-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33721【乞食朝鮮人】

287件ヒット!
1 02/13 20:13 ID:H8o
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

3 02/13 20:15 ID:
サポーター数推移
08/23 49007
09/29 48186
10/19 48132
11/25 48065
01/13 48022
02/13 47864

4 02/13 20:16 ID:
便所太郎→Ven Jotaro(ヴェン ジョータロー)に改名したそうです


42 02/14 02:44 ID:.O.
41
変なID来たwww

49 02/14 07:21 ID:wwo
44
車関係の何かだったけど、私は反社じゃありませんて紙にサインさせられたことはある。そんな感じのを盛ったんだろ。

50 02/14 07:50 ID:9x.
カタギかどうかなんて聞くわけない。契約申込書の約款に反社と判明したら契約を解除しますと小さく書かれているだけ。
社会を知らないとこんな43歳になってしまうんだね。

56 02/14 08:38 ID:Hy2
54
ほうほう

75 02/14 12:11 ID:/Ow
73
74
何が言いたいねんw
アンチみんなで協力って具体的になんだい?w

85 02/14 12:41 ID:qGg
84
そうなの?期待してたのに

136 02/14 13:30 ID:9nA
135
vevevevenjo420
👆仮面キャラも維持できない人

138 02/14 13:34 ID:9nA
【ブコウスキーバーガー】
1,408円(税込)

単品 1.408円(税込)(税抜価格:1.280円)ポテトセット 1.496円(税込)(税抜価格:1.360円)ドリンクセット 1.628円(税込)

144 02/14 13:39 ID:BrU
142
それ出してるって言わないの?
Twitterは仮面キャラ
その仮面キャラのTwitterで宣伝してるんだから、インスタのID変える時に普通は昔の顔出している投稿を削除する

145 02/14 13:40 ID:pEQ
141
金バエよりフォロアー多い

148 02/14 13:45 ID:xDU
144
いや、ツイッター再開してからの話128をよく読んでくれ

149 02/14 13:49 ID:KJ.
146
バカはお前だ
何で77がシコリスなんだよ

150 02/14 13:51 ID:XSc
146
分断工作してんじゃねーぞコラ

153 02/14 13:54 ID:5XI
149
バカとか煽ってんじゃねえよ

165 02/14 13:58 ID:5XI
164
どう足掻いてもお前がアク禁される事実は変わらない

166 02/14 13:58 ID:5XI
164
主に泣きついても無駄だぞw

167 02/14 13:58 ID:KJ.
164
お前は対立煽って何がしたいん?

168 02/14 13:58 ID:BrU
148ツイッター再開してから顔出してる・出してないとか問題じゃない
再開したツイ垢(仮面付き 便所太郎と別人設定)なんだから連携させてるインスタも過去の便所が顔出している投稿は消すのが普通の流れ

176 02/14 14:03 ID:zP6
164
散々煽って荒らしてスレを汚しておいて主に任せるはねえだろ…責任取りなさいよ

184 02/14 14:10 ID:cTs
45アンチスレ名物
くだらねえ喧嘩ww

186 02/14 14:11 ID:3UM
まあ・・・全部45が悪いw
187 02/14 14:12 ID:/y6
184
主が来ないと分かったらはしゃぐシコリスが集中して荒らすのはいつもの事だからな。主が現れたらすぐ止むよ

195 02/14 14:19 ID:/y6
194
取り敢えず俺の判定お願いしますw

196 02/14 14:19 ID:l8o
194
ID:BrU

198 02/14 14:20 ID:3UM
194

88とかですね

199 02/14 14:20 ID:xDU
194
BrUに自演認定された

209 02/14 14:26 ID:BrU
204
いや書き込み見てみ
最初はスレ100も進んでないのにアク禁しないで良いと擁護してやってたのに、お前も煽りだけしか書いてないじゃん

210 02/14 14:27 ID:/y6
204
BrUを煽ってもっと揉めさせたいの?

209
204みたいなのはシカトでいいと思うよ
シコ勢臭漏れ過ぎだから

217 02/14 14:31 ID:OaQ
184
これはアク禁でいいかも

218 02/14 14:32 ID:/y6
214
シコリスに乗せられてる様に思えるから:BrUには何の敵意も無いけど、シコとシコリス批難だけしてる俺がアク禁にされる意味が分からない

243 02/14 15:28 ID:AaE
242
もう意識的にやってるよね

246 02/14 15:34 ID:
242
もうここ見てわざとやってるね。というかその画像も子どもの顔がわかるので削除していただけると助かります。ここに上げる場合はお手数ですがモザイク処理等お願いします。

247 02/14 15:35 ID:/y6
246
あとIさんへの挑発も含まれてるかと

250 02/14 15:41 ID:
249
こいつがやってる事を周知させてるだけ。

251 02/14 15:42 ID:gDA
246
配慮が足りませんでした、申し訳ありません。

256 02/14 16:02 ID:OaQ
254
このスレ見てツイート見に行ってるよ。不適切なのは報告しないとね

257 02/14 16:03 ID:
253
254
あのね、ここには便所にブロックされてこの事実を知らない人も多いの。最大限の配慮をしつつ情報共有しようって話なんだけど何が問題なの?あと、子どもの顔写真が拡散される事を、便所本人では無くこのスレのせいにしてずっと文句言ってるの何で?255さんの言う通り通報の1つでもしてんだろうな?

302 02/14 19:35 ID:


久々にカメラロール見てたらぽんすけの便所ディスが出てきたわ。カンボジア騒動前のツイートだけどこの通りになったな。

321 02/14 20:39 ID:fLw
twitcastin
346 02/15 06:48 ID:eJo
45は種差別の意味知らないのにツイートで何言ってんだ
348 02/15 06:57 ID:BrU
343
仕事行ってるアピしてもいいねとリプしてしまうからねw

350 02/15 07:21 ID:prY
344
原w

354 02/15 08:41 ID:QxA
45ってツイート見てみたけどこんな気持ち悪い呟きしてたんだね…差別やイジメお前が語るなって!配信で散々人をいじめてたのにと思う厨ニ病より気持ち悪い
358 02/15 08:56 ID:Hy2
354
ミサママは喧嘩とか出来ない人だから泣いてたな😭

359 02/15 09:08 ID:
354
四季の子どもをハゲとか馬鹿とか罵って訴えられて440万円取られたくせにな。お前が語るなって話。

366 02/15 10:51 ID:VsQ

お前のことだよw

367 02/15 10:53 ID:WeQ
364
送料含めた回収費用もそうだけど人件費もあるしね

369 02/15 10:55 ID:BrU
364
グッズだけなのか、石鹸も含めてなのか知らないけど通話の中では返金総額3桁万円って言ってたけど絶対に嘘だと思ってるw

400 02/15 12:45 ID:BrU
397
今って8時間フルは働いてないよね?
リプといいねの頻度からしたら働きながらずっと📱持ってないと辻褄合わなくなるw

408 02/15 13:08 ID:AaE
猫は1種を除いて完全肉食動物ですけど?

409 02/15 13:10 ID:oB6
408
ものを知らないから

412 02/15 13:16 ID:ltk
400
トラックとかだったら比較的自由に携帯いじれるよ

413 02/15 13:18 ID:BrU
412
職場変わってない限り、仕事中はロッカーではなく作業近辺に📱を置いていたはず
トラックで輸送だけなら筋肉痛にはならないはずだし?渋滞で配信遅れることもなかったからね

415 02/15 13:26 ID:ltk
413
トラックでも市場とかなら手積みとかあるから体使うよ 現場系だとこの頻度で新人が携帯さわれないと思うんだけどなー

426 02/15 14:02 ID:WeQ
425
どう言う事?

427 02/15 14:06 ID:N02
425
逆にの意味がわからない

428 02/15 14:08 ID:QZM
425
使いまわしの画像を見て「こいつ今日仕事いってないぞ」て決めつけるのが45の信用を貶める行為で偽計業務妨害になると言いたいのかな

431 02/15 14:10 ID:qGg
428
仕事行ってないじゃなくて、定休日なのにどうやってランチしたの?って話だと思うねんけど。

437 02/15 14:42 ID:WeQ
433
なのにわざわざ昼にあげるなんてウケないw

440 02/15 14:53 ID:Gsg
438
ナチュラルな馬鹿だからだよ

446 02/15 15:37 ID:YOg
440
NATURAL bone BAKA
こういう事かw

448 02/15 15:44 ID:Gt2
446
そのつづりだと骨😂

449 02/15 15:45 ID:
401
個人的には就業中に仕事に集中しないでこれだけツイートしてる方が情けないと思うけど

450 02/15 15:46 ID:IbE
446
ぱっと見何かのブランドのパチモンのロゴみたいw

452 02/15 15:47 ID:IbE
451
お面もしたまんまだったりしてw

456 02/15 15:48 ID:
!aku455
ですよねー
アク禁:455

459 02/15 15:51 ID:
453
その焼き魚も箸で切り分けず頭から丸かじり。作る方も食う方もおかしいわ。



462 02/15 15:55 ID:.q6
459
グロ画像貼るなボケ!4ね!
気持ち悪いなぁ

464 02/15 15:58 ID:yls
461
顔真っ赤にしてアク禁解除してくるなよ単発野郎w

467 02/15 16:01 ID:oUU
463
どうせなら味皇でやって欲しかった
要らんけどw

468 02/15 16:01 ID:eRI
464
お前も単発で草

470 02/15 16:08 ID:
461
ヘイトすんなって(便所に)ヘイトすんな以外の意味があるなら教えてよ

471 02/15 16:09 ID:yls
468
お前煽ってばっかりじゃねえかw

474 02/15 16:14 ID:Hy2
473
便所の悪口書けよお前ら

475 02/15 16:15 ID:yls
473
それはしょうがないな
嫌なら出ていけばいい
アク禁に理由なんていらねーよな
主がムカついたらアク禁でOK

476 02/15 16:17 ID:.z.
470
478 02/15 16:18 ID:
473
誰が逆らったという理由でアク禁にしたよ?

480 02/15 16:20 ID:Hy2
472
震えてるのかな?シコちゃん

481 02/15 16:20 ID:HMI
478
お前もいちいち反応すんなや

482 02/15 16:20 ID:
476
477
は?1回で会話が済まないの疲れるんだけど何が言いたいの?
479
誰に何をやめてほしいの?

485 02/15 16:22 ID:Hy2
472
😱😱😱😱

486 02/15 16:22 ID:Gt2
484
それ思ってた

487 02/15 16:22 ID:
484
ビビりながらチョロチョロ書いては逃げるんだよな。最近いつもこう。

490 02/15 16:25 ID:Hy2
472
😱😱😱😱

491 02/15 16:26 ID:yls
489
お前も大差ないやんけ
って俺のIDもいれんなよ
俺は変なことは書いてないだろ

492 02/15 16:26 ID:Gsg
45リスになるようなクズってけっこういるんだね世の中バカが多すぎて草
496 02/15 16:33 ID:yls
495
了解
まあ変なやつ現れたらIDまとめとくから後で見て下さい

499 02/15 16:39 ID:cfI
497
見てきたけど🥒だからねw

502 02/15 16:46 ID:mTg
497
それはいくらなんでも気にしすぎじゃない?
ブスより可愛い子が優遇されるのはしょうがないよ

503 02/15 16:46 ID:O1w
499
500
いますよねー、青PFの枠にもいるんですよねーなんなんですかね、ぽんちゃんの話聞いてないは通じないですよね。便所にしか相手にされないんでしょうね。

507 02/15 16:56 ID:Hy2
472
😱😱😱😱

514 02/15 17:02 ID:uGw
普通の人はコネ入社なら、その人の顔潰さないために頑張るのにね
さすが45だわ

517 02/15 17:04 ID:cfI
514
わかる。何だったらその人の顔潰したくないからコネ入社は避ける。

521 02/15 17:12 ID:YOg
448
あっ!ホンマやwちょっと吊ってくる

522 02/15 17:12 ID:cfI
519
毎日キャベツ食って寝転がってギター弾いて月40万もらってたらそりゃ戻りたいだろうな。
でもプライドが邪魔して素直に頭を下げる事ができずに、配信がつまらないと後ろ足で砂かけるような真似をしたり、問題になった子供の写真をツイートにあげたり、さらに色んな人を怒らせてどんどん戻りづらくなってる現状

523 02/15 17:13 ID:YOg
463
魔太郎の真似じゃね?

535 02/15 17:58 ID:YOg
ついでに人生も疎かになってますよ〰️45太郎
547 02/15 18:32 ID:
546
誰が同一人物でない事を信じたって言った?わざと釘刺してるの見ててわからんか?

550 02/15 18:37 ID:
548
スレ主煽って荒らすために常駐してる奴がいる限り無理だね。お前みたいな単発IDは特にね。

554 02/15 19:00 ID:
551
スレ4分の1過ぎて初めのレスがスレ批判っていう異様さをわからないのが怖いわ。書きにくくなるって普通のレスかどうかくらい見てんだけど何言ってんの?舐めんなよ。ゴキブリみたいにゾロゾロ湧いてくんな。ID強制はこの先ずっと続けるよ。何の不便もないからね。

557 02/15 19:08 ID:tlo
この流れを見ておかしくない?って思ったから書いたのがたまたまこのスレになって初めて書いただけなんですけどね。別に45のツイート見たくないからなんか動きあればこのスレ見てから動こうと思ってたけどもういいです。単独でやっていきます
605 02/15 21:36 ID:Gt2
604
かぶっちゃった。説明ありがとう

606 02/15 21:38 ID:Gsg
604
あ、たしかに女の子ばっかりだねキモ

611 02/15 21:43 ID:Gsg
LINEで気持ちよくなって4545するオッサンがわいせつ事件語ってもなw
615 02/15 21:48 ID:ec.
614
これかもですあとグッズ?みたいの出してなかったっけ?

636 02/15 22:38 ID:
634
そんなスレでグチグチ文句言ってる奴に何を謝るんだよ。こっちも見ねーし勝手に言わせておけ。てかアク禁してねーんだからまだなんかあるなら直接言いに来い。最後までだるいわ。

642 02/15 22:44 ID:oB6

45と同じ

650 02/15 23:05 ID:OaQ
648
ありがとう。内容次第で警察が入ると言ってたよね。まだ動ける何かあるのかな

651 02/15 23:06 ID:cfI
646
保健所に石鹸持っていきました。で止まってる。その後何の報告も無し。それで私は保健所石鹸なのに!!って他スレで愚痴ってる。いらんいらん。

655 02/15 23:10 ID:OaQ
654
さっきから結果って言ってるけどそれで言うなら結果出したのは四季だけになるのかな?

656 02/15 23:14 ID:.Mg
654
それな
くだらねえ飯食ってるだけのスクショ大事に保存したり
思い出話に浸ったり
お前らはバ囲いかよって思うわw

663 02/15 23:33 ID:gew
654
結果だの頑張りだのお前はここを職場だとでも思ってんの?誰もそんなの求めてねーよ

668 02/15 23:48 ID:oB6
ここで揉めたら、45とエラと45リスが喜ぶ
678 02/16 00:01 ID:gew
674
いいのいいの、別にそいつに信用されなきゃいけない義務も義理もないんだし、お好きなように

685 02/16 00:06 ID:WeQ
684
個人では少額で警察が取り扱ってくれるのかな

694 02/16 00:10 ID:gew
684
は?行けるのかなってw力入りすぎてたわりにはすげー呑気なコメントなことで

697 02/16 00:10 ID:cfI
694
そういう煽りしかできねーの?

699 02/16 00:11 ID:cfI
694
ずっと煽りコメントしかしてないけど、なんか今後のためになる情報のひとつでも落としていきなよ。

731 02/16 00:27 ID:OaQ
ことか、4桁って結構なアレよ
732 02/16 00:27 ID:cfI
4桁?追徴課税が?
741 02/16 01:33 ID:OaQ
740
最近増えてるの?働き始めたって頃の配信から働いたから、疲れたから、って毎日2本は飲むようになってた気がするよ

742 02/16 02:01 ID:N02
740
厄介者扱いされてるのわからないよバカだから

743 02/16 04:13 ID:YOg
742
配信していた時も場の空気全く読めていなかったから職場でも同じで鬱陶しがられていそうw

744 02/16 06:02 ID:Gsg
45は国税に入られたとか絶対隠すタイプだからね 実はもうね
749 02/16 06:55 ID:oB6
748
面白いと思ったけど。頭イカれててごめん。

750 02/16 06:59 ID:KJ.
749
単発IDは荒らしだから無視した方がいいよ

751 02/16 07:15 ID:prY
745
w

752 02/16 07:18 ID:
!aku748
アク禁:748

786 02/16 11:01 ID:BrU
778
784
それはあくまでツイートじゃ?
ツイートと返信でリプも含めたら全時間ツイートしてるはずww

805 02/16 13:14 ID:H5I
スペースとか草ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
配信ボタン押したら〜
怖くて押せないか

806 02/16 13:18 ID:BrU
804
805
解説されてるけど、アンチどれぐらい入室するか見たいだけでしょ?前の時は嫁太郎と一緒に聞いてるリスナーのアカウントチェックしてるって言ってたし中身ある内容話すわけないしな

835 02/16 15:53 ID:op.
少額訴訟なら?140万円まで 簡易裁判所で
民事訴訟なら?140万円〜地方裁判所で、
ヴェン護士が必要になるけど…

843 02/16 16:11 ID:K9Q
841
ダブルピースしながら「みってる〜」てやります

846 02/16 16:13 ID:gfw
844
本人か?ww

847 02/16 16:14 ID:xPs
846
本人の訳ねえだろアホかタロッチは暇じゃないんだよ馬鹿が

852 02/16 16:19 ID:OaQ
844
完全に寄付してたの?本人は収支わからなくなってて金庫にプール金と呼ばれるものがあったのに?

853 02/16 16:22 ID:2vw
844
随分強気だけどIさんに報告しちゃおうかな

855 02/16 16:25 ID:zVQ
45太郎が怒るとどうなるのかだけ知りたいw
856 02/16 16:26 ID:qGg
841
早く返金しろって思う

859 02/16 16:27 ID:qGg
844
完全寄付してないのは便所も認めてたのに草

875 02/16 17:28 ID:
!aku844
!aku845
!aku847
アク禁:844845847

895 02/16 18:25 ID:jLI
894
ない

950 02/16 18:37 ID:jLI
948
ネットでさんざん乞食したくせにネット民を馬鹿にしたとか

951 02/16 18:38 ID:n/A
949
監視でしょ?w

968 02/16 18:41 ID:eJo
964
コメできないよ。

975 02/16 18:41 ID:Gt2
実況おもしろい😂
1010 02/16 18:49 ID:IMc
4時間スマホやPCの前でよく喋ってたな!って俺は思うって今もスマホに向かって話してるじゃん
1039 02/16 18:56 ID:pkk
1034
ありがとう

1045 02/16 18:57 ID:n/A
1044
そこなんよ!なんで、スピーカーに上がらんの?

1046 02/16 18:58 ID:qGg
1044
主がマイク許可しないと上がらないんだっけ?スペースの仕組みが分からんw

1053 02/16 19:01 ID:kKE
1046
だね

1086 02/16 19:10 ID:Gpc
1084
wwwww

1106 02/16 19:15 ID:n/A
1104
石川disってこと?
そうだったら、今日キレるねw

1146 02/16 19:21 ID:y4E
1144
佐野と付き合う女だぞ

1148 02/16 19:21 ID:QZM
1144
バカだよ。佐野を寝取る女だよ。

1153 02/16 19:22 ID:K9Q
1142
炎上うんぬん言ってるからしらないことはない

1178 02/16 19:24 ID:n/A
1174
さあ、荒らされるので、皆々様、ご覚悟を!

1186 02/16 19:26 ID:Hy2
1184
同じ垢だよ

1196 02/16 19:31 ID:DgM
1194
あ、すいませんスペースの事ではなく、カンボジアの件に関してです、言葉足りなくてすいません

1206 02/16 19:34 ID:WeQ
1204
なら国税に来てもらいましょう
通報通報通報通報通報通報通報通報

1219 02/16 19:42 ID:DsI
1214
久々にたぬき来たけどこいつ配信出来ない理由あるの?

1228 02/16 19:45 ID:OaQ
1224
そんな人が多いだろうね

1230 02/16 19:45 ID:WeQ
1224
戻すと言ったお金をネコババだもんね

1242 02/16 19:50 ID:YOg
くっさい息
くっさい体臭
リアルモルボルとは45太郎の事w

1243 02/16 19:50 ID:aKc
途中からだけど貼れるかな。相変わらずクソみたいな内容だったから暇で暇で仕方がない方どうぞ。
d.kuku.lu/

1244 02/16 19:51 ID:YOg
1241
自分もゴミ認定されましたwゴミ同士結束して頑張りましょうw

1246 02/16 19:52 ID:qGg
1245
申し出た証拠があったら無理かもな。逆に負担した証拠があったら便所は詰むw

1247 02/16 19:53 ID:OaQ
1243
ありがとう

1248 02/16 19:55 ID:YOg
1243
相変わらず都合の悪い話はわざとらしい高笑いで誤魔化してるなw

1249 02/16 19:56 ID:0AE
1243
ありがとう録画残してくれて保存しといてください

1250 02/16 19:56 ID:YOg
1245
しかるべき所々は例えば裁判所?

1251 02/16 19:57 ID:YOg
1246
負担した証拠はあるだろうね
返金対応したやり取りとか

1260 02/16 20:20 ID:aKc
朝の横山緑のトゥクトゥク話も念の為あげたのでどうぞ
twitter.co

1265 02/16 20:34 ID:OaQ
1264
家に行って写真撮ったって言ってたよ

1268 02/16 20:38 ID:aKc
1266
1243の途中でも特定して写真を撮りに行ったり話してる。家写真を撮りに行ったら周りは何もない田舎だったとか言ってた。

1275 02/16 20:46 ID:WeQ
1274
なるほど了解だよ。自分で行ったんだ

1295 02/16 21:10 ID:
1294
四季の時はリスナー使って家の前に灯油まいた前科があるからマジで笑えないぞこれ

1323 02/16 21:43 ID:OaQ
1243
1333 02/16 21:49 ID:qGg
1331
みすとになんかされたの?🥺w

1337 02/16 21:50 ID:K9Q
1334
いや、そういう情報もほしい
だって便所太郎を誘ってんでしょ?
今どんな状況か分かって誘ってんだよね?

1343 02/16 21:51 ID:OaQ
1342
うん。かなり勘違い

1344 02/16 21:52 ID:Bcc
歌い手がファミチキしてたから見てたら45の囲いがサポラン1位だった
1345 02/16 21:52 ID:WeQ
1344
誰だw

1348 02/16 21:55 ID:qGg
1347
ちゃうよ。みすとは昔でいうキャスリポみたいな人。配信者の切り抜きとかツイートしてる。便所が飲んでるのは朝比奈アンチ

1349 02/16 21:57 ID:Bcc
1345
囲いの名前は書いていいのか分からないので歌い手はミネ強って配信者

1352 02/16 21:59 ID:WeQ
1349
わざわざありがとうです

1370 02/16 22:46 ID:WeQ
1364
多分覚えてないだろうなw結構酔っ払ってる時に電話かかってきてたし通話した事も忘れてると思うよ

1377 02/16 23:08 ID:qGg
1374
配信枠の前日だからタクシー乗ってベロベロの日か。思い出した。教えてくれてありがとう!

1385 02/16 23:20 ID:WeQ
1384
馴れ合いトークしたらもう終わりだね

1386 02/16 23:21 ID:oFQ
1384
そもそもスペースってそういうもんだろ
45と45リスの馴れ合いを聞かされる場だよ
お前はスペースに何を期待してんだw

1390 02/16 23:26 ID:OaQ
1384
聞くチャンスなんてあったかな?誰も上がらないしやるならキャスじゃない?

1399 02/17 00:29 ID:uGw
1398
1104
見て

1403 02/17 01:15 ID:YOg
1402
昔のヒロミみたいに大怪我までしたら企画として大成功w

1404 02/17 01:43 ID:gFk
1403
懐かしいにも程があるわw あれよくTVでやったよねw

1406 02/17 02:07 ID:gFk
1405
誰得やねんw

1410 02/17 04:26 ID:YOg
1408
橋の下で飯作っていたしねwいつも米炊くの失敗してたけどw

1416 02/17 05:52 ID:xuQ
43歳にもなって厨二病こじらせちゃって恥ずかしい奴だな
1421 02/17 06:17 ID:YOg
1417
あ…………佐渡で合流した露出狂BBAやんw

1424 02/17 06:22 ID:YOg
1422
今じゃリアルもネットも窮屈で4んでしまいそうですねw
4んでも良いですよw誰も悲しまないw

1426 02/17 06:27 ID:7bo
1425
石川さんがこの件でツイートしたから、それへの反論もあるよ

1429 02/17 06:29 ID:YOg
1426
そうなんだ
反論になってる?このツイート

1430 02/17 06:31 ID:oB6
1425
もう、企業の犬じゃないのかも笑笑

1431 02/17 06:33 ID:YOg
1430
あっ………やっぱり?www

1437 02/17 06:52 ID:A9g
小学生がワガママ言っている程度のことをよくもまあツイートできるなぁ。
40過ぎてからじゃあね

1441 02/17 06:55 ID:8WM
1422
と、ネットで集金詐欺して逃げた奴が申しております

1450 02/17 07:11 ID:Gsg
1405
もうみせてるよ 

1451 02/17 07:20 ID:
!aku1442
アク禁:1442

1454 02/17 07:34 ID:YOg
1449
一緒に住んでる生き物の事を悪く言っちゃいけないよねw

1458 02/17 08:05 ID:Gsg
1454
うん。ごはん作ってくれる人を人権ないとか酷いわ

1466 02/17 10:19 ID:08E
1462
そんなの当たり前じゃん
お前は45が真面目に仕事すると思ってたの?

1471 02/17 11:22 ID:buU
1436
1438
激しく同意

1473 02/17 11:42 ID:eRI
1438
便所太郎にそんな影響力あるわけねーだろ
ニュースにすらなってないのに

1474 02/17 11:44 ID:Gsg
1466
バカにしてるんだよ単発のお前のことも

1476 02/17 11:57 ID:cfI
1469
家の近くに行ったどころか4件くらい家の写真撮ったって便所本人が言ってたよ。
関係無いかもしれないけど、今日もんじょり見てたら、最近もんじょりとコラボしたどらねこ先生の家も神奈川県で、防犯カメラに40代くらいの男がどらねこ先生の家の写真を撮ってる姿が写ってたって言ってた。まさか便所じゃねえだろうな?

1479 02/17 12:00 ID:.q6
1476
そいつは便所アンチなの?

1481 02/17 12:01 ID:cfI
1479
わからんけど、神奈川県てのと家の写真を撮ってた40代くらいの男性ってのが一致するなと思っただけ。

1482 02/17 12:06 ID:YOg
1481
て事は石川のリスナーを的にしてるって事?

1484 02/17 12:08 ID:cfI
1482
石川?なんで石川が出てきた?
便所本人が言うには、Twitterで便所の悪口を言ってる人の家を4件くらい特定して写真撮ったって言ってた。

1485 02/17 12:09 ID:YOg
1484
なるほど
職場にいる石川リスナーが情報提供しているみたいだから逆恨みでやらかしたのかと
ごめんね

1488 02/17 12:12 ID:WeQ
1486
疑ってかかる件と信じて(信じたフリ)して動く件があるけど
今回は信じて動く件だね

1489 02/17 12:13 ID:cfI
1486
信じるとか信じないとかじゃなくて、便所が自供してるんだから警察に情報提供しないと。

1493 02/17 12:14 ID:7JM
1489
じゃあ警察に行ってきなよ

1494 02/17 12:15 ID:WeQ
1490
第三者に見せてもダメだよね
その第三者が口外したらアウト

1495 02/17 12:15 ID:cfI
1490
そんな事したら普通に訴えられるからないと思うけど、オレはここまでするからな〜っていう脅しだと思うよ。

1496 02/17 12:15 ID:WeQ
1493
もう行ってるかもよ

1497 02/17 12:15 ID:cfI
1493
だからここで心当たりのある人は防犯カメラチェックしろって呼び掛けてるんだけどそこは見えてないの?

1499 02/17 12:17 ID:WeQ
1498
あーたアンチだったのw

1500 02/17 12:20 ID:7JM
1499
デヴィ夫人みたいな口調で草

1501 02/17 12:25 ID:cPE
毎回45の発言に踊らされて悔しいよな
1508 02/17 12:32 ID:mTg
1438
「詐欺まがい」って表現おかしいだろ
何で「詐欺」って断言しないんだよ

1511 02/17 12:36 ID:cPE
そうなんだよな今のところ詐欺ではないんだよ
勝手に決めつけると45が万が一動いたときに立場悪くなるから気をつけたほうが良いぞ

1512 02/17 12:38 ID:
1511
その通り。その辺間違えて訴えられて440万円取られた便所と同じにならないように。

1514 02/17 12:40 ID:mTg
じゃあ434はアウトやんw
1516 02/17 12:43 ID:
1514
アウトってあんたは詐欺と断言しろって言ったじゃん。どっちだよ。荒らしたいだけならアク禁にするよ。

1517 02/17 12:45 ID:Gsg
1514
なんだよボケ 詐欺太郎なんだよ

1525 02/17 12:59 ID:fMw
1524
そうだよなw

1527 02/17 13:04 ID:WeQ
1524
もしかして若い子?平成生まれだと32歳以下?

1542 02/17 15:59 ID:OaQ
1540
お金欲しいから配信はやりたくてたまらないだろうね

1544 02/17 16:37 ID:Bcc
1543
リアルうまくいってて楽しいならちっぷ垢でやればいいのに

1547 02/17 16:43 ID:Hy2
1546
リスナーから石川にチクられますw

1559 02/17 17:52 ID:YOg
1524
すまんw昭和生まれやが45よりは頭堅くないんで勘弁してやw

1649 02/17 18:47 ID:AaE
1648
93

1653 02/17 18:48 ID:
1649
昨日の半分以下か。飽きられるの早いな。ほとんど監視だろうけど。

1654 02/17 18:48 ID:lsA
1649
意外と多くてむかつく‪w

1657 02/17 18:49 ID:WeQ
1649
たぬきが50w

1677 02/17 18:51 ID:Ass
1422
てめえが誹謗中傷、名誉毀損、支援金詐欺を繰り返したからだろ

1680 02/17 18:52 ID:YJY
1664
可哀想な人だよねwww

1712 02/17 18:57 ID:YOg
1694
やらんでいいw

1714 02/17 18:58 ID:lsA
Twitterフォロワー37000で100人とか‪w‪w‪w
1725 02/17 19:23 ID:aKc
今日の分うpしました。
twitter.co

1734 02/17 19:34 ID:oB6

100g 1000円。味もわからないのにね。

1739 02/17 19:41 ID:op.
1734
蓄膿症なのにね。

1748 02/17 19:47 ID:eJo
詳しく知ろうとしないから主語がクソデカになる45
1751 02/17 19:52 ID:Gt2
なんかの罰ゲームでもしてんのかよ😂
1757 02/17 19:55 ID:
1754
スペースはコメント打てないからね

1764 02/17 20:06 ID:YOg
1734
こんな奴に今住んでいる所の茶を飲んで欲しくねぇわ!
茶の本当の味なんか分からんバカ舌のくせに!

1765 02/17 20:09 ID:oVk
1734
配信で飲んでる所見たことないけどなw

1766 02/17 20:09 ID:buU
TJさんのキャンプかなり妬んでたんですねチラッと覗いたけど絶景でしたよ富士山が美しくてそれだけでも価値があると思ったけどな45にはわからないんだろうねw
1770 02/17 20:16 ID:YOg
妬み嫉みの塊45太郎
1781 02/17 20:49 ID:
1780
薬漬けにされてる選手も、薬無しで挑んでる選手もどちらもかわいそうだよ。話題になってるワリエワ選手のスケーティングを見たけど、ドーピングしてた団体戦では4回転をクルクル回ってたけど、無しの個人戦ショートでは3回転アクセルすら飛べてなかった。それだけ若い体に負担をかけてる。あと、ドーピングしてると疲れ知らずでいくらでも練習できるそうだよ。例えドーピング無しで戦ってもワリエワ選手はこれから一生穿った目で見られる。それを良しとする便所は頭が悪すぎて話にならない。

1790 02/17 22:45 ID:/y6
遅れて来たけど何でいきなり自分の彼女disってんの?喧嘩でもしてんのか?


1791 02/17 22:54 ID:Gt2
1790
😂

1798 02/17 23:00 ID:D.6
1794
ネットはリアルの一部です〜 

1807 02/18 00:14 ID:gFk
1804
しばらく前に時代に乗れないでずっと同じことしてる配信者はダメだ!みたいなこと言ってたよね またブーメランなのかなw

1825 02/18 09:59 ID:ofQ
1824
その辺の感じ方は人それぞれ違うかもね
隠語で泡般若とか泡とも言うし私はおかしいとは思わないなぁ

1841 02/18 11:26 ID:.q6
1840
じゃあ今日のツイートをどう説明する?
わざわざ仕事中にあの写真撮る為に抜け出してきたのか?想像するとジワるw

1843 02/18 11:40 ID:VsQ
1841
1842
どっちも想像すると笑えるw

1849 02/18 12:05 ID:cfI
1847
アンチは生温かくヲチするのがいいね。お触り禁止でもっと便所をイライラさせよっと。佐野や唯我もこんな扱いだったな。

1851 02/18 12:09 ID:/y6
1849
晩年は「様子がおかしい」しか言われなくなった所までそっくりなぞっている

1869 02/18 12:22 ID:K9Q
1864
そうでしたか。あとそれとは特に関係なくないけど
コロ助の関西弁のツイート可愛い

1876 02/18 12:29 ID:cfI
1874
願望を言うのはやめなよ。便所さん。あれだけあんたの事をフォローしようとしてたなあぼうも昨晩は呆れ果ててたよ。きもいってさ。どんどん自ら居場所を無くして行くね。

1885 02/18 12:40 ID:5UE
1884
パイセンがやらかしたこと考えてみろよ
足元にも及びませんわw

1927 02/18 13:10 ID:cfI
1924
これ
youtu.be/M

1937 02/18 13:18 ID:wrQ
1934
そうなんだよね。配信ってTVじゃないから大体の筋書きや台本みたいのあっても言葉や行動は自分で選んでると言うか自然なそいつの性格じゃん。本性隠せないのが火病なのかもだし難しいねw

1942 02/18 13:22 ID:cfI
1938
弟夫婦が家建ててマンション出ていく事になったから、マンションを処分したいし、便所も出ていってくれないかって話になって泣いてたんじゃなかったかな。
で、こいつが「子供の夢を応援できない親なんて親じゃない!」って泣いてたんだよ。いやwお前いくつだよってwその当時で40くらいだったぞw

1947 02/18 13:23 ID:cfI
1945
林事変はエラが来る前だね。あの時も荒れてたなw

1949 02/18 13:24 ID:cfI
1946
そう、これだと思う。その前後で苗字を林に変えろとも言われてた。なのに、のりた屋なんて作っちゃってw毎日ツイートでノリタール(笑)のハッシュタグ付けちゃってw

1950 02/18 13:24 ID:WeQ
1946
本当感動の親子ドラマ
この話しは永遠に語り継いで頂きたいね

1951 02/18 13:25 ID:Gt2
1949
林…朴

1975 02/18 13:32 ID:Gsg
1969
同感です、43のオッサンが‥

1981 02/18 13:35 ID:OaQ
b.2ch2.netここかな
1988 02/18 13:36 ID:Gsg
1984
wwwwいがいと必殺技シンプルなのね

1989 02/18 13:36 ID:K9Q
次スレですね
b.2ch2.net

2000 02/18 13:39 ID:OaQ
b.2ch2.net次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】