-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やんしーはカッコいい

4/4頁 (58件)
1: 2022/02/15 08:19 ID:kso
ふわっち(*μ_μ)やんしー
紳士で一途なやんしー
みんなで応援しようლ(´ڡ`ლ)

45: 2023/04/13 23:50
新しい彼女BBAすぎワロタw

46: 2023/04/16 09:00
かわいくね?

47: 2023/04/16 09:16
えろそう
こいつの好みは定まらねぇな
女なら誰でもええんか

48: 2023/04/16 16:28 1
〉〉46
自演すんな子持ちババア

49: 2023/04/16 16:35
子持ちなん?話は変わってくるな

50: 2023/04/25 22:07
48
女の方とは限らんぞw

51: 2023/05/16 02:58
女の方、中指立ててイキってたw
いい歳こいてまあ🤣

52: 2023/05/16 09:47
まだ彼女の話してんのか?
もう興味ねえぞww

53: 2023/05/18 08:04
↑興味なかたらここに来てないだよなー(笑)

54: 2023/08/22 03:27
女口デカすぎやろ

55: 2023/08/28 00:09
中西枠にいるけど中西枠の閲覧がいつもの半分にw

56: 2023/08/28 04:10
うさぎ番長も交えて閲覧コメント駄々下がりwww

57: 2023/11/06 16:45
アカウント消えた?

58: 2023/12/11 06:26
立場上フォローしてるけどTwitterキモすぎて嫌いやわ
まずソーシャルインフルエンサーで草
顔もキモいのに地鶏多すぎ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やんしーはカッコいい