-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
71のレス番から表示
スレッド つぶやき

マジカルロリポップ8

17件ヒット!
71 02/16 17:21 ID:beA
何の話してるの?もっと冷静になって、わかりやすい文章で書いてくれ
275 02/17 10:38
271
ガルバいたっけ?

718 02/26 01:48
716
それは違反する方が悪い

720 02/26 02:13
719
集客にはいいかもしれないが、ギリギリ等の動画は気持ち悪いとは思う
第三者は面白いかもしれないが、推しが言ってたら引くな

722 02/26 02:58
718
心情的にはそう言いたい事情の時もあるし言いがかりの時もあるけど、いずれも違法

733 02/26 14:29
719
YouTubeのおかげで良い意味でも悪い意味でも有名にはなった
ただ、他のコンカフェでも「あそこ高いよね。うちの方がいいよね。」と言われるようにもなった

1575 03/12 19:17
1571
被害妄想ひどいな誓約書かくのは普通だろ

1711 03/16 00:39
1710
ここに来ることも含めて、別に特別な事じゃない普通の事だぞ

1715 03/16 01:11
1713
本筋とは外れるが千太郎の場合は金ないフリだと思んだが、そう思うのは俺だけか?

1717 03/16 01:26
1712
頑張って貯めたにしろなんにしろ、本人が幸せなら良くね?
30万払ってツアーでアメリカとか行くなとかあほくさ
とか人それぞれの価値観やん

1720 03/16 02:45
1714
それ子供いない家庭だからだよね?子供いるリーマンなら月1.2万のお小遣いだよ収入にもよるかww

1721 03/16 02:48
1713
キャストでも実家(関東)からなら別にそこまでお金稼がなくてもいいんじゃない?一人暮らしのキャストは知らないけど

1723 03/16 05:23
1716
金がどう入って来るかの実態や貧乏なフリをしている意図は憶測しかないが、金の使い方を見ればそうそう貧乏ではないように見える。モータースポーツをやり、ボードをやり、さしてみすぼらしい格好をしているわけでもないし投資もしている

1725 03/16 06:39
1719
こんな掲示板でのコメントを議論だと思って熱中してる思う方が

1852 03/18 16:37
1847
1844じゃないけど、いちいちその手のマウント取って煽るのやめようぜ

1867 03/18 20:07
1767
なりすましツィートのスクショってリンク先で全部?
b.2ch2.net

1873 03/19 00:26
1871
こすい方法で風俗営業許可を取得せずに接待行為を行うお店ですね。わかります。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルロリポップ