02/13 21:00
1772
tは特に強そう

1781 02/13 21:04
1761しぬ
1783 02/13 21:05
1778
あれからtは1度も個人枠とってない

1784 02/13 21:05
1781
ガチでsm思い浮かんだwロキ聴いてみw

1785 02/13 21:06
1783
だよねtの枠は今週から復活すんのかな

1787 02/13 21:07
1779
結局それだろうな

1792 02/13 21:09
1788
婆起きたん?

1793 02/13 21:10
1791
そうだったゴタゴタで忘れてたわそれならしゃーなしか

1798 02/13 21:16
1797
癒されたわ

1800 02/13 21:16
1798
思わず笑みこぼれたって意味な勘違いさせてたらすまん

1801 02/13 21:17
最年少が1番しっかりしてるしまともだった
1805 02/13 21:20
1804
カラオケにはあるらしいけど

1821 02/13 22:07
1819
他メンの悪いところてか悪口リストアップして出してる人とかいたし教祖がしてるから自分もしていいとか思ってるんじゃない

1822 02/13 22:10
yが1番で神だからyリスもリスの中で1番ですよ?みたいなやつ1部にいる他メン他リスのことグチグチいってyは神でもなんでもないんだがね
1823 02/13 22:10
1820
キモイからここに晒したいぐらいだなああいうリスナーがいるから全体が変に思われてんだよな

1824 02/13 22:10
1822
yの教育行き届いてるからなww

1828 02/13 22:19
1826
自分の価値観に合わない奴は皆下げるんだよあと嫉妬対象ね

1830 02/13 22:20
リスナーのリスナー囲いが1番気色悪いの餓鬼はわからないかな
1833 02/13 22:23
1831
そこyリスだけでもなさそうだな

1836 02/13 22:52
1833
常駐他リスもいるけどあそこは平和そう

1837 02/13 22:56
1836
単推しからしたらそこ2推し臭いの多くてキツくないのかな

1838 02/13 23:02
1837
あそこは本スレと違うから大丈夫だよ

1839 02/13 23:20
1837
他リスもいるけど基本的にy単推し

1843 02/13 23:34
1841
どこも害悪ばかり目立つだな

1844 02/13 23:53
1842
pkに相談してもなんの解決にもならんのに

1856 02/14 00:41
1844
コメ欄見たのかそれに出てたクソガキ1人にTwitterブロックされたw

1857 02/14 00:42
1855
ポップコーンのチョコソースかけ

1859 02/14 00:51
1857
しぬ

1860 02/14 00:56
1857
むりw

1862 02/14 01:41
1861
チョコくれ\(^^)/

1863 02/14 02:35
1862
指毛チョコプレゼント(^^♪

1868 02/14 03:55
( ¯ᒡ̱¯ )
1869 02/14 03:56
1867
しーねっ♡しねしね

1870 02/14 04:19
1869
アアアアア

1874 02/14 07:44 ID:
!aku1864
!aku1869
!aku1868
アク禁:186418681869

1875 02/14 08:24
1871
ぽれも気になってたそれ

1886 02/14 10:03
1884
いじったところであの性格

1887 02/14 10:09
1885
だろうね聞きたいやつは毎回課金するだろうし

1888 02/14 10:47
くそ病みで他メンに影響出そうなぐらいの病み方して無理 1人でいいなら早く抜けろや
1891 02/14 11:26
1876
バレンタインデーだから

1903 02/14 13:41
1894
よくわかんないノリなくてまとまってたと思うけど

1906 02/14 13:43
(*´³`*) ㄘゅ
1907 02/14 13:44
ブンブン( ˙꒳​˙ )ゝハローユーチューブ
1911 02/14 13:49
1909
どの垢のこといってる?新しい垢での話ならとっくに外してたよ

1930 02/14 15:09
本気で1番を目指すならビジネスだし仲良しこよしだけではやっていけない
1939 02/14 15:47
1932
民度がいいのが自慢だからいいんじゃないのwww

1940 02/14 15:48 ID:
!aku1904
アク禁:1904

1941 02/14 15:49
1894
囲い?

1942 02/14 17:15
1937
tsm以外ね

1945 02/14 17:57
1944
今の時代取り上げんの早いね ありがとう言ってくるわ

1946 02/14 18:04
18時からじゃないの?
1947 02/14 18:04
news.lived
全然見てなかったけどこんなしっかりネット記事になってんだね

1948 02/14 18:10
1946
何が?

1954 02/14 18:51
1953
普段からこんなんじゃない?

1959 02/14 19:31
1958
わかるどんどんグルが嫌い

1960 02/14 19:37
1958
twitcastin

1967 02/14 19:44
1965
怖っwww中野の八剣伝でしょ

1975 02/14 19:49
1973
ん?

1982 02/14 19:51
1979
誤字

1983 02/14 19:51
1970
1971
1977
呼び方浮いてるよ他スレと間違えてない?

1985 02/14 19:51
1980
いるよな

1989 02/14 19:52
1986
それな

1990 02/14 19:52
1981
以前の炎上根にもってる執念アンチ女がいるんだよ

1994 02/14 19:52
1978
他の配信者みてたら通報する時は盛って通報されてた

1999 02/14 19:53
1996
そこ聞いてなかったわごめん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】