-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】UMA(しか)【東リベ部ミミすた】2

69/101頁 (2000件)
1342: 2023/04/17 14:50
声真似で収益取る虎の威を借る狐だしコンビニで店内放送したりイラストのプリントも出来たりしてお金儲けしてるのにこう言う事でイメージダウンしてる無責任な大人って所に対してファンの方々はどう思うの?

1343: 2023/04/17 14:51
誠に遺憾です。

1344: 2023/04/17 14:53
流石にでかいコラボしといて直近でそんなことしてたら相当頭悪くない?普通に考えてかなり昔のこと暴露してると思うんだけど日付ざっくりでいいから出せないの?相当なバカだったらリスナーはご愁傷様としか言えん

1345: 2023/04/17 14:53 1
別にリアコでもないし通話したいとも思わないから活動に支障がでなきゃなんでもいいけど上手くやれよとは思う

1346: 2023/04/17 14:56
1345
同意。リアコじゃなくても騒ぎ起こったら周辺まで荒れるだろうしただ楽しく見てただけなのに超迷惑。何バカなことやってんだよ上手くやれよ

1347: 2023/04/17 14:58
時間も日付も出てないからなんとも言えんけどおそらくだいぶ昔のことだろうね。最近はそこら辺上手くやってるんじゃない

1348: 2023/04/17 15:07
バキ童いて草

1349: 2023/04/17 15:25
身バレしないように日付出すのはムズいやろうな

1350: 2023/04/17 15:29 1
この色々やりだしたタイミングでこんな話出てきたってしかを潰したいのかって思っちゃう

1351: 2023/04/17 15:31
1350
スレ遡るとわかるけどリアコが執念に通話した証拠出せ!!って言った結果、要求以上の証拠が出てきてしまった流れだから間接的にリアコが潰しにかかってる感じ

1352: 2023/04/17 15:33
リアコがバカっていう結論?

1353: 2023/04/17 15:34 1
自分たちが出せって言ったくせに出したら文句言うの草

1354: 2023/04/17 15:35
リアコは馬鹿ではないだろ。純粋に信じてたんだから同情するよ

1355: 2023/04/17 15:40
配信者なんかに騙されるやつは馬鹿だろ

1356: 2023/04/17 15:42
1353
ほんとそれ。しまいにはしかを潰したいのかと思っちゃうとか頭おかしいわ

1357: 2023/04/17 15:54
別にリスナーと通話しててもなんとも思わなくないか?ソース出せとか言いながらこれは草

1358: 2023/04/17 16:03
上手く論点すり替えてるのいるけどガチ恋絶対NGをルールに掲げておいてどの口が言ってんだ、でリアコ以外も怒った結果のこのスレの勢いだろ

1359: 2023/04/17 16:04
怒ってる人見かけてないけど

1360: 2023/04/17 16:05
個人的にはリアコがソース求める→いつのかもわからんソース出されて無駄に騒ぎになってるから、ソースの通話が直近ならしかが悪い通話が昔のなら無駄に煽ったリアコが悪いと思う

1361: 2023/04/17 16:12
インスタ潰すとか言いながらしぶってたのこれかー

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】UMA(しか)【東リベ部ミミすた】