-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【癒しカテ】葉月くん

65件ヒット!
16 02/20 00:18
10
多少協力したいのにMP興味無さそうじゃない?お金困ってないからって言われた事ある。そうじゃなくてMP高いとおすすめに載ったり上の方にいけるのにね。

19 02/20 02:09
16
MP興味ないのにASMR始めたの?
MPのためかと思った
じゃあ閲覧数?

162 03/17 02:06
160
え…何人かってあなた1人だけですよね?別人になりきって連投お疲れ様です。コメントしたいならしなよ自由に楽しめないならツイキャスなんてなんの意味もないよ

163 03/17 06:09
162
個人的な返信はしたくないけどなんの証拠があって私ひとりだと言うの?書き込みには一切の嘘はなく本当に伝わって欲しいので最後に書き込んだ ちなみにたまに行く他枠ではそれなりにコメしてるなのに唯一の推しには無理というのが苦しい

167 03/17 23:53
164
それなんだけど伝わらないみたいだね

170 03/18 13:55
169
ぽれもそう思う

172 03/18 17:49
169
配信してる時点で自己顕示欲の塊なんで葉月だけは違うって思えるのかwww

173 03/18 17:52
168
そりゃ人数増えたら対応を変えていかないといけないだろ応援してるふりして推しが自分の思う通りに対応してくれなくなると文句言うの立派なファンチだよ

618 04/20 01:24:26
616見た目とかかわいい〜もっと仲良くしよ?みたいな感じ
717 04/29 23:11:26
716
金だし人妻なんだし気にするな

818 05/06 18:48:40
816
いるよ

1164 05/14 03:33:03
1161
囲いは帰って寝な〜

1166 05/14 03:33:22
1164
お前も寝な

1172 05/14 03:34:37
1168
全員ではないと思うけどな

1173 05/14 03:35:03
1168
ここに書かれたとて葉月は痛くも痒くもないと思うサイコだから

1420 05/20 19:52:38
1416
主もリスナーも経験すくなかったらおかしいとかおもわないじゃないかな?経験豊富な大人の人たちは雑談しかきかなさそうわかんないけど

1602 05/28 03:21:27
1600
そうか?金リス減ってね?

1606 05/28 03:23:00
1602
まじで?終わる直前色々投げられてる気がしたけど前は太いリスナーがもっといたの?

1607 05/28 03:23:44
1600
鍵付けて投げないと見れないようになったばかりで投げてるんだろその内誰も投げなくなる何個もあんな録画要らないだろ

1608 05/28 03:23:55
1605
それ他の人も使ってたの見たわ

1609 05/28 03:25:47
1605
まじか絶対この子かわいいのにリスナーなんだって思ってた

1610 05/28 03:27:32
1609
かわいい女はASMRでキモコメしないしyuaはクソガキそう

1614 05/28 03:29:49
1613
削除するって言ってた気ガス

1616 05/28 03:31:02
1615
DMでしろこんなアホな内容

1620 05/28 03:37:06
1618
前までは録画気軽に残して見て見て〜って感じだったのに鍵かけて有料にしたのはMP上げの為でしょそこまでしないと茶爆減る一方だもんな

1621 05/28 03:38:30
1619
どうせオキニとDMしてるでしょ。してないしてない言いながらしてた事が発覚したんだし。結局葉月も他の配信者と変わらない

1628 05/28 03:49:28
1626
あたし顔可愛いけどDMの距離感遠いよ

1631 05/28 03:50:23
1628
めんどくさいんじゃね?w

1634 05/28 03:55:29
1633
言ってたけど好きな顔でその人の名前上げてることがテンプレすぎて適当な嘘に見える

1636 05/28 04:04:48
1635
それはほんとっぽいよね

1640 05/28 04:10:59
1639
いつまでもソースも出ないし適当なんじゃね?

1642 05/28 04:12:19
1641
なるほどありがとう

1653 05/28 04:39:28
1651
だれ?

1654 05/28 04:48:39
1651
質問箱はあの人だろうなって思った相手されなくて最近来なくなったよね

1655 05/28 04:49:48
1652
そもそも返信来ないものだと思って送ってるわ

1656 05/28 04:55:39
1652
自分はどれくらいの頻度で返ってくるかまず言ってから聞けな

1658 05/28 05:05:11
1650
誰?

1662 05/28 08:58:59
1651
全然想像つかないけど誰?質問箱って他の配信者がやってた企画に葉月の事書いたってこと?

1664 05/28 09:17:04
1662
誰だかは私も見当ついてないけど他枠の推しの不満箱とか降りた理由不満箱にちょいちょい出てくるよ葉月このスレ遡ると内容書いてある

1665 05/28 09:21:48
1663
人選んでDM返してるでしょ〜誕生日のDMも未だ返ってこないって言ってる人がいたりたまに返ってくるって人がいたりするんだからどうせ金リスには返してる

1666 05/28 09:46:57
1650
バナリスいるってマジ?バナキョ○枠って害悪リスナーの掃き溜めだったよなリスナー病ませにくるからみんな気を付けてな

1667 05/28 10:11:12
1666
誰&誰

1668 05/28 10:12:57
1667
動物アイコンb

1671 05/28 11:50:41
1670
スクショがでてたよ

1672 05/28 12:17:28
1671
なんの?

1673 05/28 13:18:45
1649
無料で絵描いてくれたり茶爆も投げてる人と投げてない人の扱いがそもそも同じわけなくない?対応に差があって当たり前じゃね?じゃないとそっちの方がよっぽど不平等だろww

1674 05/28 13:25:02
1668
なにちゃ?あいつのコメで笑った事ない過度ないじり不快気色悪い

1675 05/28 13:50:57
1622
それはさすがにアホりあ消えろ

1676 05/28 14:18:51
1673
へぇーwそういう事言うと見返り期待するリスナー増えちゃうぞw

1678 05/28 14:35:21
1676
お前新規?

1680 05/28 15:27:59
1668
もちこ?

1683 05/28 16:44:45
1633
オタクだからはしかんもたおちゃんもアニメ系の実写やってるから好きなだけでしょ。?

1684 05/28 16:47:19
1673
前からいるけど今まで茶爆投げたことなくて最近5000円位投げただけ尚本命には4倍投げてら

1686 05/28 16:51:18
1654
だれかまじでわからん

1689 05/28 17:50:05
1684
自己紹介乙

1690 05/28 17:51:06
1681
ますます匿名増えそう垢出してコメする人減るだろうな

1692 05/28 18:06:32
1683
マジレスワロタ

1694 05/28 18:45:38
1693
枠で歌ってる時は下の上くらいだよ、MIXしてるだろうから上手く聞こえるよきっと

1697 05/28 18:50:28
1681
お前出戻りだろたぬき張り付いてネトストすんなクソガキ

1699 05/28 19:10:27
1698
ごめん画像貼れなかった、いつの間にか茶爆50以上投げないと録画見れなくなった、それについてコメしてもスルーされた、MPなんて気にしないって言ってたのに嘘だった。って書かれてたわ

1702 05/28 20:41:30
1693
まじで言ってる?推してるけど歌枠はほんと興味無い楽しみにしてる〜って皆言ってるけど本心で言ってるの?ww

1722 05/29 02:35:24
1666
まじ誰⁉︎⁉︎てかあいつ生きてんのw?バナリスに酷い目に遭わされたから許せない誰か教えて

1798 05/30 22:04:51
1667
もちづきこ〇ろう

1820 05/31 00:11:13
1816
晒したかったら晒せば?遠回しに晒したらまずいようなメッセージのやり取りありますマウントいらないw

1986 05/31 00:56:01
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】葉月くん