-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart78

58/101頁 (2003件)
1130: 2022/02/15 21:43 ID:/2o
1129
ID付けて?みなさん言ってるの読んでる?

1131: 2022/02/15 21:44 ID:4Pc
アンチじゃなくてもファンな訳ない

1132: 2022/02/15 21:45 ID:kS2
私も過去動画見てたこと反省せねばかね

1133: 2022/02/15 21:45 ID:/2o 2
ID付けてる方に質問です、 IDにチェック入れたら外すまでずっとチェックはいったまま?ですよね?

1134: 2022/02/15 21:49 ID:tGY 1
1133
うん
わざわざ外す必要ないし

1135: 2022/02/15 21:52 ID:/2o 1
1120
594あたりからロムってみてもらえますか?

1136: 2022/02/15 21:52 ID:/2o
1134
ですよね!ありがとうございます

1137: 2022/02/15 21:56 ID:4Pc 1
みえこバレンタインの話してた?

1138: 2022/02/15 21:57 ID: 1
1135
絵文字使いたい人は使えばいいし何を言うかはその人次第。そう思うけどな。誰かに似てると言われてるなら敢えて使わないほうが自分的には精神的に良いと思うけど。荒れるの分かっててやってるって可能性もあるかもね

1139: 2022/02/15 22:15 ID:/2o 1
1137
してない、と思う!飛ばし飛ばしだからわかんないけどw

1140: 2022/02/15 22:18 ID:/2o 2
1138
結果荒れましたよね。主さんも新規さんじゃなければ過去の流れでわかると思うけどな。あの絵文字いつものフレーズが特定の人物だって思われて荒れる可能性あるから控えてくらいの助言はしてもいいんじゃないかなと。

1141: 2022/02/15 22:19 ID:tGY
1140
あの絵文字とあのフレーズはセットだったよね

1142: 2022/02/15 22:29 ID: 1
1140
そっか。私は敢えて使うコイツ馬鹿だなって位にしか見てないわ

1143: 2022/02/15 22:36
1133
123番でID外したからあまり頑なにならないほうが…疲れちゃうよ?

1144: 2022/02/15 22:43 ID:tGY 1
1142
主さんの気持ちはそうであっても、どうにかしてほしいなって意見があるんだからその時に見てたならなんらかの言葉がほしかったです
あ、ID強制はありがとうございます

1145: 2022/02/15 22:44 ID:tGY 1
1144
スルーは主としてどうなんだろ?って思ってしまいます
その時に見てなかったならごめんなさいです

1146: 2022/02/15 22:47 ID: 1
1145
ごめんね、その時居なかったわ。ずっと居れる人が主やるべきかもね、大変すぎるけど

1147: 2022/02/15 23:39 ID:tek
古いスレ全部上げ始めてる悔しい人がいる!このスレの番号覚えておかないと抜けたら分からなくなるよ

1148: 2022/02/15 23:45 ID:/2o
え、怖いwなにがそんなに面白くないんだろ?変なのー

1149: 2022/02/15 23:53 ID:4Pc 3
1139
ありがと〜
普段幸せアピールしてるんだからこういう時に家族幸せ話すればいいのに

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart