-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【トピア】神楽魅羅について

33件ヒット!
8 02/15 18:25
6
Dぢゃん自体がそれを容認してるってことじゃないのかな?
気付いて無かったとしても、流石に被害拡大に買ってしまってる以上は迷惑ユーザーの1人なんじゃないか?

19 02/20 06:31
18
年齢層広くて草

33 02/28 16:21
交通費もない貧乏なおじさん
彼女欲しくて必死に付き合うも
短期間でブロック逃亡くりかえし
メンヘラ発動🔪🩸🔪嘘つきすぎて信用無したあわれなアイドル

39 02/28 19:32
38音信不通にして捨てられた人何人もいるらしいよ
クズすぎん?

45 03/01 00:43
そして全部人のせいにするのは良くないと思います🙂
83 03/29 18:53:23
81
どんどん犯罪重ねてくの?

86 03/29 19:05:17
ホスト時代のミラ

89 03/29 19:13:29
86
え、ちがうw

90 03/29 19:20:21
89
ホスト辞めてからめっちゃ太ったらしいぜwww

92 03/29 21:42:11
86
忠告されてるのにやるんだから呆れる

101 04/06 21:38:53
今付き合ってる子誰?手上げて‪w皆に付き合ってる事内緒だよって言ってそうだから女騙されてるの分からないんだろうな。可哀想に私だけって信じ込んでるんだろう
119 05/26 08:58:36
118妊婦?
134 06/08 21:56:40
128
定期的に言ってる奴同一人物か?
そんなに気になるなら個スレたてたら?

136 06/08 22:13:14
128うわぁぁぁやば…
184 11/20 14:18:04
178
仲がいいから何www

187 11/21 14:25:30
185
は?見たことねぇーけどwww
いつどこで見たんですかwwwそもそもyumekitiさんがあいつにお兄ちゃんとか聞いた事ないんですけどwww

188 11/21 15:07:44
185
yumekitiさんがあいつにお兄ちゃんとか聞いた事無いし。
これ書いてる人さあ、どんだけ暇なのよ。

193 11/25 17:30:57
185
最近ろーどるの枠でこいつ見掛けるんだけどミラ兄って呼ばれててキモかったわ

196 12/13 17:16:43
195
(´º∀º`)ファーw

202 01/04 18:31:30
こいつ本当に💩だな
論破されるとブロ逃げとか笑える

229 01/07 09:46:48
228
魅羅のスレであって紹介するスレではありません。
それにその言い廻しだと痴漢された人も頭が悪いって理屈になります。
被害者を加害者にするのはやめた方がいいです、頭が悪いと思われますよ。

231 01/07 11:08:11
230
直接の被害者じゃない人も書いてると思いますよ。
それにここに書いてる以上アナタもムジナですw
それとも魅羅本人かな?w
火消し が・ん・ば・れ♥️
無料やろうけどwww

252 01/11 21:49:47
248
そのうちの何人があった事もないのに
彼女って言ってる人なんですか?
全員ですか?

282 01/22 21:34:32
281
文書w文章だろ

285 01/23 07:22:31
284
誰?

289 01/26 19:22:41
287
北海道に県ないけど大丈夫そ?笑

290 02/02 22:04:27
289

293 04/22 22:46:50
俺コイツの前の女にエロイプさせられた‼️
296 04/23 21:25:29
284
HIMEKAが捨てられたんだろ?ジークの子供なんか育てたくないだろ😎

299 04/23 21:33:00
298
去年だよ!

322 07/11 16:41:37
280
ヒィ
もうトピアやめたけど、私の知ってるシンマも一時こいつに口説かれて会う会わない言ってたわ。
文章きもい上にこれ…どこに惚れてたんだろう…

323 07/11 16:42:25
281
同感。ただ、頑張って別人装ったらこうなった可能性も高い。

350 01/29 21:29
348
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】神楽魅羅について