-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】すぺしゃるえま【家族ぐるみの銭ゲバ】

46/54頁 (1065件)
885: 2022/06/28 14:53 ID:
!aku
867
アク禁:867

886: 2022/06/28 15:42
犬返したの?

887: 2022/06/28 17:43
義之かわいそう

888: 2022/06/28 18:40
えまは害しかないよな

889: 2022/06/29 01:41 1
またスネ夫に嫌われ アイテム冬の時代到来の高山姉妹w

890: 2022/06/29 11:26
森とスネ夫のおさがりとかやべぇwww

891: 2022/07/01 17:27 1
889
プチ投げ師があらわれた可能性あり
昨日の姉妹チャイナドレスには理由がある

892: 2022/07/01 17:28
891
チャイナの投げ師かな?

893: 2022/07/02 00:54
まぁ〜たイベント出てるじゃん銭ゲバ集金のメンタルすげえなニコ生やってたけど投げ師でも見つけて来たんか?

894: 2022/07/02 02:05
president of YOSSAN company(Japanese Hardgay)

895: 2022/07/02 02:50
あれだけ騒いで殺されるニダ〜騒いでケロっとイベント出てナマポ、手帳リスナーから集金芸。まず素人以下の歌芸でなめんな朝鮮人!地下アイドル以下のうんこアイドルじゃ!

896: 2022/07/03 05:12
イベント弱すぎww全くアイテム飛んでなかった

897: 2022/07/03 06:26
イベント弱すぎ 全くアイテム飛ばないwwww

898: 2022/07/03 18:57
引退まであと少しやで
町田からも出てけキチガイ一家!

899: 2022/07/04 06:40
またイベ入賞外

900: 2022/07/04 23:02
朝鮮ニダ

901: 2022/07/05 07:12
完全にイベント終わったなw
スネ夫が投げなきゃこんなもんよ
ナマポ手帳リスナーしか残っとらんのよ

902: 2022/07/05 08:37
スネ夫って趣味悪くないか? えま、みさまるって可愛いかw
今ふわっちもっと可愛い子が居るだろうがwww

903: 2022/07/05 09:01 1
たぬきの掲示板はじめてみたけど
ここでずっとこうやって一年中語り合って何も自分達に未来も変わらない
毎日過ごして
小さい世界だけど毎日しっかり生きて頑張れよ

904: 2022/07/05 09:34 ID:
!aku
903
アク禁:903

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】すぺしゃるえま【家族ぐるみの銭ゲバ】