-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税整形ソープ堕胎3回】420

44/101頁 (2003件)
855: 2022/02/16 07:32 2


856: 2022/02/16 07:36
デイジーストアでモデルさんの着画見たけど全然違うw体型も顔も違うから別の服かと思った

857: 2022/02/16 07:39
855
服ww色気なし 怖い

858: 2022/02/16 07:59 1
私、お尻好きじゃないけど「このメス豚野郎がって言われ顔踏みつけられて入れられたの 感じたわ」妄想ですか

859: 2022/02/16 08:15
847
ふわで脂の最高月収が160万やでw毎月120万の稼ぎあったってのは嘘だよwなんせ虚言の固まりほぼ無料アイテムばっかやったやんw

860: 2022/02/16 09:04 1
あんだけ恥を晒し続けて1500万円か
いいなあ守るものが何一つない社会のミソッカスは

861: 2022/02/16 09:54
不愉快極まりない生物

862: 2022/02/16 10:39 1
組長にスパチャ強要してた時、見捨てるの?って脅してるの見て、今まで脅しながら生きてきたんだろうなって思ったわ。

863: 2022/02/16 10:52
投げなかったら配信やめるよ?ってドブリスのことも脅してたよねw

864: 2022/02/16 10:55
組長「俺はお前の金づるじゃない」

865: 2022/02/16 11:59
862
まさに境界性パーソナリティ障害のそれだよね

866: 2022/02/16 12:30 1
組長ってキンバエと絡んでた時はもっと脂に当たり強かったはずだよね。なんで甘やかすのかな

867: 2022/02/16 12:32
ハゲもああやって脅してるんだろうね。人から恨まれてるから生き霊が乗り移ってあんな顔や負のオーラ満載なんだろうね

868: 2022/02/16 12:33
860
たった1500万でこの先の人生台無しなら、普通に暮らした方がいいってw

869: 2022/02/16 12:42 2
新しいシャンプー買ったってTwitterでささやいてたけど風呂はいらないじゃんw

870: 2022/02/16 12:51
脂にとっての真っ当な人間「朝起きたお酒飲まなかったお風呂入った」

871: 2022/02/16 12:51
858
アナール体験済みって言ってたね。キモすぎ

872: 2022/02/16 12:51
869
何も生み出さない投資

873: 2022/02/16 12:56
866
近藤も女は脂か愛子位しか相手にされないから構う。AFちゃんは彼氏いるし

874: 2022/02/16 13:33
58
奥の棚に紫色の大人のおもちゃが写ってる

67

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税整形ソープ堕胎3回】