-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】188 故Rさんに当たり屋

52/101頁 (2003件)
1011: 2022/02/18 17:46 1
1010
全方位外交ならぬ、全方位敵対だからなw

1012: 2022/02/18 17:48
1008
八欠け、いらっしゃい

1013: 2022/02/18 17:48 1
1011
早朝に玄関前に逃げられないように捜査員数十名に囲まれてるのが想像できます。

1014: 2022/02/18 17:50 1
1007
川口警察署の刑事が捜査してるの電話で露呈しちゃったからな。今年の暮あたりに逮捕だろう。

1015: 2022/02/18 17:52 2
1013
チテ「えーなんで俺が?」
チテ「まずは弁護士保険に連絡させてください」
チテ「弁護士保険に電話させてくれないと何もしゃべりません」こういう流れが予想されます。

1016: 2022/02/18 17:52
川口署の生活安全課の署員の体調大丈夫かな?

1017: 2022/02/18 17:53
1014
慎重に捜査は続行中と思われます。

1018: 2022/02/18 17:53
おい!八欠け、見てるか?安倍元総理のピアノ演奏、1ヶ月で198万再生w
youtu.be/V
八欠け、テメーは右でもなんでもねーから。賽銭箱蹴ってるくらいだから在日やろ

1019: 2022/02/18 17:54 1
敵刺YouTubeで70万
へずまホストで500万
八欠けは?

1020: 2022/02/18 17:54 1
1015
勾留期間が過ぎたら別件逮捕あります。

1021: 2022/02/18 17:56
「なんで俺、炎上しないんだよ!?」「この前なんか自◯した女性(Rさん)のことディスりまくってたら炎上せずに動画消されちゃった」
streamable
無名だからだろ?

1022: 2022/02/18 17:57
1020
余罪が多いからかなり時間がかかると思われます。やからの件、はいぱーまほの件、持続化給付金の件、いわしの件などが考えられる。

1023: 2022/02/18 17:58 1
刑事が捜査してるのに暴言や侮辱し放題のバカ

1024: 2022/02/18 18:00
1019
八欠けはマイナス11万円
たけち探偵への報酬と広告塔とお詫びの飯代

1025: 2022/02/18 18:00
1015
弁護士保険に連絡www

1026: 2022/02/18 18:02 1
1023
広島が静かになってることに気づかないチテあれだけ超しつこい広島がダンマリ

1027: 2022/02/18 18:02
2021.12.23「言おうかな、もう言っちゃおうかな〜。なにしようとしてるか。あ、ダメだ、ダメだ。負けるな俺」「言っちゃおう!我慢できない。アンチの住所特定します!」streamable
「アンチの住所特定依頼してる会社の人に大絶賛された」「ソースは出せない」「会社の情報は言えない」「会社のPRを依頼されるかも知れない」「ビジネスの話もしたいと来月食事誘われた」「食事はいついくか分からないし、行かないかも知れない」「YouTube見れない人にYouTube見て面白いと言われた」「バズって欲しいと言われた」「とんでもないバック、人脈GET」streamable
「アンチ住所特定費用上がっちゃった、11万かかる」streamable
「アンチの住所の特定、あるところに依頼してたけど。リスナーに教えてもらって分かったんだけど、普通にネットに出てきた」streamable

1028: 2022/02/18 18:03
1026
八欠け頭には意味が分からないだろうな

1029: 2022/02/18 18:04
アウトローと絡んでるこいつもやってねえか?

“暴力団ユーチューバー”逮捕 マンションで覚醒剤製造か
news.yahoo

1030: 2022/02/18 18:07
川端ってやはりバカだよな
わざわざテメーから暴力団に関係していくんだから
反社やなこいつw

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋