-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン340

71/101頁 (2001件)
1388: 2022/03/23 11:58 ID:WQ.
1354
沖縄で朝まで3連発するくらい気持ちいい顔は豚だけどんまい

1389: 2022/03/23 12:00
195
残念な感じ

1390: 2022/03/23 12:14
1384
脱税者と契約結んで終わっち
脱税者が契約結んで詰みっち

1391: 2022/03/23 12:24
利用規則守れん奴が契約とかならふわっちも言い逃れ出来ないよな?

1392: 2022/03/23 12:35 1
1386
えー!ふわっち自身が契約の話持ちかけてたんだ!?サプリは契約になったんかね。たしかに何度も垢消して不自然だった

1393: 2022/03/23 12:36 3
どんな契約内容なんだろ?

1394: 2022/03/23 12:37 1
1380
これってコラじゃなくてガチだったの!?

1395: 2022/03/23 12:45
1394
頭大丈夫か?

1396: 2022/03/23 12:59
垢作り直しだと受賞歴が消えるからな。変なプライドが許さんだろw

1397: 2022/03/23 13:03
1393
契約なら違反したら即番だよな?運営さんよ?

1398: 2022/03/23 13:11 1
1393
取り分が7割になって100パーもある
規約違反したら1年規制とか
ガチガチに縛る契約

1399: 2022/03/23 13:12
クソわん契約配信者になる動き今してると思わないか?

1400: 2022/03/23 13:29 1
こいつの女まさやんにもちょっかいだしてんのかキショ

1401: 2022/03/23 13:33
1400
色んなやつにちょっかい出してるでwんで豚ワンの反応見て別れて復縁芸のループ。囲いもそろそろ気づけよ

1402: 2022/03/23 13:38
色んな枠で自分がふわっち帝王()の彼女アピールだろw

1403: 2022/03/23 13:41 1
みさみさが皮西の逸物を咥えている画像をみせてください。消されてました

1404: 2022/03/23 14:16
契約配信者なんて月に何時間は配信をする事とか縛りが凄いからこいつはできないよ

1405: 2022/03/23 14:19
おすすめの上に載せない配信者と契約とかウケる

1406: 2022/03/23 14:21 1
投げ銭サイトから逃亡する準備してそう

1407: 2022/03/23 14:55
1403
あれどっかのセフレでないの。

74

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン