-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1103

71件ヒット!
1 02/15 12:10 ID:OAA
※信者出禁
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

16 02/15 12:58
15
それ多分前のスレで終わったと思うよ

165 02/15 20:36
164
コアパ後投稿再開したらまた登録数万減ったもんね

166 02/15 20:37
160
柴田編集風だったからじゃないの

168 02/15 20:59
166
そうだよ?1000で多いか聞かれたから比較だしただけだけど?

169 02/15 21:02
168
他のあちゃんメインかピンの歌の動画と比べたら多いか少ないかわかるんじゃないの

217 ◆216判定:○ 02/16 09:33
216
ごめん言い方が不十分だったけど少し手前気味でお立ち台の下にいるってこと十分あちゃんが面白キャラなの伝わるよ卍

262 02/16 12:50
身長縮んでる卍160なら50キロあってもいいのに見栄で盛ってない?卍
317 02/16 15:25
316
あーごめん

517 02/17 13:51
516囲いがよくする擁護の「私も赤ちゃんの時よくしてた〜」って言うだけでしょ卍
619 02/17 22:50
616
あちゃんもこの前この窓の前で写真をあげてたけどその時に撮った写真かな?

717 02/18 11:56
716
どうなっても子供達の親だからで意見は一致してるんだって。そこから言ったら金さえ入れてくれたらいいのATM発言につながる

1018 02/18 21:54
1016
それに必ず胸の方に髪たらしてるけど少しでも小顔に見せたいのかな卍

1021 02/18 22:32
1016
なんか前に言ってたのはブラシや櫛で髪とかすのが自分で出来ないから実家にいた頃は毎日妹にやってもらってたって今もそうだからいつもぐしゃぐしゃなのかね

1176 02/19 14:07
1165
しかも親見に行けたんだね

1180 02/19 14:15
1169
お腹すいて不機嫌って書きながら大人のフォークでサラダに向き合わされてる写真とか虐待っぽくて怖い

1182 02/19 14:18
1169
お子様メニュー自体はあるみたいよ

1603 02/19 20:42
1601
今話題のはガチな違法。柴田がそれじゃないことを祈る

1604 02/19 20:43
1602
ヘキトラでは残してたよね

1608 02/19 20:46
1606
一線越えてるぅwww個人垢のTwitterで呟いてて〜ここで他の良心的なたぬきを巻き込まないでね

1610 02/19 20:49
1607
ずっと刺身食べててほしいよねシャリ残してももう昔のように炎上もしなくなってオワコンなんだから無理して臭いとか言いながら寿司食べないで欲しい

1611 02/19 20:49
1609
えっ?一夜で消えてしまうやん卍

1612 02/19 20:50
1608
臭いよ卍

1613 02/19 20:50
1603
まあ…万が一なんかあっても事務所がもみ消しそう、公平な世の中であってはほしいけど

1614 02/19 20:51
1609
今日ヒカルとエミリンのコラボ動画出してるよ、ニュースになってるの?

1616 02/19 20:52
1612
臭くても1606みたいなのがもう出てこなければ良し卍卍

1617 02/19 20:52
1615
ノリコの所かもね?その方が幸せかも?

1618 02/19 20:52
1613
警察動くのはさすがにシジミ同様揉み消せないよ

1619 02/19 20:53
1617
どんな親でも母親のもとが良い派狸が出てきそう

1620 02/19 20:54
1616
綺麗事おつかれ卍

1621 02/19 20:54
1619
書いてからそれ思ったごめん

1622 02/19 20:54
1619
いや血より愛情よ

1626 02/19 20:56
1614
ググッたらかなり出てきた、ガチだ。てんちむ終わるかも。オワコン3人女、コラボ動画取り下げたら?

1634 02/19 20:58
1633
虫眼鏡は麻雀やりこんでるみたいだよね

1635 02/19 20:59
1626
コレコレも今日つべらするみたいだし、ほのかの方の動画はお蔵入りかもね

1636 02/19 20:59
1618
うーん最近かなり怪しい件があったからあそこは全力で動くとは思うな。柴田パチンカスだった人だし無駄に心配

1637 02/19 21:00
1633
ん?パチンコ並じゃないよ違法だよ

1640 02/19 21:01
1638
どんじゃら以外賭けてるだろ

1642 02/19 21:01
1638
金額の差はあれど賭け麻雀が殆どだね

1647 02/19 21:03
1639
祖母だって普通に24時間育児押し付けられるの嫌がる人多いよ人権ないみたいに使わないであげてほしいけどあちゃんが育てる方が怖いから困るね

1649 02/19 21:03
1646
ねこあや動いたのねあちゃんのネタもよろ!卍

1650 02/19 21:04
1648
あちゃんとてんちむコラボしたばっかりなのにスレチってなんか都合悪いの?

1653 02/19 21:07
あちゃんと賭けの関係が暴露されたら盛り上がろ?それまでは憶測だし別のYouTuberでスレがうまっちゃうから止めようねってことでしょ
1650

1654 02/19 21:07
1651
あちゃんは冷や汗かいてるかもね。というか何でねこあや?記憶喪失でしょ

1656 02/19 21:10
1654
記憶喪失でもあちゃんの事は覚えてたねこあや卍

1657 02/19 21:11
1653
てんちむはもう一夜にして以下略の対象者だしコラボ動画どうなるのか興味ありますけど

1660 02/19 21:19
1659
それどころかお縄ありえるみたいだけど、賭けの額がアウトすぎるとこうなっちゃうんだよあちゃん勉強になったね卍

1661 02/19 21:20
1660
いくらかけてたの?

1662 02/19 21:22
1661
100〜200万円

1664 02/19 21:31
1662
ありがとう、あららてんちむどうなるのよ

1665 02/19 21:33
1663
少額だと摘発しきれないらしいけどてんちむは完全アウト。ビッグな女だっけ?wコラボ楽しかったねあちゃん!

1667 02/19 21:37
1666
昔は太るからで金払ってんだから残す残さないは自由って言ってたね。あちゃん馬にも行儀悪い言われてたけど残し癖があるらしい

1668 02/19 21:38
1665
摘発されるかされないかじゃなくて、違法かどうかの話

1669 02/19 21:39
1667
中国の風習みたい

1677 02/19 21:49
1634
KADOKAWAのチームみたいなんじゃない

1679 02/19 21:50
1670
ポンスや来訪者に残しておこうって意思が微塵も感じられなかった

1680 02/19 21:51
1679
ポンス自分から食べたって言ったんでしょう画面に映るのがダメだったのなら先に別皿でもいいから取って食べさせてあげたら良かったのに

1681 02/19 21:52
1680
食べたいって寄ってきたから食べさせたけどあちゃん鬼みたいな顔してた

1683 02/19 21:52
1675
あちゃんに関わる前から天地無は単体で燃えるパワーあるよっ卍

1685 02/19 21:53
1677
虫眼鏡の麻雀関係はリーグトップとかクリーンな方だからまだ安全な気がする。スレチごめん

1687 02/19 21:55
1679
あちゃん、ちゃんとポンスにもご飯半分にして寿司作り直してお口あーんしてあげてたよっ

1690 02/19 21:55
1686
いやでも、あれ企画だし。それ以前にスタジオあるなら子供のいる場で動画撮るなよって話よ

1691 02/19 21:55
1688
Aスタ?

1692 02/19 21:55
1691
だね

1696 02/19 21:57
1693
ゴミ&改行だめよ、わざとみたい

1697 02/19 21:58
1687
どちゃくそ少なくなった残り物をね

1698 02/19 21:58
1694
それだけあちゃんのお手伝いしていれば見返りとしては妥当なのか…??

1700 02/19 21:59
1693
今さら?あの社長も黒い噂あるからねいろいろバレるなら面白いけど関係あるの?

1703 02/19 22:00
1693
情報3ヶ月くらい遅いよ

1725 02/19 22:11 ID:
!aku1693
!aku1708
アク禁:16931708

1818 02/20 10:31
1816
あちゃんアメリカに住みたいとか日本は住みにくいとかよく言ってたよね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】