-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1102

61件ヒット!
12 02/11 20:47
10
それが言いたかったありがとう

129 02/11 21:40
127
この前後のくだりでぽっかーんとなったあちゃんって培ってきた歴史があるとか言うのに柴田いないとYouTube撮れないはどう繋がるんだろって思っちゃった

132 02/11 21:41
129
理想と現実解ってないよね。「しばゆーの嫁じゃないのあたしは」だそうだけどw東海の力なければあちゃんYouTubeに参入できてなかったでしょ

133 02/11 21:41
123続き

143 02/11 21:44
138
鯖なんって笑う😄

223 02/11 22:17
ごめん疲れた🙇書き起こしここまでにします
417 02/12 11:18
412
勢くらいじゃない?あとは柴田の嫁だからつながりばっかりだけど

733 02/13 10:47
また柴田垢でちんあーがチコくれた😋あにまとうってやるのかな卍?
785 02/13 13:27
778
10月11月12月は半分も行ってないね。1月も平日に掛川SAにいたなー

1125 02/13 22:31
1121
オレンジのイヤフォンね?

1126 02/13 22:31
1125
オンエアカラーのやつね

1203 02/13 23:14
1200
そう

1204 02/13 23:15
1202
嫁が嫌がるかもよ

1205 02/13 23:15
1202
大事な結婚式なのに?

1207 02/13 23:15
1202
人脈広いからそれはない

1218 02/13 23:18
1212
影井くんが知ってるらしいけどアイコンだけでも見せてって言ってたから教えなかったのかな?やっぱり個人情報は親しくても教えられないよね

1219 02/13 23:19
1217
恥ずかしいよね

1222 02/13 23:19
1220
1人目は自分でやったかどうか不明だよ。一人目ダメでぷんさんにすがり付いたのかもだし

1223 02/13 23:20
1211
あやなん久しぶり〜今度コラボの仕事があるからりょうくんのLINE教えて〜卍あちゃんムカッ

1224 02/13 23:20
1220
あちゃん関係ないならスレチだよ

1225 02/13 23:20
1224
あちゃんが晒した馬のラインに関係するかもだから今はスレチじゃないよ

1227 02/13 23:21
1220
そうそうりょう虫ゆめは自分で手配、てぴはuuumと生駒ちゃんの事務所イカはSONYミュージック

1229 02/13 23:21
1227
てぴはバディにお願いしたって動画で言ってるよ

1230 02/13 23:22
1229
さすがにスレチだよ

1231 02/13 23:22
1228
カラオケゲストで出たかな

1232 02/13 23:22
1228
仲良いというか歌合戦にあちゃん出てるし

1233 02/13 23:22
1230
だから1225

1234 02/13 23:22
1229
スレチだがてぴは相手の宣伝臭い。てぴならあらゆるYouTuberが対象じゃん

1236 02/13 23:23
1235
だからうれションしてストーリーで晒したのかな?

1238 02/13 23:24
1233
馬のラインと関係ないじゃん動画内の他のメンバーのことは

1239 02/13 23:24
1228
たしかヘラヘラのお店行ってたかも

1241 02/13 23:24
1234
ありしゃんも馬のドッキリに便乗したかったみたいな感じだった

1242 02/13 23:24
1239
あちゃんから行ってた感じ。ご招待というより。えびじゃにムンムン

1243 02/13 23:25
1237
あちゃんはビジネスだろうね

1246 02/13 23:25
1245
それだと思う、今回みたいに連絡先聞き出せるし

1249 02/13 23:27
1244
ヴァンゆんヘキトラは下手こいたけど流石ありしゃんは頭がいいよね

1251 02/13 23:27
1250
わからなくていいよ

1254 02/13 23:28
1253
聞いたかどうかは憶測だよ

1255 02/13 23:29
1254
ヘラヘラの動画でありしゃんが言ってた

1258 02/13 23:30
1254
ありしゃんが言ってたけど

1259 02/13 23:31
あちゃんは虹の架け橋の蝶々のひまわり🌻
1263 02/13 23:32
1261
正解あの卍仲良いんだよアピ卍

1264 02/13 23:33
1261
そのせいでたぬきの馬スレ荒れまくってて草

1268 02/13 23:34
1266
誰だったんだろ?気になるね

1269 02/13 23:34
1266
ヴァンぴかな?って思ったけど

1270 02/13 23:34
1269
よろこばんやろ

1271 02/13 23:34
1269
コラボしてるじゃん

1272 02/13 23:34
1266
夜のひと笑いとかなこなことかスターリーズなってたよね

1273 02/13 23:35
1269
会えて泣いて喜ぶ人だよ

1275 02/13 23:35
1274
いちえは既婚者では喜ばない

1277 02/13 23:35
1269
同格だから喜ばないよ

1282 02/13 23:38
1279
あちゃん架け橋になって喜んでないの?

1286 02/13 23:40
1283
面白かって言われて喜んでたじゃん

1289 02/13 23:42
1285
別に友達なんてYouTuberだけじゃないのにね、地元の友達どこ行ったのよ

1290 02/13 23:42
1285
裏でしか付き合ってもらえないとか哀れすぎるw

1299 02/13 23:45
1294
なんか変だと思ったのよ

1313 02/13 23:49
1312
ごめんよ

1370 02/14 00:04
バレンタインデーはコアラのマーチ🐨贈れば?
1415 02/14 07:54
1412
他の情報やメンバーのプラベ漏れ対策のためにあちゃんだけのLINEなのかもね卍

1416 02/14 08:15
1412
グループとかじゃなくてプラベとは完全別アカだとおもったけどな卍

1576 02/14 15:43
君たち今日バレンタインだよ?チョコあげる人もいないの?オレは今の所14個貰ったわ😋まあでも去年は21個貰ったからね!本題だけど、14個のチョコよりもあちゃんから貰える本命チョコ1つの方が価値があるっていいにきた!お前らチョコあげる人いないからってたぬきであちゃんの事叩いてストレス発散とか惨めだからやめた方がいいよ😂
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】