-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声劇】ライタースレ2【ボイコネ】

40/59頁 (1166件)
765: 2024/03/19 12:35
臆病者は論外としてめるレイクひまり灯へへはどう言う神経してんだ

766: 2024/03/19 13:13 1
twitter.co

twitter.co

自白しまくってるなウケる。

767: 2024/03/19 13:27 2
756
レビュー消えてたよ

768: 2024/03/19 13:29 1
Xの内容もレビュー消してるのもドン引き

769: 2024/03/19 14:24
767768
そんな逃げ方するぐらいなら削除すりゃいいのにな
それかタイトルも同じにして「勝手ながら声劇シナリオ版を書いちゃいました!」ってしときゃここまで叩かれりゃしなかっただろうに

770: 2024/03/19 14:37
764
文字起こしの台本テストって…一体何をテストするんだ?ライターの台本テストごっこがしたいだけじゃん

771: 2024/03/19 14:39 1
766
ここまで自覚あって何故上げられる

772: 2024/03/19 14:50 1
771
ポスト読んでると本人は「パクった」って言うよりも「好きなドラマを宣伝してる」って感覚な気がする
だからって褒められた事じゃないしそれなら尚更タイトル変えんなって話だしな

773: 2024/03/19 15:13 2
自分は素人作品しか書けないと思っててでも使ってくれた人には全員本当にありがたく思ってた。コイツらだけは今後使われたくない。

774: 2024/03/19 15:18 1
773
激しく同意。

775: 2024/03/19 15:27 1
773774
やっぱり特定の人間は使用禁止って注意書き入れた方がいいんじゃね?
思想強い奴扱いされたとしても嫌なもんは嫌だわ

776: 2024/03/19 15:27 3
kakuyomu.j
できればみんなもレビュー書いてくれないか?
アカウント作るのめんどうかもだけど

777: 2024/03/19 15:35
775
気持ちはわかるがじゃーお前がネットに出すなってならないか

778: 2024/03/19 15:35
767
投稿し直した
ほんと姑息...もうこれ確信犯ってことでいいよな。専スレ立てたほういいんかね、周りの奴含めボイコネ民による表だった害悪行為の頂点だろこれ

779: 2024/03/19 15:35
776
ありがとう

今回の事件はもう言い逃れできない
とりあえず発端の主は謝罪ツイして台本下げるべき
あと被害者ヅラすんな
知ってて黙認した参加者絶対被害者ヅラすんな

780: 2024/03/19 15:41
たぬき=害悪
たぬきに書かれた=アンチ!アンチに屈しない!

とか考えてそう。
今回ばかりは違う。何故ここまで言われているのかちゃんと調べてくれ。ここ見てるだろ。

781: 2024/03/19 15:44 2
776
レビューあげ直しにいいねはしたけど、通報とかはどうやればいいの?

782: 2024/03/19 15:50 2
781
カクヨム画面の右上辺りにある「・・・」(その他)に飛ぶと下の方に「このページを通報」ってボタンが出てくる

783: 2024/03/19 15:51 2
781
レビューは最新話開いて、一番下まで行くと星マークあるからそこからな

784: 2024/03/19 15:52
782
ありがとう!通報してきた!

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇】ライタースレ 【ボイコネ】