-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【婆ちゃんの金】黒猫FXCFDトレーダーhiro 4【溶かすまで】

77/92頁 (1838件)
1519: 2024/01/04 14:21
しょぼいトレードになりすぎておもしろみに欠ける
パチンコ行けばまたFXがミスしやすくなる
蟻地獄にはまってる

1520: 2024/01/04 14:40 1
1517
tiktokはどっか事務所から誘い来て入っちゃったんだと思うよ。
配信ノルマあるからふわっち終わってもやらないといけない。

1521: 2024/01/04 17:18
いろんな配信サイトが引き抜きしてるけど、9割以上の配信者は最初の最低限の金だけ貰えたらいいだから、配信内容がなくてすぐ消えていく
ノルマ分で20万は一時的に貰えるかもな

1522: 2024/01/04 17:21
人に必要な共感力と理解力が完全にない

1523: 2024/01/04 21:16
33だっけ?オッサンだけどFX組としてはまだ若い方で個性強いけど害はないから年上から好かれるんだろうね 40過ぎたらまあオワコンアイテム飛ばないよね それまで持たないかw

1524: 2024/01/04 21:16
1520
勘違いしちゃったか

1525: 2024/01/04 21:24
パチンコ打ちまくってるせいで頭使えなくなるFX
その失敗を認めない限り負ける

1526: 2024/01/05 01:18
パチンコ厳しい

1527: 2024/01/05 02:14
ふわっちでゴールドになるまでアイテム貰ってるのにtiktokのコメントを優先するとか意味わからん事やってるな

1528: 2024/01/05 07:05
ティックトックは見ない

1529: 2024/01/05 08:31
投げる奴がバカ、金なかったら働けよ

1530: 2024/01/05 09:59
パチンコを続ける限り、不安定なトレードが続く
パチンコFXは自滅行為

1531: 2024/01/05 10:00
配信とパチを仕事だと思ってるから。
最近tiktok始めて仕事増やして頑張ってると思ってるはずだぞ。

1532: 2024/01/05 10:02
パチンコの長時間稼働のせいで、変わるきっかけがない
一日中 手と目を動かし続けるから学習する時間がなくなる
疲れて終わったあとも学習できる余裕がない

1533: 2024/01/05 13:54
パチンコをやめて、さらにいろいろ調べたり試したりして失敗してからがスタートライン
このままではパチンコのせいでギャンブルトレードでまた負ける

1534: 2024/01/05 19:22
やっぱパチ関係の奴等の粘着か。そうじゃなきゃ剥離剤なんか使わんわな

1535: 2024/01/06 04:43
38万
パチンコ行けば行くほどトレードミスする

1536: 2024/01/06 07:28
スマスロが負けやすい機種が増えてる

1537: 2024/01/06 10:48
今のスマスロはきついよ
上位AT引けなければ大負け

1538: 2024/01/06 13:03 1
いやいやパチンコしてても負けてるよ FXよりは勝ってるんやない?

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【婆ちゃんの金】黒猫FXCFDトレーダーhiro 【溶かすまで】