-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock301【YouTuber】

650件ヒット!
1 02/14 21:22 ID:1Mc
前スレ(2ch2スレ)
25 02/15 14:18
₍₍ (̨̡ ⚯̫)̧̢ 『ご一緒にホ⤴︎︎︎タテはいかがですか』という、ホタテをポテトの/
27 02/15 14:18
‪💧´‬・ꈊ・`💧2000トレナカッタォ
29 02/15 14:19
ʕ * ´ ◇ ` * ʔ2000とか採らなくても最高やん?笑
30 02/15 14:19
💙がかわいいなも恋しいなも
31 02/15 14:20
🌹✨(̨̡ ¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́ )̧̢📹
『ご一緒にホ⤴︎︎︎タテはいかがですか』という、ホタテをポテトの/

33 02/15 14:20
🚨
35 02/15 14:20
1
※さらしはきんしだよ

37 02/15 14:21
31
いつもの河村ならホタテ脳内再生出来るなもに脳がバグって小説現代村では再生出来ないなも

46 02/15 14:22
41
なもよねやんわりネットには気をつけろぐらいで止めとくなも

69 02/15 14:26
朝が1番楽なも
79 02/15 14:27
今日はまだ2月14日なも♥️
94 02/15 14:28
(𖠂⌄𖠂)…
105 02/15 14:28
達者でなも💙
110 02/15 14:29
107
(´⌒罒⌒`)…

118 02/15 14:29
(𖠂⌄𖠂э)Э
122 02/15 14:29
118
あーん魚うへい

133 02/15 14:31
131
もあれは鬼気迫る以上のものを感じたなも

135 02/15 14:32
132
Qさまはガチっぽいなもけどなあ

142 02/15 14:34
141
Qさま出てなも

143 02/15 14:34
第1ブロックのこうちゃんのカズ潰しやっぱちょっと叩かれてたなもが第3ブロックでこうちゃんが同じ立場になった時答えたのがてりでよかったと思ったなもそんなつもりないだろうけどこうちゃんのフォローになってたなも
144 02/15 14:34
141
サッカー実況してきていいなもよつ#COYS

145 02/15 14:34
142
( •́ ᗢ •̀.)高い

146 02/15 14:35
144
📱( •̀ ᗢ •́.)おっ

147 02/15 14:35
144
夢から覚めたたぬきが泣いちゃうなもよ

148 02/15 14:35
145
今は合成だから大丈夫なも

152 02/15 14:36
149
: - た

153 02/15 14:37
151
こうちゃん頑張って欲しかったなもがノーカット即終了で笑ったなも強かったなもね

156 02/15 14:37
152
優しゅんちゃん

158 02/15 14:38
143
あれでこうちゃん本人に文句送るのほんまめっちゃ馬鹿視聴者なも

160 02/15 14:39
158
それに相手してリプや空リプしてるこうちゃんオタも馬鹿視聴者なも

162 02/15 14:39
161

163 02/15 14:39
159
セブンのも美味しいなも半解凍はたぬのオヤツなも

164 02/15 14:40
161
冷凍することに特化した大学なもコールドスリープの研究するなも

165 02/15 14:41
164
初代学長は凍ったまま眠ってるなも

168 02/15 14:41
163
セブンのも試してみるなもたぬも自然解凍が待ちきれず食べてるなも

176 02/15 14:43
175
あれシビアすぎなも計算させろなも

177 02/15 14:43
175
2回それがあってそれのせいで落ちたようなもんだったなもな

178 02/15 14:43
173
ちいちゃんのかげおくり?

179 02/15 14:43
178
くっこん

181 02/15 14:43
178
天才なも

182 ◆173判定:○ 02/15 14:43
178
それなも!ありなもおまたぬ天才なも

184 02/15 14:44
₍₍(̨̡ ⚯̫ )̧̢₎₎えーーーとですね
188 02/15 14:45
184
ほんまに明日で終わるなも?

190 02/15 14:46
189
普段QKでやってるスタイルが出ちゃった感あるなもな

194 02/15 14:47
188
語彙全開放と真相エンド探すとなると怪しいかもしれんなも

196 02/15 14:47
192
たぬもおまたぬと同じこと思ったなも

197 02/15 14:47
193
わざわざ蒸し返して馬鹿たぬき

200 02/15 14:47
198
も…

201 02/15 14:48
198
それは思ったなも

203 02/15 14:48
202
🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝イクワヨー

209 02/15 14:49
198
無慈悲だと思ったなもー

212 02/15 14:49
210
めっちゃやるなも常套手段なも

214 02/15 14:50
212
そうなもねどこからきた文化なのかとなと

215 02/15 14:50
214
思った時にですね

216 02/15 14:50
211
クリーム色と灰色は15枚ぐらいなも!おまたぬたちの為に買いに行ってくるなも!

247 02/15 14:55
234
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
l  ᔦꙬᔨ     l
l━━  ━━━━━━━┓
l         l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

248 02/15 14:56
つ🥨
254 02/15 15:02
    ✂️👩🏻
🪞 (̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢‍📙[ ꃔ (̨̡ ¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́ )̧̢ ]
こんな感じの髪型にしてください

261 02/15 15:06
あーん254を108スレにお願いしますなもっ
264 02/15 15:07
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
l  ᔦꙬᔨ      l✍🦝ふくらさん
l━━  ━━━━━━━┓が出てて
l__________________l良かったですなもっと…

279 02/15 15:11
     ᔦꙬᔨ
┏━━━━   ━━━━┓
 テレビ局御中
 ふくらさんが好印象
 でしたなもたぬより

282 02/15 15:12
1枚だけ分け目目立たないやつがあるんなも!
286 02/15 15:13
285
19なもよ多分

288 02/15 15:14
✨ᔦꙨ‿Ꙩᔨ✨
289 02/15 15:15
287
👮🏻‍♂️!?

292 02/15 15:15
291
たし🦀

296 02/15 15:16
( •̀ ᗢ •́.💢)髪だけ浮いてる!?
303 02/15 15:18
(̨̡´⚯̫ )̧̢僕も別称欲しい…
304 02/15 15:18
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛田貫之墓┗┓
305 02/15 15:18
301
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨいつまでもあると思うな奇跡村と新着w

307 02/15 15:18
302
ʕ * ´ ◇ ` * ʔし!つ!こ!い!!

311 02/15 15:19
303
っ👑

313 02/15 15:20
 👑
(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢

314 02/15 15:20
( ੭˙꒳ ˙)੭ビータォも別称ほしいアル
316 02/15 15:20
314
カクウノソンザイ

317 02/15 15:20
    👑
  (̨̡ ⚯̫ )̧̢

318 02/15 15:20
315
(̨̡ ⚯̫ )̧̢🔖(̨̡ ⚯ )̧̢

319 02/15 15:20
314
ダイスキヤマモト

320 02/15 15:21
 👑
(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢変なキャラ付けやめてよ〜

323 02/15 15:21
たぬ村さぁ…自ら言われに言ってるなもよね🧐
325 02/15 15:22
ʕ*´;v;`*ʔこうちゃんおとなになりたくない
331 02/15 15:25
330
=͟͟͞͞ 🎉

337 02/15 15:28
誰も探そうとすらしない最高のしゅんちゃんどこなも…🦝
339 02/15 15:28
📱・⌒ ヾ( •̀ ᗢ •́.💢)
341 02/15 15:29
338
たし🦀

347 02/15 15:33
今日の1問村ぶっ込まれて即死なも気の毒に
348 02/15 15:33
347
たし🦀

355 02/15 15:34
351
🤝

364 02/15 15:39
ʕ*´◇`*ʔ ʕ* ´◇` *ʔ ʕ * ´◇` * ʔ ʕ * ´ ◇ ` * ʔ
 🧸    🧸   🧸    🧸

373 02/15 15:41
(̨̡⬯ ̊⸝⸝¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́⸝⸝ )̧̢
382 02/15 15:43
381
間取りよりもテレビの配置がおかしい可能性高いなも

384 02/15 15:44
✨ (⚯̫´)
   ꜆꜂ )

388 02/15 15:45
mg( ⊙ ̫⊙ )om
389 02/15 15:45
mg( ⊙ ̫⊙ )om テレパシ〜実証〜実験〜
392 02/15 15:46
 ̄\(´⊙ ̫⊙`)/ ̄
393 02/15 15:46
✋🏻( ⊙ ̫⊙ )🤚🏻
395 02/15 15:47
1DKのDKともう一部屋の狭間で撮ってるなも?
396 02/15 15:47
【変幻】( •̀ ᗢ •́.)(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢ʕ*´◇`*ʔ【自在】
398 02/15 15:48
🌹✨(̨̡⚯̫)̧̢✨🌹
410 02/15 15:52
✨ (⚯̫) ✨
  ꜄♡꜂

416 02/15 15:53
ᔦꙬᔨ恋愛知識ナンバーワン決定戦撮るよーw
🌹✨(̨̡⚯̫)̧̢ ✨🌹( •̀ ᗢ •́.) │´ᒡ̱`│
                ʕ*´◇`*ʔ

418 02/15 15:53
ʕ*´◇`*ʔ人の家の間取り変とか言わんで笑
419 02/15 15:54
418
ごめんなも配置が変なも

430 02/15 15:55
(̨̡ ⚯̫ )̧̢ 存在しない思い出話をしよう
432 02/15 15:56
412
なも?
キッチン|トイレ風呂
ʕ*´◇`*ʔ📺
 リビング寝室

442 02/15 15:58
438
🤝

447 ◆412判定:○ 02/15 16:00
432
そうなも!こうちゃんはもっと右に寄ってなも

449 02/15 16:01
441
どれの事なも?

499 02/15 16:17
498
🤝

512 02/15 16:22
511
シン奇跡村と同じ管轄かとなも

514 02/15 16:23
511
たぬは好きなもが好きじゃないってたぬきもいるなも

516 ◆511判定:○ 02/15 16:24
なもなもたしかに鶴ちゃんとして好きかって考えたら別な気がするなも
517 02/15 16:24
511
踊ってる鶴ちゃんがいいですなも

523 02/15 16:25 ID:ZLA
520
👮🏻‍♂️

536 02/15 16:27
📱( •̀ ᗢ •́.💢)ズラ!?
541 02/15 16:27
たぬき中に仕事すな😡
542 02/15 16:27
539
たぬき中に仕事するな😡

546 02/15 16:28
545
🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝ゾロゾロ

551 02/15 16:29
ここまで全員ニート😌
552 02/15 16:29
551
なんやこの顔はァ?

553 02/15 16:29
551
午後から塾のバイトなも

555 02/15 16:30
551
明日から仕事なんですけど!?

561 02/15 16:30
頭良かったら…おっと🤭
564 02/15 16:31
561
🔫🦝

574 02/15 16:32
エリートたぬきなも✨🦝✨
583 02/15 16:33
580
🤝

584 02/15 16:33
581
め!

586 02/15 16:33
581
メ!

596 02/15 16:35
ニートスレは令和生まれ以外出禁バブ👶
597 02/15 16:35
座ったら腹が1段になってたなもぷよぷよに太ったなも
600 02/15 16:35
小説現代村へ🖋️ずっとこのままでいてなも
605 02/15 16:35
⊃匚〻コ⊂ ビリィッ!
607 02/15 16:36
604
📱( •̀ ᗢ •́.)っと

611 02/15 16:37
609
(⸝⸝⸝•̀ ᗢ •́.⸝⸝)仕方ないなー

613 02/15 16:37
611
つんつん

616 02/15 16:39
612
ʕ* `◇´ *ʔい!や!だ!や!め!て!!!

617 02/15 16:39
611
解釈違いです

635 02/15 16:46
🦝応援席にはインドのみなさんと本郷チャージャーズの皆さんにお越しいただきましたなも
645 02/15 16:50
│´ᒡ̱`│アノサー
649 02/15 16:51
647
👮🏻‍♂️

655 02/15 16:53
本物ニート…( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )
658 02/15 16:54
651
夢でよかったなもつ🍵

664 02/15 16:56
この時代に19の娘に見合いしろって…正気か?
667 02/15 16:57
吉沢亮に失礼😡🔥
670 02/15 16:57
663
    ?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

694 02/15 17:07
690
(̨̡ ⚯̫ )̧̢スープけっこう腹にたまる

705 02/15 17:09
701
あーんたぬあのドラマ好きなもにやめてなも

719 02/15 17:12
717
おっ

721 02/15 17:13
718
ええ…

723 02/15 17:14
714
いくらたぬきでも頭脳派陰村が行動派光しゅんちゃんに救われるバディものは言わんなも

739 02/15 17:17
写真1枚でこの流れなも
745 02/15 17:18
🌊くコ:彡🌊なみw
756 02/15 17:19
751
ずっとふくらだったのに信じられないなも

760 02/15 17:20
昼間から酒を飲むな😡
769 02/15 17:21
749
(੭≧▽≦)੭ 危ない橋渡ってきたんですよ!

777 02/15 17:22
108に貼られてて草なも
783 02/15 17:23
108に美容室村貼ってほしいなも
791 02/15 17:24
プライムビデオのおすすめ教えて🥺
792 02/15 17:24
ここまで設定だけですが💦ってpixivに投稿してなも
793 02/15 17:25
791
Theブッチャー

809 02/15 17:27
804
しゅんちゃんも陰な旨😡

814 02/15 17:27
812
ええ…勝手にやっといて…

816 02/15 17:28
813
光ちゃんを巻き込むな😡

819 02/15 17:28
817
たぬなも

823 02/15 17:28
815
女攻めは令和のトレンド

829 02/15 17:29
いざふくは最高のマリアージュなも❤
832 02/15 17:30
828
待ってたぬを置いてかないでなも1時間残業してなも

833 02/15 17:30
ふくいざ😡
866 02/15 17:34
🥢( ∪ `> ᴥ <´. )💕🦑
869 02/15 17:34
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛ぴこん之墓┗┓
877 02/15 17:35
876
👮🏻‍♂️

895 02/15 17:36
881
山本多分ガワを間違えて生まれてきたなも

912 02/15 17:41
✨ʕ*`・◇・´*ʔ🪄✨✨
915 02/15 17:41
911
チョコボールのに似てるかも

916 02/15 17:41
912
あーん痩せて表紙になってくださいなも

923 02/15 17:42
917
おつなも!取り置きって感じなもな

930 02/15 17:43
928
悪ノリしてるたぬ卐なも

939 02/15 17:43
河しゅん😡
942 02/15 17:44
939
おこやきで腐を語るな😡

962 02/15 17:49
YouTubeの視聴者層は18〜35って厚生労働省だかなんかの案件の会議で言ってなかったなもっけ
972 02/15 17:51
昨日1人だけいなかったこうちゃんが出る新着を下さいなも
974 02/15 17:51
@・ꈊ・@
975 02/15 17:51
971
なも夕方で客は少なかったなもけど普通に調理してるなも…

983 02/15 17:53
981
(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢❣️なもか?

989 02/15 17:54
981
ピザ柄なも?

993 02/15 17:55
986
(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢❣️ なも?

994 02/15 17:55
₍₍ <(´⚯̫ ) 八百万かなーやっぱ
   \  \ゝ
   ◟∧、
   /  ′

999 02/15 17:55
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨナヘナヘナヘェw
1000 02/15 17:55
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨどっちでしょう?w
1002 02/15 17:56
991
1001
(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢❣️ ありなもありなも

1006 02/15 17:57
1005
嘘松

1009 02/15 18:00
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )…
1010 02/15 18:00
₍ᐢ ⓿ 👅 ⓿ ᐢ₎ナメナメナメ
1012 02/15 18:00
1010
👮🏻‍♂️

1014 02/15 18:00
ʕ*´◇`*ʔᔦꙬᔨ🤓
    (̨̡ ⚯̫ )̧̢

1024 02/15 18:04
ᔦ ^^ᔨ
乀₎₎  🤓⁉️
 □

1041 02/15 18:16
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨアンケ取れるほどないのw
1043 02/15 18:17
1041
撮り溜めえぐいほどあるだろなも

1048 02/15 18:17
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ河村は俺のw
1050 02/15 18:17
1048
お前のではない😡

1052 02/15 18:18
1051
ポケモン感あるなも

1053 02/15 18:18
ʕ*´v`*ʔさいこうちゃんです!
1055 02/15 18:19
最後までしろ😡
1057 02/15 18:19
1053
あーんその通りなもきゃわなも

1058 02/15 18:19
1056
たぬきしながらうどん食うな😡

1060 02/15 18:19
1056
₍ᐢ ⓿ 👅 ⓿ ᐢ₎

1064 02/15 18:20
1061
う〜んキッツイ

1074 02/15 18:20
( ∪ ●᷄ ᴥ ●᷅ . )!?
1080 02/15 18:21
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )くぅ!くぅ!
1081 02/15 18:21
1058
おこちゃん…だってひとりごはん寂しかったから…

1085 02/15 18:21
1081
でも実際の空間では1人で食べてるなもの

1086 02/15 18:21
🥢( ∪ `> ᴥ <´. )💕
    ◥█̆̈◤࿉

1089 ◆1082判定:○ 02/15 18:21
あーん致命的な誤字なも通過なも
1091 02/15 18:22
1088
サムネ村ダッチワイフ過ぎるからなも

1092 02/15 18:22
( ∪ `💰 ᴥ 💰´. )チャリン♪
1101 02/15 18:24
1097
無理w

1106 ◆1096判定:○ 02/15 18:25
我慢できないなもオエーーーーーッ
1107 02/15 18:26
1106
🪣ʕ* `⬛️´ *ʔ🧽🧹💢ねぇ!

1108 02/15 18:26
1105
表紙かっこいいだけにしとけやなも

1110 02/15 18:27
1108
なんで他たぬに決められなきゃいけないなも

1112 02/15 18:27
1104
なもなそういう時期なも

1114 02/15 18:28
1110
河村オタ他メンを巻き込む妄想多すぎなも

1118 02/15 18:29
1116
どっちもきもいなも

1119 02/15 18:29
1116
どっちもキモくて草なも

1123 02/15 18:30
1122
(̨̡ ⚯̫ )̧̢おかえりなも

1124 02/15 18:30
1122
予約出来て良かったなもね

1126 02/15 18:30
1113
鶴ちゃんに激詰めされたら泣いちゃうなも

1128 02/15 18:30
1127
やめろォ

1132 02/15 18:31
1126
言い方優しいなもが全て正論でグサグサきそうなも今まで何やってたの〜?とか聞かれたらしぬなも

1135 02/15 18:31
たぬは1冊しか予約出来なかったなも電子版を読むなも
1136 02/15 18:32
1130
汚言症…

1140 02/15 18:32
1138
微レ存

1144 02/15 18:33
1138
小説の内容によっては…

1150 02/15 18:34
1日で好意晒したぬきとバディたぬきとかいう重罪人爆誕したの草なも
1151 02/15 18:34
1141
たぬそれで推し変えましたなも

1152 02/15 18:34
1149
あのスタイリストさん呼んで欲しいなも〜

1153 02/15 18:34
1150
オタクが躁状態になるとろくな事ないなも

1155 02/15 18:34
1149
これなも🤝

1158 02/15 18:34
1151
わかりすぎるなも

1160 02/15 18:35
1143
的確なも今後使わせてもらうなも

1161 02/15 18:36
1159
クイズ王攻略部分は大喜の担当なも大喜も絡ませろなも

1163 02/15 18:36
かしこうちゃんちゅっちゅっ💋
1165 02/15 18:36
1163
👮🏻‍♂️

1166 02/15 18:36
1164
今見るとめちゃくちゃパンチ効いてて草なも

1167 02/15 18:36
1164
それほんと嫌いなも

1170 02/15 18:36
1169
おちつけなも

1173 02/15 18:37
1168
認知の歪みなも

1178 02/15 18:37
1172
エンターテイナーだからなも

1180 02/15 18:37
1165
ちっ

1181 02/15 18:37
474 01/21 17:18
派手なお兄ちゃんと地味な妹が図書館で勉強してるみたいなサムネなも

1189 02/15 18:39
1181
草なも

1190 02/15 18:39
同一たぬきなら1回やばいと言われてるのにまた妄想書き込んじゃうの病気だろなも
1197 02/15 18:40
1186
両方右なもおまたぬは河村厨をわかっとらんなも

1200 02/15 18:41
1198
あーん

1204 02/15 18:42
1197
ただのたぬ感なも

1205 02/15 18:42
1201
光しゅんちゃんが菓子パン投げてくれるなも

1211 02/15 18:43
1204
分かるなもあれは攻めなも

1214 02/15 18:43
1212
地味な妹😡

1216 02/15 18:43
1213
お前が変えるんやで

1217 02/15 18:43
´⊡‿⊡`🍵🥨頭脳派お茶会たすかるのよ
1225 02/15 18:45
バディたぬきは一回スルーされてるのにもう一回言ったのが1番面白いなも
1226 02/15 18:45
1219
河村オタを見てる河村草なも

1227 02/15 18:45
1224
豆腐

1228 02/15 18:45
1224
油揚キャベツ

1229 02/15 18:45
1224
つ🍆

1231 02/15 18:45
1224
千切大根

1235 02/15 18:45
1226
くっこん

1237 02/15 18:45
1225
詳しく

1241 02/15 18:46
1230
うーんこれもきついなも

1242 02/15 18:46
1234
いべりこぶたにはこぶたが包含されてるなも

1243 02/15 18:46
1237
665 02/15 16:57
しゅんちゃんと河村でバディものの小芝居撮るなもクイズで爆弾の場所到底するなも
688 02/15 17:05
頭脳派陰村が行動派光しゅんちゃんに救われるバディものみたいなもがしゅんちゃんも理系陰という

1247 02/15 18:46
1224
玉ねぎ

1248 02/15 18:46
1243
草枯れる

1250 02/15 18:47
1249
おめなも

1251 02/15 18:47
1244
このスレバディで検索したら1番上に出るなも

1252 02/15 18:47
1249
うらやまなもおめなも!

1254 ◆1219判定:○ 02/15 18:47
1226
あーーん河村オタが見てる河村なも

1256 02/15 18:47
1249
一冊予約追加しといてなも

1257 ◆1224判定:○ 02/15 18:47
全部有故全部投入感謝!
1258 02/15 18:47
1255
ドン・キホーテ😡

1259 02/15 18:47
1256
とりあえず1冊しかできないっていわれたなも

1261 02/15 18:48
1257
土井善晴たぬき?

1262 02/15 18:48
餃子作ったなも🥟
1264 02/15 18:48
1257
具だくさんなもー味噌汁でお腹いっぱいになるなも

1266 02/15 18:48
1260
河村オタはプライスレス…ってコト!?

1267 02/15 18:48
1264
主食味噌汁狸故無問題

1269 02/15 18:48
1253
別にそんな感謝してくれなくて大丈夫なもよ〜ジュンク堂は予約という点では優れてるからまた利用してくれたらうれしいなも〜

1271 02/15 18:48
1262
いただきますなも🥟🥢🦝

1272 02/15 18:49
1262
お邪魔しますなも

1275 02/15 18:49
1270
バディものの陰の方みたいなも

1276 02/15 18:49
1270


1277 02/15 18:49
1262
18時退勤たぬきなも?作るの早いなもね

1278 02/15 18:49
1273
バディたぬきだァァァァァ

1284 02/15 18:50
1278
すまんなもバディものはちょっとみたいなも

1285 02/15 18:50
1269
あーんジュンク堂大好きなもおまたぬも大好きなもよ

1286 02/15 18:50
1283
河村オタと学ぼう!?

1291 02/15 18:51
1277
も!塩漬け白菜作っておくとあっという間に餃子作れるなも

1293 02/15 18:51
1276
しかもちょっと横でスクショ撮ってんのウケるなもその余白に長文書いてインスタのストーリーにでも貼るんだろなも

1296 02/15 18:52
1293
余裕で想像できたなも

1297 02/15 18:52
1293
詳しいなもね

1298 02/15 18:52
1297
あっ

1299 02/15 18:52
1293
手法がふわめる過ぎるなも

1300 02/15 18:52
1295
🤝

1301 02/15 18:53
1293
さてはおまたぬ…

1302 02/15 18:53
1291
美味しそうなも🦝

1305 02/15 18:53
1295
あーん

1307 02/15 18:54
1268
ちゅっ

1308 02/15 18:54
ポリこうしゅんくれ😡
1310 02/15 18:54
1307
👮🏻‍♂️

1314 02/15 18:54
( ˙ ᗢ ˙.)⸜🌷︎⸝‍
1317 02/15 18:54
1306
お酒飲めない日に飲むなも一番好きなのは鬼レモンなも

1319 02/15 18:55
1314
ぎゅzつ

1320 02/15 18:55
え、無理無理河村さんかっこよすぎる🥺
とりあえず15冊予約したけど発売日にもっと買おうと思う💭雑誌の表紙にも選ばれちゃうなんて河村さんほんとに凄い✨ビジュも最高すぎる天界から舞い降りたみたい😇
1293
的なのおまたぬは想像してるなも?

1321 02/15 18:55
1319
👮🏻‍♂️

1323 02/15 18:55
1314
いざわーたぬを癒してくれなも

1324 02/15 18:55
1320
きっっしょ

1325 02/15 18:55
1320
再現度高すぎてきっしょいなも

1326 02/15 18:55
1316
司会ふくらでその3人みたいなもねえ

1327 02/15 18:55
1323
( ˙ ᗢ ˙.)にざわだよ

1328 02/15 18:55
1318
ほっそりなも

1329 02/15 18:55
1320
普通に居そうで余計つらいなも

1330 02/15 18:55
腐おこやきやめろ😡
1331 02/15 18:55
1320
友達のジャニオタの真似してみただけなもそんなきしょいきしょい言わないでおくれなも

1332 02/15 18:55
1327
あーんごめんなもにざわなも

1334 02/15 18:55
1326
ぬ!指摘伊沢みたいなも

1336 02/15 18:56
1333
🤝

1338 02/15 18:56
1331
ジャニの文化基本的にきしょいなもどこでも受け入れられると思うななも

1340 02/15 18:56
1331
あーんごめんなも

1341 02/15 18:56
1331
おまたぬの友達のジャニオタ正常じゃないなもね

1343 02/15 18:56
1341
これなも

1345 02/15 18:57
1341
ジャニオタなんてそんなもんなもやたら推しを5歳児にしたがる生き物なも正常なわけないなも

1348 02/15 18:57
(Yos‿hida) 🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
1349 02/15 18:57
1345
やっぱりおまたぬの友達のジャニオタ異常じゃんなも

1350 02/15 18:57
1348
ありなもー

1352 02/15 18:58
1347
それ不倫相手のなもよ

1354 02/15 18:58
1351
🍓🍓🍓🍓🍓🍓👑

1355 02/15 18:58
1353
👮🏻‍♂️

1356 02/15 18:58
1345
こんなんを正常だと言われると困るなも元ジャニオタより

1357 02/15 18:58
1354
すとぷり!?

1358 02/15 18:59
1357
ちゃうなもいちごの王様を表したかっただけなも

1361 02/15 18:59
´⊡‿⊡`🍫本命だろうがチョコはチョコなのよ
1362 02/15 18:59
1361
それ義理の時にいうやつなも

1363 02/15 18:59
1360
めんどくさ親父がいるなもあいつが異動になったらジエンドなも

1364 02/15 19:00
( ᇂ∀ᇂ ) 🧈あぶらあぶら…
1367 02/15 19:00
1361
鶴ちゃんほんまめっちゃ人に興味ないなも

1368 02/15 19:00
1365
サンキューコロナなも

1371 02/15 19:00
1364
バターかも

1372 02/15 19:00
1369
👮🏻‍♂️

1373 02/15 19:00
1366
₍₍🦝ボリボリ

1376 02/15 19:01
1374
あーんきゃわ

1380 02/15 19:01
1374
しかもたぬちゃん大好きってお手紙まで入ってたなも一生大事にするなも姪っ子愛してるなもシルバニア買ってあげるなも

1381 02/15 19:01
1374
しあわせたぬきおるなも

1383 02/15 19:02
1380
あーんほっそり

1385 02/15 19:02
1380
あーん天使なも

1387 02/15 19:02
1384
あーーんきゃわ

1389 02/15 19:02
1388
そりゃ親が…

1397 02/15 19:04
1384
たぬのこともだっこして♡(上目遣い)

1399 02/15 19:04
1388
姪っ子シルバニアで大家族作ってるなもおもちゃが結構高いらしいからたぬはキッチンのやつプレゼントしようと思うなも

1401 02/15 19:04
1398
ごめんそれたぬの…

1402 02/15 19:04
1398
それ多分たぬんちなもよ今日は鶏肉いっぱいシチューなも

1403 02/15 19:04
1397
🦝おっも💦

1404 02/15 19:04
1401
1402
同棲!?!?!?

1405 02/15 19:05
1399
シルバニアほんま高いなもやさしい叔母たぬなも

1406 02/15 19:05
1403
今のこうちゃんより抱っこするよりはましなもよ!がんばれなも!

1411 02/15 19:06
1397
おんぶになるなも

1413 02/15 19:07
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ廃業するんだよねw
1418 02/15 19:08
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ おかしいとこないでしょw
1420 02/15 19:10
1418
毎日全部更新よろなも

1425 02/15 19:14
ʕ*´◇`*ʔたなたな
1427 02/15 19:15
1426
👮‍♀️👩‍⚖️死刑です

1428 02/15 19:15
1425
つんつんつんつんつんつんつんつんσ))

1430 02/15 19:15
1425
もちもちもちもちもち

1432 02/15 19:15
1428
1430
👮🏻‍♂️🚔

1433 02/15 19:16
1429
遠慮したいなも

1438 02/15 19:18
1436
嫌なも嫌なも大喜ずっとQK居てなも

1439 02/15 19:19
1434
( •́ ᗢ •̀.)( ˙ ᗢ ˙.)
( ∪ `> ᴥ <´. )へいおまちっ

1443 02/15 19:20
1439
あーん癒しなも

1448 02/15 19:24
1445
ᔦPEsᔨ!?

1452 02/15 19:26
あの衝動はまるでポリだね🎶
1454 02/15 19:26
( ˙ ᗢ ˙.):( •́ ᗢ •̀.):<高い!怖い!
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

1455 02/15 19:26
1440
なもな普通に好きな顔なも

1459 02/15 19:28
1456
草ァ

1460 02/15 19:28
1457
だと思うじゃん?

1464 02/15 19:29
1463
チー牛の匂いなも?温玉のせチーズ牛丼特盛の匂いなも?

1466 02/15 19:30
1464
いや陰キャ特有のじめっとした青臭さなも

1470 02/15 19:31
1469
つ超俯瞰自撮り

1471 02/15 19:31
1457
おもしろコメあったなも?

1472 02/15 19:31
1469
も幻の最高本なも

1485 02/15 19:36
1480
自宅でクソ粗ドアップ自撮り…

1488 02/15 19:37
コメントついてるからまだ企画者分かりませんよ💦系かと思ったらさすが神✨で大草原なも
1490 02/15 19:37
1486
イビルライブはかわいいなもよ

1491 02/15 19:37
1487
どうなってんねん…

1493 02/15 19:38
たし🦀
1494 02/15 19:38
ぺそ🦀
1495 02/15 19:39
1488
そろそろ誰か注意し始めるとふんでたのに外れたなも

1497 02/15 19:39
1485
漢字の季刊紙の表紙あるといいなもね

1499 02/15 19:40
1496
酸化したら茶色くなるなもよ

1500 02/15 19:40
1498
問読みの明瞭さとかを褒めるならまだしも

1501 02/15 19:41
1497
あれはもし採用されてもビジュ的に期待できないなも

1506 02/15 19:42
1505
うーん神スレ

1515 02/15 19:46
1514
ちゅっちゅっ

1518 02/15 19:47
( ੭˙꒳ ˙)੭✒️ヌリヌリアル
1519 02/15 19:47
1515
👮🏻‍♂️

1525 02/15 19:48
1524
しゅんちゃんなも

1529 ◇1525判定:× 02/15 19:49
しゅんちゃんもなもね失礼しましたなも
1531 02/15 19:49
1454
まめいざそんなに高さあるなも?

1533 02/15 19:50
1531
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )りんご3個分

1535 02/15 19:50
1533
そうでもなかったも

1536 02/15 19:51
1533
どっかのねこちゃんみたいなもね

1538 02/15 19:51
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )犬だもん
1540 02/15 19:51
1538
( •̀ ᗢ •́.)豆だろ

1542 02/15 19:52
(˙ ꒳˙ э)Э
1543 02/15 19:52
1540
( ∪ ´◕ ᴥ ◕` . )犬なの

1544 02/15 19:52
1522
歯牙にもかけないなもよ

1546 02/15 19:52
((꜆꜄ `◕ ᴥ ◕´. )꜆꜄꜆イヌイヌイヌイヌ💥マメマメマメマメ꜀꜂꜀( •̀ ᗢ •́.꜂꜀))
1549 02/15 19:53
ᔦꙬᔨ23w
1552 02/15 19:54
1547
ママさんたぬきなも?

1553 02/15 19:54
ᔦ⊝⊝ᔨナヘナヘナヘェw
1556 02/15 19:54
1554
選民…

1559 02/15 19:55
1557
割と高いなも

1563 02/15 19:56
1562
これなも最初のフリー部分とかタイムリーネタなはずなも

1564 02/15 19:56
ʕ*´⊝`*ʔ
1566 02/15 19:56
1554
23はギリ無理なも

1568 02/15 19:57
1564
きゃわなも

1569 02/15 19:58
1567
仮眠を取れってことなも30分位

1573 02/15 20:00
1571
ないよw

1577 02/15 20:00
1569
なもな学ぼうまでに起きるなもおやなも

1578 02/15 20:00
1575
オナ!?

1579 02/15 20:01
1573
そこは45°回せよって突っ込んでなも

1580 02/15 20:01
1577
寝てるうちにカフェイン回ってくるなも

1593 02/15 20:04
1589
こうちゃん葡萄シャツで参加したなも?

1594 02/15 20:04
1592
ぐぐったなも美味しそうなも

1595 02/15 20:04
1593
なんかGUで適当にみつくろってたなも

1596 02/15 20:05
1593
え…葡萄

1601 02/15 20:07
🌊🌊くコ:彡🌊🌊
1606 02/15 20:09
1604
おまたぬえぐいなもね難問いけたなも。

1607 02/15 20:09
1604
特に文学得意でないたぬも瞬殺出来たなもフフン

1608 02/15 20:09
1605
過去の推しの回を再生なも

1610 02/15 20:09
1606
全問メンバーより早く正解できたなもノリと勘でいけたなも

1613 02/15 20:11
1598
ピザ早食いと早押しは日常なも

1614 02/15 20:11
1610
えっぐなも

1615 02/15 20:12
1612
₍₍⊂ペチペチペチペチ起きろなもー

1616 02/15 20:12
1614
🥚🐣く おはぴよ

1618 02/15 20:12
1616
ハルカ暇なん?

1619 02/15 20:12
1618
🐣うちチョー忙しいンだけどー

1621 02/15 20:13
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥚
1622 02/15 20:13
アタシ😡
1623 02/15 20:13
=͟͟͞͞🍳(̨̡`⚯̫´)̧̢=͟͟͞͞ シュバッ
1624 02/15 20:13
1619
卵へお帰りなも

1625 02/15 20:13
1613
ピザ早食いが日常なのはたぬ村だけなんだよね

1626 02/15 20:13
📱( •̀ ᗢ •́.)フワエアプ出禁
1629 02/15 20:13
🐥ぴよっ
1631 02/15 20:14
1626
上海蟹で梨でオープンカー😡

1635 02/15 20:16
(̨̡ ・ )̧̢
1640 02/15 20:18
1633
(̨̡ ⊙ロ⊙)̧̢

1641 02/15 20:18
1640
低燃費少女ハイジ思い出すなも

1644 02/15 20:19
1643
丸呑みするなも

1645 02/15 20:19
1643
その割によく喋るなもねぇ…

1646 02/15 20:19
1636
河村比で良かったから河村オタが舞い上がってるだけなも

1652 02/15 20:21
1650
がらしゃどぉーり

1653 02/15 20:21
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎🍫うまいなも
1654 02/15 20:22
1650
多いなも

1655 02/15 20:22
1654
いっここが多かったなも

1656 02/15 20:23
あの1枚の他は普段通りの写真下手な河村っぽそうなも
1657 02/15 20:23
1653
たぬちゃん太っちゃうなもよよこすなも

1659 02/15 20:23
1656
正に奇跡村

1660 02/15 20:23
1649
なもなちゃんとした顔でカメラ見られてえらいと思ったなも他はスタッフさんに感謝なも

1663 02/15 20:24
1661
海苔貼っとけ

1665 02/15 20:25
1656
あーんそんな感じもするなも期待しないでおくなも

1666 02/15 20:26
表紙の文字取っ払ってポスターとかポストカードにしたらオタクが100枚買うなも
1668 02/15 20:27
qk.jpg
[ꃔ (̨̡ ⊙ ̫⊙ )̧̢][ꃔ (̨̡ ⊙ ̫⊙ )̧̢][ꃔ (̨̡ ⊙ ̫⊙ )̧̢][ꃔ (̨̡ ¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́ )̧̢]
[ꃔ (̨̡ ⊙ ̫⊙ )̧̢][ꃔ (̨̡ ⊙ ̫⊙ )̧̢][ꃔ (̨̡ ⊙ ̫⊙ )̧̢][ꃔ (̨̡ ⊙ ̫⊙ )̧̢]
💻👥4枚目にしましょう…

1671 02/15 20:28
1669
しゅんちゃんは安定してるなも

1672 02/15 20:28
1668
ギン村草なも

1674 02/15 20:28
1671
違うなも河村基準で写真選ばれてるからしゅんちゃんの写真が微妙だからなも

1675 02/15 20:28
1668
めっちゃこんな感じっぽいなも

1676 02/15 20:29
1674
安定してるからこそ不安定な河村の方をなんとか誤魔化せてるなも河村じゃなくてしゅんちゃんが凄いなも

1677 02/15 20:29
楽天ブックスの文芸部門10位なも
1679 02/15 20:29
1677
あーんたぬは貢献してないなも

1682 02/15 20:30
1673
ほんまめっちゃな量のメールくるから覚悟しろなも

1686 02/15 20:30
1682
グェー頑張るなも

1687 02/15 20:30
1647
12時間クイズでこうちゃんがクイズにしたなもよ

1688 02/15 20:30
1676
なもな両方が河村だったら撮影永遠に終わらないなも

1692 02/15 20:31
1687
スッコココなも

1693 02/15 20:31
1688
よびのりの全員がまばたきしない確率みたいなやつなもね

1695 02/15 20:31
1688
ヨビノリ問題思い出したなも

1696 02/15 20:31
1686
ITとかちょっとでも専門あって大手狙いじゃないなら業界特化の方が楽なも

1697 02/15 20:31
1694
普通に食べるなも

1702 02/15 20:32
1698
たぬはずっと醤油派なもフフン

1708 02/15 20:32
1707
半分こしようなも

1709 02/15 20:32
1707
₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎♡

1711 02/15 20:32
1703
応援したなも?

1713 02/15 20:33
1703
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛田貫之墓┗┓

1716 02/15 20:33
1712
山本のツイ見ろ😡

1717 02/15 20:33
1711
ぬ!知り合いの知り合いだからちょっと思い入れがあるなも

1719 02/15 20:33
1668
電車で変な声で笑ったなも…

1722 02/15 20:34
1721
あれ以外破いたなもよ

1725 02/15 20:34
1722
ふくらサイズで買ってるのに破けるなも?

1727 02/15 20:35
1725
勢い余ったなも

1729 02/15 20:35
1725
成長期なも

1730 02/15 20:35
1726
デカいのではなく長い😡

1731 02/15 20:35
1728
動いたら分かるなも

1732 02/15 20:35
1696
アドバイスありたぬ!一年以内を目標にしてるなも

1733 02/15 20:35
1731
草なも

1734 02/15 20:35
1730
それはしゅんちゃんやろ

1735 02/15 20:36
₍₍ (̨̡ ¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́ )̧̢ ₎₎
=͟͟͞͞◎―◎

1739 02/15 20:36
₍₍ (̨̡ ¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́ )̧̢
1741 02/15 20:37
1738
おめたぬ🎂

1742 02/15 20:37
1738
誕生日ケーキは買うものじゃなくて買ってもらうものなもから気にするななもっ🍰

1743 02/15 20:37
1738
つ🎉

1744 02/15 20:37
1738
おまたぬのために用意したんじゃないんなもからねっ🎂

1745 02/15 20:37
1740
(੭ ≧▽≦)੭⁾⁾雲丹!

1746 02/15 20:37
1738
はっぴばーすでーたーぬちゃーんつ🎂

1748 02/15 20:38
1738
₍₍ (̨̡ ⚯̫)̧̢🎂 おめでとうございます꒡̈⃝

1750 02/15 20:38
1747
(੭ ≧▽≦)੭⁾⁾ウニクリームコロッケ美味しいよ!

1753 ◆1738判定:○ 02/15 20:38
あーんありなも明日でっかいケーキ買って一人で食べるなも
1756 02/15 20:38
1752
おっ🦝

1757 02/15 20:38
1738
少し分けてあげるなもよ🍰

1758 02/15 20:39
1752
(੭ ≧▽≦🎀)੭コロッケ作るの面倒だから買ったやつ

1760 02/15 20:39
(̨̡ ¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́ )̧̢  (̨̡ ・ ̫・ )̧̢
静止画→動画

1761 02/15 20:39
1677
文芸って狭いランキングで10位って微妙じゃないなも?

1762 02/15 20:39
1755
これ子どもの頃食べられなかったなもに不思議なも

1763 02/15 20:39
1759
あーんカスタード

1765 02/15 20:39
1758
彼女デッ

1766 02/15 20:39
1762
ʕ*´◇`*ʔ🤓ピーマンの克服

1767 02/15 20:39
1762
ピーマンの苦さかなも

1768 02/15 20:40
1761
河村オタは年配が多いからネット注文少ないんなも

1769 02/15 20:40
1763
フルーツ好きだからタルトにしてもらうなもがそれでも何か甘くて苦手なも

1770 02/15 20:40
1759
生クリームよこせなも🦝

1771 02/15 20:40
1768
どういう事なも…

1774 02/15 20:41
( ੭˙꒳ ˙)੭ビータォがコロッケ作ってあげるアル
1775 02/15 20:41
1773
🤝♡

1776 02/15 20:41
1759
たぬの🍓とおまたぬの生クリーム交換しようなも

1777 02/15 20:41
1768
ネット軒並み売り切れてしまったんやで

1778 02/15 20:41
1774
段ボール入れないでなも

1779 02/15 20:41
1776
ありなもありなも大歓迎なも

1780 02/15 20:41
1715
自己紹介のくだりでキモすぎてログアウトしたなもスタッフコースは意識高く見せたいアホしかいなくて疲れたなも

1782 02/15 20:41
1778
( ੭💢˙꒳ ˙)੭偏見やめろアル

1784 02/15 20:42
ʕ * ´ ◇ ` * ʔ白もちたい焼きとあんまんしか勝たん
1786 02/15 20:42
1780
意識高く見せたいアホは草なも

1787 02/15 20:42
売り切れで10位だとやっぱ部数少ないから増刷してくれるといいなもね
1788 02/15 20:42
1783
おまたぬ向けやないんよね…

1791 02/15 20:42
1781
キャベツはど〜した〜

1792 02/15 20:42
1780
今日の鶴ちゃんの日常かわいいからそれだけ見てなも

1794 02/15 20:43
1791
😗ありません!

1796 02/15 20:43
てりくんのコロッケペソ🦀入ってるんだろうなぁ
1797 02/15 20:43
1794
エンディングテーマ歌えなも

1798 02/15 20:43
1795
何件…

1799 02/15 20:44
1786
「ちょっと特殊な環境で学んでいます!一応クイズ部で企画も担当しています!💕」って書いてるやつのTwitter見たら通信制の高校なだけだったなもあの時点で察したなも

1800 02/15 20:44
1799
草なも通信が部活語んななも

1803 02/15 20:44
1798
10冊くらい予約しちゃったなも家帰って我に返ったなも

1806 02/15 20:44
1795
河村オタなら螺旋積みできるぐらい買って写真に撮ってツイッターに上げるぐらい余裕なもね

1807 02/15 20:44
😗🎙君にキョーミ シンシン♪
1808 02/15 20:45
1806
きっっっっ

1811 02/15 20:45
1805
それなも絵文字の使い方が中高生すぎるなも

1813 02/15 20:45
1806
発売日の🍡のツイに刮目しろなも

1816 02/15 20:45
1761
そもそも予約枠の上限があって受注させてもらえないなもよ

1817 02/15 20:46
1807
はじめてのチュウってそんな歌詞だったなもっけ

1824 02/15 20:46
😗I will give you all my heart〜.
1825 02/15 20:47
1817
😗マジカルBOYマジカルHeartなんだろうな〜

1826 02/15 20:47
1814
おっ

1828 02/15 20:47
1823
賢いたぬきが数匹いるみたいなもよ

1829 02/15 20:47
1826
ん?

1830 02/15 20:47
1820
ふくらも女性性なも?

1834 02/15 20:48
1831
何がなも?

1838 02/15 20:48
1822
最悪なもな

1839 02/15 20:48
1828
たぬも入ってての感想なも鶴チャンの常連さんとか自己顕示欲強そうなデザイナーさんとかもいるなもが

1840 02/15 20:48
1836
たぬも通った道なも

1842 02/15 20:48
😗カルタに続いて金だしてるんだけど?なにが悪いの?だろうな〜
1843 02/15 20:48
1838
あの写真切り抜かれて誕生日の紙っぽいのに使われるなも

1844 02/15 20:48
1835
もしかして婆じゃなくて同世代がバカに見える系なも?婆扱いしてごめんなも

1845 02/15 20:49
1841
もうちょっと詳しくなも

1846 02/15 20:49
1843
しゅんちゃん部分は…?

1847 02/15 20:49
1843
誕生日の紙ってなんなも?

1849 02/15 20:49
1844
話きこか?

1850 02/15 20:49
🍡金が全てみたいなノリで推してて結局オンネスよりスパらない不思議な存在なも
1851 02/15 20:49
1839
気が合うたぬきがいるみたいだから探せなも

1852 02/15 20:49
1850
ただの財源不足なも

1853 02/15 20:49
1849
いやたぬがスタッフコースの話聞いてあげるなも

1854 02/15 20:50
1848
シバターにしゅんちゃんを救ってもらうなも

1856 02/15 20:50
1850
売るものの賞味期限きれたなもよ

1857 02/15 20:50
1855
予約しないなも?

1859 02/15 20:50
1847
韓国アイドルにありがちなやつなもギンガムチェックの紫が背景で「Häppÿ Bïrthdäÿ Kawamura 29th」みたいなこと書いてあるやつなも伝われなも

1861 02/15 20:50
1857
予約も受け付けてない書店多いなも

1864 02/15 20:51
1858
メンバーをなも?

1868 02/15 20:51
1862
何一つ間違ったこと書いてないのに草なも定期

1871 02/15 20:51
1865

1874 02/15 20:52
1866
それたぬも言われたなも書店予約が確実なものじゃないって解釈して死んだなも

1877 02/15 20:52
1873
河村オタひけらかしのアホなもし著作権とか考えず画像出回るなもよ

1878 02/15 20:52
1875
後者強すぎて禁止カードなも

1882 02/15 20:53
1880
ももも

1883 02/15 20:53
1859
布スローガンみたいなやつなも?あれうちの界隈でやってるやつおるんなもか?

1893 02/15 20:54
1891
これなも

1894 02/15 20:54
1883
布スローガン検索したら笑ったなもあれ河村でやるやつおるなも?笑

1895 02/15 20:54
1891
マナーとルールの違いから説明しないといけないなもね

1900 02/15 20:55
1899
クイザーのおじに殺されるなも

1901 02/15 20:55
1897
高額にして買うやついるなも?

1902 02/15 20:55
1899
おまたぬはケツふけないトイレットペーパーこと過去問題集買ってないなも?

1906 02/15 20:56
1901
売り切れで持ってなくて欲しいならいるだろなも

1907 02/15 20:56
1892
確実に入るか分からなければ予約時点で教えて貰えるなもし何も言われてなければ大丈夫だと思うなも

1908 02/15 20:56
1902
12時間クイズのは持ってるなも記念展のやつはここでボロくそだったから買ってないなも

1910 02/15 20:56
1904
1534: 02/05 09:37
( ੭˙꒳ ˙)੭(̨̡ ¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́ )̧̢

1911 02/15 20:57
1909
ケーキの上に飾るアイシングクッキーにするなもよ

1914 02/15 20:57
( ੭˙꒳ ˙)੭ビタォ優秀アル
1915 02/15 20:57
1905
正直何が苦しいなも?顔なも?

1916 02/15 20:57
1909
誕生日ボード 推し で検索したら見事に全部背景ギンガムチェックで笑ったなも

1917 02/15 20:57
1913
たぬきが抱えるハンデでかすぎなも

1918 02/15 20:58
1535: 02/05 09:38
一回メガネなしでインテリヤクザみたいなイカツいスタイリングしてほしいなも
1539: 02/05 09:39
しゅんちゃんの髪とメガネなし河村の顔とふくらの肩幅と伊沢のアクセサリーで完璧なも

1919 02/15 20:58
1905
具体的にどういう迷惑がかかってるのかわからんなもー

1920 02/15 20:58
1894
가외무라 다투랴!?

1923 02/15 20:58
1905
クイズおじさんはQKよりクイズ弱いなもよ

1926 02/15 20:58
1921
逆なもになー

1927 02/15 20:58
1918
髪型はそのままでいいなもからしゅんちゃんから圧と身長もらってなも

1928 02/15 20:59
1925
重罪人が2人出たからなも

1929 02/15 20:59
1920
かうぃむらたくや!?

1931 02/15 20:59
1925
中学生の女の子が書いたハガキ晒しからすべて狂ったなも

1932 02/15 20:59
1929
あーーーん誤字なも와

1933 02/15 20:59
1930
クイズ王の脳内2なも

1934 02/15 20:59
1930
しゅんちゃんが河村を救う要素は必須😡

1936 02/15 20:59
1931
108にも晒されてるなも…

1938 02/15 20:59
1930
残念河村はいざふくマフィアの参謀なも

1939 02/15 20:59
1923
艸莾

1941 02/15 20:59
1938
あーんしゅんちゃん…

1942 02/15 21:00
1931
見てないけどスト様が死んだなも?

1943 02/15 21:00
1936
あーん最悪なも

1945 02/15 21:00
1938
しゅんちゃんを裏切るかと思いきや救われた恩で結局バディを選ぶなも

1946 02/15 21:00
1942
スト様ってなんなも

1947 02/15 21:00
えっ…
1936

1951 02/15 21:01
1944
なんか違う待ちっぽいけど本当にそうなもよ

1954 02/15 21:01
1946
スト様が死んだでググってなも

1956 02/15 21:01
1920
りゃ…

1957 02/15 21:01
1954
こわいなも?

1958 02/15 21:01
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ学べw
1959 02/15 21:01
1949

1962 02/15 21:02
1957
怖いかどうかを確認する幼女たぬき

1963 02/15 21:02
1957
怖くないなもが黒歴史なも

1968 02/15 21:02
1962
家ひとりだから怖いとやなもグロかったりしてもやなも

1970 02/15 21:02
1967
なも

1972 02/15 21:03
1968
大丈夫なもよ

1977 02/15 21:03
1973
ちなみにおまたぬはなんでたぬきにいるなも?

1981 02/15 21:04
1977
河村オタが悪い意味で面白いから

1982 02/15 21:04
1977
どうしたの?

1985 02/15 21:04
1980
しゅんちゃんがいないと河村が救われないなも

1988 02/15 21:04
1986
いい写真だろ😡

1993 02/15 21:05
1975
1995 02/15 21:05
1983
おつかれなも

1996 02/15 21:05
1977
なんやこの河村オタ

2001 02/15 21:05
₍₍🥤(̨̡(̨̡;¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́ )̧̢)̧̢ ₎₎ オネガイシマース ꃔ  👥📷👥💻👥
2002 02/15 21:05
2000・ꈊ・2000リベンジタォ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】