-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ふわめる7

19件ヒット!
1 02/13 01:05 ID:MJY
静岡の水着セクキャバに勤務のゆりな
@ichaichaSEXSEX
@YamadaYamadayur
荒らし なりすまし等はアク禁対象
前スレb.2ch2.net

469 02/14 17:29 ID:N4k
レイプされたのって同級生の男子?だったっけ?
流石に嘘バレバレよ

1366 02/15 08:13 ID:
遅くなった。おじ姉さんの画像貼った人今すぐ消して
1367 02/15 08:15 ID:
1343
これ見れてないけどこれもおじ姉さんの画像だった?

1376 02/15 08:23 ID:
主に画像削除の機能がないからこのままアク禁したら貼られた画像そのまま残るけどアク禁していい?
1378 02/15 08:26 ID:
!aku1343
アク禁:1343

1379 02/15 08:26 ID:
!aku1364
アク禁:1364

1383 02/15 08:27 ID:
消す気配ないみたいなのでアク禁しました。今後晒す人アク禁します。Twitterとかに流すのもやめて
1390 02/15 08:29 ID:
1387
このスレだけ。ちなみに次スレは別の人が立ててくれました

1411 02/15 08:38 ID:
これから晒したい発言やくれくれ発言もアク禁対象にします
1421 02/15 08:43 ID:UQw
ずっとブロックされたこと根に持ってた口悪い人いたよね?何回も流れ無視して晒してー何で晒したらダメなのって言ってなかったっけ
1762 02/15 14:58 ID:EC.
最近、YouTubeで有名な人のコメ欄で見る海外の人がしてる下品な妄想コメみたいなのはNGになるのかな
1764 02/15 15:25 ID:EC.
1763
難易度高くなるね

1765 02/15 15:29 ID:EC.
ふわめる構文、難しすぎるにゃん
1767 02/15 16:27 ID:EC.
1766
恐らくね

1774 02/15 17:43 ID:
改行ゴミ付きはキリがないのでアク禁しません
1821 02/15 22:25 ID:EC.
ゴリナ、コンビニバイト落ちそ。
ありがとうございましたとか言えないとダメだし

1823 02/15 22:39 ID:yQc
ティッシュ配りとかは
1827 02/15 23:07 ID:yQc
ストーリー見たけど足音わろた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわめる