-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン340

24件ヒット!
29 02/12 22:53
24
え?匂わせてなくね?否定してたやんwww

40 02/12 23:08
39
来ちゃった🥺

264 02/13 18:17
249
嫉妬の固まり🤣🤣🤣

299 02/13 19:25
296
そういうのも匂わせ

330 02/13 20:01
329
でもばふぁはちゃみに相手にされなかったからねwww

533 02/14 00:31
529
最後の女

582 02/14 13:37
Xデー間近!まじか〜
さらば🦀🦀🦀💓💓💓

640 02/14 17:20
629
頑張ってるよねw

649 02/14 19:48
囲いざまー🤣🤣🤣
680 02/14 20:57
歌い方キモい〜🤮
830 02/16 02:31
829
金だけで言えば税金で詰むぞ
去年稼ぎ過ぎたし

1130 02/17 23:39
1129
去年の5月くらいの妖怪やババアが今残ってる
後は他の配信者のコラボして奪ってきてる

1174 02/18 12:08
【ふわっち】愛羅の自宅に国税が来て追徴課税請求される
toushi007.
「国税が来たけど、国税は仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データを持ってた。無申告の奴や過少申告のやつは震えて眠っとけよw」
「細かいことは言えないけど、今回の件で数百万払いました。過去にさかのぼって。キャッシュで支払い。これで終了。」
「ふわっち配信者のリストを全部国税が持ってた。過去2,3年分は全部調査された。俺は。」
「国税は放送をチェックしてるって言ってた。ずっと見てるってさww」
 「あのさ、税務署じゃないから。国税局だから。なめんなよ。笑ってられないからな」

1232 02/18 23:07
そそそんなにかw
今日もキツネなら暴れるんだけどな
葉っぱだと誤爆恐い><
誤爆したら
1229
くらいコイツみてるやつなら私の事しってるしマジかぁってなると思う本人もショック受けるレベルだと思うけど今はまだこの環境を楽しみたい

1292 02/19 01:46
1291
こいつ名古屋行くのも嘘だったな

1293 02/19 01:46
1292
行くわけない

1295 02/19 01:47
1290
なんかみっともないよねー、あそこの取り巻きって小判鮫みたいw
ゴミワンのおこぼれのおこぼれ貰いたいのかな?中身のないくせー馴れ合いコメばっかよねw

1301 02/19 01:55
1295
おこぼれもらうためにせんじとかも配信始めたしなー

1302 02/19 01:56
1297
ゼロリスは投げれないだろうな貧乏やしw

1337 02/19 06:09
H4610 ori1658 エッチな4610 植原 加奈女 Kaname Uehara 29歳
1432 02/19 17:21
1429
それはないな

1444 02/19 19:40
1438

1732 02/20 23:18
1729
最強なんか?馬鹿なだけやんwww

1831 02/20 23:39
1829
それでファンタ連発したらアパだが
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン