-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DJゆうゆ被害者の会

5/7頁 (120件)
61: 2022/02/28 01:56 ID:
!aku
54
56
アク禁:5456

62: 2022/03/02 20:36
ナガエすたいたる

63: 2022/03/03 01:01
ディプス

64: 2022/03/04 09:54
身内が金持ちとか言ってるけど本人は保護金貰ってなかったか?だとしたら大阪のお笑い芸人みたいなケースと同じだよな

65: 2022/03/06 07:14
最大の被害者は身内だな

66: 2022/03/15 09:39
下手したら一番スレの多い人気者

67: 2022/03/20 07:41
ゆうゆ自身が最大の被害者らしいぞ(爆笑)
掲示板に3件の刑事事件性のある書き込みがあるらしい 本人こそ『お前ら全員ぶっ殺す』とか放送で何度も言ってるのにな(爆笑)

68: 2022/04/02 07:23
ナイト

69: 2022/04/02 07:44
ZIMA

70: 2022/04/08 22:34 1

71: 2022/04/09 09:07
70
これってだれの口座?

72: 2022/04/09 15:45
カスゆうゆに関わった奴等も同類

73: 2022/04/13 00:44
ゆうゆの配信が見れなくなった俺が一番の被害者

74: 2022/04/13 04:40 ID:lVc
ゆうゆが1ヶ月バンで落ち込みますか?書きこたみはしたからニコ生でやってます。ただTwitterには宣伝してない。あくまでニコ生民獲得したいから。又2本立てでやってく。ポコチャではやらない

75: 2022/04/13 04:41 ID:lVc 2
70番お前警察明日行くからおぼえとけや?

76: 2022/04/13 07:56
75
ゆうゆ本人がBANされる過激配信だから捜査が混乱しそう

77: 2022/04/13 11:42
75
実際どうなの?木村花さんや池袋の事故被害者の旦那さんみたいに一方的に叩かれるだけの弱者の立場の人と書き込む人間とやり合ってる配信者って同じ被害者になるの?法に詳しくないから教えて

78: 2022/04/13 18:07 ID:lVc
スレ主70あく禁けしなさい

79: 2022/04/13 18:07 ID:lVc
警察に又相談します。明日になるが

80: 2022/04/13 18:10 ID:lVc
70番警察生活安全課に伝えた、スレ主けしなさい

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DJゆうゆ被害者の会