-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【草】青春ポテトフライ【なあぼうぽんすけやすし】13

42件ヒット!
1 02/11 20:27 ID:geU
b.2ch2.net
なあぼうぽんすけやすしの笑かしユニット
前スレ(2ch2スレ)

18 02/16 22:34
17
うっかり信号無視で囲いに守ってもらいました

187 03/12 10:04
183
誰?

188 03/12 13:13
185
これの前のやりとり知らない?

197 03/12 22:18
189
1部はな。ほぼ無課金だぞ

408 03/28 10:38:24
406
りなねこに「幸せにする」と言って結婚をエサに180万を引っ張っり
音楽活動をしたいから仲間が欲しいがためにぽんすけを利用(その対価)

1020 05/01 10:49:27
1018
分かりやすい。凸待ちじゃないのにコラボ上がって歌ったり子供が話したいとか欲しいって話して貰おうとする奴。

1119 05/01 17:19:56
1118
追記まぁその可愛い子も中身は異常者か、ブスとババアの中で目立ちたいだけの自己承認欲求の塊みたいな人なんだろうけど

1184 05/02 22:39:49
1181
いつも通りツイ消しで逃げ
語彙力もないし常識もない。
マネージャーむいてないよ

1185 05/03 02:31:25
1181
コレリスアピしてるらしいけど、本当にコレリスならツイ消しすべきでは無いと思う

1190 05/03 16:02:08
1181
1184
ないね。芋が悪いって認めてたしマネージャーがする事じゃないって言ってたのに良い大人が1番の害悪だったよねw

1192 05/03 20:49:47
1187
どん〇りもなコンビやろ?

1214 05/04 12:41:37
1186
1188
本当か分からないけど乗っ取られるのも問題
自分の垢が消えてからも再度垢作り直すぐらいだしアッサリ消えるわけないww

1319 05/15 13:11:02
1318
歳上に媚びた方が金貰えるからねw

1321 05/15 15:10:59
1318
やすしは年下好きって言ってた

1777 08/11 17:42:45
楽曲買い取る180万も新曲40万もいらんやろ、普通に学芸会レベルならリスナーにMIXして貰えばいいのに
1800 08/16 16:22:52
1800(^_^)
1802 08/16 17:35:40
1801
1803 08/16 17:36:02
1801
無駄使い

1805 08/16 21:05:10
1804
ms

1808 08/17 02:44:46
1806
リスナー入れた酒ただ飲み出来るもんな

1809 08/17 03:21:57
1806
こいつら無料なんでしょ?

1810 08/17 04:56:31
1806ふとしも女送迎してるみたい
1824 08/23 17:21:53
1815
ふとしは何もしてないと思う wwww

1835 08/25 18:52:47
1834
こいつは配信中毒だからサボると分かりやすいよなw

1836 08/25 20:41:30
1834
急に配信切るのは女よね

1837 08/25 20:41:52
1833
リスナー送迎したりしてるらしいよ

1845 08/29 22:20:26
1841
1842
1843
1844
何がしたいん?

1846 08/29 22:24:17
1845
ただの荒らしだからスルーしな

1849 09/01 05:04:27
1848
え?コレ恋ライブから何日仕事休みww

1851 09/01 09:34:30
1815
元々芋から振られた前の楽曲のサブスクに登録する申請、iTunesへの申請・要件の確認、新曲を作るためのベーストラック、全部自分からしゃしゃり出て自分がやる!と言って小一年放置した結果、ユニットがほとんど動かなくなった要因の1つでもう1つは芋のやる気が湧かないって芋が前に自枠でハッキリ言ってたな。

1853 09/01 10:57:13 ID:.KA
1849
まだ3日にコレ恋が出るライブに行くからそれまでいるんじゃないのかな??金無しマネージャー

1854 09/01 12:07:28
1848
仕事しないのにマネージャー

1856 09/01 12:13:14
1848
山野の古参リスナーらしく今度コラボか企画を進めてると言ってたな

1870 09/01 21:00:55
1869
2481人でアクティブ24だけどなwww

1872 09/01 21:32:11
1870
1871
いもは寝落ちいる深夜でしか閲覧稼げないからねw

1874 09/02 00:03:16
1862
それなメンバーシップで

1876 09/02 00:04:03
1847キスマーク
1877 09/02 00:29:03
1874
緑バッジとかほぼないしなw
こいつらは適当に公式配信とか言ってメンシプとか脱会させないようにしてるだけだしw

1885 09/04 23:46:22
1884
コレ恋おっかけ👉青PFのライブでチェキ係出しゃばり👉青PFマネに👉山野に寄生とかただの売名厨www
ぽんすけの暴言謝ってるけどお前は失言しても謝ってないよな
ツイ消し逃げとかだしwwww

1889 09/05 01:14:40
1887
山野のNice賞金狙いで奢って欲しくて3回目のコラボでしょww

1895 09/06 08:42:58
1891
抗原検査キットで陰性なんだろ意味無し
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【草】青春ポテトフライ【なあぼうぽんすけやすし】