-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】23

87/101頁 (2003件)
1718: 2022/02/22 16:17 ID:ss.
オンカジも取り締まるらしいし。口座利用してたら足つくな。
負けた分は無視だが設け分は所得やからやばいな。

1719: 2022/02/22 16:49
最後にもう一回配信してくれないかな?
最後にハゲってコメントしたいんだけど

1720: 2022/02/22 17:03
配信しなくていい!

1721: 2022/02/22 17:06
逃げでばっかりの人生で配信からも逃げちまったか

1722: 2022/02/22 17:32
1715
働けばいいのにね

1723: 2022/02/22 18:00 1
確定申告期限2月16日〜3月15日
堂浦佑允(金太郎)
粉河税務署0736-73-3301
税務署を動かすには1件でも多い通報が必要
協力をお願いします。

1724: 2022/02/22 18:43
この人嫌い

1725: 2022/02/22 20:09
こいつはもう配信者じゃないよ

1726: 2022/02/22 21:48
トンズラ中か?にゃ

1727: 2022/02/22 22:47
この豚はプライドが相当高いんだね。にゃ

1728: 2022/02/22 23:00 2
宮さんが堂浦から14万返して貰ってにゃい発言してましたよ、必ず返済してにゃ

1729: 2022/02/22 23:12
1728
寸借詐欺師

にゃ

1730: 2022/02/22 23:19
こんにゃ詐欺師に貸すほうがバカにゃ

1731: 2022/02/22 23:39
ハゲテイルにゃ

1732: 2022/02/23 00:04
1728
残り五万言ってたけど実際は十四万やったんか音信不通でもう返す気無いやろ

1733: 2022/02/23 00:10 1
🐷「ハゲもろバレしたし、もうふわっちええわ、金も溜まったし。脱税の件もうやむやしてもーたろ🎵」

1734: 2022/02/23 00:19
確定申告の時期に引退した堂浦だけど逃げても無駄だよ

1735: 2022/02/23 00:53
🐖ずら にゃ〜

1736: 2022/02/23 00:53
デジタル化してるからね、通報多ければ
税務署入るから全て調べられるよグレーのオンカジ等、来年からインボイス制度始まるから完全に詰むよ

1737: 2022/02/23 02:21
1733
わろた

96

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】