-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金太郎 かえってこい

39/44頁 (879件)
745: 2023/08/26 22:14
金ちゃん戻ってきてけれー
喧嘩しながらマダオと心霊配信してた頃が懐かしいぞ
マジで戻ってこいや

746: 2023/08/26 22:18
きとんむ顔出しで配信に出るようになってたんやな

747: 2023/09/06 00:05
そうそう、きんとむも大人になったな

748: 2023/09/09 13:03
金ちゃんのリスナーさん楽しい人ばかり。きとんむ、大崎、安西先生、満さん、ナムコさん、ぺかちゅ

749: 2023/09/11 21:02
金太郎はよ帰ってきてや

750: 2023/09/12 14:40
普通に別垢で配信してるよ
リスナーの金借りてオンカジ

751: 2023/09/12 15:37
別人やんw

752: 2023/09/12 20:38
ここ見てるのか垢けしてた笑笑
Twitterの垢は残ってたよ

753: 2023/09/17 19:53
金ちゃん元気かな仕事頑張ってね

754: 2023/09/21 22:48
金太郎の偽物から連絡あり親しい人は注意だよ

755: 2023/09/22 01:30
偽物ですか?悪質ですね

756: 2023/09/22 01:47
偽物ってどんなこと言われたの?

757: 2023/09/22 20:24
金太郎偽物から電話番号でかかって来た。少しおかしい感じだったから、本当に金ちゃんって聞くとそうだよ言う。その後10回くらい電話して留守電入れているが返事はない
末尾7427ならそいつはたぶん偽物だ

758: 2023/09/29 02:44
なぜあなたの電話番号を知っていたのかですよもんだいは

759: 2023/10/18 21:07
金ちゃん元気かな

760: 2023/10/31 23:13
金太郎元気にしてるかー?🍭🍪🍫

761: 2023/11/17 17:54
金ちゃーん(*」´□`)」

762: 2023/11/27 21:17
金さんまた心霊配信しとくれやー

763: 2023/12/07 23:06
金太郎配信まだかー?

764: 2023/12/10 01:58
年越し金太郎みてーな

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金太郎 かえってこい