-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン340.

63/101頁 (2003件)
1225: 2022/03/08 15:48 ID:MLo
確定申告時期になると何故か?身を隠すw

1226: 2022/03/08 16:17 1
枠が確定申告したの?コメントに溢れるからだろ

1227: 2022/03/08 16:24
別れただの寄り戻しただの飽きるし クソつまんね〜わ 配信やめて消えろや、ゴミ

1228: 2022/03/08 16:30
貯金五千万ぐらいあるだろうな
そりゃあポケカ大人買いできるよ

1229: 2022/03/08 16:53
家庭崩壊貧乏妖怪ざまああああああああああ

1230: 2022/03/08 17:34
1207
大人しいというか暗くて喋らないのは全然想像出来る。
だけど食事マナーと一緒で、配信外でも出来ない事は配信で出来ない。逆も然りで。完璧に演じるなんて無理だからw馬鹿だしwww

1231: 2022/03/08 17:41
1207
人の良さや品格やセンスはいくら隠してても何かしら漏れ出るよ。
彼はないよね、それが。
知れば知る程だらしなくて汚らしい男だよね。

1232: 2022/03/08 17:48 1
1207
なんかおぷくせーなw
わかったような気になってあんた肩入れしすぎんほうがええで、老婆心ながらw

1233: 2022/03/08 17:50
もう永遠にゆまるに夢中になって配信の存在を忘れてくれ
一生配信すんな

1234: 2022/03/08 17:51
1232
いつまで医大性設定やってんだよwww
アホリスナーはwww

1235: 2022/03/08 17:51
ゆまるに飽きたら配信再開

1236: 2022/03/08 18:13 2

今こいつにできるのコレ食うくらい

1237: 2022/03/08 18:14 2
1236
確かに配信するなら絶対このネタで行くはず

1238: 2022/03/08 18:25
もえ「ゼロワンさんが座った所は真っ黒になる不潔だよ犬に暴力するし」

1239: 2022/03/08 18:28
1226
確定申告はマルっと5年間。未だに無申告のまま。年収が日本国民の5%と言われる1000万円以上を一度!手にすると所得税が最大40%諸々有ります。って事を忘れて、贅沢三昧、ギャンブル三昧、女中出しし放題の顛末。阿保だから1000万円だと600万円の中で贅沢三昧すれば良いだけの話。少なくとも1.2年目は少ない収入=600万円前後。3.4年目=1200万円前後=税理士入れて、みなし計算されても1500万円前後の無申告。有り金が毎月毎月の自転車操業の配信だから200〜300万円前後を引いても1000万円以上からスタート!納税人生。現状は、こんな感じ。
来年には倍々ゲームで2000万円以上スタートからの納税人生。あくまでも少なく見積もったスタートです。

1240: 2022/03/08 18:45
1237
ナイス辞退してるからやらないだろw

1241: 2022/03/08 18:53
1162
ふわっち以外の世界じゃ全く通用しないgmkz男wwwww

1242: 2022/03/08 18:57 1
アイテム投げる一部のアホリスナーがおるから金に困れば配信つけるだろw
アホリスナーは配信してくれてありがとアイテム投げるちょろさだからさw

1243: 2022/03/08 19:01
1236
1237
ゼロリスはマジ吐き気するほど低脳

1244: 2022/03/08 19:24
カスカップルが右乳と電話してる 右乳カップルがカスの家にポケカしに行くらしい

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン .