-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok スペックホルダーズ

81/84頁 (1669件)
1586: 2024/03/29 08:44
1584どんは所詮アルバイトみたいな扱いでしょw 話の中で社員さんって言い方してたからねw だから社用車の貸し出しはないだろーねw 社員さんいじめないでねってわろたww

1587: 2024/03/29 17:00
自称元ヤンのおばさん達の家に原チャリ1台くらいあんじゃないの?誰か無償で譲ってやりなよw九州地方なら家にデコチャリあるかもな

1588: 2024/03/30 13:25
ごりやんはリスナーのこと考えてサブスク440円にしたのにドンは自分の価値下げたらダメよって笑 自分のことしか考えていない!この差が伸びてる配信者との差なんだよな笑ドンは余計なこと言うなって思ったろーな

1589: 2024/03/30 19:35
配信者全員に対して思うんだけどさ
配信者は暇潰しで配信してる、リスナーは暇潰しで配信を視聴する
何故、暇潰しにサブスク登録やギフト投げて金をやらなきゃならんの?ってね

1590: 2024/03/30 22:58 1
どんは肝臓やってたんだね笑 肌が病的な黒さと思ってた笑 しかも炒飯にしろアイスにしろ食い過ぎじゃない?あの食生活じゃ長生きはしないな!笑笑

1591: 2024/03/31 07:11
1590
随分ここ回してる割りに病気してたの知らなかったんだ?

1592: 2024/03/31 11:34
不良のおばさん違う枠にいる
様つくやつも心乙女 やまちゃってしつけーガチ恋キモッ

1593: 2024/03/31 13:02
ただ飯食った配信しただけじゃんギフトタイムってあつかましい奴じゃんww そりぁギフト飛ぶ訳ないじゃんww じゃんじゃんおじさん腹黒い肌黒いじゃんww

1594: 2024/03/31 21:15
他人の玄関ドアに耳あてて聞くとか、本当に最低な行動!それを配信中に堂々やる心理がわからない!

1595: 2024/03/31 21:37
お椀に冷凍チャーハン入れてレンチンしてるけど、ちゃんとレンジ対応のお椀なのか?昨日も熱の通りが悪いって言ってたけど、そりゃそうだろって思った。平皿に盛ってレンチンする物だぜ?

1596: 2024/03/31 21:46
他人の玄関ドア耳あてて聞いてたけど、どんちゃん悪くないよ?悪いのは歌ってる隣だよ?って笑 本当に常識ないおっさんやな!自分の部屋でしか文句言えない芋引き野郎

1597: 2024/03/31 22:16
白髪オムツマスクおばさんアイコン変えてたね。ここ見て「私の事だわ」って気づいたのかな

1598: 2024/03/31 22:45
どんの髪失敗じゃん?誰が切ったんじゃん?ライン似合ってないじゃん!隣の様子伺うじゃん!またあきずに炒飯じゃん!ギフト達成しないじゃん!達成する訳ないじゃん爆笑

1599: 2024/04/01 20:05
血縁関係に癌で亡くなりよった人が居て、うちも肝臓悪けりゃ普通は食生活とか気にするクサな。仕事も配信も頑張るってゆう割には生き急いでる感じなんやけど

1600: 2024/04/01 21:33
借金返してなかゴキブリがゴキブリってうちのこと言ってた!爆笑 毎日炒飯ヤバくね?頭悪いけん安くてお腹一杯になることしか考えてなか爆笑 お酒やめたら肝臓大丈夫って思っとう爆笑

1601: 2024/04/02 21:14
げも髪型おかしくない?爆笑 げも頭の形がおかしいのか、げもちゃんと切れてないのか知らんけど爆笑 げも今日俺の部屋だけ...って何回言った?爆笑 

1602: 2024/04/02 23:12 1
何か変な言葉に変換されてるの何なん?

1603: 2024/04/03 00:11
1602毎日炒飯食うゴキブリ色したゴキブリが設定したんだろーね!爆笑 博多弁知らない人が使う博多弁になる!爆笑 じゃんが気に入らなかったのかな?爆笑

1604: 2024/04/03 09:00
昔も同じ髪型してる笑笑 今回の失敗だろ!七三分けのおっさんにしか見えん笑笑 手作りの財布か知らんけど、値段あげても姪っ子には500円しか評価してあげない、こすいおじさん笑笑 

1605: 2024/04/03 18:15
子供が首から下げる分には可愛いだろうけど、いいおじさん、おばさんがあんなのぶら下げてたら知障だと思われる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok スペックホルダーズ